поиск

Ац первомайский отзывы

Ац Первомайский на 9-ой парковой.
Ниже
Основные направления нашей деятельности:
— продажа новых автомобилей;
— продажа подержанных автомобилей;
— покупка подержанных автомобилей;
— обмен подержанных автомобилей на новые;
— продажа автомобилей в кредит;
— выкуп автомобиля;
— техническое обслуживание автомобилей;
— гарантийное обслуживание автомобилей.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
ул.9-я Парковая, 33, Москва, Россия
Телефон
+7 (800) 200-61-46
Сайт
Отзывы (23)
Петр

Январь 24, 2017

хотите нажить проблем, езжайте в первомайский. открытая площадка, два узбека, не говорящие по русски, и самый хороший в мире АЙ МАНИ банк. и обязатедьно дайте хоть какой нибудь задаток, и вас ошкурят по полной, можете не сомневаться. после отдачи задатка или предолаты готовьте две цены за авто или прощайтесь с отдаными деньгами. удачной покупки.
Иван

Ноябрь 15, 2014

не верьте ни чему что там написано на сайте и тем более тому что вам будут говорить по телефоны менеджеры , машину в кредит вообще не берети пока вы ждёте одобрения машина скажем с 600000 тыс рублей вырастит до 700000 и врут там как менеджеры так и кридитный отдел. нервов потратил за 2 дня это ужас просто и главное нет никаких скидок и подарко вообще как бы вам красиво всё не обещали
Алексей

Ноябрь 15, 2014

Приехали в этот салон к нам подошел менеджер, и в самом начале разговора начал нам грубить! потом нас направили к другому, которая согласилась оформить с нами договор. Оформили предварительный договор ,на определенную сумму!!!нам предложили подождать час полтора , мы прождали 3 -3,5часа после чего нас пригласили в отдел оформления документов, причем автомобиля мы так до сих пор и не видели, там нам предоставили договор в котором сумма отличалась от первоначальной НА 250000 рублей, за якобы услуги автосалона и доп. Оборудование которое мы не заказывали и ни где не было указанно. После того как мы отказались подписывать этот договор и забирать этот автомобиль, который мы так и не видели, и потребовали пред оплату назад нас начали пугать судами и чуть ли не бандитами!!! В итоге скрепя зубами нам выдали деньги после долгих переговоров, и посоветовали не ездить в Москву за машиной!! ВЫВОДЫ не покупайте машины в этом автосалоне !!!!
Александр

Ноябрь 5, 2014

Иногда все так быстро получается, что решение нужно принимать быстро. Мысль об автомобиле меня не посещала так сказать никогда. Как-то и так было нормально. на работе имеется служебная машина, а в не рабочее время передвигаться на метро или на такси, если до позна где задержишься, было нормально. Но вот на работе выгорел нормальный контракт, который я провел отлично и сделка состоялась. От этого контракта получилась не плохая прибыль. В добавок к этому были деньги отложены. И поговорив с женой было принято решение вложить деньги в автомобиль. Скоро и дети пойдут, проще на машине по больницам всяким ездить с детьми, чем на общественном транспорте. Так вот салон я искал не долго. Выбрал автоцентр первомайский Не знаю что послужило ключевым фактором для такого выбора, но тем не менее. Я приехал в автосалон и посмотрел автомобили. Посмотрев цены на авто я понял. что мне немного не хватает. Но не беда, мне менеджер по продажам рассказал что можно сделать. К кредитам, до этого, я никогда не прибегал, но тут такие обстоятельства. Банк одобрил кредит мне на остаток суммы за авто. Я бы сказал быстро все прошло. Дали под 7% в год на 3 года. Сумма не большая и посчитав сколько платить я согласился. Тем более, что машина была хороша. Оформление не заняло много времени. И вот я обладатель своей первой машины. Доволен очень. Были предложены подарки и страховка. Рекомендую Ац первомайский
Сергей

Сентябрь 6, 2014

Отзыв о салоне АЦ Первомайский: Парковая 9-я ул., д. 33: Наводку на АЦ Первомайский мне дал коллега на работе, когда я начал искать салон для покупки машины. Процесс выбора авто долгий и очень обсуждаемый, о том, что я собираюсь купить машину знали все в нашем кабинете. Вначале присматривался к б/у вариантам, но ничего стоящего не нашел. Много тут нюансов и рисков, насколько машина действительно стоящая. Поэтому все-таки отдал предпочтение салону, тем более здесь уже купили машину, что и гарантия есть на новую машину. Поехал на смотрины – понравился сервис. Менеджеры толковые, не навязчивые, дали спокойно посидеть в машине, не дергали каждые три минуты, на все вопросы ответили. Взял я Хендай солярис. Очень приятно было, что когда приехал машину забирать, она уже была готова: новенькая, чистенькая, на ходу. Впечатления от автосалона приятные.
Александр

Сентябрь 5, 2014

Я был там два раза. Более того, я покупал там автомобиль два раза. Первый я покупал себе. А второй сыну в подарок. Покупал пару месяцев назад. Первый я покупал за наличный расчет, а сыну брал в кредит. Сын захотел сам выплачивать. Его выбор. Говорит, что проблем пока с банком никаких. Все четко. Платит не много, переплата минимальная. Ребята в автоцентре Первомайский работают на должном уровне. Кредитов уйма. Для каждого можно подобрать свой. Прейдя в автосалон, я сразу сказал свои критерии и какая комплектация. никаких лишних вопросов мне менеджер не задавал, не пытался насунуть что-то. Так что рекомендую людям, кто просто хочет купить себе автомобиль и ездить довольным.
Алексей Семенов

Август 25, 2014

Неплохие ребята работают в АЦ Первомайский. Учитывая цены так вообще красота! Не могу выделить чт от оконкретное -просто уютный салон с хорошими людьми. Купил здесь focus 3 и очень этому рад.
Николай

Август 22, 2014

8 июля 2014 года в Автосалоне Первомайский покупали рено Дастер.Очень долго рассматривал модели фирмы рено.объездил и звонил во многие автосалоны. Оставляли залоги и проверяли салоны на сознательность. Вроде все старались вернуть, но потом одолевали звонками, когда приедете покупать. По совету знакомой мы поехали в автосалон на Первомайский. Она сказала, что там ей всё подобрали как она хотела, даже дала нам некоторые советы. Мы подошли к первому менеджеру, с которым пообщались вначале по телефону. Это был Иван. Уже по телефону он подобрал нам машину, объяснили за какую стоимость сможем купить, без вздохов ахов, сказал приезжайте подберём именно для вас. Поверив в последний раз, поехали в салон. Придя в салон подошли именно к Ивану. Он показал нам на выбор 2 машины, которые устраивали нас по цене. Выбрали привеледж с полной комплектацией за минимальную цену. Объяснили, что в наличными мы ограничены, он спокойно от нёсся к этому, и сказал, что накрутки уже не будет. Так всё и произошло. Накрутки на машину уже не было, взяли за ту сумму, которую обсудили с Артёмом.
Ивану большое спасибо за помощь и доброжелательное отношение к клиентам, какими бы они не были, мы кстати не сказать что богаты!!!!!!! Но ему огромное спасибо. Это наш первый автомобиль!
Единственное что не очень понравилось, это общение с менеджерами банков, особенно с Ростбанком!!!!!! Честно. Достали звонками, и проверкой нашей личности!!!!!! Будьте благоразумнее и лучше проверяйте документы
Boldinoff.maximm@gmail.ru

Август 17, 2014

Долго выбирал машину среди различных марок, остановился на форд фокусе. Недалеко от моей работы находится как раз Автосалон Первомайский, решил заехать вечерком. Пообщался с менеджером, все рассказал, показал, покатались даже. Приехав домой, обзвонил другие салоны, но либо цены везде выше, либо комплектации подходящей не было. В общем всю ночь не мог уснуть и решил- всё, беру! Приехал я на следующий день в салон в 10:00 и в 13:00 уже ехал счастливый по Щелчке домой на своей фокусе!!!!! Всё вышло очень быстро, оперативно, я, честно сказать, думал, что я уеду только ближе к ночи. Всем рекомендую менеджера Дмитрии (фамилию не запомнил). Я мучил его нескончаемым потоком вопросов, а он справился на отлично! Отдельное спасибо милым девушкам из страховки! Всем советую Автосалон Первомайский!
Александр Владимирович

Август 13, 2014

Довелось там в июле приобретать автомобиль жене. Длительное время подбирали автосалона и в итоге выбор пал на "Автосалон Первомайский ". Впоследствии не пожалели. Изначально по телефону дали толковую консультацию. Автомашину приобретали по программе утилизации, при этом "Автосалон Первомайский" -это, наверное, единственная компания, которая приняла у нас автомобиль 2001 года выпуска, но которому уже исполнилось 10 лет. В остальных компаниях говорили, что принимают автомобили только 2000 года выпуска и раньше (т.е. тупо следовали инструкции не вникая в суть законопроекта). А нашему как раз только в апреле 2011 года (по ПТС) исполнилось 10 лет. В общем машину действительно приняли. Сначала мы определились с выбором модели автомашины, ее цветом и комплектацией. Решили брать "Калину" хетч, цвет-совиньон, в самой бедной комплектации, т.к. с деньгами вообще туго было. Старший менеджер - Иван Александрович все довольно грамотно и понятно объяснил, оформили необходимые документы и стали ждать, когда появятся сертификат, и третий этап программы утилизации еще не начался). Ждали около 2-х недель. За это время надоели звонками и письмами менеджеру Ивану, который, надо отдать ему должное, не послал нас, а каждый раз вежливо и корректно разговаривал и всегда писал ответы на электронный письма. Понятно, что это его работа, но мы его, наверно, действительно достали))) Переживали все-таки. В общем, когда сертификаты появились, у Ивана был выходной, но это не помешало ему позвонить и сообщить, что на следующий день мы можем к нему приехать и оформить все необходимые документы на утилизацию. Приехали мы на следующий день и пригнали свою старую автомашину (можно заказать и эвакуатор, тогда они сами ее вывезут). Оформили все необходимые документы и поехали в ГИБДД, снимать автомашину с учета и сдавать пластины гос. рег. знаков. Сделав все необходимое в ГИБДД, вернулись обратно и отдали документы Ивану, после чего стали ожидать, когда автомашина прибудет с завода. Выдержав пару дней Иван позвонил и предложил другую автомашину, которая была в наличии. Где-то в глубине души мы были готовы к этому, поэтому не особо ломались и согласились на вариант "Калины" хетч, цвет-рислинг. Подороже на 10000, зато уже с ЭУР, чего мне изначально хотелось, но жена была против из-за разницы в цене (теперь зато радуется, что руль так легко крутится и не жалеет, что взяли именно эту машину). В общем решили брать ее. Менеджер заказал ПТС на заводе и сказал, что ждать его придется 1-2 дня, но в связи с тем, что оформление у нас выпало на выходные, то ждали дня 3. После выходных действительно приехали и забрали автомашину. При этом приехали мы вечером, около 19:00 часов. Иван сразу сказал, что дождется нас не зависимо от пробок, а то мы переживали, что не успеем приехать до конца рабочего дня. В общем, приехали и оформили автомашину. Все оформление заняло не более часа наверно. Там же купили страховку ОСАГО, которая, к слову сказать, не дороже, чем при ее приобретении в самой страховой компании. Варианты страховых компаний также имеются на выбор. Кстати, забыл указать, что при первом посещении "АЦ Первомайский" и выборе автомашины, мы вносили залог в сумме 10000 рублей. Потом он учитывался при оплате стоимости всего автомобиля. Осмотрев автомашину, обратил внимание на то, что крышка багажника закрывается не с первого раза. При мне отрегулировали замок и все стало отлично. Также обратил внимание на то, что не работает омыватель лобового стекла. Сначала сказали, что мол просто бачок пустой, но я настоял на том, чтобы туда залили хотя бы обычной воды, после чего омыватель все равно не заработал. Собрав небольшой консилиум из технарей, постановили, заменить моторчик бачка омывателя, что благополучно и сделали, сняв его с соседней автомашины и поменяв с неработающим местами (вот кому-то невнимательному повезет потом). В общем больше никаких косяков не заметил. Все очень понравилось. Каждый техник пожелал счастливого пути, все грамотно объяснили по поводу обкатки автомашины и т.п. На все вопросы мы получали грамотные и развернутые ответы и остались очень довольны качеством обслуживания. Отдельная благодарность именно Ивану Александровичу! Надеюсь руководство отмечает его работу и поощряет ее. Этот отзыв можно расценивать, как благодарственную запись в книге отзывов и предложений салона "Первомайский " на 9-ой Парковой 33. С Уважением! Александр и Татьяна!
Слава

Август 8, 2014

Всем доброго времени суток! Хочу рассказать Вам свою историю покупки моей новенькой ласточки. Ничего в жизни не бывает просто,как говорится:через тернии к звездам. Всю жизнь я ездил на отечественных автомобилях, как то привычнее да и денег все время не хватало на заморский аппарат,а тут вроде и дом построил и детей выростил и решил наконец-то пожить для себя :-)Но так как у нас в Рязани такого выбора как в Москве не представлено,решили мы с супругой ехать в Златоглавую.Предварительно залезли в интернет присмотреть автосалон и тут вот начались наши трудности-салонов в Москве тма-тьмущая!И каждый чем то особенным заманивает.Ну мы купились на самые низкие цены и поехали в салон на Варшавку, приехали, а менеджеры нам с порога заявили,что машины такой нет и цены соответственно тоже, поехали на Дмитровку в другой салон-примерно таже история и тут наткнулись случайно на сайт Автосалон ПЕРВОМАЙСКИЙ и решили испытать удачу в третий раз, ведь Бог как известно, любит троицу!Позвонили, вежливая сотрудница предложила заказать нам такси до автосалона, мы согласились и через 20 минут нам подали желтое такси и поехали в автосалон, а там нас уже ждали менеджеры Иван и Дмитрий, которые показали тут же машину. Подобрали по всем нашим пожеланиям, а я как скептик,не веря в чудо,решил все -таки машину проверить, я же даже одежду сменную взяль :-))Ребята посмеялись, но против не были :-))Все проверил, все оказалось в норме как и положено в принципе. В дополнение подарили мне парктроник. Хочу сказать ребятам и Автосалону огромное спасибо. Буду всем рекомендовать только ваш салон.
Владимир

Август 6, 2014

Приветствую всех. Хочу рассказать о своих впечатлениях о покупке автомобиля. Я решил приобрести хороший автомобиль, поэтому выбрал Авео, хэтчбэк. Я - водитель с многолетним стажем, поэтому разбираюсь во всех тонкостях. Скажу честно, работа консультантов и продавцов была действительно качественной. Видно, что ребята разбираются в своем деле, владеют им и прекрасно пользуются. Они рассказали мне о всех тонкостях, что очень меня порадовало, ведь все заключается в деталях. Покупку я оплатил наличными, потому что остерегаюсь кредитов. Однако, и такая возможность в автосалоне Сити Карс на нагатинской существует. Рекомендую салон первомайский
Вадим

Май 16, 2014

Пока могу сказать только о покупке в АЦ Первомайский 16 мая 2014г.
Менеджер Иван Александрович
Ненавязчивые советы, после того как выслушал, что я хочу. А хотел я "привеледж" с нужными мне допами - парктроник, антигравий, охранная сигнализация, т.е., ничего лишнего. В подарок получил коврики в салон и багажник, ходовые огни (брелок и игрушечный Дастер мелочевка, но тоже приятно).
Итак, "навязывания" допов не было. Предварительный договор на 20000 р - тоже логично. Остальное платил по перечислению (автомобиль не кредитный). Говорили, что получу автомобиль не позднее 5-ти дней. В реале перечисленные деньги "увидели" на второй день. Я смог приехать к ним по своим причинам только на третий. Оформление документов, страховка и осмотр-приемка автомобиля - 2.5 часа (обещали документы сделать за час, но сделали гораздо быстрее).
Небольшой прокол с КАСКО. В терминологии Угон (машину нашли), кража (машину не нашли) и ограбление (вам дали по голове и уехали на вашей машине) - разные вещи. Просил предусмотреть все. Однако в договоре пункт угона с ключами был исключен. Формально от ограбления я не защищен. Надеюсь, что Дастер не тот автомобиль, ради которого стоит идти на ограбление, а таксовать я не таксую.
А какое сервисное обслуживание автомобиля - сказать не готов. В сервисную зону не успел, хотя собирался просто посмотреть, пока готовят документы.
Elvirashiryaewa_1@bk.ru

Май 7, 2014

Добрый день! Были приятно удивлены обслуживанием в автосалоне АЦ Первомайский. Долго выбирали себе машину. Знакомство с АЦ Первомайский на 9-й Парковой началось с его сайта. Получив на сайте всю необходимую информацию, мы оставили заявку. Обратного звонка от автосалона не пришлось долго ждать. Менеджер, Иван Никита (Никита это фамилия как выяснилось) ответив, на все интересующие вопросы, назначил нам встречу. На следующий день в назначенное время мы были в автосалоне. Я была во многих автосалонах, но именно этот салон привлёк меня к себе больше, и с первой минуты было видно, что сотрудники работают на качество. Иван - профессионал своего дела. Мы выбрали Hyundai Solaris. Он знает абсолютно все, и очень доступно все объясняет.
Он также очень четко изложил процедуру заказа автомобиля, оформления автокредита, страхования, постановки на учет.
Машину мы забирали 2 мая 2014, не смотря на ажиотаж в салоне, мы успели оформить автокредит через Росбанк, забрать машину и в тот же день поставили на учет (Представитель Росбанка находиться в салоне. Сотрудник Росбанка также очень быстро все оформила, и гарантийное письмо было доставлено в салон в короткие сроки. Спасибо Автосалону Первомайский, что помогли осуществить мечту! Огромная благодарность менеджеру отдела продаж, Никиту Ивану.
Катя

Апрель 28, 2014

Отзыв о салоне АЦ Первомайский: Парковая 9-я ул., д. 33: Урррра!! Свершилась двойная мечта!! 28 апреля 2014 года, понедельник!
Огромное спасибо,Автоцентр Первомайский! Покупали Хендай Солярис. Все было сделано очень быстро, грамотно, профессионально. Выражаем благодарность всем сотрудникам салона, которые работали с нами, а в особенности Андрею Николаевичу! И главное..! Мне подарили путевку в Египет! Ура! Спасибо!!! P.s Еду на своей новой красавице за новым купальником))) pervomaisky.ru
Денис

Апрель 26, 2014

Отзыв о салоне АЦ Первомайский: Парковая 9-я ул., д. 33: 25.04.2014 Купил КИА-РИО. Купил уже 2-ю по счёту машину в этом автосалоне. Хочу сказать огромное спасибо менеджеру по продажам Автосалона Первомайский Никиту Ивану и его коллегам за абсолютно профессиональное отношение к клиенту!!! Всё чётко, ясно, быстро, понятно и качественно. Так держать!!! Один минус: к Администрации - как постоянный клиент надеялся на небольшую скидку, но...., а хотелось бы (например: коврики, зашита картера или замена резины бесплатно).
Игорь Борисович

Апрель 14, 2014

Почитал много отзывов об автосалонах в Москве и стало страшно: где же мне машину купить? Салонов много, а порядочных нет совсем. Друзья посоветовали съездить в автоцентр Первомайский. Живут недалеко и видели, что постоянно уезжают оттуда на машинах. Не знаю, как насчет автомобилей с дефектами и прочих ужасов, которые пишут, я купил свой Рено Дастер 2013 года в отличном состоянии. Так мне еще и скидку дали. На вопрос о допах мне ответили, что это по желанию, и вовсе не является обязательным условием. Я честно говоря не хотел ничего ставить дополнительно, так как бюджет был ограничен. При выезде из автосалона менеджер дал небольшой подарок в виде навигатора. Мелочь, но очень приятно. Видел, как другие покупали машину в кредит. Вроде и не было никаких скандалов с процентной ставкой и платежами, как здесь пишут. В общем, все тихо и спокойно. Буду этот салон рекомендовать друзьям и знакомым. По мне так салон очень даже хороший.
Олег

Март 30, 2014

Отзыв о салоне АЦ Первомайский: Парковая 9-я ул., д. 33: Всем привет! Я позвонил в Автосалон Первомайский в середине марта, общался с менеджером Михаил, отличный менеджер обговорили комплектацию mazda 3 и договорились о скидке. Общался по телефону, в автосалоне даже не был, потому что с Ханты-Мансийского АО, было конечно страшновато заказывать поскольку за машиной мог приехать только к концу месяцу. Михаил прислал предварительный договор при чем уже со скидкой, я внес предоплату 15 т.р.. Потом Михаил связал меня с менеджером по доп. оборудованию мы обговорили с ним что я хочу купить, где я еще получил скидку (опять же хочу сказать что волновался поскольку про допы был только телефонный разговор, ни какими бумагами не оформлялось). К 27 марта машина была в автосалоне созвонились с Михаилом и с менеджером по допам (окончательно определились с ценой, сказали что еще будут и подарки). Сказали что машину загоняют на установку допов. Самолет у меня прилетал в Москву 28 марта в 7.00, по выходу меня ожидал такси от автосалона. Ну вот приехал я в автосалон, попросил позвать менеджера, пока ждал у видел в зоне выдаче mazda 3 с шариком на ручке двери, когда пришел менеджер сказал, что это моя машина. Радости моей не было предела! пошли оформлять документы. Скидки на машину и на допы + подарки были как и договаривались! Большое Спасибо работникам Автосалона!!! Отличный автосалон во всех отношениях!
Филимонов Максим

Март 26, 2014

Благодарю сотрудников АЦ Первомайский за подмогу при выборе автомашины. Приятно было познакомиться с таким коллективом, приятные, очень вежливые и подобрали нам машину. Большое спасибо руководству, которые подобрали очень грамотных и ответственных! http://6616146.ru/catalog?act=faq&id=139
Ирина Соловьева

Март 23, 2014

Отзыв о салоне АЦ Первомайский: Парковая 9-я ул., д. 33: Побывала в Автоцентре Первомайский и осталась довольна!вообщем то,хотелось машину. Решила поискать на сайтах. Почитать комментариии, просто посмотреть ассортимент автомобилей. Нашла Первомайский. Почитала комменты(Есть и хорошие и не хор.) и задалась вопросом,стоит ли верить. Но так как сама работаю с людьми и понимаю,что это сложно,все разные. Собралась и поехала. Была очень рада,что попала в этот салон. Выбор авто большой,Птс в наличии было. Сотрудники вежливы и опытны. Ничего лишнего в общении не увидела(хамства и т.д.,как пишут некоторые!)хорошее,доброе отношение.По залу гуляло много народу,менеджеры успевали со всеми поработать.МОЛОДЦЫ!Кредитники очень хорошо знают свое дело и заявку приняли и быстро отправили и хорошо объясняют. Пока ждала,меня даже покормили!За что огромное спасибо)))получили добро,оформили. Бумажной волокиты не много. Все быстро и оперативно. Главное хорошее настроение!Подарили много нужных и просто милых сердцу подарков!Медведя,брелки)коврики,дорожный набор и обещали резину!я довольна!Хочу пожелать процветания АЦ Первомайский! P.S. Люди,будьте вежливы!Сотрудники салонов,такие же люди!и терпеть ваше недоброе отношение тяжело им!В этом я сама лично убедилась!Будьте добрее и чуть настроения,все получится!Ведь вы идете за машиной!!и это здорово!

Отзыв»

Яндекс.Метрика