поиск

Адмирал Авто Отзывы

отзывы об автосалоне Адмирал Авто

автосалон Адмирал Авто является лидером продаж таких автомобилей как nissan, ford chevrolet, hyundai, kia, chery, lifan. В автосалоне Адмирал Авто вы можете получить не только хороший сервис, но и прокатиться на понравившемся вам автомобилей А наш выбор моделей, марок, комплектаций, цветов и пр. вас приятно удивит! Будем рады видеть вас в нашем автосалоне!
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул.Седова, 12., г. Санкт-Петербург
Телефон
8 800 555-70-71 +7(812)384-43-50
Отзывы (8)
александр

Июнь 23, 2017

в 2014 году попал на их удочку как имногие
Аллахвердиев

Сентябрь 14, 2015

нет уже этих мошенников, точнее теперь это агид
Вася

Август 4, 2015

Автосалон Адмирал Авто полный лохотрон , читайте отзывы в интернете прежде чем идти туда.
не доволен

Июль 25, 2015

Звонили в салон для покупки лансера, нам перезвонил иван с гейским произношением и записал наши данные. Спустя час перзвонил и сказал что одобрено под 4,5 проценца. Приезжайте и позвоните перед приездом, мы позвонили за час. Он сказа что будет ждать нас. Приехали в салон, нет и машины ни ивана. Есть какой-то склад и машину привезут через 40 минут, после оформления. Кидалы! Развернулись и уехали. Не тратьте время, не приезжайте туда даже. Это полный бред.
Юрий

Июль 21, 2015

Обходите этот салон стороной там полный лахотрон от первоночальной стоимости авто цена После заключения договора вырастает в1.5 -2 раза 2
Андрей

Июль 1, 2015

Абсолютно не советую соваться туда. 30.06.2015 провели весь день так обманывают менеджер по продажам Сергей тощенький и Роман гл.менеджер настоящие мошенники. Сдали по тренд-ин машину за 380т.р. заключили предварительный договор обещали машинку за 600т.р. когда стали оформлять цена резко выросла до 720т.р. а по преддоговору если отказывается покупатель, то аванс в виде 380 000 остаётся у автосалона. Вот и думайте такая цена ни разу не звучала а перед оформлением вылезла. пришлось покупать за огромные деньги. Перед этим читали отзывы все они "-". не поверили и вот сами попались с 9 00 до 19 00 это ужасно. ЛЮДИ ЛЮДИ обходите этот салон стороной и не думайте что вас не обманут.
Николай

Апрель 19, 2015

Приехал с конкретной целью, сразу смутило то, что по заверению менеджера все машину у них есть в какую пальцем на сайте не ткну и во всех комплектациях, вот только на неведомом складе, документы на машину покажут только после её полного приобретения и предпродажной подготовки (которую обещали выполнить в течение месяца). Хорошо.... Одобрили кредит (со слов менеджера на 9%) Говорят вносите предоплату и потом будем договор заключать. Принесли дополнительное соглашение к еще не подписанному договору (типа доп. соглашение о предоплате) а в нем написано: "При необоснованом отказе от сделки салон оставляет себе 10% от стоимости машины". Странно, я не видел авто, не видел на него документов, не видел договора (даже предварительного), не видел документов, подтверждающих одобрение банка и если оно есть, то действительно ли на 9%?. Если что-то из перечисленного будет не совпадать с обещаниями менеджера то конечно сделка меня не устроит, вот только обоснованным отказом это не будет являться, документально ведь ничего не подтверждено. Я не говорю уже о подарках, о которых мне сразу сказали что "конечно будут" а когда я показал намерения оплатить предоплату (поторопились)) ) сразу сказали о них забыть. В общем ни слова правды от менеджера, какой-то развод с кредитами, сайту верить вообще нельзя. Как только задаешь грамотный вопрос начинаешь чувствовать себя воланчиком, который только хотят отбить от себя со словами "за это я не отвечаю". Более того, я почти уверен, что если бы я всеже выбил авто, пусть даже с тройной переплатой, испорченными нервами, проблемами с банком, то он былбы комплектации совсем не той которую я хотел. Мой вердикт Л О ХО Т Р О Н , РА З В О Д Н А Д Е НЬ Г И , К ИД А Л О В О
Максим

Март 9, 2015

Мы с другом 4-го марта 2015 года приехали в данный автосалон приобрести автомобиль Тойота Королла Стиль за 629000 рублей. Заказали по телефонуПо приезду его на месте не оказалось. Подошли к менеджеру он пояснил, что таких скидок не существует, но предложил от себя скидку на 19000 рублей и конечная стоимость автомобиля стоил уже 660000 р. вместо обещанного 629000 р. У нас и запасов то оставалось на обратную дорогу очень мало (мы приехали из Казахстана). После этого подписали договор на оплату автомобиля, оплатили на кассу деньги и нас попросили подождать. Через некоторое время попросили подойти к директору салона. Там сидел мужчина кавказской национальности и дал нам договор о купли-продаже автомобиля. Там уже была цена 2 с лишним раз повышающий стоимость авто. Естественно у нас таких денег не было и мы просили денег назад. Тот сказал что только через суд. Мы спросили выход из ситуации, он предложил Рено Логан, но для него надо еще доплатить 20000 р. У нас таких денег не было и договорились на 15000 рублей. Таким образом ожидая до вечера еле получили Логана средней комплектации. Не зная города еле как выехали из него. Лоханули нас по крупному. Таких как мы были там куча.

Отзыв»

Яндекс.Метрика