поиск

Авто-авангард калужский отзывы Популярный

Автосалон авто-авангард калужский
Авто Авангард на ул. Архитектора Власова, д.64
Отзывы

авто-авангард калужский не случайно считается лидером российского автобизнеса.
Ассортимент марок продаваемых и обслуживаемых нашей компанией автомобилей постоянно растет. Почему нас полюбил клиент? Потому что у нас он может подобрать себе авто практически любого класса - от недорогих массово-серийных до дорогих авто, сделанных по индивидуальным заказам. Спектр предлагаемых нами авто настолько широк, что мы всегда можем подобрать для клиента авто, отвечающее его запросам и возможностям.
Авто Авангард на ул. Архитектора Власова, д.64
авто-авангард калужский накопили уникальный опыт не только по продажам автомобилей, но и по их обслуживанию. Созданная нами сервисная база обладает колоссальным потенциалом и постоянно развивается. Все наши автоцентры оснащены современным оборудованием.
Авто Авангард на ул. Архитектора Власова, д.64
авто-авангард калужский стараемся регулярно отслеживать степень удовлетворенности клиентов качеством предоставляемых нами услуг, благодаря чему удается поддерживать сервисные критерии на самом высоком уровне.

В авто-авангард калужский компании работают только высококвалифицированные специалисты, зарекомендовавшие себя в своем профиле. При этом мы не отталкиваем тех, кто стремится стать супермастером своего дела, предоставляем им возможность при наставничестве опытных мастеров расти и совершенствоваться. Благодаря этому кадровый потенциал компании можно считать безграничным, так как мы сами превращаем перспективных слесарей в опытных мастеров.

авто авангард калужский отзывы не ограничиваемся только продажей и обслуживанием автомобилей, стараясь постоянно расширять сферу своей деятельности. Наша цель - охватить максимально возможный спектр услуг, чтобы суметь удовлетворить запросы любого клиента по любому вопросу.

Весь персонал компании авто-авангард калужский (от менеджеров по продажам до мастеров по обслуживанию) регулярно проходит переподготовку в нашем учебно-аналитическом центре, в котором сотрудникам предоставляются все последние рекомендации от автопроизводителей. В том числе, и благодаря этому вот уже несколько лет подряд дилерская сеть нашей компании пребывает в фазе стабильного роста. Специалисты отдела по развитию бизнеса всегда готовы помочь потенциальным партнерам возвести под ключ новые автоцентры. Применение последних разработок бизнес-проектов превращает работу с нами в удобный, постоянно развивающийся процесс.

Именно благодаря этому мы стабильно добиваемся успеха в бизнесе, и можем не только поддерживать высокую планку качества обслуживания, но и поднимать ее.

Обращайтесь в авто авангард калужский , и мы, несмотря на жесткую конкуренцию на авторынке, сможем предложить вам самые лучшие услуги.
Отзывы об автосалоне авто-авангард калужский
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Архитектора Власова дом 64, Москва
Телефон
8 (495) 374-50-46
Сайт
Отзывы (66)
Williepaw

Декабрь 8, 2015

Большое спасибо за помощь в этом вопросе. Я не знал этого.
dfyz

Октябрь 18, 2015

пидарасы конченные менеджер александр и соска хачиков евгения не ходите в этот автосалон полный развод особенно не местных расчет на то что заберешь машину и уедешь в конечном итоге машина стоит как мерседес премиум класса
Алексей

Август 18, 2015

В конце июля заехал проверить многочисленные сообщения с форумов о мошенничестве серых салонов. Перед выездом позвонил в эту лавочку. Телефон сняла женщина, явно из колл-центра. Бодро обещала машину в наличие на стоянке, возможность прокатиться перед покупкой. Сказал, что если надумаю позвоню. Перед выездом позвонил, чтобы уточнить наличие гарантии. Видимо, у них стоит определитель номера, поскольку как только я уточнил туда ли я попал, меня назвали по имени. Заверили, что с гарантией все в порядке и предложили спешить за своим автомобилем. На что я сказал, что спешка нужна при известных обстоятельствах.
Приехав на место обнаружил не салон, а какую-то стоянку с будкой вместо офиса. В одной комнате сидел крепкий парень, а в соседней комнате еще двое шкафов вообще бандитского вида. Спросив с какого телефона я звонил, что-то посмотрел у себя в компьютере. Про машину сказал, что есть, только не в той комплектации и не за ту цену. А в моей (максимальной) есть на складе и за цену в полтора раза ниже. Также сказал, что машину привезут на следующий день после подписания договора и предоплаты. После чего я решил больше не тратить своего времени. На выходе столкнулся с одним из его коллег. После того, как он услышал возмущенные высказывания двух моих спутниц по поводу салона, решил закрепить мою догадку насчет родства с бандитами 90-х. Выразился в духе, что тем, кто по-хорошему не понимает, они могут объяснить и по плохому.
Так что в такие салоны без группы поддержки в виде двух сотрудников УБЭП или спецназовцев появляться небезопасно.
Сергей

Июль 18, 2015

Полное кидалово обходите стороной
Анастасия

Июль 17, 2015

Развод на деньги!!! Причём, они не скрывают этого, а откровенно говорят об этом!!! Цитирую менеджера:"Радуйтесь, что без штанов отсюда не ушли!" Довели до истерики, нагрели на огромные деньги, насрали в душу и поржали. Скоты. Во главе сидит хачик и командует русскими мудаками!!! Гореть им всем в аду!!! Это нелюди!!! До сих пор с мужем в себя приходим!!! Пусть их "автосалон" сгорит к чертям собачьим. Цитирую хача:" Если бы я хотел быть лояльным, я бы работал в другом месте, а здесь я наёбываю людей!" Желаю ему, чтобы те деньги что он с нас поимел, потратил себе на лекарства!
Мария

Июль 11, 2015

Дорогие потенциальные покупатели, не верьте словам менеджеров!
Хотели купить машину.... Позвонили, сказали что есть в наличии. Приезжайте, смотрите. Приехали. Машины нет..... Ее надо заказывать со склада. А чтоб ее привезли необходимо внести 100% предоплату.
перезваниваем через час туда, опять все гладко! Машина есть! На вопрос зачем обманывают и что мы там только что были сразу бросили трубку.
Не ходите в этот салон! Обходите стороной!!
Сергей

Июль 9, 2015

Неужели они и дальше будут разводить и обманывать людей?!? Надо что-то решать!!! Если будут предложения, пишите сюда serzh-gorlach@mail.ru накажем ублюдков!!! Посадим за решётку, вернем потерянные деньги!!!
Александр

Июль 5, 2015

Будут вымогать деньги - звоните в ОВД Обручевский. А вообще лучше не ходите туда.
Елена

Июнь 25, 2015

Авто-Авангард, сплошное кидалово, не советую никому туда соваться! Оберут до нитки, ничего нет в этих гадах человеческого. Хорошие отзывы пишут себе сами. Постоянно меняют название по этому юридическому адресу.
Арончик

Июнь 24, 2015

прилетел из нахичевани покупать машину. Сразу понял, что надо брать только у хачей и поехал на Старокалужское 64. Братья по вере помогли, а их юрист даже ботинки мне почистил на прощанье
Антон

Июнь 21, 2015

не самый худший салон, есть свои минусы как и в любом салоне. Купил на неделе в этом салоне новый Renault Logan 1.6 MT Комфорт 8-кл 14г.в за 428000. Подарков не было, т.к. авто 2014г, но дорогу до москвы оплатили (летел из самара в эконом классе). Пытались обмануть в салоне около метро калужская в здании М-видео, чуть 150000 р не накинули за какие-то "доп-опции".. вовремя слинял.. В авангарде таких приключений не было)
покупатель

Июнь 17, 2015

Полное кидалово обращайтесь сразу в овд обрученского р-на лни помогут тел. 02
Авангард калужский ГАВНО

Июнь 2, 2015

Совсем наглый автосалон, даже это не автосалон, а стоянка где в будках сидят менеждеры, дают объявления на досках как будто частнное лицо, называют одну цену. Договариваешься с якобы человеком посмотреть авто, договариваешься на конкретное время, он соглашается, а когда уже приезжаешь на место, начинаются отговорки, мол не могу встретиться, времени нет, но авто вы можете посмотреть в этом салоне, где цена дороже на 30 000. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ ЕХАТЬ В ЭТОТ САЛОН, ТОЛЬКО ЗРЯ ПОТЕРЯЕЕТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ. Документов на авто у них нет. Надо в прокуратуру заявление написать что разводят людей.
Александр

Июнь 1, 2015

по телефону 5 раз спросил есть машина? Новая? цена реальна? ДА-Да-Да в реальности она первеертыш или типа того, РАЗВОДИЛЫ!!!
гость

Май 30, 2015

люди скажите плиз,кто-нибудь пробовал обращаться к юристам????????????/
Михаил

Май 30, 2015

Всем добрый день скажите пожалуйста кто-нибудь пробывал обращаться к юристам????? На многих других сайтах нельзя оставить отзыв об этом так называемом салоне,только хорошие отзывы,пытался на трех. Это не до люди,юбаные пидары
Сергей

Май 24, 2015

Приобрел у них Дастер 14 гв за 628000 руб + на 65000 нагрузили доп.опций.. НО! У официала вообще нет данной комплектации 14г в наличии, 15 г.в. только под заказ за 710000руб (доставка до ПОЛУГОДА) и неизвестно сколько они еще нагрузят.. конечно, чудес не бывает, но
- авто в наличии без очередей и заказов
- допы впарят, но не на 300тр как у некоторых - защита картера, сигналка с ОС, мультимедия, противоугонка на МКПП - конечно понятно что это не тянет на 65000, но...каждый зарабатывает как может..
- а обманывают ВСЕ!!
так что делайте выводы, господа
гость

Апрель 19, 2015

полный лохотрон и все хамы от менеджеров и кавказа
Михаил

Апрель 1, 2015

Гребаный салон! Автосалон автоавангард на Калужской будьте прокляты! Юристишка хач и вся эта ебаная шайка, чтоб вы кровью ответили за то что нагрели нас на деньги! Чтоб вы этот месяц не пережили! Чтоб все несчастья с сегодняшнего дня сопровождали вас повсюду!
костя

Март 15, 2015

ребята не советую там просто лохотрон отвечаю они узбеков одной ценой продали после оплаты ешё 140 000 р доплачевается говорят тот армян юрист или директор салон пиздабол обзивает барани или чурки я подумал он вообшето чурка меня также хотели мошеничеством 120000р грузили я ему сказал по всю москву массовий проверки идут про мошеничество надо сразу звонит телефон доверия 02 будте внимателным

Отзыв»

Яндекс.Метрика