поиск

Автоцентр РосАвто СПБ на Блюхера Отзывы

Автосалон Автодилер СПБ РосАвто
на проспекте Блюхера Отзывы
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
проспект Маршала Блюхера, дом 52А, Санкт-Петербург
Телефон
8 (800) 775-67-60
Отзывы (63)
Юрий

Март 24, 2017

Приехал купить машинку рассмотрели вариант ланцер 10 за 420 тыс.подали заявку в банк мурыжили до 12 часов ночи в итоге одобрели на Шевроле лечетти за 239 тыс.подписали все бумажки оказалось машины нет в салоне ждали до утра пригнали ведро с болтами. В итоге что они сделали подсунули левый договор с банком и продали Шевроле по цене митсубиси не ходите в этот салон не когда а еще лучше сожгите его чтоб людей не кидали
Владислав

Март 7, 2017

Прочел все отзывы, и все таки поехал!
Требуемого автомобиля не оказалось, но предложили анологичной модели в похожей комплектации, все устроило. Сразу (за час) установили простенькую сигнализацию, пока охранный комплекс - поставили на учет (немногим дороже чем ставил бы сам, но не хотелось тратить время), так что за три часа все оформили и я уехал.
Брал за наличку, и никаких проблем не было.
P.S. Со мной вместе приехали люди из Мурманска за Кретой, тоже без проблем (ещё раньше меня, только они вроде брали в кредит) уехали на новом авто.
Николай

Ноябрь 30, 2016

Очень забавный автосалон. Менеджеры лгут в открытую. Врут про цену и наличие автомобиля и лыбятся, потому, что знают, что сказки рассказывают, а клиент ведется. Просто когда идете в такой автосалон, включайте голову и трезво оценивайте ситуацию. Не может машина у них стоить дешевле, чем на заводе! Они же даже не скрывают, что зарабатывают на оформлении кредита и установке дополнительного оборудования.
Вика

Ноябрь 11, 2016

На данный момент выбираю автомобиль для себя и пока хожу по разным автосалонам прицениваюсь. В росавто зашла случайно, чтобы скоротать время и посмотреть, что у них есть в наличии. складывается такое впечатление, что менеджеры абсолютно не заинтересованы в клиентах, нет никакого уважения, я не говорю о элементарной улыбки при входе. Как только узнали, что я пришла без денег и не собираюсь покупать автомобиль сейчас, я сразу потеряла интерес для них. Не умеют все таки работать у нас в России.
Илья

Март 27, 2016

Сначала попал в салон посмотреть авто по просьбе друга, сразу удивился странной манере общения манагера - хамство и пренебрежение... а дальше все как в отзывах - ой, эту машину уже оформляют, есть на 300 тр дороже. выхожу из типасалона, звоню на по телефону - нет, вы ошиблись, все машины в наличии... ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!
Геннадий Алексеевич

Февраль 9, 2016

Сколько же в городе мошеннических салонов. Народ не связывайтесь с салонами типа этого Ralff, в котором у всех авто скручены пробеги и почти все они конструкторы, собранные из нескольких авто и припудренные до блеска, действительно блестят, как яйца у бультерьера, особенно, на фото на авито пр. Помощи фотошопе. Самые разводилово в Петербурге это автосалоны Астория мотос, АТЦ Петроградский и в последнее время до них опустился Евросиб Мазда, судя по отзыва. В интернете.
светлана

Ноябрь 1, 2015

люди бегите от этого салона подсаживают на аквтокредит. обещают через 3 месяца переделать договор, но это лохоторон. не связывайтесь с банком советским они за одно с салоном. меня подсадили на кредит теперь вынуждена искать 3 работу. менеджер яна задуревает очень хорошо мозги. так, что думайте нужен вам этот геиорой. будьте вы все прокляты в этом автосалоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир

Июль 28, 2015

Неужели их ещё не закрыли?
Этих мошенников нужно САЖАТЬ далеко и надолго!!!
Александр

Июль 25, 2015

Добрый день! Услышьте... не берите здесь АВТОМОБИЛЬ, не говоря уже о покупке в кредит. Лучше идите к официальным дилерам.
Любовь

Февраль 16, 2015

Не обращаетесь пожалуйста в этот так называемый автосалон,это лохотрон , разводят по полной ,и а/м нет в наличии и КАСКо дороже самой а/м .
ИВАН

Декабрь 25, 2014

Сегодня угнали машину, купленную в этом салоне!!! Уже третья за последние 8 месяцев! И это уже не может быть совпадением! Берегите свои деньги и не ходите туда!
Костя

Декабрь 16, 2014

Купил машину в сентябре. В подарок резина декабрь резины нет.
Анастасия

Декабрь 15, 2014

Нашла на авито объявление, машина новая в этом салоне, которую давно хотела, устроила по всем критериям. Не скажу, что значительно дешевле, но просто сам факт ее наличия, т.к. у офиц. дилеров уже все сметено (ажиотаж, ну сами знаете). А у этих есть. Хммм думаю, ну мало ли бывает, выставочный образец... Полдня по телефону с менеджером выясняла подробности, все мелочи по комплектации, условиям покупки и т.п. В итоге он "зарезервировал" ее для меня. Опущу подробности, когда я сгоношила близких, изменила планы и буквально вылезла из кожи вон, чтобы успеть приехать в салон до окончания рабочего дня чтобы внести аванс. Другой конец города. И с двумя малышами. При этом (что-то почувствовала) уже в дороге за полчаса до прибытия звоню тому самому Егору и спрашиваю откровенно , мол тыщу извинений, а ОНА ТОЧЧЧЧЧНО ТАМ ЕСТЬ??? Вы меня ждете?? Ответ такой же откровенный, мол, канЭшно, зачем мне вас обманывать, жду!
Захожу. Крайне любезно улыбаюсь. Спрашиваю Егора и мою машинку. Мне предлагают присесть и спрашивают - какие марки и модели еще рассматриваем( !?) Думаю можно дальше не продолжать...
Егора ОКАЗЫВАЕТСЯ уже нет, "моей" машинки естессно тоже...
Короче СИДЯТ ЧЕТЫРЕ ОБОРЗЕВШИХ ЗДОРОВЫХ ЛБА В РАЗВАЛИВШЕЙСЯ ПОЗЕ У КОМПЬЮТЕРА И С НЕСКРЫВАЕМЫМ ЦИНИЗМОМ ЧЕШУТ ВСЯКУЮ ЛАБУДУ про "только что купленную машину" (это за полчаса-то) - это версия 1. Егор мол был, но уже ушел домой. Версия 2ая: я оказывается звонила в колл центр, а там ничего не знают о наличии в именно их салоне (хотя конечно и название салона и адрес я узнала от "менеджера Егора") . была еще версия 3- мол база подвисает, человек мол видел что есть, а оказывается нет...
В общем откровенно издеваются. Была бы мужиком, реально стукнула бы эту нагло улыбающуюся морду об стол. Ну хоть какая-то справедливость...
Телефон то кстати был городской, конкретно телефон этого салона 4072106. прошу запомнить с пометкой ОСТОРОЖНО ОБМАН!!!!!!
Хочется спросить, неужели у этих людей нет мам, детей, неужели они не верят во что-то хорошее и они уверенны, что им все сойдет с рук?
Роман

Декабрь 2, 2014

благодарю всех работников автосалона за оказанную мне помощь в выборе и приобретении нового автомобиля Ниссан Альмера. Доволен на 1000% и отношением сотрудников автосалона и выбранным автомобилем. Купленный мною автомобиль Ниссан Альмера считают бюджетным. Я очень доволен и рад что и в нашей стране стали собирать хорошие автомобили. Всем друзьям советую покупать авто в этом автосалоне.
Евгений

Ноябрь 27, 2014

Купил в Автоделере для жены Opel Insignia. Отличные условия по кредиту и страховке. Персонал-не плохой, честный. Рассказали какая комплектация ,показали все плюсы и минусы, помогли сделать окончательный выбор подбирая под потребности жены.
Антон

Ноябрь 25, 2014

Я вот перед покупкой нового автомобиля зашел на сайт этой компании выбрала себе автомобиль Hondа Accord.(моя пятилетняя мечта) Благодаря сайту определился с выбором комплектации и цвета авто! Взял его в кредит и очень доволен автомобилем.Правда с оформлением кредита нужно было немного подождать ,но это не самое страшное что может случиться .Вообщем покупкой очень довольная!Огромное вам спасибо!
Светлана

Ноябрь 21, 2014

Автодилер SPB осуществляет продажу новых автомобилей хорошего качества и доступную цену. Я недавно купила и очень довольна обслуживанием, ассортиментом и ценами авто.
Александр

Ноябрь 21, 2014

Салон "Автодилер СПб"

Пришел покупать Опель Мокка за 730 000 рублей. Процентная ставка по кредиту 9%.

В итоге машина обошлась в 915 000 рублей с процентной ставкой по кредиту 30%. Обещанная зимняя резина так на склад и не приехала.

А три бесплатные ТО - вообще МИФ!!!!

В салоне продержали весь день, запудрили мозги, развели.

Люди НЕ ХОДИТЕ в этот гадюжник, если Вам дороги Ваши денежки!!!!
Юлия

Ноябрь 21, 2014

К покупке своего первого автомобиля я решила подойти со всей серьезностью! Друзья порекомендовали автосалон Автолидер. Очень понравилось его местоположение: в пяти минутах ходьбы от моей работы) Так же понравилась работа менеджеров: ребята просто молодцы, старались учесть все мои пожелания и терпеливо подбирали мне автомобиль! Я им очень благодарна!
lina92

Ноябрь 21, 2014

Неделю назад наконец то взяла себе свой первый новый автомобиль,форд мандео!Брала в кредит,оформила заявку,на следующий день перезвонили и одобрили её!В салоне большой выбор авто, есть с чего выбрать!И цены хорошие,спасибо ребятам за мой мандео))))

Отзыв»

Яндекс.Метрика