поиск

Альт Моторс отзывы (Алтуфьево Моторс)

Отзывы об автосалоне Алтуфьево(альт) Моторс на Алтуфьевском шоссе
Автосалон тц Улей.
Дополнительное оборудование.
Алтуфьево Моторс специализируется на установке новейших противоугонных электронных систем защиты автомобилей. По Вашему желанию может быть осуществлен комплексный монтаж противоугонного оборудования, или его отдельных, дополнительных компонентов. Предлагаемые системы добавят Вам спокойствия, “откроют” новые, неизученные нюансы в эксплуатации автомобиля, сделают вождение и хранение машины безопасным, в полном соответствии современным стандартам их пользования.

Алтуфьево моторс оказывает содействие в оформлении приобретенного автомобиля в ГАИ. При этом все решается быстро и максимально удобно для клиента, полностью освобождая владельца автомобиля от всех неприятных нюансов, связанных с этим мероприятием. Также, с нашей помощью Вы можете быстро и надежно застраховать свое транспортное средство, с выбором Вами страховой компании и типа страховочного пакета документов. Благодаря нашему сотрудничеству с страховыми фирмами, предложенные Вам тарифы будут выгодно отличаться от расценок, предлагаемых в офисах агентств страхования.

Технические центры. Альт Моторс
В случае возникновения необходимости проведения диагностики, обслуживания, или ремонта автомобиля, Вы всегда можете воспользоваться услугами техцентра Алтуфьево моторс. Не возникнет никаких осложнений с подбором и установкой запасных частей, которые имеются у нас в большом ассортименте, оригинального производства, с предоставлением необходимой гарантии их заводского качества. Любой ремонт будет выполнен качественно, в кратчайшие сроки, с использованием новейшего технологического оборудования, в полном соответствии с правилами и рекомендациями завода-изготовителя обслуживаемого автомобиля.

Наш автосалон предлагает дополнительные гарантии сроком 2 года!
Если Вы купите в нашем салоне новый автомобиль, производитель гарантирует его качественную работу и дополнительные сроки сервисного бесплатного обслуживания, с учетом его проведения в фирменном салоне. В процессе проведения обслуживания, ремонтов, или замены агрегатов, на автомобиль распространяется бонусная гарантия, которая действительна даже после того, как Ваш автомобиль будет снят с гарантийного обслуживания. В связи с этим, проявлять беспокойство о техническом состоянии своего автомобиля Вам, в ближайшее время, не придется.

В нашем салоне допускается оплата счетов кредитными банковскими картами. При желании, может быть произведен и безналичный расчет, что оградит Вас от поиска пунктов обмена, или других финансовых инстанций. Приобретая автомобиль в кредит, Вы, никоим образом, не обременяете себя “привязкой” к компании. Акции и бонусы Вам всегда предоставит обслуживающий Вас банк. Исходя из соображений, что покупка автомобиля, предприятие, не только приятное, но хлопотное и затратное, наверняка, есть смысл использовать все предлагаемые шансы.

Желаем Вам успеха. Ваш Алтуфьево Моторс
Оцените
0
45.png

Детали материала

Адрес
Алтуфьевское ш., 24, стр.1, Москва, Россия
Телефон
8 800 555 95 94
Отзывы (10)
Денис и Марина

Март 4, 2014

автосалон альт моторс нашли через интернет, подали заявку на одобрение кредита и получив положительный ответ поехали за машиной. Если честно очень боялись начитавшись отзывов , короче ехали на свой страх и риск. Но наши страхи были абсолютно напрасно. Напротив мы были приятно удивлены профессионализмом и культурой общения сотрудников салона альт моторс. На все наши вопросы был дан профессиональный ответ. Взяли отличный автомобиль Рено дастер , правда в салоне не было чёрного цвета, менеджер Роман сказал, что перед нами машину чёрного цвета продали, остался только тёмно коричневый, ну что цвет не плохой и нам он даже больше понравился. В общем, с автосалоном альт моторс было приятно работать, у нас не возникло никаких претензий.
Михаил

Февраль 18, 2014

Салон мошенников, Обманывают, не какие кредиты не кто не одобряет! Салон чурбанья! Я приехал за машиной, со мной общался менеджер рома, нахальный, нагловатый быдло! Вообщем ужас! За телефонами сидят долбаебки, которые представляются вымошленными именами! Одну зовут помоему светлана!Крысы!Приехал на одну сумму, в итоге на 500 тысяч машина дороже!Хорошо вовремя понял что к чему!черножопые домой к себе езжайте!устроили!
Владимир

Январь 25, 2014

Добрый вечер! Отправил онлайн заявку на сайте, позвонила некая Светлана, сказала что все одобрено, что надо брать документы и срочно ехать к ним, но меня насторожило все таки я с Иркутска как по интернету могут одобрить, названивали в течении недели, в итоге уломала она меня приехать, что дорогу мне оплатят подарками задарили, но я и повелся, по приезду некую Светлану не нашел, побеседовал с менеджером Романом показал машину все устроило, проводили в кредитный отдел отдал документы на проверку, на мой вопрос где Светлана ответили что в банке и пошел ждать результат в комнату отдыха, в течении 40 минут подошел менеджер и пригласил в кредитный отдел где мне предоставили договора, птс, графики платежей, я ознакомился со всем, после чего внес первоначальный взнос, все подписал, подарили резину, оплатили билеты что я потратил на дорогу до Москвы, коврики и бесплатно поставили парктроник , менеджер проводил меня до МКАДА и я самостоятельно поехал, конечно очень жаль что не увидел Светлану, но другие специалисты были не чуть не хуже, спасибо Роману за его работу
Иван

Январь 22, 2014

В автосалоне Алтуфьево- моторс брал в кредит Hyundai ix35. Кредит оформили быстро, работник помог с заполнением документов ,за что ему огромное спасибо. В общем впечатление хорошее, кредитная программа выгодная, в этом вопросе я остался очень довольным.
***

Январь 21, 2014

кУПИЛИ МНЕ МАШИНУ РОДСТВЕННИКИ. оБЕЩАЛИ ЗА 520. а В ИТОГЕ ОБОШЛАСЬ ОНА НАМ ПОЧТИ В МИЛЛИОН. БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В СУД. Я В ШОКЕ. ЛОХАНУЛИСЬ. ОТЗЫВЫ ЧИТАЛИ, НО РЕШИЛИ РИСКНУТЬ. ВЕСЬ ДЕНЬ ОФОРМЛЯЛИ КРЕДИТ В 21-30 ОФОРМИЛИ. И КАК МОГЛИ МЛИН ТАК ПРОГЛЯДЕТЬ. ПИПЕЦ. ЛЮДИ БЕГИТЕ ОТ ТУДА. нЕ ОТДАВАЙТЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС. ПОЗЖЕ НАПИШУ ПОДРОБНЕЕ.
Григорий

Январь 21, 2014

Приехал со своей семьёй в автосалон Алтуфьево-мторс за Daewoo Gentra . Нас порадовали цены и возможность взять машину в кредит по минимальному проценту, быстрое оформление документов и вежливое отношение сотрудников автосалона. Остались очень довольны и всем рекомендуем покупать машины в Алтуфьево-моторс.
Мария!

Январь 21, 2014

Уважаемые люди!!!!хочу вам рассказать о своем горьком опыте. Вчера 19.01.14 г . мои родители влетели по этой же схемы,но я прочитала предварительно отзывы и отговаривала их,но там как аул цыган все делается под давлением. И так они взяли Грейд вол (холер)смотрели 5 модель за 700 тыс+комплектация на 54 тыс + обязательная страховка жизни за 144 тыс(знайте,что страховка жизни ваше право,и вы имеете право отказаться,не забывайте об этом). Итоговая сумма=898000 + проценты банка за пять лет переплата 160000 заманчивого не правда ли? Итог повесили кредит на -2062000 родителям плохо. Знайте они дают на подпись бумагу,что вы осуществляется покупку в трезвом уме и здравом смысле...НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!! Если уж попались знайте сразу ехать в автосалон писать заявление об отказе от автомобиля(в течении 14 дней имеете право по закону) но салон принимать откажет,пишите им заявление и простите поставить сиянию печать на копии и подпись и чтоб они не тянули время долбите их,и самое главное потом сразу в банк объясняете там всю ситуацию пишите заявление на имя ген.директора банка о расторжении договора(14 дней имеете право) берете у них копию с печалью и они дадут 6 экземпляров заявления о расторжении договора с автосалон вот это самое сложное,что предстоит вам подписать!!!! Банк сказал,что если сейчас внести наш за машину то страховая вернет деньги в течении 10 дней! Я не знаю чем закончится моя история,но просто так я не сдамся значит пойду в прокуратуру и на телевидение! Но если вы успеете это все сделать,то у вас есть шанс остаться без машины ,но и не повесить на себя такую ношу!!! Надеюсь ,что мой рассказ кому то поможет!!! Да и следите за бумагами они подковы валют на подпись совершенно другие,и когда оплачиваете взносы не в коем случае не от давайте им кассовый ордер,назад ни его ни деньги не получите!!! Удачи всем в решение проблем с ними!!!!
Анна

Декабрь 24, 2013

Хочу немного рассказать про автосалон Алтуфьево-моторс где я купила Volkswagen Jetta. Автосалон хороший, цены нормальные не высокие, менеджеры отлично работают, чётко и доходчиво отвечают на вопросы, оформление документов заняло три часа. Работой салона довольна, с машиной то же всё в порядке.
Андрей

Ноябрь 19, 2013

Давно планировал приобрести авто.Послал заявку по интернету.Мне позвонили,сказали что авто есть в наличии,подали запрос по кредиту,позвонили что кредит одобрили. На следующий день приехал за машиной.Остался довольный машиной и работниками автосалона
Виталик

Ноябрь 8, 2013

Брал в Алтуфьево Моторс автомобиль Элантра Хендай. Приезжал с другом он помогал с выбором, так как работал в автосервисе и неплохо разбирался в авто, а также подвозил меня. Взял в кредит, на три года, с перовначальным взносом, условия по кредиту были весьма гуманными. В общем покупкой и автосалоном я остался доволен.

Отзыв»

Яндекс.Метрика