поиск

АЦ Измайлово Отзывы

автоцентр измайлово 1-я улица измайловского зверинца д 8
отзывы
Продажа авто трейд ин.
Оцените
★★½
23 Голосов
88.png

Детали материала

Адрес
1-я улица измайловского зверинца д 8
Телефон
8 495 507-61-08
Отзывы (78)
Александр

Январь 10, 2018

Народ вы нашли тих гадов и конченных людей? по старому адресу их нет. звоните или пишите 926 765 61 29
shesheleff@yandex.ru
Анна

Октябрь 25, 2017

Всем привет) все кто пострадал от данного автосалона,звоните по номеру 89163064684
Мы тоже попали на эту уловку, и сейчас пытаемся чтоб их гадов засудили..
Пострадавших море, но если мы соберёмся все вместе.. У нас получиться наказать виновников и вернуть наши утеряные деньги.
Звоните, рассказывайте свою историю, и вместе мы придумаем выход из данной ситуации
Олег

Сентябрь 10, 2017

Попал в июле в этом салоне... проблему решил в течении месяца. Звоните, поделюсь своими действиями. 89163287088
Виктор

Август 21, 2017

Друзья, Товарищи !
Если кто надумает ехать в этот салон, Прошу вас остановитесь !
Обманывают людей только так!
Звоните мне по номеру 8 926 641 33 36,я вам расскажу всю правду, может хоть кто то не повторит мою ошибку!
Вася

Июль 29, 2017

Пидарасы они пишите заявление в полицию!!! Не все опера купленные если вам повезет как мне вернут полную сумму!!! Они гандоны вас будут пугать судами и что все это время машина будет стоять у них и за это вы ещё заплатите за каждые сутки 1000 рублей пока будет идти судебное разбирательство!!! Не повторяйте моих ошибок но и к комонту отнеситесь серьезно!!! Лохотрон !¡!¡!
Игорь

Июль 6, 2017

Продаю машину. Звонят, говорят, что у них есть покупатель на мою машину по моей цене. Но покупать будут в кредит. Нужно, чтобы я приехал, подписал все, оставил авто у них на площадке до одобрения кредита банком и прочее. Явный лохотрон. Не попадайтесь на такую удочку ни в коем случае!
Ольга Кудакова

Июнь 22, 2017

Нас тоже обманули, НИКОГДА ТУДА НЕ ХОДИТЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!! ОБМАНЫВАЮТ, вместо KIA? пришлось взять развалюху
Алексей

Июнь 19, 2017

Эта полный ужас!!! Меня тоже обманули.уехал без машины и денег. Щас пытаюсь их вернуть. 89533396969 звоните если вы тоже пострадали от них, может вместе мы добьется правды!
Сергей

Июнь 8, 2017

Я тоже попался на их удочку,хотел купить киа,а купил развалюху. Отдал все накопленные деньги 390 000 руб это было 27 мая 2017 года.Оправиться и смериться с этим не могу.ЛЮДИ КТО МОЖЕТ ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ ,ОБЪЕДИНИМСЯ. Веть у вас у всех есть семьи ,дети,жоны ,.родители.ЭТО НЕ МОЖЕТ ТАК БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛЮДИ ПОПАДАЮТ В ЭТОТ САЛОН И ИХ ОБМАНЫВАЮТ. НУЖНО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ.Пишите на электрон. адрес serezha-kopylov- 85@mail.ru. Коллективно мы может быть что то добьемся.
александра

Июнь 7, 2017

мой муж также попал в этом салоне.но мы так просто это не оставим .уроды одним словом чернота да и только
Дмитрий - ЛОХ!

Июнь 4, 2017

Нашёл объявление на авто ру! Приехал, поднялся, был удивлён что это авто салон, хозяин так и не приехал! Авто стоил везде 400 т.р. Сначала на кассе всё оформили договор купли продажи (подсунули туда обязательства. где написано что я должен внести сверху ещё денег за авто, а именно (195 т.р.). Когда пришёл оформлять ПТС сказали что я везде подписался и они ни чего знать не хотят! Варианты: либо не с чем, либо на дровах. Выбрал на дровах. Тётька (по другому не назвать) хамка каких по искать, угрожала, орала на меня! Вообщем покупатель всегда прав это не про них! Ни ногой туда , да и вообще в салоны не нагой! Потерял примерно 100 т.р., а может и больше!
Наталья

Май 25, 2017

Ребята в Глобал Моторс на ул.Измайловском зверинец 8 работают Мошенники!Не ведитесь!Существует два договора для подписи!Не подписывайте один без другого!
Юлия

Май 22, 2017

Нашла объявление на авито! Хозяйка сказала сама Продает свой Пежо. Приехала на зверинцев! Сразу поняли что салон. Машина понравилась, позвонила хозяйке та уступила, и сказала оформлять у них, так как приехать не может! Отдала паспорт, подождали 10 минут. Позвали в окошко. Девушка малообразованная с недовольным фейсом , сунула мне договор , сказав подписывай быстрее. Договор не предварительный! А обычный купли продажи! Так как я сама юрист, я стала задавать много вопросов, на что эта хамская дама грубо отвечала мне и хамить. У меня вызыало подозрение вот что: неотъемлемая часть договора Акт, который Вам сначала никто не даёт! Далее договор Вам суют не двухсторонний, а подписываете Вы только вторые листы! То есть первые листы, после получения денег, благополучно меняют, отдавая Вам договор , с другой машиной либо суммой!!!! На мою просьбу напечатать договор на двух листах, она начала орать, говоря что у неё есть устав! Хорошо, тогда я попросила отдать мне сразу на руки ПТС, и доки, сказав что сама могу туда себя вписать! На что она опять начала орать, и говорить чтоб я отдала ей деньги, все остальное через пол часа, после того как она уединится с моими денежками! Я понимая уже что это развод начала орать на весь салон, и говорить людям что это обман, чтоб они убегали от туда! На тот момент там было несколько человек, как и я выбирающих себе авто! Надеюсь хоть кого то я уберегла!!!! Надо наказать этих уродов!!! Как мне хотелось вытащить Ее из этого окна, и разбить ей лицо!!! Прямо в мясо!!! Скоты вонючие! Чтоб вы все передохли, чурки неумытые! Очень обидно за людей, что попались((( берегите себя от этих нелюдей.
Николай

Май 17, 2017

16.05.2017г попался на уловки салона машеннина "Глобал Моторс"по адресу : 1-я улица Измайловского зверинца 8. Подъезд 4д, 4 этаж.работают по этой же схеме.Будьте осторожней! Кто знает на них управу ,дайте знать.
Вячеслав

Апрель 7, 2017

Подсовывают предварительный договор, ты вносишь типа предварительную сумму, а потом показывают основной договор, где ты должен на 150 тыс больше. Предложил им составить обычный договор купли продажи, но они "почему-то" отказались. Попросил им показать мне основной договор, но они сказали что надо сначала подписать предварительный и оплатить. Одним словом берегитесь -мошенники!!!
Юля

Ноябрь 16, 2016

Люди добрые не ходите в этот салон полный лохотрон. Не покупайте и не продавайте там. Не увидите свои деньги в любом случае. Мы поставили к ним в салон машину на продажу, деньги, еле отбили ,пришлось полицию вызывать. Скидывают цену до последнего и деньги потом не отдают. Обманщики и уроды.
Елена

Октябрь 31, 2016

Я и муж поехали покупать машину по этому же адресу и попались 15.07.2016 . Все та же схема. СОБИРАЛИ деньги .а остались без ничего. ДО сих пор отойти не можем.
Наталья

Сентябрь 3, 2016

14.08.16 купила машину по той же схеме как у всех я в положении и двое маленьких детей машину подсунули в аварийном состоянии ,нервы не к черту.Успокоюсь когда эти твари с 6 этажа Автостор будут наказаны.мой тел;89296027281
Валера

Август 14, 2016

12.08.2016 были с братом в этом автосалоне на и тоже по пали на развод. Мы с начала по арались сними, потом подумали и решили доплатить, чтобы не уехать на дровах. Так что будьте внимательны в этом автосалоне, там на каждом этаже салон и в каждом разводят.
Ольга

Июль 26, 2016

Мой сын тоже попал в этом салоне ООО "Авто-Строй". У него есть фото первого договора и второго договора с большей суммой на 150 тыс. Передали в ОБЭП вместе с заявлением. Возможно это поможет. А,вообще,пишу во все инстанции.
С юридическими конторами тоже общалась,тоже разводят на деньги. Они как раз рады чужому несчастью.

Отзыв»

Яндекс.Метрика