поиск

Авто-авангард калужский отзывы Популярный

Автосалон авто-авангард калужский
Авто Авангард на ул. Архитектора Власова, д.64
Отзывы

авто-авангард калужский не случайно считается лидером российского автобизнеса.
Ассортимент марок продаваемых и обслуживаемых нашей компанией автомобилей постоянно растет. Почему нас полюбил клиент? Потому что у нас он может подобрать себе авто практически любого класса - от недорогих массово-серийных до дорогих авто, сделанных по индивидуальным заказам. Спектр предлагаемых нами авто настолько широк, что мы всегда можем подобрать для клиента авто, отвечающее его запросам и возможностям.
Авто Авангард на ул. Архитектора Власова, д.64
авто-авангард калужский накопили уникальный опыт не только по продажам автомобилей, но и по их обслуживанию. Созданная нами сервисная база обладает колоссальным потенциалом и постоянно развивается. Все наши автоцентры оснащены современным оборудованием.
Авто Авангард на ул. Архитектора Власова, д.64
авто-авангард калужский стараемся регулярно отслеживать степень удовлетворенности клиентов качеством предоставляемых нами услуг, благодаря чему удается поддерживать сервисные критерии на самом высоком уровне.

В авто-авангард калужский компании работают только высококвалифицированные специалисты, зарекомендовавшие себя в своем профиле. При этом мы не отталкиваем тех, кто стремится стать супермастером своего дела, предоставляем им возможность при наставничестве опытных мастеров расти и совершенствоваться. Благодаря этому кадровый потенциал компании можно считать безграничным, так как мы сами превращаем перспективных слесарей в опытных мастеров.

авто авангард калужский отзывы не ограничиваемся только продажей и обслуживанием автомобилей, стараясь постоянно расширять сферу своей деятельности. Наша цель - охватить максимально возможный спектр услуг, чтобы суметь удовлетворить запросы любого клиента по любому вопросу.

Весь персонал компании авто-авангард калужский (от менеджеров по продажам до мастеров по обслуживанию) регулярно проходит переподготовку в нашем учебно-аналитическом центре, в котором сотрудникам предоставляются все последние рекомендации от автопроизводителей. В том числе, и благодаря этому вот уже несколько лет подряд дилерская сеть нашей компании пребывает в фазе стабильного роста. Специалисты отдела по развитию бизнеса всегда готовы помочь потенциальным партнерам возвести под ключ новые автоцентры. Применение последних разработок бизнес-проектов превращает работу с нами в удобный, постоянно развивающийся процесс.

Именно благодаря этому мы стабильно добиваемся успеха в бизнесе, и можем не только поддерживать высокую планку качества обслуживания, но и поднимать ее.

Обращайтесь в авто авангард калужский , и мы, несмотря на жесткую конкуренцию на авторынке, сможем предложить вам самые лучшие услуги.
Отзывы об автосалоне авто-авангард калужский
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Архитектора Власова дом 64, Москва
Телефон
8 (495) 374-50-46
Сайт
Отзывы (66)
Людмила

Сентябрь 7, 2014

После оплаты авто потребовали доплатить 13% , в противном случае возвращале часом назад уплаченные деньги с вычетом 100 000 руб "залога". Договор заключен от имени гендиректора Желудковой Н.С. ООО Драйв. Сумма в договоре была повышена после выплаты требуемых 13% (теперь там уже нет 7ого пункта о 13%, а просто цена выше. В первом договоре она была "спрятана" среди НДС и прочего - после всех пунктов стояла ранее оговоренная цена) .Звонили по телефоны Авилан авто, приехали и нашли этих мошенников на свою голову по адресу, указанному на сайте Авилан авто - Обручева 23 к.4
Вася

Сентябрь 7, 2014

Не автосолон а сборище мошенников!
Не вздумайте покупать у них АВТО.)
Василий

Сентябрь 5, 2014

Отправил заявку на кредит, после почитал отзывы и принял решение, жду входящего звонка от менеджера, чтоб сказать ему (ей) ДА ПОШЕЛ ТЫ НАКУЙ
Сергей

Сентябрь 5, 2014

Позвонил в 10-00 сказали авто в наличии, через 2 часа приехал сказали, что продано еще вчера.
позвонил в 15-00 сказали что авто опять есть, во как устроил скандал бросили трубку.

Назвал их всех геями и педерастами!!!

Мошенники, из троицка к ним ехал!!!

Забаньте их за не честный бизнес.

Спасибо!!!
алексей

Август 18, 2014

сборище кавказских мошенников. по телефону цена одна, по приезду другая, а при оформлении включают еще торговую наценку салона!!!
алексей

Август 9, 2014

оформили кредит по одной цене . а оказалось что взяли савсем другой . короче одни прохиндеи и мошенники . главный мудак и пидор там это рома и паша,люди не берите там машины в кредит,одумайтесь вовремя,идите к официальным диллерам.............................................
Оксана

Июль 15, 2014

Всем привет. Задумалась о покупке авто. Оказалось, купить авто это просто. Пошел и купил. Но не тут-то было. Выбирала где купить, что купить и как купить. По всем критериям подошел автосалон Авилан. Я выбрала именно его, потому что, когда звонила и разговаривала с представителями других автосалонов, то как бы присутствовал запах обмана. Ну, Вы понимаете, о чем я. А тут так все легко и просто. Разговор был интересный, да и меня не считали за какую-нибудь там "белую блондинку". Разговаривали как есть. Вот договорились встретиться. Поехала одна, без мужа. Очень помогло то, что когда я спросила как Вас найти, то мне ответили: "Большое стеклянное здание". Так и было, реально видно сразу, не промажешь. Приехала, зашла, встретил менеджер Сергей. Сразу спросил что интересует, я ответила, и мы пошли смотреть что есть. Я хотела себе Солярис. Был черный, но решила брать в серебре. Выглядит посвежее, тем более лето сейчас. После, пошли в отдел продаж. Машину оформили мы с Сергеем за 2 часа. Ничего подобного, как некоторые пишут, что просидели дни там. 2 часа оформляли, полчаса на дорогу и я дома на новой машине. Мне предложили подарки. Выбрала себе магнитолу. Установили быстро, всего минут десять. Хочу отметить, что ребята работают отлично. Никаких нареканий нет по этому поводу. Конкуренция сегодня огромная, поэтому ребята стараются. Не знаю, кто и зачем пишет про них плохо. Кто надумал купить себе автомобиль, приезжайте, не пожалеете.
Александр

Июль 15, 2014

Насколько я знаю Авилан открылся не так давно, но на мой взгляд уже зарекомендовал себя как надежный дилер отечественных и импортных автомобилей. Мне Авилан рекомендовали коллеги на работе, и после их совета, в приобрел здесь Шевролет Круз, мне больше всего понравилась цена, да и оформили все достаточно быстро. Теперь я тоже всем рекомендую всем этот салон, в том числе и вам!
Константин

Июль 10, 2014

Не знаю, а у меня все гладко прошло! Уже давно планировал купить новую машину. И все никак не мог насобирать нужную сумму на покупку. Решил сразу, что не буду брать в кредит, чтобы не переплачивать. И наконец то этот день настал. Решил поехать в «Авилан Авто», потому, что здесь брал машину мой брат. Он хорошо отзывался об этом салоне. Салон небольшой, зато уютный, машина которую я брал была в наличии, поэтому удалось забрать машину в тот же день.
Владимир

Май 21, 2014

Захотел наконец купить новую машину, но пока не самую дорогую и искал где подешевле можно взять ладу Приору. Мне попался салон Авилан и цена там была привлекательна, тем более что Авилан Авто является официальным дилером. Приехал я в этот автосалон, и приобрел без проблем новую Приору.
Женя

Май 20, 2014

В конце той недели сделал в авилане замечательную покупку- взял мондео! Машинка то что надо, сел за руль и сразу влюбился, вообще не жалел когда кредит оформлял! Условия кстайти достойные. Салон понравился.
Дмитро

Май 14, 2014

Этот салон мошенники, все развод и обман, не верте никаких кредитов обещанных не будет , все развод, 100%, сам погорел приехал, а мне отказ, хотя гарантировали 100% кредит дадут.
Ярослав

Май 13, 2014

Отец пообещал подарить машину на день рождения, но поиском машины и салона сказал заниматься самому. Полазил по интернету, натолкнулся на отзывы об этом салоне Авилан авто. Очень рад, что они не обманули. Приличный салон не какая-нибудь непонятная стоянка под мостом. Менеджеры не хамы всё разъяснили всё подсказали. Магнитолу подарили и коврики, только за установку дороговато берут но в принципе всё вместе выло дешевле. Норм салон я остался доволен.
Андрей

Март 26, 2014

салон авилан, а так же им подобные, и банки с которыми они работают это жулики и мошейники. Люди будьте бдительны и читайте сначала отзывы, а потом уже думайте стоит ли с ними связываться. А на уши вешать они умеют, это их принцып работы.
покупатель

Март 25, 2014

люди ни когда не связывайтесь с такими шаражками как Авилан Авто. и вообще лора уже всем нам наказывать таких продавцов раз государству нет до этого дела. сидит какая то кучка молодёжи и считает себя крутизной.
александр

Март 4, 2014

По странному стечению обстоятельств, телефон в объявлениях Авалан авто полностью совпадает с телефоном мошеннической конторы Атлант Авто. И располагается там же. Цена после подписания договора будет отличаться от заявленной!!!!
Кирилл

Февраль 19, 2014

Хочу выразить свою благодарность менеджеру Владимиру, фамилии к сожалению не запомнил. За качественную консультацию и быстрое оформление всех документов. Покупал Чери Тиго в Авилан Авто
Константин

Февраль 19, 2014

Очень хотели с женой VW Polo, но денег не хватало. Решили брать в кредит. Сначала сравнивали цены и попали на сайт салона где и заполнили заявку на кредит. Примерно через час нам позвонила девушка и сказала, что наша заявка предварительно одобрена и можно приезжать с оригиналами документов. Мы собрались и поехали. Все прошло на удивление быстро. Нам подобрали лучший банк и маленькие проценты. Подарили резину и литые диски.
Антон

Февраль 19, 2014

Хочу поблагодарить руководство салона и отдельно менеджера Дмитрия. Дмитрий, Вы мастер своего дела! Дастер, который я у Вас купил, оказался действительно очень хорошей машиной!
Николай

Февраль 19, 2014

Я у них по трейдину сдал свой старый фокус и купил новый. Все прошло очень быстро. Машину оценили по совести, я доволен.

Отзыв»

Яндекс.Метрика