поиск

1ый Московский автоцентр отзывы

1 московский автоцентр Отзывы Находится на станции м. Каширская по адресу
1-й Котляковский пер. д. 1 стр. 99
Время работы с 9-00 до 20-00.
Телефон автосалона 8(800)700-50-40
Основные марки Toyota, Skoda, Ford, Chevrolet, Opel, Renault, Peugeot, Ford, Daewoo, Volkswagen, Mazda.
Услуги по обмену автомобилей.
Отзыва на 1ый Московский автоцентр :
Оцените
0
1.jpg

Детали материала

Адрес
1-й Котляковский пер., д. 1, стр. 99, Москва, Россия
Телефон
8(800)700-50-40
File

2a57023c0cc1f1f191f998e5cc61e610.JPG (896 просмотров)

Отзывы (46)
рита

Февраль 19, 2015

автосалон хороший
Антон

Февраль 13, 2015

Спасибо салону! первый раз покупал машину. Новую - дороговато, с рук как-то стремно))) решил доверится салону. Друг посоветовал, говорит надежно. Езжу на ней уже полгода - не жалею. Антон
Юрий

Ноябрь 28, 2014

Это типа честная схема на самом деле примитивном мошенничество на которое государственные органы не обращают никакого внимания! Низкие проценты бывают только у мошенников!
Виктория

Ноябрь 15, 2014

Никогда не посещайте этот "салон"!!!! Если не хотите быть обманутыми! Информация на сайте ложь и по телефону тоже!
Все положительный отзывы об этой конторке бред!
сергей

Сентябрь 2, 2014

ужасный салон,такой же как и большинство в москве,которые работают с тремя одними и теми же банками,аймани банк,плюс банк,и экспресс банк.....ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ,лучше в более проверенном банке подать заявку на кредит,и потом просто пойти и купить авто,чем через эти банки. Люди читайте отзывы о банках перед тем как что то подписывать.
Екатерина

Август 7, 2014

Всем добрый день!
Я приобрела в январе 2014 года в этом автосалоне мазду6 в кредит. Первоначальная цена составляла 905 000 руб+ 14 000 за цвет металик, в итоге заплатила 1 125 000 рублей и это не считая развода со страховкой жизни в 102 000 и каско 144 000, заставили поставить доп. оборудование примерно на 60 000 т.к., если я откажусь, от чего либо выше перечисленного, то банк не одобрит кредит. Первоначальный мой взнос это была моя машина, которую они оценили в 500 000. Бланк заказа на доп. оборудования мне так и не отдали, хотя обещали что все отдадут! И соответственно никакого допа не поставили ВООБЩЕ, даже сигнализацию о которой было заявлено в этом акте, правда потом, спустя недели три предложили поставить сигнализацию, но ее цена была 3 500, а не 27 000 как было указано в акте. В салоне все старались от меня куда-то скрыться, типа на месте у них никогда не бывает руководителей, в том числе и Генерального директора! Странно, не правда ли? Как такое вообще возможно если подписи в договоре купли-продажи стоят его! С ПТС вообще прикол: поздно вечером, когда отдавали копию ПТС (оригинал сразу отдать не смогли, потому что деньги якобы из Банка они еще не видят!)я являлась первым покупателем после самого салона, а вот когда я уже получила оригинал ПТС, то я являлась уже четвертым покупателем! Было много еще странностей, но все не расскажешь. ИТОГ: Я подала на них в суд о расторжении Договора. На первом заседании их адвокат мне с ехидной улыбкой сказал, что я ничего не добьюсь и еще заплачу за его услуги. Они думают, что самые умные. Но у меня есть несколько доказательств их правонарушений! Следующее заседание состоится 15.08.2014г. Адвокат их даже не умеет толком выражаться на Русском языке, он Азербайджанец. Какое бы решение не вынес суд, я не расстроюсь. Просто если сидеть и ничего не делать, то нас так и будут дурить. После этого суда обязательно буду писать в прокуратуру, если у кого случилась похожая ситуация и он готов коллективно составить жалобу в прокуратуру, то пишите мне на почту (9213041@mail.ru).
Саша

Апрель 29, 2014

Обратился по рекомендации. Сказали, что салон надежный. В чём лично убедился. Взял Nissan Primera 2009 года выпуска –пробег 50 тысяч км, машина в отличном состоянии, богатая комплектация.
Наталья Зинченко

Апрель 28, 2014

Много лет назад все ездили на жигулях. Сейчас практически все ездят на Киа, Hunday, Форд и т.д. Машины неплохие, но хотелось что-нибудь оригинальное, не как у всех.
На сайте Авто.ру мой муж нашел объявление о продаже у дилера Toyota Sienna (7-ми минивен с дверью купе, полная комплектация, климат – контроль, складной 2-й ряд сидений и съемный 3-й ряд. Машина габаритная, но безопасная и устойчивая на дороге, развивает приличную скорость). Продавец –Автоцентр Первый Московский. Мы посетили этот автосалон и в тот же день купили эту замечательную машину.
василий

Апрель 22, 2014

сука бабки верните
Алла

Апрель 1, 2014

Автоцентр понравился. Потому что купили здесь хорошую машину и не нарвались на обман.
Палыч

Март 25, 2014

Хороший автосалон 1ый московский автоцентр прикрас. Первоначально не думал, что смогу подобрать здес автомобиль бизнес-класса. Вызывали недоверие цены, процентов на 5 дешевле. Не знаю даже чем это объяснить. Взял Ниссан Тиана, Сборка-Питер, прошлогодний – никаких существенных дефектов. В деле ещё больше понравилась, чем на витрине. Образцовая управляемость, хороша даже на колдобинах.
Александр

Март 24, 2014

Это лохотрон . Колцентр для заманивания клиента. Информаци на сайте ложь. Цена на 30 % выше чем в других салонах. Кредитные программы с ограничениями вводимыми салоном))))) вообще бред типа поставьте две сигнализации. Не ведитесь и езжайте в другой салон. Тем более что этот в опе мира на каширке с боку)))
Арсений Ефимов

Февраль 27, 2014

Доволен как слон. пришёл в 1ый москвовский автоцентр Приобрел подержанный Шевроле – Кобальт. Пробег 60000 км., эксплуатация – не в Москве. Юридически чистая. ИЗ недостатков – аккуратнозаделаный скол краски в нижнем углу правой двери. С документами полный порядок – оригинал ПТС и проштампованная сервисная книжка с одним хозяином.
crew cut

Февраль 26, 2014

Консультанты автоцентра быстро помогли выбрать подходящий авто. Когда обратились к ним с просьбой купить экономичную малолитражка, не требующую ремонта сейчас и как минимум в последующие 2 года. Условия оплаты самые удобные. Rупили трехдверный симпатичный Peugeot 206, состояние и документы в порядке.
Сергей Соловьев

Февраль 25, 2014

Приобрел Митсубиши Лансер Х, машине нет и года. Ещё действует заводская гарантия. Состояние машины, внешний вид автоцентра, сотрудники, документы – всем остались довольны.
Петр Тучкин

Февраль 25, 2014

Отдал в автоцентр пикап Грейт Вол 2002 г.в., поменял на кроссовер Санг-Йонг 2011 г.в.. Грейт Вол прекрасная, крепкая машина для нашего бездорожья. Но по уровню комфорта и управляемости , уступает свежему Санг-Йонгу. Нет 100% уверенности, что лучше Йонг или Вол. Скорее желание поездить за рулем другого автомобиля мотивировало на покупку. Через автоцентр Первый Московский я реализовал это желание.
Иван

Февраль 25, 2014

Не думаю, что все так плохо, как пишут про работу автосалонов и 1ый Московский Автоцентр не исключение Вы когда-нибудь, что-нибудь продавали вообще? Только полный придурок не будет хвалить свой товар. Большинство акцентирует внимание на достоинствах, не заостряя внимание на недостатках.
Другое дело, если товар наглухо убитый. Тут приходиться рассчитывать на совесть продавца, а также собственный опыт. Веду к тому, что вряд ли кто-то возьмется за 100% переделку убитой в хлам тачки. Ну, бюджетные машины уж точно переделывать не станут. Слишком накладно.
Подвожу итог. В какой салон не обратись – везде русская рулетка. Не знаю точно закономерность это или случайный фактор, для меня поход в Первый Столичный, он же Московский закончился удачно. Взял Шевроле Круз с пробегом 15000 км. Рядом стояла свежая. И разница между ними есть. Даже внешне – потертости, микроцарапины. Для кого это принципиально, покупает новую машину, платит тысяч на 100 больше. Для кого не принципиально покупает более дешевую б/у. Я выбрал второй вариант. Вполне доволен, тем что сэкономил сотню, отказался взять кредит. И теперь никому и нечего не должен.
Александр

Февраль 9, 2014

Меня тоже кинули! Сгорите в аду! 1ый московский автоцентр!
DENIS

Февраль 4, 2014

В начале февраля этого года мы с другом поехали из Волгограда в Москву за машинами для себя. Предварительно нам по телефону "специалисты" нескольких салонов рассказали про волшебные цены на машины и условия кредитования от 6% годовых. Изначально это показалось подозрительным, но мы все же решили узнать доподлинно так ли это. В салоне 1-й Московский автоцентр по адресу: г. Москва, м. Каширская 1-й Котляковский пер., д. 1, стр. 99, нам с другом приглянулась машина стоимостью 480000 руб.Посмотреть машину дали только визуально, не заводя двигатель и не открывая капота, до того момента, пока мы не отправим заявку на автокредит. После отправки заявки нас промурыжили еще 7 часов в ожидании ответа от банков-партнеров (а их по словам менеджера салона 29). Реально данный салон работает только с 3 банками-мошенниками (АйМанибанк, ПлюсБанк и Восточный Экспресс). Получив наконец то "одобрение" от одного из банков-партнеров (АйМанибанк), кредитный специалист салона Денис уединился с моим другом, давя на подписание кредитного грабительского договора под 25% годовых и страховкой жизни на 107000 руб. В итоге, стоимость машины за период кредитования "честным" банком из "честного" салона возросла с 480000 руб до 1273980 руб. Естественно, будучи людьми благоразумными, мы отказались от такого "заманчивого" предложения, на что сотрудники салона просто отказались вернуть личные документы моего друга (паспорт и вод. удостоверение). Не возвращали до тех пор, пока не пригрозили им вызвать полицию и жалобой в прокуратуру. ЛЮДИ, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ОБЕЩАНИЯ МОШЕННИКОВ-САЛОНОВ И ИХ ПАРТНЕРОВ, МОШЕННИКОВ-БАНКОВ
Василий

Январь 17, 2014

Развод настоящий! Звонили с женой по телефону указанному на сайте, нам представилась менеджером по продажам девушка., подтвердила наличие авто в нужной нам комплектации по цене которая нас устроила. В добавок сообщила, что к автомобилю идёт зимняя резина в подарок.
По приезду в салон оказалось, что такие авто стоят на 10-20% больше (оп 59 до 120 тысяч рублей)

P.S.

Все доброжелательные отзывы на этот автосалон ЛИПА так как в настоящий момент работают конторы с сомнительными услугами типа: Напишим много хороших отзывов за умеренную плату!

Отзыв»

Яндекс.Метрика