поиск

Питер Моторс Отзывы пос. Шушары

Питер Моторс Отзывы пос. Шушары
находится в санк-петербурге в поселке Шушары С годами заработанной репутацией, мы заботимся о наших клиентах, чтобы у них было все: превосходный сервис, гарантийное и после гарантийное обслуживание, огромный выбор автомобилей в разнообразных комплектациях, доступных любому кошельку и удовлетворяющих даже самому привередливому автомобилисту. Приходите в Питер Моторс и вы всегда найдете автомобиль по душе.
Питер Моторс
Оцените
★★★★½
2 Голосов

Детали материала

Адрес
пос. Шушары, 3-й Бадаевский проез, Санкт-Петербург
Отзывы (16)
Обманутый клиент АТЦ САМАРА - АТЦ Питер

Август 1, 2018

Нас обманули! Подусунули совершенно другой договор и машину! Повесили огромный кредит и скинули фирму на номинала! А сами там же продолжают работать, но с другим названием! СОБИРАЕМ КОЛЛЕКТИВНУЮ ЖАЛОБУ!
Павел

Июль 26, 2018

31.07.2018 купил авто, в подарок продавец обещал зимнюю резину. В течении трёх месяцев звонил несколько раз спрашивал, каждый раз отвечали "ждите". 19.11.2016 года сказали, что подарок отменяется. Не местные корни салона на лицо.
Александр

Июнь 19, 2018

Имел дело с данным автосалоном.
Однозначно могу сказать "Питер Моторс кинет вас без вашего ведома"
Собрались вы купить, сдать, оформить кредит и т.д. Вас опракинут!
Север

Март 6, 2018

автосалон Питер Моторс на революции искал по разным сайтам таким как этот ,пишут в основном хорошее,есть конеш немного и полярных мнений.все таки раз столько времени работает салон,значит там все боле меене прилично?не так ли?во всяком случае я не ошибя и не проманулся. купил все как хотел в той комплектации и по той цене что планировал, немного подкачал цвет, но не ждать же его?
ОЛЬга

Октябрь 9, 2016

Отвратительный салон! Врут на каждом шагу, лишь бы заманить клиента и что то впарить ему. Записались на тест драйв, было два ато в наличии, приехали за 40минут их "купили". Менеджеры хамы!
Константин

Октябрь 3, 2016

... что было со мной - о плюсах , чисто в салоне , о минусах - авто , которые были на сайте , их нет в салоне , пробег скручен , навязчивость продавцов - создалось впечатление что этих продавцов готовили в одном стойле с обосцаным быдлом . Было противно , они считают покупателя дураком . Если не хотите испортить себе нервы , не ходите ... , но это всего лишь мое мнение.
Ольга

Октябрь 1, 2016

Отвратительная работа персонала!!!!!!!!!!!!!
сергей

Сентябрь 26, 2016

Люди не ходите в этот автосалон! Меня обманули на 200 тыс. Подсунули другой договор.
Виктор

Июль 20, 2016

выбирал автомобиль на авито,позвонил в данное заведение.приятный женский голос наплел мне кучу разных приятностей,что мол и такая процентная ставка и вот вам купон скидочный и проезд из регионов оплатим.я на радостях продал свой старый автомобиль по низкой цене(как же,надо быстрее ехать забирать обещанный мне автомобиль).приехал,резины не оказалось,отправили заново заявки в различные банки с указанием баснословных зарплат и ежемесячных платежей.в итоге ни один банк все равно не одобрил заявки.сия процедура заняла часа три и ни один из менеджеров даже не удосужился рассказать про данный автомобиль. в объявлении было сказано ,что пробег у авто составляет 75 тыс.км,на одометре он 67тыс.км ,самое веселое-на мой вопрос : ''так на сайте 75 тысяч км.указано'' менеджер павел сказал: ''так мы округлили''.хоть что нибудь толковое хоть сказали.
Наталья

Апрель 20, 2016

впихивают кота в мешке.....а так красиво в уши сали при покупке.когда договор подписали и машину на меня они переоформили после только показали .теперь надо разносить всех и всё.
юрий

Ноябрь 2, 2015

НИ когда и ни в каком случае не связывайтесь с данным заведением!!!Порадовал на сайте салона отзыв человека от 19.10.15.,он покупает авто в дерьмовом салоне атц питер ЦИТИРУЮ:подерженный Рено Паджеро(дальше о салоне-бурные и продолжительные аплодисменты и т.д и т. п.)Виден конкретный,написанный руководством данного салона отзыв и так все существующие на сайте отзывы..Лично не слышал об альянсе Мицубиши и Рено.СМЕШНО!!!,но горько так как попал с данным заведением.Менеджеры в предлагаемых ими авто плавают как в д....е.,знают только марку-стоимость-л.с.,в лучшем случае год выпуска .А дальше ЛАПША на УШИ - полностью обслужен и проверен не бит не крашен и так далее.Тест-драйв и проверка независимо за свой счет-это сложно и проблематично и дальше куча отговорок о ГАИ,о ОСАГО
,о несогласном продавце и тому подобное.КУПИ!!!,а дальше твои проблемы- и никаких тебе Т.О.,ни обещанных гарантий от атц питер.ЗАБУДЬ!!!НА ТОМ СТОИМ и БУМ СТОЯТЬ-КРЕДО И ЛОЗУНГ заведения под НИКОМ атц питер.Мы под давлением сложившихся жизненных обстоятельств покупаемся на дешивизну,бесплатный сыр,а так же на обещания и заверения торговцев атц питер. Знаю что сам виноват в данном случае связавшись с торгашами атц питер,и хочу предостеречь будущих посетителей данного заведения НЕ ВЕДИТЕСЬ НА СЛАЩАВЫЕ УЛЫБКИ-ОБЕЩАНИЯ-ГАРАНТИИ.Подумайте, переспите с решением и потом взвести решение о договоре с атц питер.НЕ СОВЕТУЮ.! МОШЕННИКИ в полном значении данного слова.СТОИМОСТЬ АВТО на ценнике ОДНА. На договоре о кредите просят увеличить стоимость на сотню-другую(тысяч) в сторону увеличения,так как идут на встречу тебе драгоценному,потому как банк первоначальную сумму стоимости авто не может одобрить! А ТАК СМОТРИ после одобрения кредита ты получаешь бонус в качестве подарка комплект колес(диски+резина в зависимости от сезона)и увеличенную атц питер сумму(сотню-другую тысяч) ШИШ С МАСЛОМ!!!! И остаёшься ты с не вполне исправным авто и кредитом не первоначальной стоимости,а увеличенной атц питер.МОШЕННИКИ-одно слово,понимаю,что виноват сам-невнимательность и СЫР и вот она мышеловка.Готовим с адвокатской фирмой док-ты в правоохранительные органы о факте мошенничества.ЕЩЁ РАЗ СОВЕТ прежде чем сотрудничествовать с атц питер ПОДУМАЙТЕ!НЕ СОВЕТУЮ!!! И замечательное слово ПИТЕР ИСПОГАНИЛИ!!!
Станислав

Апрель 5, 2015

Решил купить авто, киа рио, пришел в автосалон Питер рассчитывал на обычную комплектацию, а после разговора с менеджером мне сделали скидку и теперь у меня отличный автомобиль по адекватной цене. Привык уже, что один обман кругом Очень приятная неожиданность.
Семен

Февраль 9, 2015

Оформили кредит на авто в автосалоне Питер Моторс Лично меня устраивает все - и цена на автомобиль, и условия кредитования, да и с документами никаких проволочек не было. Единственно что - не знаю, есть ли еще этот салон где-либо, кроме атц Питер, так бы спокойно порекомендовал эту сеть. Приятным сюрпризом при покупке стало действие скидочного купона - и так не дорого было, а с купоном вообще сказка
Светлана

Октябрь 31, 2014

в Питер Моторс мы выбирали автомобиль,выбор очень огромный и глаза разбегаются. Но благодаря проффессионализму менеджера,мы наконец то выбрали подходящий нашим требованиям. Начали оформлять документы и возникли какие то проблемы,очень долго ждали,куда то делся наш менеджер и мы не могли ничего выяснить,но это все позади))) теперь мы на "колесах" и эти мелочи не омрачают совсем. вобщем всем довольны
Роман

Октябрь 30, 2014

при первом знакомстве с салоном Питер Моторспонравилось обслуживание,а именно то что ко мне сразу подошли и предложили помощь- я правда отказался потмоу что пришел так скажем на разведку и не люблю просто гулять по магазину в компании продавцов, тем более чего мне занимать в этом случае менеджера когда я могу и сам посмотреть все и тем более там были другие посетитили..вобщем модельный ряд мне понравился и заметил что в основном там машины бюджет или средний класс.знаю точно что выдают там кредиты (ну это везде) и страховку можно прям там оформить (а это не везде)-эти два отдела я видел.про другие услуги не знаю.по ценам-я не заметил что они дешевле чем в остальных салонах.мне показалось одинаково. решил заказать комплектацию, которой не было в наличии, теперь жду
Дмитрий

Октябрь 6, 2014

Не хотела верить, но увы, подтвердилось. Не ведитесь! Цены на сайте базовые, если брать в кредит, а реальная на порядок выше. По телефону дают одну информацию, а менеджеры в зале совсем другое. Обидно, проделали такой путь и напаролись на очередной факт человеческой гнилости и нечистоплотности.

Отзыв»

Яндекс.Метрика