поиск

Ац Гагарина отзывы

Автосалон Ац Гагарина, расположенный в г. Екатеринбург готов предложить автомобили мировых производителей, представленных в широком ценовом диапазоне.
Про автосалон Ац Гагарина отзывы положительные, так как автосалон работает над сервисом и качеством.
Акции, проходящие в автосалоне Ац Гагарина, делают покупку лёгкой и выгодной.
В Автосалоне клиенту обязательно помогут получить выгодный кредит и оформить страховку.
Мменеджеры компании помогут с услугой Trade-in
Клиенты всегда остаются довольны работой автосалона, так как в компании понимают, что необходимо клиенту.
Автосалон Ац Гагарина подберёт авто на ваш вкус!
Оцените
★★★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
Проспект Космонавтов 11Д, Екатеринбург
Телефон
8 (343) 288-74-58
Отзывы (9)
Анастасия

Август 25, 2020

Улет! Всегда хотела Солярис и вот, наконец-то сбылась моя мечта! Взяла в кредит, с пробегом, зато Солярис, зато своя! Долго высматривала, искала, не хотелось попасть впросак, но тут, знакомые посоветовали, мол, не обманут, не пожалеешь. Что ж, знакомые давние, проверенные - поверила - и не зря. Собралась с духом и под день рождение устроила себе подарок. Ничуть не жалею! Персонал замечательный, подсказали, что да как, оформили быстро. На этих выходных съездила в деревню к родственникам (600 км от города), поездка просто наслаждение – комфорт, уют, уверенность, спокойствие, в общем, то, что надо!
Владимир

Август 9, 2020

Когда пришло время покупать новый автомобиль я изучил все сайты автосалонов в Екатеринбурге. Выбора конечно много, ценники примерно везде одинаковые, но на сайте АЦ Гагарин действовали очень хорошие скидки. Внимательно изучил ассортимент, нашел подходящую мне по цене машину, выбрал кредитную программу, так как денег не хватало, и забронировал авто. Приехал в салон, быстро получил одобрение по кредиту, ежемесячный платеж получился очень выгодный. Через 2 часа уже уехал домой на новом автомобиле. Всем сотрудникам АЦ Гагарина хочу сказать спасибо, за помощь в покупке машины.
Иван

Август 8, 2020

Впечатления о Ац Гагарина положительные, меня хорошо проконсультировали, предложили доп. услуги, но больше ничего не навязывали. Качеством проделанной работы и сервисом остался доволен.
Виталя

Июль 19, 2020

скажу сразу, я вредный покупатель.
но всё же выехал оттуда на церато!
доволен!
метался между тремя авто, заколебал всех. переделывали договора пару раз. но не зря..))
Мария

Июль 16, 2020

покупали авто, все понравилось.спасибо!!!
Анатолий

Июль 11, 2020

Хотел преобрести авто в кредит, очень большие проценты плюс вталкивают опции дополнительные и каско, стоимость становится просто астрономической , я понимаю всем кушать хочется но это уже перебор, однозначно не советую!
Вика

Июнь 30, 2020

Много салонов обьездила, купила машину в Ац Гагарина, понравилось, нашли подход ко мне )
Анатолий

Июнь 28, 2020

мне понравился автосалон, понравилось как работа построена, но кредит который одобрили, полный остой.
Дэн

Июнь 26, 2020

У меня только положительные отзывы от этого салона, Пацаны нормально работают, на дастера смотрю, нравится очень.

Отзыв»