поиск

АЦ Измайлово Отзывы Популярный

автоцентр измайлово 1-я улица измайловского зверинца д 8
отзывы
Продажа авто трейд ин.
Оцените
★★★
22 Голосов
88.png

Детали материала

Адрес
1-я улица измайловского зверинца д 8
Телефон
8 495 507-61-08
Отзывы (78)
Никита

Октябрь 17, 2015

В мобил авто обращался для процедуры трейд-ин. наслышан был про нее много и вот решился. На собственные силы не надеялся. Созвонился с сотрудниками. Попросил назначить время, чтобы лишний час не сидеть в ожидании. Без проблем. Приехал, как и договаривались. Меня тут же в мастерскую определили. Стали осматривать автомобиль. сотрудник техцентра пару вопросов задал. Потом уже сам проверял через комп. Менеджер итоговую цену назвал. Не скажу, что она оправдала моих ожиданий, но сумму этой копейками нельзя назвать. Так что продал и тут же новую купил.управились со всем быстро. Я вполне доволен. Тем более, что цены на новые автомобили тоже хорошие, не очень-то и высокие по сравнению с другими
PF

Октябрь 13, 2015

Лошар ищут. Настя типа продает авто 8-967-279-68-13, которой там вообще нет. Вместо насти ГОСТЬ СТОЛИЦЫ. На...алово.
Джон

Октябрь 4, 2015

При покупке автомобиля дэу нексия в салоне Мобил – Авто по адресу 1-я УЛИЦА ИЗМАЙЛОВСКОГО ЗВЕРИНЦА д.8 3й ЭТАЖ. После внесения предоплаты в размере 80000рублей, сотрудник автосалона представившийся Дмитрием, выкрал у меня предварительный договор купли продажи с чеком (просто убрал в стол), а в место этого договора положил другой и сказал, что я должен за автомобиль 345000 рублей. Я возразил! После чего он убрал все документы в стол и сказал, что он не знает где они, а мне предложил купить другой автомобиль, я ответил, хочу оплатить за дэу и уехать домой, он сказал ее продали, а также что я могу попрощаться со своими деньгами и идти домой или покупать у них автомобиль в кредит! Кредит бешенный, сумма бешенная!!! После этого Я вызвал сотрудников полиции! Пока полиция ехала, а ехала она очень долго! Часть лиц совершившие против меня противоправные действия скрылись. Полиция РАЙОНА ИЗМАЙЛОВО, не удосужилась установить личности оставшихся сотрудников этого так называемого авто салона! СОВЕТ ВСЕМ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ В СОМНИТЕЛЬНЫХ МЕСТАХ!!! Вывески автосалона не было, бейджиков у сотрудников ОПГ и в помине, документов удостоверяющих личность соответственно!!! Лица кавказкой национальности!!! ДА И УЛИЦА 1-я ИЗМАЙЛОВСКОГО ЗВЕРИНЦА д.8 ДОЛЖНА БЫЛА НАСТОРОЖИТЬ!
Иван

Сентябрь 27, 2015

В этом салоне лохотрон
Анна

Июль 15, 2015

Зашли на сайт avto.ru, подобрали автомобиль mazda 3, было указано что собственник частное лицо, а именно Раиса, договорились о встрече с этой самой Раисой. Утром попилили через всю Москву на этот самый адрес 1-я улица Измайловского Зверинца д.8 и увидели кака вы думаете что??? А увидели автосалон!!! и Этой самой Раисы там не было, сказала обратиться к Роману! а дальше нам дали копию ПТС где был какой то Аглы...и т.д. Вообщем обманывают и разводят что машину продает частник, а сами заманивают в этот ужастный автосалон. Тел. якобы Раисы был: 8-968-717-34-80
Виктор

Май 22, 2015

Не ходите и не звоните!!!!!!
Алексей

Май 18, 2015

Мне жаль и тех, кто отдал им свою машину на перепродажу.Вы не вернете сою ласточку без уплаты процентов штрафов .... назовут как и чем угодно, а если заполучите обратно,то не в той комплектации, все что могут умыкнут, начиная от колес, да-да , именно, ради прикола можете посмотреть на колеса машин, они все разные, 2 шины летние, одна зимняя, последняя - неизвестная, реально такого не видел нигде!!
Саныч

Февраль 6, 2015

Всем привет!Обратился в этот автосалон по телефону,хотел приобрести приору в кредит!Приятный голос девушки меня порадовал,что предварительно вам одобрено можете приезжать оформляться!Ну я не зная всей ихней кухни,на следующий день с документами прикатил к ним,меня увиденное очень удивило!Салон немного смахивает на темный и серый подвал,там только крыс не хватает и можно фильмы ужасов снимать.Зашел в стеклянную будку,где сидит весь персонал.Мне наглядно было видно,что менеджеры тупо сидят и играют в компах,а мне сказали подождите 5 минут.Ну я подождал,потом мне помочь вызвался Алексей,видно было его ленивый настрой,он сидит в самом дальнем углу.Показал мне машину,ну вроде бы обьяснил про нее че к чему и сказал,что можно подойти к кредитному специалисту для оформления.Отдал доки,мне сказали посидеть в комнате для клиентов примерно часик и тут то началась канитель!Прошел час,потом два,три и так целый день.Мне сказали,что у банков какие то трудности и что нужно подьехать завтра.Думаю ладно,приезжаю на следующий день,такая же фигня,но в конце дня говорят,есть одобрение,но наменьшую сумму и мне предлагает этот Алексей взять опеля бу,опять же одобрение от банка есть,кстати от какого они мне так и не сказали,но документы надо пару дней подождать.При всем этом сказали,что нужно оставить 5000 залог!На тот момент меня как под гипноз взяли,я оставил им залог.Прождал неделю эти документы,потом сказали,приезжайте,все готово.Что вы думаете,приезжаю,а опеля нет.Типа его угнали на проверку,а на него наложен арест по штрафам,ну это полный бред.Начали наваливать КИА бу,я сказал,что она мне не нужна и я хочу вернуть деньги.Алексей зашел в какую то дверь,сказав,что сейчас все узнает по повуду возврата,через минуту вышел и говорит,а вам сейчас не могут их выдать,типа бухгалтера нет на месте.И тут то я прозрел,что это наебос чистой воды.Залог то у меня брала девушка которая в чеке расписалась за кассира и за бухгалтера.И имейте ввиду,что залог они оформляют не на автосалон,а на левую фирму.Так вот эта девушка ходила мимо меня курить и мило улыбалась!Я ушел,думаю,не буду ругаться,а решил обмозговать,как попробовать пятеру вытянуть обратно.Прихожу через пару дней к ним и говорю,что короче нашел я денег на новую киа рио,но взять ее у них смогу только после нового года,ну и про залог намекнул,так они мне его без всякого бухгалтера отдали.И я свалил от них счастливый.Мне чисто повезло,я так думаю!Хотя денег прокатал за все эти дни не мало.Еще насмотрелся какое отношение у них к другим клиентам,скажу вам отвратительное,чуть что не так,грубят и хамят!А девушки,которые отвечают на телефоны,сидят слева в другой застекленной будке!Так что делайте выводы какой это салон!И кстати про стулья выше написали это тоже верно,у них с ними острая нехватка!
андрей

Январь 30, 2015

не покупайте там машины
Алена

Декабрь 17, 2014

Полностью согласна, салон надо бы закрыть,а до этого туда с проверкой направить ребят.Вранье на вранье, не только по телефону, ну и в глаза. Цены взятые с потолка, на сайте одно, а когда приезжаешь цена другая, при заключении договора третья, но это еще не все.Для того,чтобы получить птс надо заплатить за оформление пакета документов , которые печатаются по шаблону. Но и это еще не все — за своим птс надо еще побегать, выбить. Официальный дилер надежнее
Жорик

Декабрь 14, 2014

1. не официальный диллер - прост перекупы ! Вы не первый и не второй по ПТС собственник.
2. машин нет, в салоне полно пустых тачек и китайцев.
3.навязывают допы как подарок, опция от 15т.р. за барахло китайское!
4. салон больше похож на гараж в меге, луж только нет, холодно, грязно.
5, менеджеры быдловаты и не особо церемонятся, претензии только в судебном порядке, не тратьте время.
6. Требуйте до оформления договора, предоставлять спецификацию на авто, оформлять заказ-наряд на работы (коли согласились), акт-приема передачи авто.
6. кредиты с большими % , всего будет один банк, тож самое с осаго или каско-все фуфло!

будьте бдительны!
Виктория

Ноябрь 8, 2014

Счатсливы те люди, которые знают чего хотят. я же ехала в автосалон с совершенно пустой головой о том, что я хочу, но с однозначной уверенностью в том, что мне нужна машина. АЦ Измайлово значился первым в моем списке куда можно ехать за выбором машины. так вышло, что этот же автосалон и стал последним. благодаря удивительной находчивости консультанта Арсения спустя всего пару часов мучений меня и Арсения я остановила свой выбор на Ford Focus. еще спустя пару часов машина была оформлена и можно было довольствоваться покупкой. спасибо большое консультанту Армению! без него я бы навряд ли смогла понять, какой автомобиль мне действительно нужен. всем сомневающимся можно без сомнения обращаться к нему. уверена, он поможет и вам, как помог и мне.
Alena

Сентябрь 23, 2014

Все понравилось, хороший салон, вежливые консультанты. Уехала на новой машине домой.
Виталий

Май 25, 2014

Автоцентр Измайлова по ул.Измайловского зверинца, д. 8 в г.Москве, полный развод, мошенники и грубияны. На их сайте нельзя даже отзыв оставить, не видитесь люди на развод. Вот их сайт: http://incomtex-auto.ru Там рулит Виктория, её тел. 8 905 591 44 11
Сергей

Май 7, 2014

Пишите мне на почту Serega1248@pochta.ru , кто согласен написать на автоцентр измайлово коллективную жалобу в Прокуратуру !!! Жалоба будет заключаться в том, что автоцентр Измайлово в водят людей в заблуждение и обманным путем получают деньги, т.е. мошенничество ч.4, ст. 159 УК РФ.
Игорь

Май 6, 2014

В мае 2014 г. отправил заявку в автоцентр измайлово на льготный автокредит, через некоторое время мне перезвонили из данного автоцентра и сообщили . что кредит мне одобрен. По телефону со мной общалась девушка по имени Виктория тел:89055914411. В дальнейшем в течении месяца я созванивался по данному телефону с кредитным экспертом Викторией , которая отвечая на мои вопросы убеждала меня , что в их автоцентре нет никакого обмана и что кредит действительно мне одобрен под 5% по президентской программе кредитования. Также я связывался с менеджерами автосалона по тел: 88003332818
которые меня так же убеждали, что никакого обмана у них нет. А на мой вопрос о нелестных отзывах в интернете об их автосалоне; мне ответили что плохие отзывы пишут конкуренты.
Решившись на покупку автомобиля в кредит, по льготному кредитованию, я еще раз созвонился с автосалоном в день отъезда. Где мне сообщили, что условия остались те же. По прибытию в Автоцентр -Измайлово, меня встретил менеджер Арсений, который сразу же попросил предоставить мои документы для оформления кредита и покупки автомобиля. Я ему отказал, пояснив , что для начала я хочу посмотреть автомобиль и встретится со своим кредитным экспертом Викторией. Он сразу же занервничал. А на мой вопрос не обманывают ли у них покупателей? Арсений стал психовать кричать на меня , что данными вопросами в слух я отбиваю покупателей и позорю фирму. При этом когда я попросил показать цену на приобретаемый автомобиль, то она превышала уже 50 тыс. руб., а когда я попытался дозвонится до кредитного эксперта по имени Виктория, которой почему то не оказалось на месте, Арсений стал кричать, что он мне теперь не продаст автомобиль не при каких условиях, а Викторию уволит. Потому что понял, что обмануть и развести на деньги, меня не получится. И стал практически выпихивать меня из салона, на мою просьбу предоставить книгу жалоб и предложений , кинул на стол кусок бумаги, и закричал если хочешь пиши, а данной книги у нас нет!!! И стал меня дальше оскорблять, орать на меня , что я мент и больше со мной общаться он больше не желает и никому из своих сотрудников не даст со мной общаться. После чего я ушел из данного автосалона. Так как больше не смог терпеть такого хамского отношения к покупателям ( а если честно так хотелось ему врезать )
По этому дорогие покупатели, если вы хотите купить автомобиль, и что бы вас не развели и ваши нервы и деньги остались целыми, не посещайте данный автосалон!!!!!
Мое пожелание, что бы данным автоцентром (измайлово) занялась прокуратура и привлекла их к ответственности за нарушение прав потребителя.
Счастливых Вам ПОКУПОК и УДАЧИ!!!!!!!!
Адрес мошенников и хамов:
АЦ-Измайлово 1я ул. Измайловского Зверинца дом №8.
тел:89055914411 тел: 88003332818
Сергей

Май 5, 2014

Хотелось, что бы все знали и читали в первую очередь данные отзывы, а не те отзывы, что предоставляют на сайте "Автоцентр Измайлово" вот их сайт: http://incomtex-auto.ru
Когда я хотел написать на их сайте отзыв, я даже не нашел где его можно оставить. Там отзывы только самих рабочих, как это обычно делается компаниями.
Так вот расскажу, как я попался на их уловку. Прочитал информацию на сайте http://incomtex-auto.ru , оставил заявку, мне перезвонила девушка под именем "Виктория". она мне просто подтвердила ту информацию выложенную на сайте, более подробно больше она мне ничего не пояснила, сказала, что мне кредит одобрен приезжайте и забирайте авто, кроме этого дала гарантию, что я без авто не уеду. На сайте и сказала, что работают они с 15 банками и что у них у всех ставка 5%, посчитала мне кредит получилась переплата за новый авто около 60-70 тыс. руб. Ну я конечно обрадовался. Приехал к ним, в дороги был 2 дня. Зашел в салон, попал в жуткое место, вышел ко мне какой-то человек и стал мне впаривать кредит под большие проценты. Потом я понял, что это был менеджер, а я уж подумал дядька какой-то. Испугавшись всего этого я позвонил "Виктории" и попросил ей подъехать, она мне ответила, что пока у данного дядьки оформляйте кредит, а сама подъедет через 20 мин. В результате мне стали впаривать авто дороже чем указано на сайте, и под большие проценты. У дядьки спросил, почему проценты выросли, ведь мне "Виктория" сказала, что всего ставка 5%. Мне ответили, что она мне сказала ставку без рефинансирования, я спросил, а почему мне она про рефинансирование ничего не сказала, на что мне менеджер ответил, что мне об этом никогда по телефону не скажут. Вот тут все было ясно, начался развод. Коль я приехал из далека решил испытать свою судьбу, оставил заявку на кредит уже не в 15-и, а в 10-ти банках в разы превышающую сумму выбранного мной автомобиля, сказали, что так банки лучше кредит одобрят, соответственно речи о каких либо скидках и оплаченных проезда не было и речи. "Виктория" так и не подъехала, а банки оставили рассматривать заявку на следующий день. Пришлось ночевать в Москве. На второй день все банки в результате отказали, а "Викторию" я так и не увидел. Пришлось ехать вновь на поезде домой с неоплаченными билетами и без автомобиля. :(
Не знаю, как в других автосалонах, но в данном салоне http://incomtex-auto.ru это полный развод, люди читайте немного отзывы на сторонних сайтах, а не на сайте продавцов.
Если кто заинтересуется пишите мне на почту Serega1248@pochta.ru, всем отвечу и разъясню,как и что в автосалоне есть, все скрытые проценты Вам вскрою, да бы не кататься Вам так просто и не тратить лишние деньги, которых и так ни у кого нет.
Тел. Виктории, которая всех разводит: 8 905 591 44 11
Евгений

Апрель 16, 2014

в АЦ Измайлово не сответствует заявленной рекламе в 3,3 процентов... реальный предлагаемый процент около 20..
Любят товарищей с регионов. Пустая трата, для тех, кто едет покупать туда с регионов... отдайте им свои денежки ... ограниченный выбор машин... Машины не все новые

Отзыв»

Яндекс.Метрика