поиск

АЦ Измайлово Отзывы Популярный

автоцентр измайлово 1-я улица измайловского зверинца д 8
отзывы
Продажа авто трейд ин.
Оцените
★★★
22 Голосов
88.png

Детали материала

Адрес
1-я улица измайловского зверинца д 8
Телефон
8 495 507-61-08
Отзывы (78)
МАРУСЯ

Июль 19, 2016

Не едте туда!!!!!
Koloj

Июль 7, 2016

Кроме того, что на бабки развели, еще и документы не оформили как подабается- не смог на учет поставить- договор купли продажи неправильно составлен, дата приема передачи акта на два дня раньше договора...
Александр

Июль 4, 2016

ОБМАН!!!! Звонил частнику, приехал в автосалон. Решили оформлять, пригласили в зал ожидания, позже в кассу для подписания договора, начал читать, не понял некоторые пункты, кассирша из азиатских стран очень ждала нашей подписи и нервно отвечала на вопросы. Затем я решил выйти почитать этот договор в другом, спокойном месте, однако менеджер настойсиво просил пройти в кассу и читать там, на мой отказ и ответ, где хочу там и читаю, подошел пингвин чернявый, выхватил договор и порвал его на глазах у меня, затем сказал, что машину нам не продадут, т.к. мы плохо общаемся. Я был в полном недоумении от такого отношения. Пункт который был мне не понятен, гласил, что ПОКУПАТЕЛЬ оплачивает от 7до 30 % от стоимости авто, за услуги автосалона, предпродажную подготовку и т.д. Со слов кассира, это включено в сумму авто 370000 тысяч за солярис 2013 года, ее словам верить не стал. Далее полагаю так, что подписав этот договор, вы подписываете ПТС, а затем еще один договор, где сумма будет на порядок выше!!! затем вам предложат деу-нексия за 500000 тысяч, т.к. договор вы расторгнуть не можете. Люди не ходите туда и не покупайте авто в салонах этих выходцев из Азии и Кавказа, там просто развод по полной. Они поняли, что мне не нравится их договор и я там что-то заподозрил из-за чего и была такая реакция...
Екатерина

Июль 3, 2016

ЛЮДИ мы попали конкретно.Мошенники черножопые мрази.как вернуть деньги караул.89261446223 Екатерина.
алексей

Июль 3, 2016

развод полнейший .люди не суйтесь сюда если вы без танка. менеджер какой то Тимур расписал нам . цена все устроила . оплатили . а потом нам еще процент салона от 7-30 процентов . юрист Максим сволочь редкостная . пока не вызвали полицию предлагал обратное .в результате все таки пришлось оплатить но половину .можно было в суд но покупатель не москвич выдают объявления типа от частника а сами барыги перекупщики , вобщем люди проходите мимо если вам жалко своих денег !я не знаю это отзыв о том салоне или нет но он указан тут , во на свякий случай сайт этого салона Сайт
incomtex-auto.ru
Иван

Июль 2, 2016

Люди это просто РАЗВОД., расчитан попасть на лоха!!!!
02.07.2016 поехали к частнику, созванивались с девушкой неоднократно, но приехали в автосалон -я улица измайловского зверинца 8, 2-й этаж. Паренек ( поджопник восточных выродков) не охотно начал показывать нам хендай солярис 2013 года за 370 т.р. Решили оформлять после осмотра авто, он попросил пройти в зал ожидания, настойчиво просил самим по автосалону не ходить (почему не знаю). Через некоторое время пригласил в кассу, где восточная кукушка предоставила договор намерения купли-продажи авто. тал его читать смутили некоторые пункты, она же прям ждала нашей подписи, но после наших вопросов стала как-то раздраженно отвечать и торопить. Пунктом смущения стало, то что ПОКУПАТЕЛь оплачивает от 7 до 30% от договоренной суммы стоимости авто. Цена договоренной суммы была 370 т.р, она уверила, что все расходы на комиссию, предпродажную подготовку и т.д. уже включены в эту сумму (не очень в это поверил) и решил еше аз подробнее прочитать договор вне кассы, где ужас как душно. Когда вышел в зал, где стоят авто, но менеджер- поджопник настойчиво попросил вернуться в кассу , т.к. договор можно читать только там, но мой ответ был изучаю где хочу, после чего подошел черненький пингвин в синей майке и сказал, чтоб я прошел в кассу, я ответил отказом и он он, выхватив договор разорвал его и сказал, что мы не обслуживаемся и авто нам не продадут. Он испугался, что этот договор выйдет за стены автосалона и мы что-то поняли. На просьбу позвать директора, сказал нам, что мы тут никто и нам машину не продадут.Эй ты чернявенький пингвин в черной футболке засунь этот солярис своему директору в зад. Вы просто выродки и твари. Кстати этот псевдо частник, по имени Елена с ними за одно. В Москве договариваясь с частниками попадаешь в салон!!!!! Не покупайте там ни чего пусть на восток и кавказ едут торговать.
Махмуд

Июнь 29, 2016

Был там 25.06.16.Люди не покупайте автомобили вообще в салонах!!! только в официальных.
Дали договор ,как они сказали - составленный их грамотным юристом. Скажу вам лохотронщики - ваш юрист даааалеко не грамотный ,только лохи и могут попасться на такой развод, ну а лохам туда и дорога. Я читал договор и мне с каждым словом дурнело от него.
Во-первых я обязан оплатить тачку ,причем всю сумму сразу, уже это все, задний ход. Расчеты должны вестись только по договору к/п самого авто, а по такому договору можно максимум пару тыс аванса внести, а не всю сумму как у них написано.
Во-вторых ,в предварит договоре не указана информация про авто, просто я покупаю автом данной марки и все.
ни год, ни цвет никаких деталей, но зато в случае дальнейшего отказа 100 000 удерживают с оплаченных вами уже денег в качестве комиссии. Только это уже не комиссия а нажива, люди своим трудом зарабатывают бабки приходят и оставляют этим аферистам.
Не попадайтесь, читайте внимательно договор. Если вас не устраивает какой-то пункт, требуйте переделать и вписать как вам надо. Договор на то и договор, что он договоривает 2 стороны, не засовывайте себя в зависимость, пока деньги у вас, вы диктуете условия ,как только вы отдадите деньги им, условия будут диктовать вам. только вы и сможете воздействовать на них. Не покупайте у них машины и они обанкротятся. И не надо сюда приклеивать национальную подоплеку ,я тоже по-вашему хач, но в таком же положении как и вы . Здесь так же как они виноваты и те , кто им разрешает так работать, а те кто сидят на таких местах далеко не хачи. Пусть попробуют провести такие аферы где-нибудь в Грозном или Махачкале и увидите что там с ними сделают.
Не хотят на ваших условиях, разворачивайтесь и уходите и увидите как долго они проработают так.
Юля

Июнь 28, 2016

Там одни скоты,не ходите туда,потом ничего не добьётесь.Мы за 450 штук уехали от туда на фольксе поло 10 года,вместо Соляриса 13-го.Одно радует,что хоть не пешком без денег.Бог их накажет,пусть не сомневаются.Сколько пожеланий они от нас услышали....Да и не только от нас.Когда это всё началось,у меня была истерика,я орала там на них на весь их гадюшник.В это время менеджер Иван,который нам Соляриса расписывал,уже обрабатывал очередных жертв,так они от туда драпанули не оглядываясь.Наша тупость хоть кого-то спасла...
Екатерина

Июнь 28, 2016

Позвонили по обьявлению с Авито о продаже авто ответмл собственник.Договорились о аросмотре.Когда подьехали трубку ащял автосалрн.Вчера вечером пришли оплатили 365 тыс.за Хендай Солярис 2014 года а когда позвали в кабинет подсунули другой договор на 495 тыс.Вызывали полицию все бессильны.В итоге купили её за 465 но она оказалась 2011 года .готова на коллективу.89261446223 Екатерина
анна

Июнь 25, 2016

Люди кто пострадал пишем или звоним сюда!+7 906 092-84-82
Юлия

Июнь 21, 2016

Поехал покупать киа рио 2014 года за 395 т., а сказали в конце когда оплата была, вы должны ещё 125. салону. В итоге взял старый опель за 400. А деньги естественно не возвращают. Бог им судья, он всё видит. Обидно очень, но хоть сам живой приехал.
Елена

Июнь 18, 2016

На сайте "Авито" нашла об'явления о продаже нескольких автомобилях. Об'явления были от частных лиц с разными именами и телефонами (мобильными). Их ложь просто зашкаливала! Приехав по адресу, узнала , что это автосалон. Сразу развернулась и ушла. То , что с мошенничества начинается, мошенничеством и заканчивается! Теперь буду писать в разные инстанции. Одну контору таким образом закрыла!
вася

Июнь 14, 2016

терпи русская свинья. тебя ебут а ты крепчаеш. радуюсь за хачей
лох

Июнь 12, 2016

жаль что 90 кончились закопали бы всех с черенками от лопат в жопах
Goodboy

Июнь 9, 2016

В начале мая покупал машину в салоне на Зверинце. Выбор вроде как не маленький. Равзодняка к сожалению никакого не застал. Купил ML-ку, подняли на подъемник прям внутри салона. Менеджер уболтал ее взять и уверял меня на 100% что я не пожалею об этом решении. Ну чтоб не сглазить, вроде машина хорошая хоть и досталась мне за смешную цену (820тыс). движок живой и пневмо тоже. Менеджер Юрий дал гарантию на коробку 2 года. Надеюсь она мне не понадобится. Может разводняк уже искоренили, потому что я ничего не заметил подозрительного
Псих

Июнь 9, 2016

Гореть вам, как лампочке.. Чтоб вы телевизор бояться начали! Да задавил вас кто нить из купивших, кинутых вами автомобилистов! Падлы!
Анна

Июнь 7, 2016

Кто попал в лапы этих ублюдков! Кому не безразличны свои потеряные средства и безнаказанность! Давайте обединимся и накажем по полной.. В одиночку -сложно, соберемся и накроем эту долбаную контору , которая уже 13лет на рынке зарабатывает обманом и наживается на честных нас...Сообщила в ОБЭБ, подала в суд, нужны свидетели! Нас много!Мы справимся! Присоединяйтесь!!! 89060928482
елена

Июнь 3, 2016

Вчера купила автомобиль 1.06.16 оплатила 430 в кассе как мне сказали полная стоимость. после оплаты в кассе позвали в кабинет оформлять документы в договоре сумма уже оказалась 550. договорились на 510 оплатила и забрала автомобиль. собираюсь завтра обратиться с заявление о совершении мошеннических действий по адресу г. Москва, ул. 2-ая Владимирская, д. 14. если нас будет больше то вероятность наказать ублюдков будет больше. 89258673218
Илья

Июнь 1, 2016

Зашли на сайт avto.ru, подобрали автомобиль Lancer X , было указано что собственник частное лицо, договорились о встрече с девушкой.Поехали с МО на адрес м.Партизанская Московское шоссе д.1 автосалон (по навигатору 1-я улица измайловского зверинца д 8 ) Вообщем оказался не частник а Автоцентр , продают битый хлам.
Дмитрий

Май 12, 2016

Развод полнейший, внимательно читайте предварительный договор от и до, там вписана сумма за авто , а в других пунктах прцент за комиссию, неустойка и т.д.
Если вы договорились купить авто за 400тыс., то в оконцовке заплатите 500тас, если не больше или вам впарят какую-нибудь рухлядь за эти же деньги. Если в договоре были ошибки и вам его перепечатывали, прежде чем подписать, прочитайте его еще раз внимательно от и до.

Отзыв»

Яндекс.Метрика