поиск

АЦ Измайлово Отзывы

автоцентр измайлово 1-я улица измайловского зверинца д 8
отзывы
Продажа авто трейд ин.
Оцените
★★★
22 Голосов
88.png

Детали материала

Адрес
1-я улица измайловского зверинца д 8
Телефон
8 495 507-61-08
Отзывы (78)
Мария

Май 11, 2016

эти жулики работают до сих пор. меня поимели 25.04.2016
Альфия

Апрель 28, 2016

никогда не идите в автосалон на ул 1го измайловского зверинца д 8.классический развод! от души желаю всем сотрудникам и начальству стать импотентами навсегда!!а еще поставлю в церкви большую свечку за их здравие и Господь с ними разберется! я после онкологии муж инвалид и нас развели! владельцы салона и "менеджеры" - когда ваша мать,или дочь,или жена заболеют раком! вспомните меня и всех обманутых вами!!!
Татьяна

Апрель 25, 2016

"Покупка "19.04.2016г.
Человеком которого развели там как маленького ребёнка стала и я. Приехала в Москву за машиной,повелась на цены. Приехала выписала очень много объявлений, когда звонишь говорят хозяин, а на самом деле - это эти чёрные автосалоны. Пришла я с братом он посмотрел машинку Хюндай солярис 2012 за 435т.р. мне она понравилась. Взяли у меня паспорт отксерили. принесли мне его обратно. Затем через некоторое время 20мин. пригласили меня для подписания договора, договор был примерно на 13листов, у меня возникли вопросы по поводу коммисии салона за продажу и хранение автомобиля (конечно там было написана всё очень завуалированно) они сказали , что это всё оплачивает продавец. Были и ещё вопросы , но отвечали на них гладко. Вообщем я его подписала и заплатила 408т.р. полную стоимость автомобиля, почему 408,а не 435-это типа скинул продавец. При этом я звонила продавцу и он общался со мной. Вообщем забрала девка кассир у меня договор и сказала,что подождите немного сейчас составят основной договор и пригласят меня. Прошло 1час я уже поняла . что меня сейчас будут разводить и я попала. В течении этого времени я видела другую девку она выходила курить с кабинета куда отдали договор. Через час меня пригласили туда для подписания, дверь закрывается и открывается при помощи электронного ключа. Дает она мне другой договор купли продажи где стоимость автомобиля составляет уже 540т.р. Я ей говорю как же так , а она мне это наша коммиссия. Либо я доплачиваю оставшуюся сумму или возврат суммы через суд, но с оплатой простоя автомобиля за каждые сутки,или я выбираю автомобиль из тех,которые находятся в их собственности. Вызвала она какогого Илью и начали мне предлагать автомобили, пежо 2008г. фольцваген 2011г. пошли мы смотреть эти машины, пежо убитый, была ещё тойота королла 2008г. тоже убитая, остановились на фольцвагене поло 2011г. он слава богу был в нормальном состоянии, не битый и не крашенный. Гремел там натяжной ролик ремня. Спрашиваю сколько он в ответ 485т. договрорились на 480т. Взяли мы его и уехали. Шок у меня до сих пор. Уходя мне девушка сказала,что вся Москва сейчас так работает, очень редко кто продает машину сам.И цены во всех городах почти одинаковые, поэтому не стоит ехать в Москву. Люди не боятся ничего. На следующий день я позвонила в милицию по Восточному АО говорю вот былы на 1ой улице измайловского зверинца дом 8, вы уже говорю догодались по какому поводу я звоню,он мне говорит по поводу автосалона, я говорю да,он мне в ответ приезжайте пишите заявление. Когда начала читать отзывы о этом автосалоне у меня волосы зашевелились. По этому адресу находятся много автосалонов на каждом этаже и схема обмана одна и таже,только в некоторых ещё есть и кредит, а именно тот где меня развели находится корпус 4С 6 ЭТАЖ.Менеджеры там русские. Когда читала отзывы сразу всплывет объявление,юридическая помощь по возрату автомобилей обманутым покупателям, решила посмеяться оставила свой номер нна 3ёх сайтах, начался повальный шквал звонков,и все как один заверили , что всё решаемо в течении 2-ух дней.)))) опять очередной развод. Потом я вспомнила,что у меня брат юрист и позвонила ему,он мне сказал,что с юридической стороны к ним никак не подкопаться,если бы у меня был на руках первый договор,тогда да,или если бы была диктофонная запись. И сказал,что нужно господу сказать спасибо.что я ещё уехала на машине.
Эти автосалоны разводят не только покупателей,а так же и продавцов. У меня в договоре стоит печать ООО "АМАРАНТ" , но у них таких печатей куча.
После того как я ууехала загнала машину в автосервис, поменяла натяжной ролик ремня и помпу, масло и фильтр. Спросила у мастеров , что нужно ещё менять они сказали,что машина в отличном состоянии. Я считаю ,что мне ещё повезло и очень сильно ,что машина в нормальном состоянии,есть люди которые уезжают на дровах.
ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОБХОДИТЕ ТАКИЕ САЛОНЫ СТОРОНОЙ ИХ ПО МОСКВЕ ОЧЕНЬ МНОГО .
Николай

Апрель 25, 2016

ВНИМАНИЕ!!! Если вас обманули в автосалоне по адресу 1-я улица измайловского зверинца д.8, 2-3 этажи, посмотрите это видео от следственного комитета https://www.youtube.com/watch?v=KuarHyWPR84
Что делать:
1. Если вас обманули до 4.12.15, то вам проще, уголовное дело уже заведено (т.к. человек 15 уже подали заявления по факту мошенничества и исполнители с данного видеоролика находятся в матроской тишине). Вам следует сделать тоже самое – подать заявление в ОБЭП по адресу: г. Москва, ул. 2-ая Владимирская, д. 14, Телефон дежурной части: 8 (495) 304-26-84.
2. Если вас (как и меня) обманули после 4.12.15, нужно прийти по адресу: г. Москва, ул. 2-ая Владимирская, д. 14, не смущайтесь это здание пожарной части, а слева в заборе железная дверь – это и есть вход в ОБЭП, дальше дежурному говорите что вас обманули в автосалоне и вы пришли написать заявление, меня направили в 317 кабинет. Объяснения у меня были с собой на флешке, подача заявления занимает минут 10. Оперативник сказал, что после 4.12.15 это уже другой салон, т.к. с тем покончено и все сидят (понятное дело работать никто не хочет и новое дело заводить от одного заявления тоже, поэтому его передадут по территориальной направленности в полицию). Так вот, если вы хотите, чтобы новых исполнителей или даже владельцев салона (сомневаюсь что это реально новый салон в том же месте, да еще и с новыми владельцами) наказали и возместили вам ущерб, то приходите и пишите заявление, чем больше нас таких с заявлениями, тем быстрее начнут заводить новое дело. Постарайтесь указать в своем заявление такое предложение: «После закрытия данного автосалона сотрудниками ОБЭП в декабре 2015 года, появились новые номинальные владельцы и салон дальше продолжает заниматься незаконными мошенническими действиями (новое ООО было создано в феврале 2016)». Для того чтобы ОБЭП продолжил работу, а не передавал по территориальной направленности в полицию, завершив своё же дело. Еще я распечатал скрины объявлений с ценой и годом машины, а также договор купли-продажи (соответственно уже с другой ценой и другим годом), плюс еще приложил записи с форумов об этом автосалоне. Если у вас еще какие то другие доказательства также прикладывайте их к заявлению. Не отсиживайтесь дома, за вас никто другой заявление не напишет, не будут заявлений – не будет ничего!!! Полиция должна выполнять свою работу, а мошенник должен сидеть в тюрьме.
Татьяна

Апрель 23, 2016

Человеком которого развели там как маленького ребёнка стала и я. Приехала в Москву за машиной,повелась на цены. Приехала выписала очень много объявлений, когда звонишь говорят хозяин, а на самом деле - это эти чёрные автосалоны. Пришла я с братом он посмотрел машинку Хюндай солярис 2012 за 435т.р. мне она понравилась. Взяли у меня паспорт отксерили. принесли мне его обратно. Затем через некоторое время 20мин. пригласили меня для подписания договора, договор был примерно на 13листов, у меня возникли вопросы по поводу коммисии салона за продажу и хранение автомобиля (конечно там было написана всё очень завуалированно) они сказали , что это всё оплачивает продавец. Были и ещё вопросы , но отвечали на них гладко. Вообщем я его подписала и заплатила 408т.р. полную стоимость автомобиля, почему 408,а не 435-это типа скинул продавец. При этом я звонила продавцу и он общался со мной. Вообщем забрала девка кассир у меня договор и сказала,что подождите немного сейчас составят основной договор и пригласят меня. Прошло 1час я уже поняла . что меня сейчас будут разводить и я попала. В течении этого времени я видела другую девку она выходила курить с кабинета куда отдали договор. Через час меня пригласили туда для подписания, дверь закрывается и открывается при помощи электронного ключа. Дает она мне другой договор купли продажи где стоимость автомобиля составляет уже 540т.р. Я ей говорю как же так , а она мне это наша коммиссия. Либо я доплачиваю оставшуюся сумму или возврат суммы через суд, но с оплатой простоя автомобиля за каждые сутки,или я выбираю автомобиль из тех,которые находятся в их собственности. Вызвала она какогого Илью и начали мне предлагать автомобили, пежо 2008г. фольцваген 2011г. пошли мы смотреть эти машины, пежо убитый, была ещё тойота королла 2008г. тоже убитая, остановились на фольцвагене поло 2011г. он слава богу был в нормальном состоянии, не битый и не крашенный. Гремел там натяжной ролик ремня. Спрашиваю сколько он в ответ 485т. договрорились на 480т. Взяли мы его и уехали. Шок у меня до сих пор. Уходя мне девушка сказала,что вся Москва сейчас так работает, очень редко кто продает машину сам.И цены во всех городах почти одинаковые, поэтому не стоит ехать в Москву. Люди не боятся ничего. На следующий день я позвонила в милицию по Восточному АО говорю вот былы на 1ой улице измайловского зверинца дом 8, вы уже говорю догодались по какому поводу я звоню,он мне говорит по поводу автосалона, я говорю да,он мне в ответ приезжайте пишите заявление. Когда начала читать отзывы о этом автосалоне у меня волосы зашевелились. По этому адресу находятся много автосалонов на каждом этаже и схема обмана одна и таже,только в некоторых ещё есть и кредит, а именно тот где меня развели находится корпус 4С 6 ЭТАЖ.Менеджеры там русские. Когда читала отзывы сразу всплывет объявление,юридическая помощь по возрату автомобилей обманутым покупателям, решила посмеяться оставила свой номер нна 3ёх сайтах, начался повальный шквал звонков,и все как один заверили , что всё решаемо в течении 2-ух дней.)))) опять очередной развод. Потом я вспомнила,что у меня брат юрист и позвонила ему,он мне сказал,что с юридической стороны к ним никак не подкопаться,если бы у меня был на руках первый договор,тогда да,или если бы была диктофонная запись. И сказал,что нужно господу сказать спасибо.что я ещё уехала на машине.
Эти автосалоны разводят не только покупателей,а так же и продавцов. У меня в договоре стоит печать ООО "АМАРАНТ" , но у них таких печатей куча.
После того как я ууехала загнала машину в автосервис, поменяла натяжной ролик ремня и помпу, масло и фильтр. Спросила у мастеров , что нужно ещё менять они сказали,что машина в отличном состоянии. Я считаю ,что мне ещё повезло и очень сильно ,что машина в нормальном состоянии,есть люди которые уезжают на дровах.
ПОЖАЛУЙСТА БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ОБХОДИТЕ ТАКИЕ САЛОНЫ СТОРОНОЙ ИХ ПО МОСКВЕ ОЧЕНЬ МНОГО .
ХА ХА

Апрель 19, 2016

Вчера тут человека развели, а вы пишите о мере пресечения кого то. Как разводили так и продолжают разводить. Где власть то долбаная???
Элла

Апрель 13, 2016

Всем привет! Только что пришла в себя, сегодня поехали в этот автосалон, решили купить Ситроен с4, нам менеджер объяснил, что цена 250000, я у него не раз уточняла, окончательная ли эта цена ?! Он отвечал:да, конечно!! Оплатили в кассе 250000, после чего нам сказали подождать 1,5. После нас пригласили в кобинпт оформить документы, где нам предъявили документы, где сказано что нудно доплатить еще 135000, спорить и ругаться толку не было, потом я стала плакать, объясняя что у меня ипотека и маленький ребенок, но они холоднокровны и им было все равно, в итоге нас заставили написать расписку, что занесём оставшуюся сумму в течении 5 дней, вот ищем деньги(((
Горите в аду твари!!!!!!
пострадавший

Апрель 11, 2016

Твари конченные начиная от простого менеджера и заканчивая той шлюхой которая сидит в комнате которая у них называется кассой.Извините за резкие слова но в тот момент я был готов их уничтожит вместе с их конченным логовом.Я им искренне желаю гореть в аду ине дожить до следующего Нового года.
Елена

Март 27, 2016

Добрый день!Бога ради, даже не подумайте туда ехать!Развод,лохотрон,можно называть разными словами,да, мы,возможно,юридически не образованы,но так нагло обманывать людей....Мы приехали,нам понравилась машина,сумма была озвучена одна,мы ее оплатили,а затем в договоре появилась совершенно другая сумма, на 150000 дороже,и так же нам сказали либо мы не получим ничего,либо забирайте то что есть!Люди кавказской внешности!Очень обидно и жалко!Бумерангом все возвращается!Просто хочется других предупредить!
Алексей

Февраль 21, 2016

Полностью подтверждаю, что пишут люди о мошенничестве в автосаноне на Измайлово. Также считаю сайти ауто и авито кладизью для мошенников. Я приехал в Москву сразу по пяти объявлениям продажи авто. Цена устраивала. Все продавцы как один вначале говорили примерно одно и то-же, что машина стоит с номерами во дворе, но двор не называют. а когда приезжаешь на встречу к оговоренной станции метро, тут-же "вспоминают" что авто оставили на стоянке на 1 улице Измайловского зверинца. Я после этого уже понимал, что начинается развод, т.к. уже читал отзывы об этой улице, но решил ради собственного любопытсва приехать туда. Встретили меня сомнительного вида люди, показали все пять авто, которые совсем не походили на красивые авто 2015 года выпуска с фото на сайте, это были авто на вид лет 5 и явно побывавшие в аварии. Не скандаля. я просто ушел оттуда.
Виктория

Январь 4, 2016

Конкретное разводилово!!! На сайте одна цена, после уплаты суммы оказывается, что должен оплатить еще 150 000, , чтобы забрать машину, либо предложат ведро! Будьте бдительны! !!
Павлуша

Декабрь 27, 2015

Усе голубчики. Карачун вам пришел!)))

Декабрь 26, 2015

Конченные уроды, вас убивать надо, люди не ходите в этот автосалон,специфика данного автосалона это развести вас на деньги.
Магомед

Декабрь 21, 2015

Купил долгожданную машину своей мечты почти даром..спасибо за супер распродажу ребята..всем вам удачи и процветания. с уважение Магомед из Махачкалы.

Декабрь 16, 2015

В начале декабря для покупки машины заявитель обратился в автосалон, расположенный на 1-й улице Измайловского зверинца, где представившиеся сотрудниками молодые люди предложили ему приобрести иномарку за 265 тысяч рублей.

https://www.youtube.com/watch?v=KuarHyWPR84



303
В начале декабря для покупки машины заявитель обратился в автосалон, расположенный на 1-й улице Измайловского зверинца, где представившиеся сотрудниками молодые люди предложили ему приобрести иномарку за 265 тысяч рублей.



После того, как мужчина подписал договор купли-продажи и оплатил покупку, менеджеры салона забрали документ для проверки и предложили потерпевшему подписать новый договор. Однако цена, указанная в этом документе, значительно превышала первоначальную. Кроме того, вместо новой иномарки предлагалось приобрести подержанную машину.

Вместе с тем в договоре было указано, что в случае отказа от покупки подержанного автомобиля заявителю не будет возращена в полном объеме уже внесенная им сумма за приобретаемый им новый автомобиль.

Таким образом, злоумышленники обманным способом похитили денежные средства заявителя, не предоставив ему автомобиль.

По данному факту СЧ СУ УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 УК Российской Федерации (мошенничество). В отношении подозреваемых, уроженцев Закавказья, Средней Азии и Северо-Кавказского федерального округа, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Михаил

Декабрь 6, 2015

в какой стране живём?На каждом углу обман, не суйтесь туда господа и не подписывайте никаких договоров кинут.
рустам

Ноябрь 24, 2015

согласен надо наказать жуликов там и меня поимели на 250000 мои телефон 9279561178 я за чтобы обротится с колективнои жалобои хоть к чотру если будет толк
Сергей

Ноябрь 9, 2015

Когда я приехал в этот автосалон вечером,туда ворвались четверо мужчин спортивного телосложения и начали пинать все и всех подряд. Наверное обработали ни того человека. Через 15 минут уехали довольными и смеялись. Вывод: на любой блатной гайке находиться блатной болт!!!
Улугбек

Октябрь 24, 2015

Мой номер тел: 89035699229 адрес antique_travel_uz@mail.ru
Срочно. Мошенники. Грозятся что куплены все... От прессы до прокурора и депутатов... Под предлогом предоплаты забрали 200,000рублей, силой отняли договор и квитанции. Дело в полиции, буду писать в прокуратуру, ищу людей для коллективной жалобы.
Я

Октябрь 22, 2015

Был в этом авто салоне сегодня , кидалово и развод долгая история рассказывать при желании могу скинуть аудио запись с этими быдланнам , не ведитесь это все развод машины вы там не получите

Отзыв»

Яндекс.Метрика