поиск

Ац Внуково отзывы

Отзывы об автосалоне ац Внуково
Сайт: ац-внуково.рф
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Киевское шоссе 1, Москва, москва
Телефон
8-800-500-35-13
Отзывы (8)
розалия

Март 3, 2016

всем огромное спасибо чуть не клюнули куплю лучше у себя в уфе дороже зато без нервов
Семен

Февраль 24, 2016

В салоне сидят оферисты, наверное у нас в стране перевелись нормальные люди, я в шоке, все идут по труппам,УЖАС, не ходите в этот салон!!!!
Сергей

Декабрь 29, 2015

Кому не нравятся слова "ХУЙ" и "ПИЗДА" листают дщальше, менее впечатлительные читают дальше.

Объяснюсь.

Родители искали авто за определенную сумму, был на руках мульон с очень небольшим. отец нашел где то на просторах сети - мол за как раз эти деньги возьмете искомый х35 хундай. собралиссь они и поехали. им с порога - оплачивайте и ждите машину. маман это дело не переварила - мол как так то ? я машину не видела еще, кота в мешке не буду покупать. мол - показывайте. и тут началась сивстопляска - мол надо ждать, машина "на складе, надо её сюда везти" . Йопат полдня отец вызванивал - в наличие? точно за эти деньги? Да . Да . были ответы. Тут какой то проныра втёрся - мол зачем ждать 14го года , когда всего на 100 тыщ дороже есть 15го. Давай смотреть. отцу подсунули какой то там заказ наряд и он там расписался зачем то (а там мелкими буквами - мол это пустая цена без стоимости улсуг салона и прочей мути) а в итоге получилос, что цена выросла на почти полляма. А.Ху.Еть. но это потом, уже по факту оплаты случилось. мол с вас еще полляма - можем кредит под 20% годовых оформить. Да вы ебанулись! разумеется родители в отказ - мол верните бабос. а им говорят - ну это с юристами, через суд и никак иначе. ДА что за йобаный врот! хуй с вами - чо можно у вас купить на эти деньги? ДАстер вот .. блять если бы мы хотели дастер - мы пошли бы в другой салон, где он стоит приемлемо, а не под 900. мы ехали за х35-ым, и этот хлющ опять втирается - а вот зоебатый кашкай новый блеать автомат все дела. зоебись авто. Спросили - двигло норм ? автомат? абс - ебс - хуеэс ? тёлка на оформлении - мол да да да , все ок, не бздо. Отец как взял в руки ПТС - заблякал заокал заакал. двигло 1,2 (правда турбо) автомат - да, но хз какой. комплектация скудная в целом. да еще до кучи остались должны чуть больше 250 тыр. в смешаных чувствах вернулись домой. ощущение наебалова не покидает до сих пор. а тем временем валериана закончилась ( Кароче пиздец и разводняк. в итоге родители заняли еще овердохуя (для них) чтобы получить не то, на что расчитывали. Хуй знает блять как их еще назвать, как не злоебучими пидарасами.
АЛЕКСАНДР

Декабрь 28, 2015

ПОЛНЫЙ ЛОХАТРОН,ОБМАНУТ КАК И МЕНЯ И ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИТЕ,СМОТРИТЕ НА ДРУГИХ ОТЗЫВАХ И САМИ ПОЙМЕТЕ,ЧТО ЭТОТ САЛОН КИДАЛОВО!!!
АЛЕКСАНДР

Декабрь 27, 2015

КИДАЛОВО,ОБМАН КРУГОМ.ПРЕДОПЛАТА 100ПРОЦЕНТОВ,А вот потом начинается весь лохатрон.Всплывает что салон берет дилерские 35 и салон 25 процентов.И в итоге ты едешь домой не нажелаемом авто а на корыте.Они дают выбор или корыто или домой без денг.Деньги сказали только через суд.ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ САЛОН,В мой день покупки кинули четверых точно.Мы потом общались с ними.
Станислав

Декабрь 4, 2015

Выбор в ац Внуково большой, но не все что на сайте машины были приезжали. Сказали на складе другие модели, ну это и понятно, ассортимент то большой. Мы купили там не в кредит, а за наличные Джили МК. Нам этот седан именно приглянулся , и подушки безопасности и многое другое есть за такую цену. Машину дали нам осмотреть, цвет попросили другой – серебристый, привезли через 2 часа серебристый. Документы оформили быстро, подарков никаких не дарили, но не хамили ничего. Мы довольны покупкой, купили в тот же день.
Александр

Ноябрь 11, 2015

ну да конечно найди в Москве сейчас адекватный автосалона везде то акции то еще что а по факту же ничего нет. В автосалоне Внуково тоже много чего обещали по факту же автомобиль+5000рублей скидка+1 подарок, хотя по телефону говорили 2 подарка или 3 я уже не припомню, но про скидку точно ничего не говорили, хотя и сделали. Ну так в целом все довольно не плохо!
Андрей

Ноябрь 7, 2015

Огромнейшее спасибо автосалону за помощь в выборе авто. Скажу сразу, что сейчас я счастливый обладатель автомобиля Toyota Camry. Мне удалось очень быстро и легко приобрести автомобиль за наличные деньги. Если честно я очень переживал, что меня могут обмануть, но как оказалось, все очень честно и выгодно. Все, кто хочет купить автомобиль, но еще не выбрал автосалон, я советую выбрать именно Атц Внуково!

Отзыв»

Яндекс.Метрика