поиск

автосалон «Auto-Expert отзывы

Автосалон автосалоне «Auto-Expert» на Варшавке Отзывы

-О компании автосалон «Auto-Expert»

бывшие автосалон азбука авто и Авантел

Спектр марок и моделей, которые продаются и обслуживаются нашей фирмой, постоянно расширяется. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания клиентов, стремясь к совершенству.

Приобретая автомобиль в автосалоне автосалон «Auto-Expert , клиент может оказаться участником одной из Акций, которые у нас регулярно проводятся.

В Автосалон автосалон «Auto-Expert сервисный центр можно считать эталоном по оснащенности диагностическим оборудованием. Кстати, купленные в любом салоне нашей компании автомобили обслуживаются нашим сервисным центром по льготным тарифам.

Среди направлений деятельности нашей компании можно выделить следующие:
- реализация новых авто;
- реализация авто в кредит;
- покупка авто б/у или их обмен на новые;
- техническое и гарантийное обслуживание;
- страхование (причем, как водителей, так и авто).
автосалон «Auto-Expert Отзывы
Оцените
0
72.jpg

Детали материала

Адрес
Москва, Варшавское шоссе, 118, Москва, Россия
Отзывы (27)
Игорь

Сентябрь 16, 2014

Жизнь не так длинна,чтобы даже полдня тратить её на посещение этого салона.Господа,читайте же отзывы!И проверяйте сами!Вот способ проверки: Азбука авто,Куркино авто и парочку других салонов с заявкой он-лайн на автокредит. Оставьте заявку,вам позвонят,якобы с одобрением,и заманят в салон.Они даже говорят одинаковыми фразами))) Помните!НИКОГДА банк не одобрит кредит на авто без Вашего паспорта и личной явки в банк или к менеджеру банка,находящемуся в самом салоне! Именно менеджеру банка,а не девочке,которая отправляет Ваши заявки в кучу банков,ожидая одобрения хоть в одном! Далее!Никогда цена в салоне НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ на 100 тыс,чем у официального диллера(например ,Рольф!) Не дайте себя обмануть!Только Ваше внимание,прочтение отзывов и элементарная проверка оставить мошенников без ВАШИХ денег! Всем хорошего дня!
Евгений

Июль 22, 2014

Все, что написано о кредитах - полное вранье, хотя они называют это менеджментом. 1. Меньше 15 процентов не дает ни один банк. 2.Не может машина стоить дешевле , чем у дилера. Запомните это раз и навсегда и тогда не потеряете день своей жизни.
Владимир

Июль 8, 2014

Читаю отзывы и ухахатываюсь, как только не разводят наш народ, а он всё верит и верит. Каким нужно быть чудаком, что бы поверить что цена на авто может быть ниже на 150 т.р., ниже, чем у официальных дилеров. Такие большие люди, а в сказки верят.
Игорь

Июль 8, 2014

Странно читать такие противоречивые отзывы об Azbuka-auto. Я покупал свой Hyundai Solaris Hatchback в этом автосалоне ( Варшавское шоссе,118), сотрудник тоже в прошлом месяце взял там Hyundai i30 и доволен покупкой, обслуживанием. Документы оформляют до двух дней, это долго, но не критично, не конфету же в магазине покупаешь. В остальном полностью доволен работой автосалона. Менеджеры хорошо справляются со своей работой, приятно, что не стараются втюхивать дорогие автомобили, а прислушиваются к твоим пожеланиям, указывают на недостатки некоторых авто.
Анна

Июнь 3, 2014

По самому салону претензий нет, менеджеры парни работают отлично, цены соответствуют представленным на сайте, накрутку не делают и доп. опции брать не навязывают. В общем парням 5 баллов. а вот кредитные представители это КОШМАР!!!! Никогда и не за что не связывайтесь с их кредитом! 03.06. приехали с мужем в этот салон, отзывы заранее почитали и уже были готовы к лохотрону, но то что там с нами случилось, вышло за все наши рамки представления!!!! Начнем с начала, решили мы взять с мужем ниву шевроле в кредит новую, но с выпуском 2013 года, в салоне у них на порядок дешевле чем у нас в городе. Приехали в Москву нашли салон находящийся на Варшавке д.118 (в салон мы зашли в 10.00), узнали машина в наличии есть и решили оформить автокредит. Подойдя к девушке кредитору первое что мне бросилось в глаза, то что ни на одной из них нет бейджа с Ф.И., представиться она тоже не соизволила, но зато сразу начала заполнять какие то бумажки на кредит. В общем разослала по банкам, сказала что ответ дадут в течении часа. Ну где час там и два, а где два там и три. В общем ответ нам дали только в 13.40. За это время они вызвали с выходного дня некую мадам Смирнову Елену (то что её так зовут, мы узнали когда покинули салон и позвонили в банк чтобы убедиться, что наша заявка отменена). И вот с этого момента понеслось. Она начала заниматься нашим кредитом, сказав что только какой то АйМани банк единственный одобрил нам кредит (хотя смс на телефон об одобрении пришло из 4 банков). Не давая никаких распечатков платежей по нашему кредиту, она очень убедительно попросила подписать предварительный договор с автосалоном (договор конечно смех, одна вода, дельное прописано только что мы вносим первоначальный взнос и то что в случае отказа он возвращается, остальное чушь собачья, какие то ссылки на решения районного суда МО, что типо они у них являются нормативными актами, это же такой бред, кто юрист поймет))) ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ, у нас в стране решение суда не является НОрмативным актом), ладно подписали договор, далее нас попросили внести первоначальный взнос за машину, я очень долго пыталась добиться зачем это нужно на этом этапе, ведь мы даже не видели ни машину, ни кредитные документы, но милавитая девушка пыталась вбить нам в головы что без этого банки не скинут вам платежи по кредиту!!! Тут я уже вошла в азарт (прекрасно понимая что преобретать мы уже ничего не будем), но история то для меня новая! Внеся незначительную сумму в размере 10000 т.р., кредитный представитель с довольным лицом отсканировала квитанцию об оплате и якобы послала в банк. Сказала что сейчас выгрузят нам наши долгожданные платежи по кредиту, ждали мы их ещё 1:30. Через полтора часа мучений на солнце, она нас позвала и сказала, что банк просит заменить вашу ниву 2013 года на другую машину 2014 года, цена авто естественно возрасла порядком 150 000! Мы с мужем отказались, так как специально ехали именно за этим авто! После нашего отказа начался цирк!!! Девушка начала орать что нас не отпустит без машины, после этого совсем запутавшись в своих словах, оскорбила нас назвав тупыми и что она всё это время тянула время чтобы нас развести на больший процент и сумму, потом начала требовать с нас компенсацию в размере 5 000т.р., за то что отправляла бумаги в банк, сказав что в Росии все кредитные представители работают по такой программе в случае отказа требуют денег! Потом начала орать что первоначальный взнос нам никто не вернет! Короче нервишки потрепала!...... Тихо и мирно написав заявление на возврат первоначального взноса, отдав его молодому человеку, менеджеру из автосалона, через 10 минут мы получили свою 10 000.... и только после этого в 17:10 благополучно удалились из салона! Добравшись до Тулы, успев за 40 минут до его закрытия, заскочили в салон фольцваген, поговорили с довольно милыми людьми, тихо и мирно выбрали себе фольцваген поло. Завтра пойдем оформлять! И Спасибо Господу нашему, что он отвел нас от этого ненормального кредитного персонала и банка, которого у нас в Туле даже нет (как мы уже по приезду выяснили)... Да кстати изначально с суммы 379 000, нам рассчитали ежемесячную оплату в размере 7900 на 5 лет, а под конец когда пена изо рта у представительницы банка летела в разные стороны, сумма в месяц стала 14 000 (всё правда с её слов, так как бумаги из банка мы так и не увидели).
Кирилл

Июнь 2, 2014

Работаю торговым представителем в торговой компании. Естественно, авто - это и дом, и машина, и офис. А потому возникла необходимость сменить свою старенькую шестерку. Друзья посоветовали салон Азбука-Авто на Варшавском 118. Съездил туда, присмотрел Ладу Приора Седан. Долго общался с консультантом, выясняя все тонкости сделки. Продавец предложим мне тест-драйв и после теста, которым я остался вполне доволен, предложил оформить покупку в кредит. Но, то ли я не доверяю кредитам, то ли зная все подводные камни таких сделок, но от кредита отказался. Через несколько дней приехал в этот же салон с наличкой. К сожалению, модели нужного цвета не оказалось. Предлагали другие, но все-же, учитывая, что я основательно настроился на покупку, машину я купил, правда другого цвета. Документы, конечно, оформляли долго. Для этих целей я прихватил с собой знакомого юриста. Зато сделка состоялась и сейчас я езжу на новенькой Приоре.
Александр

Май 28, 2014

Ужасный салон. автосалон «Auto-Expert..я советую никому там не приобретать авто,так как обманывают во всём-а именно -договариваешься об авто -приезжаешь,а такого и нет совсем и даже не было,всё давно распродали и пытаются тут же другой подогнать,раза так в два дороже со всякими своими бестолковыми опциями....вообщем не стоит с ними связываться ,очень плохой салон!!!!!!
Марк

Май 10, 2014

На днях наконец-то нашел свой Polo Хэтчбек по вполне нормальной цене. В поисках салона мы колесили с другом по всей Москве почти весь день. Совершено случайно в разговоре со знакомым услышали про салон Azbuka-auto. Приехал и сразу нашел модификацию с механической коробкой всего за четыреста сорок тысяч. Это самый нормальный вариант, который существует сегодня по цене. Ребята в салоне сказали, что они сейчас специально делают скидки, чтобы привлечь клиента. Машина бодрая, надо сказать, я уже объехал всех друзей, покатал жену. Теперь собираемся на море компанией на машинах.
Леонид

Май 7, 2014

Нужен был автомобиль на каждый день для, привычной большинству, эксплуатации типа дом-работа-дом. Иногда к этому режиму добавлялся выезд к загородной дому (примерно 130 км). Предпочтения были отданы небольшим паркетным джипам. Салон выбрал абсолютно случайно, просто решив туда заехать по совету друзей. По приезду, менеджер сразу поняв, что у меня есть еще некоторые сомнения выбора конкретного авто, предложил сделать сразу 2 тест-драйва моделей, которые мне нравились. Выбор стал между Hyundai ix35 и Kia sportage. После тест-драйв сложилось впечатление, что машины принципиально мало чем отличаются. В обоих вариантов есть возможность заказать дизель на автомате и в комплектации, которая сделает комфортной эксплуатацию авто в любых условиях. В конечном итоге выбор остановил на Hyundai и основным аргументом стало наличие машины в нужной комплектации. Короче салон рекомендую: менеджеры довольно компетентны, ценовая политика адекватна, да и сами авто в нужных вариантах зачастую могут оказаться в наличии.
Алексей

Апрель 24, 2014

лицензия? на что ???) чую у вас может лицензия только на ношения оружия или на обман людей?0 не удивлен если сейчас и такие выдают. был я в вашем салоне.. я бы усомнился всему. всем судья один.
Алексей Назаренко

Апрель 21, 2014

Не пойму что-то, почему автосалон Azbuka-auto мошенники? Я, сам покупал в этом автосалоне автомобиль MAZDA 3.Правда, брал машину за наличные. Так как для меня не приемлемы любые виды займов. И нечего того что пишут тут в отзывах не заметил. Обслуживание в автосалоне самое обычное, много моделей есть в наличие. Что касаемо, цен то они не слишком отличаются от других автосалонов. Кратко напишу как было дело. Про автосалон узнал от друга. Поехал в автосалон. Марка автомобиля которую хотел купить была в наличии. Прошел тест-драйв и еще раз убедился, что мне нужна именно эта машина. Вне деньги в кассу. Подписал документы. Все машина моя. И где вы тут увидели мошенничество со стороны автосалона?
Александр

Апрель 21, 2014

Сколько грязи, сколько лести, а фактов то никто и не приводит. Лично я столкнулся с надежным автосалоном и могу привести несколько доказательств:
1. Я проверил их лицензию через своего знакомого, который работает в органах. Он навел справки обо всем, включая чистоту сделок и самих автомобилей.
2. Они сразу предупредили, какая модель есть, какую нужно ждать. Друге бы сразу наобещали золотых гор.
3. Разрешен бесплатный тест – драйв.
4. Кредит не брал и не советую. Я покупал за наличку Опель Астра с механикой и вполне доволен ценой.
5. Документы оформляют длительное время, а это означает, что все проверяется и контролируется и проблем после не возникнет.
Вот это и есть факты. Лично у меня тоже было сомнение по поводу этого автосалона, но после проверки все «против» сразу отпали. К тому же – самое главное доказательство – моя машина.
Николай

Апрель 11, 2014

Откровенные мошенники! Цены на сайте не соответствуют действительности. После нескольких часов ожидания одобрения кредита какими то левыми банками выясняется, что скрытый процент по кредиту достигает 35%, плюс прописанные мелким почерком огромные штрафы за просрочку, за отказ от страхования кредита (там их аж 5 разных видов!). Менеджеры откровенно хамят, скрывают информацию и ведут себя как дельцы, которые впаривают пенсионерам БАДы за бешеные деньги. Не вздумайте оставлять предоплату, деньги если и сможете получить, то ценой невероятных усилий (я пытаюся вернуть деньги уже второй месяц). Не ходите сюда, вас обманут! Настоящая фирма Элекс Полюс уже давно не занимается продажей автомобилей, а только прокатом.А положительные отзывы они пишут сами.
Алексей

Апрель 11, 2014

Крайне негативное впечатление об этом автосалоне!!! Сегодня нашел на сайте авито.ру объявление от Вашего салона , обновленное сегодня в котором указана цена, по акции в подарок КАСКО и зимняя резина , по телефону подтвердили наличие авто и актуальность акции , через два часа приехал в автосалон. На предъявленную распечатку объявления , менеджер удивленно (как-будто впервые об этом слышит и видит) развел руками и начал убеждать что это какая-то ошибка и никаких подобных акций у них не проводится!! а цены на данную модель авто начинаются ровно на сто тысяч дороже !!! Почему Вы предоставляете недостоверную информацию ???? Из-за Вашей недобросовестности я в пустую потратил полдня драгоценного времени, мне пришлось ехать через весь город чтобы столкнуться с очередным надувательством!!!
Алексей

Апрель 10, 2014

Друзья, товарищи !!! Спасибо за отзывы, очень полезны...Собирался в пятницу ехать "покупать" себе авто...Вспомнил, слова из Буратино: на дурака не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь! Всем удачи!!!
Дмитрий

Февраль 21, 2014

Наша старая машина пришла в негодность, надо было срочно покупать новую машину (моя работа на прямую связана с машиной), поэтому не откладывая в долгий ящик, мы с женой пошли по автосалонам выбирать себе новый автомобиль. Брать за наличку у нас не получалось, оформляли кредит. Конечно салон в Москве много, но в первый, что мы зашли был Азбука, салон не плохой, отношения продавцов нормальное, к нам сразу подошел менеджер Евгений, он нас и консультировал по поводу выбора. Пересмотрели массу вариантов, но остановились на Hundai I30.
Покупать сразу не стали, прошлись еще по нескольким салонам, но купили авто в азбуке. Оформление документов много времени не заняло, около 2 часов и все было готово, включая страховку.
С января этого года катаемся на новом авто. Машина нравится, никаких неполадок нет, и цена нормальная.
Ирина

Февраль 17, 2014

Несмотря на то, что Москва безгранична и автосалонов в ней много, покупка автомобиля стала проблемой. Не располагая большими средствами, я хотела приобрести в кредит Chevrolet Aveo Hatchback. Где-то меня не устраивала цена, где-то мне отказывались предоставить кредит или условия кредита были ну очень жесткие. Azbuka-auto просто случайно попал на глаза, когда я проезжала по Варшавскому Шоссе. Толи звезды мои сошлись, толи салон действительно хорош, но потратив еще полдня своего времени, я получила заветный автомобиль.
Ева

Февраль 15, 2014

Покупала в этом салоне Мазду 6 Седан взамен своей старенькой Тойоты. Брала коробку автомат, получилось немного дороже, чем механика, но зато намного проще. Тут же на месте оформила КАСКО, во избежание неприятностей на дороге. Менеджер попался внимательный, все показал, детально рассказ, ответил на все вопросы. При оформлении покупки даже подарок предложили на выбор - взяла видеорегистратор.
Kane

Февраль 4, 2014

Вот интересно, никого не удивляет одинаковость по стилю изложения всех отзывов об этом «автосалоне», никого не удивляет, что ЕЖЕДНЕВНО в течении промежутка времени о салоне появляются отзывы, при том, что салон то небольшой! Как вы думаете – сколько машин в день продает нормальный большой автосалон азбука авто? А сколько человек после этого полезет в интернет и оставит отзыв, а сколько человек оставить отзыв именно на этом сайте, а сколько из них будут положительными? Короче это так, воззвание к здравомыслящим.
Денис

Январь 24, 2014

Т.к. Volkswagen Passat - не потянул, решил остановиться на Jetta 1.6 с механикой. Взял в "Азбуке" машину на тест драйв, ну и убедился в знаменитом немецком качестве. До этого отъездил 2 года на Приоре. Банальность, конечно, но это небо и земля! Ну и решил брать, не задумываясь - уровень сервиса салона полностью устраивал, консультанты, по-моему, у них вообще отличные, заплатил наличными, получилось 580 тыс. руб. Так что всем, у кого нет денег на Passat, рекомендую Jetta. Про салон скажу, что я был в VW салоне, азбука-авто ничуть не хуже - ни по ценам, ни по сервису, так что рекомендую и его тоже.

Отзыв»

Яндекс.Метрика