поиск

автосалон Авто эксперт отзывы

О автосалоне Авто эксперт.
Спектр марок и моделей, которые продаются и обслуживаются в автосалоне постоянно расширяется. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания клиентов, стремясь к совершенству.

Приобретая автомобиль в автосалоне Авто эксперт, клиент может оказаться участником одной из Акций, которые у нас регулярно проводятся.

Направлений деятельности нашей компании можно выделить следующие:
- реализация новых авто;
- реализация авто в кредит;
- покупка авто б/у или их обмен на новые;
- техническое и гарантийное обслуживание;
- страхование (причем, как водителей, так и авто).

Вы можете оставить на автосалон Авто эксперт Отзывы на этом сайте.
Оцените
★★½
6 Голосов

Детали материала

Адрес
Варшавское ш 125с1В, Москва
Телефон
8 800 505 97 47
Отзывы (26)
Кристина

Октябрь 11, 2020

Друзья, если не читать то что дают подписать так и будете платить за кредит в три раза больше и доп услуги покупать не оговорённые

Октябрь 4, 2020

Согласен Марат, арта времени и нервов!
Марат

Сентябрь 11, 2020

Припев в автосалон менеджер мне сказал что цена с сайта будет если я возьму кредит, прочитав условия одобренного кредита, понял что покупать машину в этом салоне не буду! Не советую
Макс

Сентябрь 7, 2020

780 на кассе превратились 960, на вопрос почему, ответ ошибка, меня эта ошибка очень сильно напрягла развернулся и ушёл, почитал отзывы и офигел что в этом салоне с людьми делают, будьте бдительны читайте договоры не ведитесь на уговоры
Покупатель

Август 27, 2020

Хотел купить подержанную Мазду приехал посмотрел состояние, понял что убитая машина просто с накрашенными губами, не стал брать
Михаил

Август 25, 2020

Короче приехал из тулы специально, хороший ценник все дела, приехал и началось если хотите такую цену нужно кредит взять а если нет то цена совсем не обвешенная получается, че то я обломился и уехал
Александр

Апрель 1, 2019

Пи$$ец просто. Оформил машину за 569000, заплатил на кассе и в конце опять подают счет, но на другую сумму: 919000. %%%%%% тупые. 100 раз сказали менеджеру что выше 569000 не заплатим, все равно продолжает обслуживать до последнего чека хотят кинуть
Александр

Октябрь 20, 2018

Зашел и купил все норм, фокуса 2018 года со скидоном
Александр

Октябрь 8, 2018

Не буду говорить лишних слов. Напишу, все как было у меня при покупке автомобиля. Б/у автомобилей не хотел даже рассматривать как вариант. Хотел себе новый автомобиль. Чтобы было чисто в салоне, присутствовал запах новой машины. Те, кто понимают, меня поймут. Была у меня машина. Она меня в принципе устраивала, но она была старенькая. По техническому состоянию, конечно, нормально все было, но если ее не продать вовремя, то ничего хорошего из этого не получилось. Так вот я ее продал и занялся поиском нормального автосалона. Перерыв интеренет, я понял, что судить, по отзывам глупо. Написать можно что хочешь и как хочешь. Если делать вывод, то только самому. Вот я и решил поехать сам и оценить что и как. Ах да, живу я не в Москве. Поэтому выкраил для этой поездки пару дней себе. Приехал и сразу же поехал в первый автосалон. Таксист отвез меня довольно быстро. Я вышел из машины и увидел довольно не плохое здание. Не похожее на какую-то шарагу. Хорошо, подумал я, но может это только оболочка. Зашел. Все машины аккуратно выставлены в ряд. Осмотрел киа спортейдж. Хотел себе такую. Подошел менеджер и рассказал мне про спортейджи стоящие в автосалоне. Мне понравилась белого цвета. Давай оформлять бумаги. Все бумаги я просмотрел. Цена, как и была. Никаких комиссий и прочего. По цене со всеми мелочами получалось все равно дешевле чем у меня дома. Оформили и спустя пару часов я еду на своем киа. Вот такая история с хорошим началом и концом. Рад, что так вышло. Не зря приехал.
Игорь

Июнь 6, 2018

Жизнь не так длинна,чтобы даже полдня тратить её на посещение этого салона.Господа,читайте же отзывы!И проверяйте сами!Вот способ проверки: Азбука авто,Куркино авто и парочку других салонов с заявкой он-лайн на автокредит. Оставьте заявку,вам позвонят,якобы с одобрением,и заманят в салон.Они даже говорят одинаковыми фразами))) Помните!НИКОГДА банк не одобрит кредит на авто без Вашего паспорта и личной явки в банк или к менеджеру банка,находящемуся в самом салоне! Именно менеджеру банка,а не девочке,которая отправляет Ваши заявки в кучу банков,ожидая одобрения хоть в одном! Далее!Никогда цена в салоне НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ на 100 тыс,чем у официального диллера(например ,Рольф!) Не дайте себя обмануть!Только Ваше внимание,прочтение отзывов и элементарная проверка оставить мошенников без ВАШИХ денег! Всем хорошего дня!
Евгений

Июнь 2, 2018

Все, что написано о кредитах - полное вранье, хотя они называют это менеджментом. 1. Меньше 15 процентов не дает ни один банк. 2.Не может машина стоить дешевле , чем у дилера. Запомните это раз и навсегда и тогда не потеряете день своей жизни.
Алексей

Апрель 13, 2018

Мошенники,,,приехали в9утра были в салоне до 21вечера все это время нас уверяли в том что банки дают разрешение на кредит,кредит дал мосолбанк и причем в долорах погашать хотя было нами оговорено в рублях,машина рено логан самой низшей комплектации в конце нам подменили документ мы говорили о сумме 384тыс.руб. а нам подсунули на 590тыс.руб.+оплата за кредит в доллорах и выставили из салона это самая настоящая мафия вместе с банками люди бегите из этих салонов у вас заберут все что вы имеете
Роман

Ноябрь 29, 2017

Нексия седан приобрел в салоне auto expert перед новым годом. Возможно салон кому-то и не нравится, это дело личное, я тоже не скажу что это самый наилучший вариант. Но все познается в сравнении, Auto expert обыкновенный салон с обычными машинами которые естественно Вам ни кто не дарит и сумасшедших скидок не делает, как впрочем в любом другом магазине. А вот люди работающие в нем очень таки порядочные и отзывчивые. Я приходил в салон не один раз присматривая себе автомобиль и как говорится морочил людям голову своими вопросами и не разу от меня не отмахивались, а нормально объясняли, хотя и знали, что именно сегодня я не собираюсь совершать покупку. Спасибо работникам автосалона за терпение, неоценимую помощь в выборе и советы по эксплуатации автомобиля, выбором доволен. Побольше Вам хороших клиентов
Владимир

Июль 8, 2014

Читаю отзывы и ухахатываюсь, как только не разводят наш народ, а он всё верит и верит. Каким нужно быть чудаком, что бы поверить что цена на авто может быть ниже на 150 т.р., ниже, чем у официальных дилеров. Такие большие люди, а в сказки верят.
Игорь

Июль 8, 2014

Странно читать такие противоречивые отзывы об авто эксперт Я покупал свой Hyundai Solaris Hatchback в этом автосалоне сотрудник тоже в прошлом месяце взял там Hyundai i30 и доволен покупкой, обслуживанием. Документы оформляют до двух дней, это долго, но не критично, не конфету же в магазине покупаешь. В остальном полностью доволен работой автосалона. Менеджеры хорошо справляются со своей работой, приятно, что не стараются втюхивать дорогие автомобили, а прислушиваются к твоим пожеланиям, указывают на недостатки некоторых авто.
Анна

Июнь 3, 2014

По самому салону претензий нет, менеджеры парни работают отлично, цены соответствуют представленным на сайте, накрутку не делают и доп. опции брать не навязывают. В общем парням 5 баллов. а вот кредитные представители это КОШМАР!!!! Никогда и не за что не связывайтесь с их кредитом! 03.06. приехали с мужем в этот салон, отзывы заранее почитали и уже были готовы к лохотрону, но то что там с нами случилось, вышло за все наши рамки представления!!!! Начнем с начала, решили мы взять с мужем ниву шевроле в кредит новую, но с выпуском 2013 года, в салоне у них на порядок дешевле чем у нас в городе. Приехали в Москву нашли салон находящийся на Варшавке д.118 (в салон мы зашли в 10.00), узнали машина в наличии есть и решили оформить автокредит. Подойдя к девушке кредитору первое что мне бросилось в глаза, то что ни на одной из них нет бейджа с Ф.И., представиться она тоже не соизволила, но зато сразу начала заполнять какие то бумажки на кредит. В общем разослала по банкам, сказала что ответ дадут в течении часа. Ну где час там и два, а где два там и три. В общем ответ нам дали только в 13.40. За это время они вызвали с выходного дня некую мадам Смирнову Елену (то что её так зовут, мы узнали когда покинули салон и позвонили в банк чтобы убедиться, что наша заявка отменена). И вот с этого момента понеслось. Она начала заниматься нашим кредитом, сказав что только какой то АйМани банк единственный одобрил нам кредит (хотя смс на телефон об одобрении пришло из 4 банков). Не давая никаких распечатков платежей по нашему кредиту, она очень убедительно попросила подписать предварительный договор с автосалоном (договор конечно смех, одна вода, дельное прописано только что мы вносим первоначальный взнос и то что в случае отказа он возвращается, остальное чушь собачья, какие то ссылки на решения районного суда МО, что типо они у них являются нормативными актами, это же такой бред, кто юрист поймет))) ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ, у нас в стране решение суда не является НОрмативным актом), ладно подписали договор, далее нас попросили внести первоначальный взнос за машину, я очень долго пыталась добиться зачем это нужно на этом этапе, ведь мы даже не видели ни машину, ни кредитные документы, но милавитая девушка пыталась вбить нам в головы что без этого банки не скинут вам платежи по кредиту!!! Тут я уже вошла в азарт (прекрасно понимая что преобретать мы уже ничего не будем), но история то для меня новая! Внеся незначительную сумму в размере 10000 т.р., кредитный представитель с довольным лицом отсканировала квитанцию об оплате и якобы послала в банк. Сказала что сейчас выгрузят нам наши долгожданные платежи по кредиту, ждали мы их ещё 1:30. Через полтора часа мучений на солнце, она нас позвала и сказала, что банк просит заменить вашу ниву 2013 года на другую машину 2014 года, цена авто естественно возрасла порядком 150 000! Мы с мужем отказались, так как специально ехали именно за этим авто! После нашего отказа начался цирк!!! Девушка начала орать что нас не отпустит без машины, после этого совсем запутавшись в своих словах, оскорбила нас назвав тупыми и что она всё это время тянула время чтобы нас развести на больший процент и сумму, потом начала требовать с нас компенсацию в размере 5 000т.р., за то что отправляла бумаги в банк, сказав что в Росии все кредитные представители работают по такой программе в случае отказа требуют денег! Потом начала орать что первоначальный взнос нам никто не вернет! Короче нервишки потрепала!...... Тихо и мирно написав заявление на возврат первоначального взноса, отдав его молодому человеку, менеджеру из автосалона, через 10 минут мы получили свою 10 000.... и только после этого в 17:10 благополучно удалились из салона! Добравшись до Тулы, успев за 40 минут до его закрытия, заскочили в салон фольцваген, поговорили с довольно милыми людьми, тихо и мирно выбрали себе фольцваген поло. Завтра пойдем оформлять! И Спасибо Господу нашему, что он отвел нас от этого ненормального кредитного персонала и банка, которого у нас в Туле даже нет (как мы уже по приезду выяснили)... Да кстати изначально с суммы 379 000, нам рассчитали ежемесячную оплату в размере 7900 на 5 лет, а под конец когда пена изо рта у представительницы банка летела в разные стороны, сумма в месяц стала 14 000 (всё правда с её слов, так как бумаги из банка мы так и не увидели).
Кирилл

Июнь 2, 2014

Работаю торговым представителем в торговой компании. Естественно, авто - это и дом, и машина, и офис. А потому возникла необходимость сменить свою старенькую шестерку. Друзья посоветовали салон авто эксперт Тюмень Съездил туда, присмотрел Ладу Приора Седан. Долго общался с консультантом, выясняя все тонкости сделки. Продавец предложим мне тест-драйв и после теста, которым я остался вполне доволен, предложил оформить покупку в кредит. Но, то ли я не доверяю кредитам, то ли зная все подводные камни таких сделок, но от кредита отказался. Через несколько дней приехал в этот же салон с наличкой. К сожалению, модели нужного цвета не оказалось. Предлагали другие, но все-же, учитывая, что я основательно настроился на покупку, машину я купил, правда другого цвета. Документы, конечно, оформляли долго. Для этих целей я прихватил с собой знакомого юриста. Зато сделка состоялась и сейчас я езжу на новенькой Приоре.
Александр

Май 28, 2014

Ужасный салон. автосалон «Auto-Expert..я советую никому там не приобретать авто,так как обманывают во всём-а именно -договариваешься об авто -приезжаешь,а такого и нет совсем и даже не было,всё давно распродали и пытаются тут же другой подогнать,раза так в два дороже со всякими своими бестолковыми опциями....вообщем не стоит с ними связываться ,очень плохой салон!!!!!!
Леонид

Май 7, 2014

Нужен был автомобиль на каждый день для, привычной большинству, эксплуатации типа дом-работа-дом. Иногда к этому режиму добавлялся выезд к загородной дому (примерно 130 км). Предпочтения были отданы небольшим паркетным джипам. Салон выбрал абсолютно случайно, просто решив туда заехать по совету друзей. По приезду, менеджер сразу поняв, что у меня есть еще некоторые сомнения выбора конкретного авто, предложил сделать сразу 2 тест-драйва моделей, которые мне нравились. Выбор стал между Hyundai ix35 и Kia sportage. После тест-драйв сложилось впечатление, что машины принципиально мало чем отличаются. В обоих вариантов есть возможность заказать дизель на автомате и в комплектации, которая сделает комфортной эксплуатацию авто в любых условиях. В конечном итоге выбор остановил на Hyundai и основным аргументом стало наличие машины в нужной комплектации. Короче салон рекомендую: менеджеры довольно компетентны, ценовая политика адекватна, да и сами авто в нужных вариантах зачастую могут оказаться в наличии.
Дмитрий

Февраль 21, 2014

Наша старая машина пришла в негодность, надо было срочно покупать новую машину (моя работа на прямую связана с машиной), поэтому не откладывая в долгий ящик, мы с женой пошли по автосалонам выбирать себе новый автомобиль. Брать за наличку у нас не получалось, оформляли кредит. Конечно салон в Москве много, но в первый, что мы зашли был Азбука, салон не плохой, отношения продавцов нормальное, к нам сразу подошел менеджер Евгений, он нас и консультировал по поводу выбора. Пересмотрели массу вариантов, но остановились на Hundai I30.
Покупать сразу не стали, прошлись еще по нескольким салонам, но купили авто в авто эксперт Оформление документов много времени не заняло, около 2 часов и все было готово, включая страховку.
С января этого года катаемся на новом авто. Машина нравится, никаких неполадок нет, и цена нормальная.

Отзыв»

Реклама