поиск

АТЦ МЫТИЩИ отзывы

Автомобильный Торговый Центр "МЫТИЩИ" отзывы
Отзывы об Автосалоне МЫТЫЩИ
Оцените
★★★★★
1

Детали материала

Адрес
МО, г.Мытищи, ул. Мира 51, ТРЦ «Июнь», Москва
Телефон
8- 800-333-79-77
Отзывы (48)
дмитрий

Март 19, 2016

Тянут время до поздна и якобы одобрил кредит один банк Аймани из 15 ти Даже кассы в салоне нет Позор Развод у них полный
Владимир

Январь 10, 2016

Полный лохотрон! Куда смотрит полиция???
галина

Май 21, 2015

полный лохотрон комплектация машины была 488 тысячи а в кредите стала 700 тысяч . развели как дуру
Kirill

Март 21, 2015

Ребята, развод по полной. Мошенники. Проблема в том, что подобные отзывы читаешь после. Слава Богу, что на сегодня всё у нас обошлось и деньги удалось вернуть. Но там заметил женщину с девушкой, они оформляли кредит. Думаю им не повезло, и их, наверное, нагрели по полной. Нужно написать коллективную жалобу, чтобы как минимум прикрыть этот автосалон. Читаю отзывы и вижу, что люди приезжают из других городов. Отпишитесь кто согласен.
Сергей

Январь 11, 2015

Скажу одно.Я купился на все их проделки,но то моя ошибка впервые покупаю машину,многое не знал.Конечно обидно до ужаса,теперь поздно машину купил в кредит,поставил на учет вышла она мне 25.9% годовых.Попытаюсь выкрутится с платежами,но для тех кто так же в первые покупает новое авто,не ходите в этот сарай-салон,там одни гастарбайтеры,салон не официал,и никто с вами нормально не будет говорить после покупки и подписания договора купли продажи.Там работают нелюди,все до одного БЕЗ исключения.Почему ТЦ ИЮНЬ допускает у себя таких арендаторов мошеников,которые портят репутацию самого ТЦ.
Запоните эти имена:Марат,Михаил,Алексей-менеджеры салона,Виктория,Надежда-брокеры которые с удовольствием вас обманут.
юра

Декабрь 13, 2014

все это обман в этом автосалоне никому верить нельзя
Алексей

Декабрь 7, 2014

Хотел купить Рено Дастер передне приводной. На сайте прочитал очень привлекательную цену. В телефонном разговоре с менеджером, который представился Михаилом мне было сказано, что цена соответствует действительности, машина, которую я хотел бы купить имеется в наличии. Приехали в салон и нас встретил на подземной стоянке автоцентра какой-то мужик в спецовке и с ходу заявил, что цена машины под 800 000 р., а не вопрос о том почему на сайте салона указаны совсем другие цены, последовал ответ что "там пусть пишут, что угодно, а вы разве не знаете, что машины подорожали".
Я сразу развернул жену и зятя и мы отправились в другой салон. А с этой "разводной командой", друзья, лучше не иметь дело даже по телефону.
Геннадий

Ноябрь 21, 2014

Всем добрый вечер! не суйтесь в этот автосалон, полный развод денег! решил купить ладу ларгос, приехал с женой , менеджер Виталий налил в уши про машину , про ее достоинства, сказал что она стоит 495000,5000 нам скинут, внесли предоплату, решила забрать ее на следующий день (деньги с собой не брали) бумаг никаких не показывали! приехал на следующий день, менеджер Виталий отвел меня к хачу-худому, тот подсунул договор, после подписания он сообщил что я должен им еще 60000 за ндс! всучили расписку в которой я должен в течении 10 дней довезти им эту сумму! люди будьте умнее, покупайте только у официалов!а этот автосалон полный лохотрон! а менеджеры даже не могут сказать ни слова после этого, только убегают
Антон

Октябрь 12, 2014

Тупо развеяли как ребенка. В уши накладывают не успеваешь опомниться, а хотел уехать, чуйка подсказывала ПОДВОХ! Не дали, в уши наложили... Попал по крупному на бабки... Мужики это п...ц какой-то! Вот думаем,как теперь их натянуть! Как крыс раздавить надо
Стас

Октябрь 9, 2014

Мда уж, почитал бы я раньше все эти отзывы об АТЦ Мытищи и самого не угораздило бы на их развод. В общем решил порадовать себя на ДР, приезжаю в АТЦ Мытищи, большой выбор автомобилей, прошелся посмотрел и решил покупать FORD FOCUS. Мне так рассказали о преимуществах авто, что у меня аж глаза загорелись покупать в тот же день. Со мной заключили договор купли-продажи, на радостях я подписал еще какие-то документы, не глядя, внес 10% оплаты, остальное уже через недельку в день получения машины. Прихожу за машиной, доплачиваю остаток суммы по договору, в общем заплатил 517 000р,, сижу и жду, когда смогу забрать свою тачку, так где-то 2 часа, после чего ко мне подходит менеджер и говорит, что я должен оплатить еще 160 000р. за постановку машины на учет в ГАИ, в этот момент думаю плакать или смеяться. Я конечно охерел, менеджер показывает мне второй договор, которого я не видел, просто подписал с договором купли-продажи, сказал, что больше ничего платить не буду, в ответ менеджер говорит, что машину мне не предоставят, если я не оплачу и эту сумму, тогда я стал требовать обратно свои деньги, на что менеджер мне сказал, это уже не к нему. Короче говоря остался я без машины и без денег, по другому меня кинули, потом узнаю, что таких ситуаций в АТЦ Мытищи сплошь и рядом, оказывается не один я такой лох. Мне посоветовали неплохого адвоката по автосалонам, Коновалова Артема Игоревича, совместно с ним я судился против АТЦ Мытищи, благо суд выиграли. В мою пользу присудили 517 000р. за не предоставленный автомобиль с материальной компенсацией в размере 50% от этой суммы и моралку на 70 000р.. Артем Игоревич, огромное Вам спасибо, прям спасли, я уже был уверен, что ничего не получится в этой ситуации. Со своей стороны тоже советую Коновалова А.И.. Если кому надо, вот контакты, звоните, он все объяснит:
8-909-900-59-20
8-916-715-07-05
Евгения

Сентябрь 29, 2014

Очень согласна с предыдущими отзывами, что данный автосалон сплошной развод. Поняла это с первой минуты, как туда попала. Все первоначальный переговоры с нами вела Кристина и Константин пообещали автомобиль НИВА 2121 белого цвета за 325 000 руб. и возврат денег за билеты до Москвы. По телефону рассказали, что кредит одобрен и даже расписали сумму ежемесячного платежа. Приехали с Волгограда. В салоне встретил Алексей, естественно никакой НИВЫ белого цвета не было,стояла НИВА бордового цвета за 378 000 руб. Первоначальный взнос вносили в размере 50 000 руб, однако так называемый "кредитный менеджер" запросила у банка 450 000 руб. На вопрос зачет так много, достаточно 300 000 руб. ответила, что банк может отказать. Прождали час, стало понятно, что можно еще долго выжидать чуда. У Алексея попыталась выяснить, где наш заказанный автомобиль, он нес полную чушь, про склад, про шофера который гонит наш автомобиль. Хватило ума послать всех и двинуть в обратный путь. Не обращайтесь в этот салон, не покупайте у них автомобили
сергей

Сентябрь 24, 2014

Не верьте тем ценам которые представлены на сайте-таких цен нет. Сделано для того чтобы приехали в автоцентр, а там вас будут разводить. Убедился на собственном опыте. Цены сразу показались не реальными. Позвонил в центр, ответил Виктор Краснов, так он по крайней мере представился. Спрашиваю-цены реальны? -Да, на машину 2013 года. В наличии есть?-Да. Если сейчас приеду какая скидка?- 40 тыс. на утилизацию и еще 30 тыс. скидка от фирмы. Приезжаю- Краснова никто не знает, цена у машины такая как зачеркнута на сайте. Машины 2013 года кончились,через два часа после звонка.Хотел прояснить ситуацию со старшим , так сотрудники не знают, кто старший и где он. Один менеджер -Алексей напрочь отказался называть свою фамилию. Менеджер Руслан любезно рассказал что цены рисуют в главном офисе и это маркетинговый ход, что по таким ценам машин никогда не было. Так что информация по ценам на странице центра чистейшей воды обман. И вообще , автоцентр какой то непонятный, за 40 минут пока там был больше посетителей не было. Никому не советую, обман на каждом шагу.
Александр

Сентябрь 19, 2014

Неужели на них нет управы?И такой бардак во всём и везде в стране.
андрей

Сентябрь 11, 2014

одобрили заявку на автокредит сказали взять с собой деньги только на бензин на обратную дорогу приехал на поезде за две тысячи километров процент который обещали изначально сразу вырос до небес а в итоге просто отказали сказав что банк мою заявку не одобрил не стоит связываться с этим автосалоном
АнтиЧуркан

Сентябрь 5, 2014

Это лохотрон люди!!! Честное слово! Все хорошие пишут походу сам салон! Гореть им в аду!
Александр

Август 29, 2014

Вчера посетил этот так называемый салон АТЦ МЫТИЩИ, находится он на -2 этаже, т.е. на гостевой стоянке, стоит там штук 15 машин. Цена машины сказочным образом выросла на 150т руб, получается дороже чем у официалов))) Менеджер особо не хочет разговаривать. На телефоне сидит попугай, даже не в салоне, а в каком то другом месте, пробовал звонить с салона мне отвечают, а я не вижу кто, хотя там всего 3 работника и 5 черножопых. Короче развод.
а.

Август 27, 2014

Был я в этом автосалоне, старший у них разводилка чернозадый и к тому же голубой, а помощники, стыдно смотреть и слушать, молодые русские ребята. Хотя бы разводить научились фуууу, даже не хочу писать. Не слушайте вы эти сказки покупайте машины только у офиц-х повторяю дилеров!
Оксана

Август 27, 2014

Уважаемые, заказные отзывы видно сразу - так много, как про вас, нигде еще не встретила. Настораживает.
Анатолий

Август 26, 2014

Я вообще всегда спокойный, люблю по ценам посмотреть, но когда, если ты не согласен, а тебе в открытую начинают угрожать и хамить!!! Не нам надо валить и их деятельность надо валить с помощью закона
Александр

Август 25, 2014

Даже не пытайтесь попытать счастье на приобретение автомобиля в этом хач-салоне по супер-низкой цене. Разведут и останетесь ни с чем.

Отзыв»

Яндекс.Метрика