поиск

1ый Московский автоцентр отзывы

1 московский автоцентр Отзывы Находится на станции м. Каширская по адресу
1-й Котляковский пер. д. 1 стр. 99
Время работы с 9-00 до 20-00.
Телефон автосалона 8(800)700-50-40
Основные марки Toyota, Skoda, Ford, Chevrolet, Opel, Renault, Peugeot, Ford, Daewoo, Volkswagen, Mazda.
Услуги по обмену автомобилей.
Отзыва на 1ый Московский автоцентр :
Оцените
0
1.jpg

Детали материала

Адрес
1-й Котляковский пер., д. 1, стр. 99, Москва, Россия
Телефон
8(800)700-50-40
File

2a57023c0cc1f1f191f998e5cc61e610.JPG (896 просмотров)

Отзывы (46)
николай

Декабрь 17, 2016

Брал там машину вспопиминать буду долго
Владимир

Ноябрь 10, 2015

Полный обман менеджеров, цены завышены, либо автомобиля нет в наличии. Врут. Не умеют работать. Самый поганый автоцентр, который я знаю. Никому не советую.
владимир

Июль 7, 2015

как минимум на 40 тысяч цена при продаже отличается от заявленной заранее,осторожно общайтесь с менеджерами гилноз и оболванивание......
Мирина

Июль 7, 2015

Заманивают людей низкой ценой, подписывается договор - а потом раз - и цена а два раза больше! а внесённая( как оказывается половина стоимости машины) уже не возвращается!!!! Поэтому читайте внимательно договор! А ещё лучше не ходите туда!!! А если пойдёте - всё на диктофон и на камеру с рожами желательно!!!
Мне внесённые деньги так и не вернули
Сергей

Июнь 16, 2015

Люди, не верьте хвалебным отзывам.Ёще никогда в жизни меня так никто нагло не обманывал.Менеджеры лгут, цена в итоге будет на 100 тыс. дороже, чем если бы вы покупали машину у официального дилера
Дмитрий

Май 8, 2015

Всё классно
Сергей

Май 6, 2015

Работают приятные люди в общение и цены не дорогие
Ильяс

Апрель 15, 2015

Народ не ведитесь на цены и уговоры менеджеров, автосалон работает на разводе, впустую съездил из другого региона, даже в этом салоне разводят все, даже кредитный менеджер!
Зара

Апрель 15, 2015

Вот уже 2 недели катаюсь на своей Шевроле Круз, приобретенной в этом салоне. Могу сказать по поводу машины и салона — я довольна. Во-первых, машина хорошая, комфортная, ездить на ней одно удовольствие. Покупали в 1-м московском, нашли их сайт в интернете, цены на машины привлекательные, значительно ниже, чем в других магазинах. Позвонили в салон, узнали, о наличии и цене. Поэтому уже через пару дней мы с мужем посетили салон. Общение персонала вежливое, все показали и рассказали. Оформляли мы машину в кредит, девочки из отдела кредитования так же все быстро сделали. Банк дал нам добро на кредит, оформление документов 1,5 часа, долго нас не задержали. Уже в обед мы уехали на своем авто со всеми нужными документами. Спасибо, сервис хороший.
Артем

Апрель 10, 2015

Выбирал автомобиль у частников, истрепал все нервы и кучу сил своих потратил на поездки по всей Москве. Продают либо рухлядь, либо цены заламывают. По совету приятеля решил съездить в автосалон, находящийся в 1-ом Котляковском переулке д. 1, стр. 99. Выбирал отечественную машину ВАЗ 2115, она идеально подходит для поездок на работу и дачу. До этого у меня был ВАЗ 21093. В Первом Московском Автоцентре досконально осмотрел понравившийся автомобиль, все проверил, двигатель работает, как часы, коррозии нигде не обнаружил. Автомобиль выглядит так, как будто только с конвейера сошел и действительно соответствует своей цене. Первый мой опыт приобретения автомобиля в автосалоне, прошел успешно, думаю, что за покупкой следующего авто вернусь сюда же, больше не буду тратить время на частников.
Иван

Апрель 8, 2015

Покупка автомобиля давно была запланирована, характеристики изучены и комплектацией и цветом определились, оставалось только выбрать салон для покупки. Проехались по всем крупным автосалонам Москвы, мне лично понравилось в "Первом Московском", там нас сразу встретил менеджер-консультант и уделил время столько, сколько нам требовалось, плюс Опель Астра, которую мы планировали купить в этом автоцентре, стоила на 15 тысяч дешевле, чем в других салонах. Автомобиль в идеальном состоянии и с документами полный порядок.
Тигран

Апрель 1, 2015

Замечательный автосалон. Покупал здесь автомобиль для семьи, остался в полном восторге от работы персонала и обслуживания и от автомобиля разумеется! Все Менеджеры вежливые, отзывчивые, помогли документы оформить, подсказали что потребуется, угостили кофе и чаем, пока оформление документов ожидал. Теперь меня будет радовать Опель Мокка. Спасибо автосалону Первый Московский и его сотрудникам.
Denis

Март 30, 2015

Всем доброго дня! Я долгое время искал митсубиши лансер X, цвета мокрый асфальт и мне постоянно не везло: то цена не подходящая, то комплектация, то состояние автомобиля, в общем искал машину около 3-х месяцев. И вот на прошлой неделе нашел. Сходил в первый Московский автоцентр на варшавке. Мне показали автомобиль и я сразу понял, что мое. И цвет именно тот, который я искал и комплектация и цена устраивает! Спасибо первому Московскому автоцентру и его сотрудникам за отличный автомобиль.
Семенов Александр

Март 29, 2015

Приобрел здесь семейный автомобиль Рено Сандеро по очень привлекательной цене. Главное, что машина практически новая, а цена на много дешевле чем у новой. Состояние автомобиля просто идеальное, двигатель работает, как часы, салон чистенький, не прокуренный, кузов без дефектов.
Игорь

Март 27, 2015

никогда не пользуйтесь услугами этого автосалона чистая лож и мошенничество, давление на клиента в момент подписания договора , на авто ру нашел авто позвонил все уточнил и год и пробег, приехал по факту оказалось и год старше и пробег больше, мой менеджер как оказалось даже не знает что она была бита и когда менялся ремень грм в итоге н.а.е.б.а.л и ремень порвался ровно через 1670 км попал на ремонт не говорю уже про другие подводные камни в общем лохотрон
Гоша

Март 12, 2015

Добрый день, выбирал я автомобиль для работы, прочел кучу отзывов автовладельцев о разных машинах, остановился на Киа Рио. Покупал в первом Московском автоцентре по адресу первый Котляковский переулок д. 1, стр. 99. Заранее позвонил по бесплатному номеру 8-800… обсудить все нюансы и задать несколько вопросов о машине. В автосалоне заказал тест-драйв, осмотрел автомобиль, проверил птс. Все оказалось в норме, при покупке получил подарок-комплект резины. Машина оказалась отличной, не ожидал я от Киа такой управляемости.
Герасим

Март 9, 2015

И вот, наконец то я решился на покупку автомобиля, теперь являюсь хозяином хендай солярис 1,6 л., МКПП. Машина идеально мне подходит, радует своим дизайном, экономным расходом топлива, удобным салоном. Покупку совершил в первом московском автоцентре, претензий к автосалону нет, получил много полезной информации по эксплуатации и тех. обслуживанию машины.
Екатерина

Март 3, 2015

Сегодня самый замечательный день, осуществилась моя мечта, утром я приобрела Фольксваген Поло 2014 г. Автосалон работает на 5+, менеджеры грамотные, вежливые, приветливые. Машина именно та, которую я хотела. Цвет подходящий - вишневый. Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь окажется полезен. Советую всем посетить первый московский автоцентр на варшавке.
Сергей

Февраль 27, 2015

Хочу поблагодарить сотрудников первого московского автоцентра, за терпение и понимание. Приобрел в этом автосалоне Мазду 3 черного цвета 2007 г. Обслуживание на высшем уровне, оформление документов прошло без лишних заморочек. Благодарен Автоцентру на первом Котляковском переулке, д. 1, стр. 99, за отличный автомобиль.
Аня

Февраль 24, 2015

После долгих поисков выбрали именно этот салон. Сайт у них понятный, на телефоне менеджер приятный. Можно сказать я выбор сделала еще по телефону. Все подробно рассказали, материалы на почту выслали, потом еще несколько раз перезванивали для уточнения нюансов. Приятно, когда тобой так тщательно занимаются. В итоге приехала, еще раз убедилась в правильности выбора на месте и не пожалела. Вподарок резину дали и обслуживание бесплатное на год. Спасибо, всем буду советовать.

Отзыв»

Яндекс.Метрика