поиск

Армада Авто Отзывы

Описание Автосалона Армада Авто Отзывы
В автосалоне Армада Авто имеются различные виды автомобилей на разный вкус покупателей. Есть не только марки зарубежных авто, но и отечественных. Предоставлены услуги по кредитованию, страхованию, тех поддержки, поставки и сопровождению авто, обязательная регистрационная помощь. Доставка, а так же оформление много времени не занимают.
Все консультанты опытны, терпеливы и отзывчивы. в Армада Авто можно получить подробнейшую и достоверную информацию о каждой понравившейся модели, то есть качественная и организованная система управления. На любой мелкий вопрос, ответят грамотно и без утайки. Если сложно определиться с выбором, то всегда можно обратиться к специалистам, которые смогут рассказать минусы и плюсы каждой модели авто. Бывает такое, что автомобиль не имеется в ассортименте. Его всегда можно заказать, и он придет в кратчайшие сроки.
Армада Авто предоставляет услуги не только покупателям, но и владельцам. Здесь возможно произвести компьютерную диагностику и техосмотр, а так же ремонт с гарантийным сроком.
Важно запомнить, что продавцы беспокоятся о каждом клиенте, и не позволят оформить машину без водительских прав.
Можно купить авто как в кредит у банков, которые сотрудничают с компанией, так и за наличные. Стоит отметить, что тут предусмотрена система trade–in, то есть возможность обмена старого автомобиля на новую любую модель.
Цены приемлемые для любого жителя со средним достатком и большой ассортимент товара. Армада Авто Отзывы
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Духовской переулок, 17 с8, Москва
Телефон
8 800 500 11 78
Отзывы (15)
артур

Июнь 13, 2015

Кончинные мошенники, там не люди работають кончинные жулики кончитыыыы............
Юрий

Май 15, 2015

Это жулики которые которым вы еще должны останетесь.
Анна

Апрель 21, 2015

Складывается впечатление, что пишет один и тот же человек.
Алексей

Апрель 8, 2015

Взял Ford Focus в Армада Авто, скажем так, все обошлось без приключений!
Сервис в салоне отличный, в особых рекомендациях я не нуждался, а вот пообщаться с ребятами из кредитного отдела было просто необходимо, так как машину собирался брать в кредит.
Все объяснили, рассказали, рассчитали, остался доволен.
Оформление машины не заняло много времени, и уже после обеда уехал на ней. Кредитному отделу огромнейшее спасибо!
Павел

Апрель 5, 2015

Давно мечтал о машине, а деньги на нее зарабатывал сам, не брал у родителей, считаю это неприемлемым. И вот наконец заработал, пришел в автосалон Армада, приобрел Ауди а3 в отличной комплектации по акции всего за 927 тысяч!
Евгений

Апрель 4, 2015

Прежде чем решить на какой сервис везти свою Киа Рио прочитала очень много отзывов.
Об АвтоМирПлюс пишут много негатива, но все-таки доверилась отзывам своего хорошего друга, который обслуживается там уже долгое время, и ни капельки не пожалела.
Начиная со звонка в салон до получения автомобиля всё на высшем уровне! Оперативно, качественно, самое главное, что всегда держат в курсе на какой стадии ремонт автомобиля
Евгений

Март 2, 2015

Хочу поблагодарить менеджера отдела продаж за отличное обслуживание в салоне Армада авто
Выбор достойный, а с приближением праздников еще и акции интересные, скидку сделали приличную, почему бы не похвалить салон, если работают хорошо.
Нодар

Октябрь 13, 2014

Был тут два раза, первый раз другу машину покупали, второй уже мне) не сдержлася тоже захотелсь обновить свой парк) сдал свой фокус в трейд инн, да и упил третий фокус) поставили в подарок зимнюю резину.
Тимур

Октябрь 12, 2014

Этот салон мне посоветовали друзья. Они покупали тут лансер, говорили что выгодные кредитные программы тут для жителей региона, я посетил сей салон. И был удивлен, мне одобрили кредит всего на 10 % на 5 лет, очень выгодно. Брал тут киа рио, машин в городе очень малон, мне привезли всего ща пару дней
андрей

Сентябрь 24, 2014

Звонил им из питера ,утверждали что в наличие обе комплектации авто хендэ солярис которые меня интересовали,да почти во всех цветах. три раза звонил,утверждал, уточнял. приехал к ним 24.09.14 в 9 утра под самое открытие и вот начались СЮРПРИЗЫ!!!! менеджер подошел к 9.30 ну бывает -опоздал, менеджер оказался не тот с кем общ. по телефону. тот с кем общался Руслан Понамарев оказался оператором кал центра- ничего страшного тоже бывает хотя странновато)). стали общаться выяснилось что одной из комплектаций авто нет!! вторая комплектация есть но в всего в трех цветах, а не во всех как было изначально. Говорю давайте посмотрим уже что нибудь. ну и что нибудь в наличие не оказалось!!! мол подождите 40 минут привезут со склада))))понимаю что пахнет лажей, но жду, не зря ж всю ночь ехал. спустя час обращаюсь к менеджеру. А тот мне и заявляет мол так и так со склада не приедет пока не оплачу 100%. я тут вообще охренел. нахрена было сидеть час?, чтоб это услышать??? ладно продолжаем диалог. допустим я плачу, машину привозят, допускаем что вней что то не так, дальше наши действия? не вопрос не нравиться возвращаем деньги. но есть одно но!!!! деньги они вернут если за это время пока едет машина и я ее смотрю деньги НЕ ЗАБЕРУТ ИНКАССАТОРЫ!!!!!! это пи….ц ребята!!!!! потом в ходе разговоров выясняется что и ПТС на машину в банке и пока ее привезут надо подождать!!!машину покупать в армада авто отпало всякое желание. так и уехал в питер не с чем. Дорогие менеджеры вместе с начальством если у Вас такой стиль работы то это сугубо ваше внутреннее дело. мозги людям не парьте по телефону не обещайте того чего у вас нет и не предлагайте купить то что даже вам никак скорее всего не принадлежит. т. к ПТС в банке просто так не лежит))). пока сидел у них в салоне таких как я человек 10 еще было. все ходили чего то ждали ,наверно тоже когда машину со склада привезут посмотреть)))))
Николай

Сентябрь 5, 2014

Давненько на Шевроле Авео поглядывал, все не решался, потому что с кредитом придется заморачиваться — половины не хватало. А машину новую хотел. Решил по trade-in машину купить. На сайте автоцентра Армада Авто ознакомился с информаций. Как раз в наличии у них была авео. Консультант в автосалоне все рассказал, машину показал, тест-драйв и все дела. Обмен прошел быстро и безболезненно. армада авто - плюсан — все сделали на отлично!
Геннадий

Август 28, 2014

Автосалон Армада Авто ОБМАНЩИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемые господа, пожалуйста все будьте внимательны при заказе автомобиля, обещают очень много, а получается вся их работа состоит из обмана
Алексей

Август 28, 2014

Давно езжу на отечественном автомобиле. Появилась мысль сменить его на хорошую иномарочку. Начал продавать свою старушку. Продавал очень долго. Звонили, кому не лень и цена была ну просто ужасно мала. Я не знал что делать. Услышал, что есть такая услуга в автосалонах как трейд-ин. Эта услуга осуществляется в автосалонах. Я решил съездить и посмотреть что это такое. Выбрал первый автосалон.Им оказался автосалон Армада Авто. Приехал, быстро оценили авто. Цена хоть и не была супер, но дороже на порядок чем я пытался продать сам. Машину отдал, выбрал себе новую машинкум(фокуса), быстро оформили кредит на авто и я в тот же день уехал. Я приехал домой и не мог поверить. Что у меня уже другая машина. Все произошло так быстро, но это как раз-таки хорошо, просто отлично. Всем советую посетить этот автосалон, если надумали покупать себе автомобиль.
Петухов Рашад

Август 3, 2014

Попал на их удочку! Жаль раньше не прочитал отзывы. Купил авто на 300000 р дороже чем на сайте. Впарили кредит под 36,9 Плюс банк а сказали что у меня 7,1%. Деньги не хотели отдавать. Вся милиция у них куплена.
Александр

Июль 8, 2014

Я пожалел о своем выборе Армада авто
Покупал авто в этом автосалоне. Менеджеры Армада авто хитрили и лукавили, но поскольку опыт у меня уже есть - скажу следующее. Вы имеете полное право потребовать скидки, если авто не соответствует заявленным характеристикам или имеет брак. Я выбрал для себя модель, и при осмотре увидел ссадину на передней дверце. А еще оно не проходило ТО, сервисная книжка была в наличие, но была пустая. Это говорило лишь обо дном - мне придется потратиться еще и на ТО. В итоге. В ходе переговоров, получил не плохую скидку. Затем был долгий путь решения - брать ли именно его, ведь цена была странна «хорошей», сразу было понятно, что что-то не так. Даже частник мог выставить подобное авто дороже. Но меня стали убеждать, что это лишь потому, что действуют предновогодние скидки. Потом, пройдя ТО, обнаружилось множество всяких отклонений и неполадок. Страховка тоже обошлась дороговато. В целом могу сказать одно - прежде чем пойти на сделку с этим автосалоном, Вам придется многое самостоятельно для себя решить, понять. В слепую идти в такого-рода салоны, готовые на любой обман и уловки даже со стороны юридической документации содрать с Вас как можно больше денег и в короткие сроки убедить Вас в своей правоте. Я пожалел о своем выборе, но не дал себя провести. Хотя, всего не предусмотрел и все равно попал впросак на первом же ТО. Гарантия не давала решений на все выяснившиеся проблемы и неполадки. Салону Армада авто 2 балла из 10-ти!

Отзыв»

Яндекс.Метрика