поиск

автосалон Авто эксперт Тюмень отзывы

О компании автосалон «Auto-Expert»
Спектр марок и моделей, которые продаются и обслуживаются автосал постоянно расширяется. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания клиентов, стремясь к совершенству.

Приобретая автомобиль в автосалоне автосалон Auto-Expert , клиент может оказаться участником одной из Акций, которые у нас регулярно проводятся.

В Автосалон автосалон Автоэксперт Тюмень сервисный центр можно считать эталоном по оснащенности диагностическим оборудованием. Кстати, купленные в любом салоне нашей компании автомобили обслуживаются нашим сервисным центром по льготным тарифам.

Среди направлений деятельности нашей компании можно выделить следующие:
- реализация новых авто;
- реализация авто в кредит;
- покупка авто б/у или их обмен на новые;
- техническое и гарантийное обслуживание;
- страхование (причем, как водителей, так и авто).
автосалон «Auto-Expert Отзывы
Оцените
★★★★½
2 Голосов

Детали материала

Адрес
л.Алебашевская, 17, Тюмень, Россия
Отзывы (19)
Александр

Октябрь 20, 2018

Зашел и купил все норм, фокуса 2018 года со скидоном
Александр

Октябрь 8, 2018

Не буду говорить лишних слов. Напишу, все как было у меня при покупке автомобиля. Б/у автомобилей не хотел даже рассматривать как вариант. Хотел себе новый автомобиль. Чтобы было чисто в салоне, присутствовал запах новой машины. Те, кто понимают, меня поймут. Была у меня машина. Она меня в принципе устраивала, но она была старенькая. По техническому состоянию, конечно, нормально все было, но если ее не продать вовремя, то ничего хорошего из этого не получилось. Так вот я ее продал и занялся поиском нормального автосалона. Перерыв интеренет, я понял, что судить, по отзывам глупо. Написать можно что хочешь и как хочешь. Если делать вывод, то только самому. Вот я и решил поехать сам и оценить что и как. Ах да, живу я не в Москве. Поэтому выкраил для этой поездки пару дней себе. Приехал и сразу же поехал в первый автосалон. Таксист отвез меня довольно быстро. Я вышел из машины и увидел довольно не плохое здание. Не похожее на какую-то шарагу. Хорошо, подумал я, но может это только оболочка. Зашел. Все машины аккуратно выставлены в ряд. Осмотрел киа спортейдж. Хотел себе такую. Подошел менеджер и рассказал мне про спортейджи стоящие в автосалоне. Мне понравилась белого цвета. Давай оформлять бумаги. Все бумаги я просмотрел. Цена, как и была. Никаких комиссий и прочего. По цене со всеми мелочами получалось все равно дешевле чем у меня дома. Оформили и спустя пару часов я еду на своем киа. Вот такая история с хорошим началом и концом. Рад, что так вышло. Не зря приехал.
Игорь

Июнь 6, 2018

Жизнь не так длинна,чтобы даже полдня тратить её на посещение этого салона.Господа,читайте же отзывы!И проверяйте сами!Вот способ проверки: Азбука авто,Куркино авто и парочку других салонов с заявкой он-лайн на автокредит. Оставьте заявку,вам позвонят,якобы с одобрением,и заманят в салон.Они даже говорят одинаковыми фразами))) Помните!НИКОГДА банк не одобрит кредит на авто без Вашего паспорта и личной явки в банк или к менеджеру банка,находящемуся в самом салоне! Именно менеджеру банка,а не девочке,которая отправляет Ваши заявки в кучу банков,ожидая одобрения хоть в одном! Далее!Никогда цена в салоне НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕШЕВЛЕ на 100 тыс,чем у официального диллера(например ,Рольф!) Не дайте себя обмануть!Только Ваше внимание,прочтение отзывов и элементарная проверка оставить мошенников без ВАШИХ денег! Всем хорошего дня!
Евгений

Июнь 2, 2018

Все, что написано о кредитах - полное вранье, хотя они называют это менеджментом. 1. Меньше 15 процентов не дает ни один банк. 2.Не может машина стоить дешевле , чем у дилера. Запомните это раз и навсегда и тогда не потеряете день своей жизни.
Алексей

Апрель 13, 2018

Мошенники,,,приехали в9утра были в салоне до 21вечера все это время нас уверяли в том что банки дают разрешение на кредит,кредит дал мосолбанк и причем в долорах погашать хотя было нами оговорено в рублях,машина рено логан самой низшей комплектации в конце нам подменили документ мы говорили о сумме 384тыс.руб. а нам подсунули на 590тыс.руб.+оплата за кредит в доллорах и выставили из салона это самая настоящая мафия вместе с банками люди бегите из этих салонов у вас заберут все что вы имеете
Роман

Ноябрь 29, 2017

Нексия седан приобрел в салоне auto expert перед новым годом. Возможно салон кому-то и не нравится, это дело личное, я тоже не скажу что это самый наилучший вариант. Но все познается в сравнении, Auto expert обыкновенный салон с обычными машинами которые естественно Вам ни кто не дарит и сумасшедших скидок не делает, как впрочем в любом другом магазине. А вот люди работающие в нем очень таки порядочные и отзывчивые. Я приходил в салон не один раз присматривая себе автомобиль и как говорится морочил людям голову своими вопросами и не разу от меня не отмахивались, а нормально объясняли, хотя и знали, что именно сегодня я не собираюсь совершать покупку. Спасибо работникам автосалона за терпение, неоценимую помощь в выборе и советы по эксплуатации автомобиля, выбором доволен. Побольше Вам хороших клиентов
Владимир

Июль 8, 2014

Читаю отзывы и ухахатываюсь, как только не разводят наш народ, а он всё верит и верит. Каким нужно быть чудаком, что бы поверить что цена на авто может быть ниже на 150 т.р., ниже, чем у официальных дилеров. Такие большие люди, а в сказки верят.
Игорь

Июль 8, 2014

Странно читать такие противоречивые отзывы об авто эксперт Я покупал свой Hyundai Solaris Hatchback в этом автосалоне сотрудник тоже в прошлом месяце взял там Hyundai i30 и доволен покупкой, обслуживанием. Документы оформляют до двух дней, это долго, но не критично, не конфету же в магазине покупаешь. В остальном полностью доволен работой автосалона. Менеджеры хорошо справляются со своей работой, приятно, что не стараются втюхивать дорогие автомобили, а прислушиваются к твоим пожеланиям, указывают на недостатки некоторых авто.
Анна

Июнь 3, 2014

По самому салону претензий нет, менеджеры парни работают отлично, цены соответствуют представленным на сайте, накрутку не делают и доп. опции брать не навязывают. В общем парням 5 баллов. а вот кредитные представители это КОШМАР!!!! Никогда и не за что не связывайтесь с их кредитом! 03.06. приехали с мужем в этот салон, отзывы заранее почитали и уже были готовы к лохотрону, но то что там с нами случилось, вышло за все наши рамки представления!!!! Начнем с начала, решили мы взять с мужем ниву шевроле в кредит новую, но с выпуском 2013 года, в салоне у них на порядок дешевле чем у нас в городе. Приехали в Москву нашли салон находящийся на Варшавке д.118 (в салон мы зашли в 10.00), узнали машина в наличии есть и решили оформить автокредит. Подойдя к девушке кредитору первое что мне бросилось в глаза, то что ни на одной из них нет бейджа с Ф.И., представиться она тоже не соизволила, но зато сразу начала заполнять какие то бумажки на кредит. В общем разослала по банкам, сказала что ответ дадут в течении часа. Ну где час там и два, а где два там и три. В общем ответ нам дали только в 13.40. За это время они вызвали с выходного дня некую мадам Смирнову Елену (то что её так зовут, мы узнали когда покинули салон и позвонили в банк чтобы убедиться, что наша заявка отменена). И вот с этого момента понеслось. Она начала заниматься нашим кредитом, сказав что только какой то АйМани банк единственный одобрил нам кредит (хотя смс на телефон об одобрении пришло из 4 банков). Не давая никаких распечатков платежей по нашему кредиту, она очень убедительно попросила подписать предварительный договор с автосалоном (договор конечно смех, одна вода, дельное прописано только что мы вносим первоначальный взнос и то что в случае отказа он возвращается, остальное чушь собачья, какие то ссылки на решения районного суда МО, что типо они у них являются нормативными актами, это же такой бред, кто юрист поймет))) ЗАПОМНИТЕ ЛЮДИ, у нас в стране решение суда не является НОрмативным актом), ладно подписали договор, далее нас попросили внести первоначальный взнос за машину, я очень долго пыталась добиться зачем это нужно на этом этапе, ведь мы даже не видели ни машину, ни кредитные документы, но милавитая девушка пыталась вбить нам в головы что без этого банки не скинут вам платежи по кредиту!!! Тут я уже вошла в азарт (прекрасно понимая что преобретать мы уже ничего не будем), но история то для меня новая! Внеся незначительную сумму в размере 10000 т.р., кредитный представитель с довольным лицом отсканировала квитанцию об оплате и якобы послала в банк. Сказала что сейчас выгрузят нам наши долгожданные платежи по кредиту, ждали мы их ещё 1:30. Через полтора часа мучений на солнце, она нас позвала и сказала, что банк просит заменить вашу ниву 2013 года на другую машину 2014 года, цена авто естественно возрасла порядком 150 000! Мы с мужем отказались, так как специально ехали именно за этим авто! После нашего отказа начался цирк!!! Девушка начала орать что нас не отпустит без машины, после этого совсем запутавшись в своих словах, оскорбила нас назвав тупыми и что она всё это время тянула время чтобы нас развести на больший процент и сумму, потом начала требовать с нас компенсацию в размере 5 000т.р., за то что отправляла бумаги в банк, сказав что в Росии все кредитные представители работают по такой программе в случае отказа требуют денег! Потом начала орать что первоначальный взнос нам никто не вернет! Короче нервишки потрепала!...... Тихо и мирно написав заявление на возврат первоначального взноса, отдав его молодому человеку, менеджеру из автосалона, через 10 минут мы получили свою 10 000.... и только после этого в 17:10 благополучно удалились из салона! Добравшись до Тулы, успев за 40 минут до его закрытия, заскочили в салон фольцваген, поговорили с довольно милыми людьми, тихо и мирно выбрали себе фольцваген поло. Завтра пойдем оформлять! И Спасибо Господу нашему, что он отвел нас от этого ненормального кредитного персонала и банка, которого у нас в Туле даже нет (как мы уже по приезду выяснили)... Да кстати изначально с суммы 379 000, нам рассчитали ежемесячную оплату в размере 7900 на 5 лет, а под конец когда пена изо рта у представительницы банка летела в разные стороны, сумма в месяц стала 14 000 (всё правда с её слов, так как бумаги из банка мы так и не увидели).
Кирилл

Июнь 2, 2014

Работаю торговым представителем в торговой компании. Естественно, авто - это и дом, и машина, и офис. А потому возникла необходимость сменить свою старенькую шестерку. Друзья посоветовали салон авто эксперт Тюмень Съездил туда, присмотрел Ладу Приора Седан. Долго общался с консультантом, выясняя все тонкости сделки. Продавец предложим мне тест-драйв и после теста, которым я остался вполне доволен, предложил оформить покупку в кредит. Но, то ли я не доверяю кредитам, то ли зная все подводные камни таких сделок, но от кредита отказался. Через несколько дней приехал в этот же салон с наличкой. К сожалению, модели нужного цвета не оказалось. Предлагали другие, но все-же, учитывая, что я основательно настроился на покупку, машину я купил, правда другого цвета. Документы, конечно, оформляли долго. Для этих целей я прихватил с собой знакомого юриста. Зато сделка состоялась и сейчас я езжу на новенькой Приоре.
Александр

Май 28, 2014

Ужасный салон. автосалон «Auto-Expert..я советую никому там не приобретать авто,так как обманывают во всём-а именно -договариваешься об авто -приезжаешь,а такого и нет совсем и даже не было,всё давно распродали и пытаются тут же другой подогнать,раза так в два дороже со всякими своими бестолковыми опциями....вообщем не стоит с ними связываться ,очень плохой салон!!!!!!
Леонид

Май 7, 2014

Нужен был автомобиль на каждый день для, привычной большинству, эксплуатации типа дом-работа-дом. Иногда к этому режиму добавлялся выезд к загородной дому (примерно 130 км). Предпочтения были отданы небольшим паркетным джипам. Салон выбрал абсолютно случайно, просто решив туда заехать по совету друзей. По приезду, менеджер сразу поняв, что у меня есть еще некоторые сомнения выбора конкретного авто, предложил сделать сразу 2 тест-драйва моделей, которые мне нравились. Выбор стал между Hyundai ix35 и Kia sportage. После тест-драйв сложилось впечатление, что машины принципиально мало чем отличаются. В обоих вариантов есть возможность заказать дизель на автомате и в комплектации, которая сделает комфортной эксплуатацию авто в любых условиях. В конечном итоге выбор остановил на Hyundai и основным аргументом стало наличие машины в нужной комплектации. Короче салон рекомендую: менеджеры довольно компетентны, ценовая политика адекватна, да и сами авто в нужных вариантах зачастую могут оказаться в наличии.
Дмитрий

Февраль 21, 2014

Наша старая машина пришла в негодность, надо было срочно покупать новую машину (моя работа на прямую связана с машиной), поэтому не откладывая в долгий ящик, мы с женой пошли по автосалонам выбирать себе новый автомобиль. Брать за наличку у нас не получалось, оформляли кредит. Конечно салон в Москве много, но в первый, что мы зашли был Азбука, салон не плохой, отношения продавцов нормальное, к нам сразу подошел менеджер Евгений, он нас и консультировал по поводу выбора. Пересмотрели массу вариантов, но остановились на Hundai I30.
Покупать сразу не стали, прошлись еще по нескольким салонам, но купили авто в авто эксперт Оформление документов много времени не заняло, около 2 часов и все было готово, включая страховку.
С января этого года катаемся на новом авто. Машина нравится, никаких неполадок нет, и цена нормальная.
Ирина

Февраль 17, 2014

Несмотря на то, что Москва безгранична и автосалонов в ней много, покупка автомобиля стала проблемой. Не располагая большими средствами, я хотела приобрести в кредит Chevrolet Aveo Hatchback. Где-то меня не устраивала цена, где-то мне отказывались предоставить кредит или условия кредита были ну очень жесткие. Azbuka-auto просто случайно попал на глаза, когда я проезжала по Варшавскому Шоссе. Толи звезды мои сошлись, толи салон действительно хорош, но потратив еще полдня своего времени, я получила заветный автомобиль.
Ева

Февраль 15, 2014

Покупала в этом салоне Мазду 6 Седан взамен своей старенькой Тойоты. Брала коробку автомат, получилось немного дороже, чем механика, но зато намного проще. Тут же на месте оформила КАСКО, во избежание неприятностей на дороге. Менеджер попался внимательный, все показал, детально рассказ, ответил на все вопросы. При оформлении покупки даже подарок предложили на выбор - взяла видеорегистратор.
Kane

Февраль 4, 2014

Вот интересно, никого не удивляет одинаковость по стилю изложения всех отзывов об этом «автосалоне», никого не удивляет, что ЕЖЕДНЕВНО в течении промежутка времени о салоне появляются отзывы, при том, что салон то небольшой! Как вы думаете – сколько машин в день продает нормальный большой автосалон азбука авто? А сколько человек после этого полезет в интернет и оставит отзыв, а сколько человек оставить отзыв именно на этом сайте, а сколько из них будут положительными? Короче это так, воззвание к здравомыслящим.
Денис

Январь 24, 2014

Т.к. Volkswagen Passat - не потянул, решил остановиться на Jetta 1.6 с механикой. Взял в "Азбуке" машину на тест драйв, ну и убедился в знаменитом немецком качестве. До этого отъездил 2 года на Приоре. Банальность, конечно, но это небо и земля! Ну и решил брать, не задумываясь - уровень сервиса салона полностью устраивал, консультанты, по-моему, у них вообще отличные, заплатил наличными, получилось 580 тыс. руб. Так что всем, у кого нет денег на Passat, рекомендую Jetta. Про салон скажу, что я был в VW салоне, азбука-авто ничуть не хуже - ни по ценам, ни по сервису, так что рекомендую и его тоже.
Виталий

Январь 22, 2014

Хочу поделиться и своим опытом сотрудничества с автосалоном auto expert Тюмень Решил купить жене подарок на Рождения сына. Она всегда хотела Hyundai Кроссовер. Чтобы найти подходящую мне модель, я почти объездил все автосалоны, но ничего мне не подошло. Везде были модели с механикой, а мне нужна была автомат. Случайно по дороге домой решил заехать еще в автосалон auto expert Тюмень. Модель, которую я искал, была в наличии. Более того еще и цвет как жена хотела. Отдельное спасибо менеджеру, что быстро помог мне оформить все необходимые документы без лишней волокиты. Услугами автосалона авто эксперт тюмень остался довольный!!!!!!!!!
Сергей

Декабрь 18, 2013

Решили купить машину новую. Нам очень хотелось форд фокус. Поездили по самым разным автоцентрам. Посмотрели, пообщались с консультантами. Цены конечно в некоторых автосалонах… это что то… и консультанты хамовитые попадаются… просто ужас. Как вообще таких берут?? В автосалоне Azbuka-auto адекватные вроде более менее. Общался с нами, по крайней мере, парень нормально и как говорится по делу. Толково по кредиту рассказал, все бумажные вопросы быстро утряс. Так и надо работать. Всем рекомендую салон.

Отзыв»

Яндекс.Метрика