поиск

Альянс + Отзывы об автосалоне

Существуют 2 автосалона на Автосалон Альянс — Восток
Отзывы об автосалоне
Адрес:111402 Москва, ул. Кетчерская, д. 13,
Проезд: м. Новокосино или м. Новогиреево, маршрутное такси или автобус № 792, 811, 21, м. Выхино авт. 706. Остановка 40 автокомбинат. Напротив поста ДПС.
Тел./факс: +7 (495) 225-28-27 (многоканальный), +7 (495) 506-10-76,
Е-mail: info@a-ms.ru

Бесплатный звонок по России: 8-800-444-30-33
Альянс СеверАвтосалон Альянс — Север


Адрес:127254 Москва, Огородный проезд, д.9, стр. 18,
Проезд: м. Тимирязевская, 1-й вагон из центра, выход на ул. Яблочкова, автобус №19, маршрутное такси №№ 112, 319, остановка Промэнерго.
м. Марьина Роща, автобусы № 12, 19, 126, маршрутное такси №319.

Телефон: +7 (495) 618-11-25, +7 (495) 618-31-22,
Е-mail: info-s@a-ms.ru
Оцените
0
6.jpg

Детали материала

Сайт
Отзывы (53)
serquei

Июнь 20, 2016

Кидалово 100%
марина

Апрель 28, 2016

на сайте пишется и менеджер по телефону говорят одно, а на самом деле другое . никакой не государственной там поддержки нету проценты не 5-7 кредит , а 25 проц накрутки врут все кругом. опасайтесь
лохотрон

Февраль 18, 2016

меня развели на кредит 800.000т за ваз 2114 пака плачу но нервы здают месечная оплата 12500 на пять лет плюс каска каждыей год.... а зарплата 18000т как жить дальши не знаю......что делать перестрелять их чтоле.. раз полиция не чего зделать не может.
сергей

Февраль 18, 2016

меня развели на 800000тыс за ваз 2114.плачу кридит но терпение коньчаеся перестрелять их чтоле.может другие подумаю как разводить.
Ирина

Январь 23, 2016

Обман!!! не верьте рекламе на их сайте и работникам колл центра. На сайте стоят цены на авто низкие. Оформили заявку на кредит. На следующий день позвонила милая девушка и сказала, что 4 банка одобрили кредит, можете приехать и оформить выбранную машину. Обзвонили все 4 банка. Никаких заявок не было от них. Все равно решили подъехать. Менеджер в салоне узнав что мы хотим взять конкретную машину в кредит , объявил цену половину дороже, чем на сайте. На вопрос почему? Потому что в кредит! Не выходя из салона звоним по телефону, указанному на сайте. Девушка объясняет, что цена не меняется и в наличии есть машины- приезжайте , мы все оформим. Когда услышала от нас, что мы находимся в салоне и цену нам объявили другую, то девушка бросила трубку. Не ведитесь на рекламу и на отзывы, которые пишут сотрудники и их знакомые. Вас просто заманивают в так называемый салон.
Александр

Декабрь 27, 2015

Именно такую вывеску нужно повесить на витрину этого гадюшника.Сам я, после нескольких минут знакомства,решил ни в коем случае не иметь с этим салоном дела .Я уже имею достаточный опыт приобретения авто и мне так просто лапши на уши не навешать, о чем я сразу, в тактичной форме предупредил и сотрудниц кредитного отдела и манагеров( слово менеджер к ним не применимо).Но они видимо мне не поверили и начали, попеременно вешать лапшу на уши мне и моей супруге. Послушав их немного и вдоволь полюбовавшись их отчаяными попытками развести нас мы послали их очень далеко.
Я ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КОМУ ДОРОГИ СВОИ КРОВНЫЕ ДЕНЕЖКИ, ВРЕМЯ И НЕРВЫ- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ ЛОХОТРОНЩИКАМИ!
Роман

Октябрь 27, 2015

Не люди! Мошенники! ЗвоняТ якобы от банка мол одобрили кредит звоню в сам банк говорят от вашего имени даже заявки не было. Цены указывают не существующие!!!! Не видитесь !!!!!! Не покупайте там ничего!!!
Михиал

Август 20, 2015

Недавно приезжал в этот салон, приехал, выбрал авто, оплатил и уехал. Все понравилось!
Роман

Июнь 29, 2015

Приехал за определенной комплектацией, а ее уже оказывается купили. Конечно расстроился, так как очень надеялся на покупку. Менеджер не растерялся, предложил другую комплектацию побогаче, и дороже естественно. Подумал и согласился, все равно в кредит брал. Доволен и рекомендую!
Олег

Июнь 16, 2015

Сравнительно недавно приобрели с женой Шевроле Орландо. Машина супер, работает, как часы, никаких намеков на поломки, хоть мы с супругой и не самые аккуратные водители. Брали в полной комплектации, нам сделали хорошую скидку. Менеджеры деликатные и интеллигентные, дали нам ценные рекомендации! Всем рекомендую покупать машины здесь!
Слава

Июнь 9, 2015

Перед покупкой автомобиля столько всего начитались про лохотроны, что приехали в салон подготовленные, все документы по нескольку раз проверяли. В автосалоне Альянс выбрали Киа Рио. К стоимости автомобиля была прибавлена стоимость дополнительного оборудования – защита, противотуманные фары и накладки на пороги. Больше никаких накруток и скрытых платежей не было. Деньги внесли только после ознакомления с документами. В общем все прошло гладко, покупкой довольны!
евгений

Июнь 4, 2015

Салон гавно. Просидел 12 часов и упил Богдан 2110 вместо лада гранта,и цена указанная в 250000 оказалась выше почти в два раза ,и это все в кредет. Развгдят как хотят(котят)
Дима

Июнь 4, 2015

На прошлых выходных наконец то купили новую машину. Со старой было много проблем. Каждый месяц ломалась, приходилось много денег тратить на ремонт. Решили, что легче взять другую, хоть и в кредит, все равно каждый месяц за ремонт платим, а результата никакого. Брали по трейд ину, за машину нам много не дали, да мы и не рассчитывали. Нам все понравились, в основном конечно цены, но и персонал и оформление тоже все в порядке.
Юлия

Май 31, 2015

Я купила в Альянсе Чери Индис на автомате. Ехала сюда уже после того, как просмотрела и обзвонила кучу Московских автосалонов. В столице цены на порядок ниже и выбор больше, чем у нас в Рязани. Выбрала именно этот салон, так как уже по телефону понравилось отношение, и условия одни из лучших, скидки и оплата дороги в одну сторону. Приехала, ожидания мои оправдались, вся информация по телефону была достоверной
Константин

Май 18, 2015

Я долго копил на новый авто и вот накопил, пусть не много, но на новый отечественный авто хватало. Почитав отзывы, я решил выбрать автосалон «Альянс». Приехав я начал усиленно выбирать себе автомобиль, но как-то изначально не задалось, все не так, видок то понятное дело не блистал, но как сел за руль понял, что не мое. Из китайских как-то тоже ничего не приглянулось. Долго ходил смотрел, и тут менеджер предложил мне взять машину в кредит классом выше. Сомнение было, но солярис, конечно, это то, что надо. Придя домой, я понял, что копить дальше действительно резона нет и надо оформлять в кредит. С утра поехал, проценты просто на удивление адекватные, оформили быстро, благо история кредитная хорошая. Покупкой доволен, спасибо сотрудникам салона, которые убедили меня, что мой вариант- это кредит, и машина большего класса, ни разу не пожалел.
Михаил

Май 18, 2015

Автосалон альянс находится очень близко к моему дому, поэтому, когда собрался менять авто, пришел сюда в первую очередь. Решил воспользоваться программой трейд-ин, всю жизнь сам занимался продажей, но решил попробовать. Оказалось, очень удобно, экономишь время и оценка адекватная. Цены на авто обычные, смысла искать дешевле не было. Да и Kalina Cross, на которую был нацелен была в нужном цвете. Остаток суммы оформил в кредит, на выбор было много банков, проценты конечно не радуют, но все же подобрали более-менее нормальный вариант. В общем вполне нормальный салон!
Виктория

Май 15, 2015

Очень хороший автосалон, в котором работают квалифицированные сотрудники, которые помогут подобрать машину и подскажут, что лучше, а чего не стоит брать. Я первый раз покупала себе машину и осталась очень довольна своим выбором. Купила простенькую, но симпатичную машинку Lifan Smily. На машину сделали хорошую скидку, в люксовой комплектации вышло около 300 тысяч, что даже меньше, чем у ОД. Хочу отметить вежливость работников этого салона, и сказать им спасибо за помощь в покупке!
Ольга

Май 3, 2015

Оформление у них долгое было по моей Киа Рио. Часа 4 пришлось мне в салоне провести. Но машину дают осмотреть полностью, что хорошо. Пока оформляли документы и прокатиться на ней разрешили. Прокатились возле автоцентра. В этом плюс салону конечно. Но со временем оформления решайте что-то. Очень оно у вас долгое! Мне еще в очереди пришлось отстоять, хотя договаривались на определенное время! По самой машине и стоимости все в порядке, меня все устроило. И сейчас моя "Киа Рио" меня не подводит тьфу...тьфу...тьфу... Очень нравится! Дизайн красивый, в управлении легкая, багажник вместительный и парковаться на ней так удобно!)
Дарья

Апрель 28, 2015

Покупала в данном автосалоне Лифан Х60, и теперь обслуживаюсь в их автосервисе. Все очень нравится, и расценки, и качество обслуживания. Специалисты квалифицированные, все делают на совесть и в короткие сроки. Запчасти всегда в наличии, что очень удобно, не нужно тратить время на беготню, чтобы их найти, и выходит на порядок дешевле, чем самостоятельно покупать. В последний раз меняла тормозные колодки, все сделали отлично, машину забрала уже на следующий день. Огромное спасибо!
Антон

Апрель 27, 2015

Покупал жене в подарок на ДР новую Альмеру. Выбирал среди многих автосалонов в Москве, но Альянс центр подкупил тем. что машину привезли сразу же, буквально через 2 часа и в той комплектации. что выбирал. Цветом тоже угодили и + подарок и скидку хорошую сделали. Оч. доволен, классный салон, классный сервис, молодцы!

Отзыв»

Яндекс.Метрика