поиск

автосалон «Auto-Expert отзывы

Автосалон автосалоне «Auto-Expert» на Варшавке Отзывы

-О компании автосалон «Auto-Expert»

бывшие автосалон азбука авто и Авантел

Спектр марок и моделей, которые продаются и обслуживаются нашей фирмой, постоянно расширяется. Мы очень серьезно относимся к качеству обслуживания клиентов, стремясь к совершенству.

Приобретая автомобиль в автосалоне автосалон «Auto-Expert , клиент может оказаться участником одной из Акций, которые у нас регулярно проводятся.

В Автосалон автосалон «Auto-Expert сервисный центр можно считать эталоном по оснащенности диагностическим оборудованием. Кстати, купленные в любом салоне нашей компании автомобили обслуживаются нашим сервисным центром по льготным тарифам.

Среди направлений деятельности нашей компании можно выделить следующие:
- реализация новых авто;
- реализация авто в кредит;
- покупка авто б/у или их обмен на новые;
- техническое и гарантийное обслуживание;
- страхование (причем, как водителей, так и авто).
автосалон «Auto-Expert Отзывы
Оцените
0
72.jpg

Детали материала

Адрес
Москва, Варшавское шоссе, 118, Москва, Россия
Отзывы (27)
Виталий

Январь 22, 2014

Хочу поделиться и своим опытом сотрудничества с автосалоном Azbuka-auto. Решил купить жене подарок на Рождения сына. Она всегда хотела Hyundai Кроссовер. Чтобы найти подходящую мне модель, я почти объездил все автосалоны, но ничего мне не подошло. Везде были модели с механикой, а мне нужна была автомат. Случайно по дороге домой решил заехать еще в автосалон Azbuka-auto. Модель, которую я искал, была в наличии. Более того еще и цвет как жена хотела. Отдельное спасибо менеджеру, что быстро помог мне оформить все необходимые документы без лишней волокиты. Услугами автосалона Azbuka-auto остался довольный!!!!!!!!!
Роман

Январь 18, 2014

Нексия седан приобрел в салоне Azbuka-auto перед новым годом. Возможно салон кому-то и не нравится, это дело личное, я тоже не скажу что это самый наилучший вариант. Но все познается в сравнении, Azbuka-auto обыкновенный салон с обычными машинами которые естественно Вам ни кто не дарит и сумасшедших скидок не делает, как впрочем в любом другом магазине. А вот люди работающие в нем очень таки порядочные и отзывчивые. Я приходил в салон не один раз присматривая себе автомобиль и как говорится морочил людям голову своими вопросами и не разу от меня не отмахивались, а нормально объясняли, хотя и знали, что именно сегодня я не собираюсь совершать покупку. Спасибо работникам автосалона за терпение, неоценимую помощь в выборе и советы по эксплуатации автомобиля, выбором доволен. Побольше Вам хороших клиентов
Михаил

Декабрь 23, 2013

Уважаемые Россияне! Никогда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами автосалона "АЗБУКА-АВТО". Гнилой салон, гнилые сотрудники гнилая обслуга. Позвонил им по вопросу покупки автомобиля. Сказали, что автомобиль который мне нужен, цвет,комплектация, цена имеется. Просили приезжать, гарантировали быстрое оформление документов, установку дополнительного оборудования и выезд из автосалона на новом автомобиле. Ни единого слова не оказалось правдой. По приезду в салон, сотрудник сказал, что автомобилей по такой цене у них нет, а только на 200 000 рублей дороже, в таком цвете только необходимо ждать ос клада. На мои возмущения о том, что по телефону меня заверили в обратном, стал хамить, грубить и говорить, зачем я вообще к ним приехал. В общем, обходите стороной этот автосалон, если не хотите попасть под развод аферистов!
Ольга

Декабрь 20, 2013

Оставила заявку на автокредит в данный салон. Получила одобрение. Приехала из Самары 13.12.13, в течении 12 часов получала еще одно одобрение из банка. А затем самое интересное, на 700000, одобренных банком, я могла преобрести только авто за 400000, а остальные денежки уходили в никуда, но возвращать нужно было в течении 5 лет по 19.000 в месяц. Когда отказалась. облили грязью во всех банках, куда делали заявки!!! так что это большое дерьмо.а не салон!!! Никогда не обращайтесь, кинут!!!
Сергей

Декабрь 18, 2013

Решили купить машину новую. Нам очень хотелось форд фокус. Поездили по самым разным автоцентрам. Посмотрели, пообщались с консультантами. Цены конечно в некоторых автосалонах… это что то… и консультанты хамовитые попадаются… просто ужас. Как вообще таких берут?? В автосалоне Azbuka-auto адекватные вроде более менее. Общался с нами, по крайней мере, парень нормально и как говорится по делу. Толково по кредиту рассказал, все бумажные вопросы быстро утряс. Так и надо работать. Всем рекомендую салон.
Максим Тихонов

Декабрь 13, 2013

Забрал недавно из автосалона Azbuka-auto свой автомобиль Ниссан Тиида. Об автосалоне у меня сложилось хорошее впечатление. У персонала нервная система действительно крепкая. Я, был с женой. Уж она им голову своими бесконечными вопросами поморочила))) И в каждой машине, которые есть в автосалоне посидела. Я бы на месте менеджера не выдержал. Одним словом спасибо за терпения. С документами мы разобрались довольно быстро. Наверно потому что машина за наличные покупалась. И довольные покупкой отвезли машину в гараж в этот же день!!!!
Алексей

Декабрь 10, 2013

Мошенники,,,приехали в9утра были в салоне до 21вечера все это время нас уверяли в том что банки дают разрешение на кредит,кредит дал мосолбанк и причем в долорах погашать хотя было нами оговорено в рублях,машина рено логан самой низшей комплектации в конце нам подменили документ мы говорили о сумме 384тыс.руб. а нам подсунули на 590тыс.руб.+оплата за кредит в доллорах и выставили из салона это самая настоящая мафия вместе с банками люди бегите из этих салонов у вас заберут все что вы имеете

Отзыв»

Яндекс.Метрика