поиск

Автосалон Ultima отзывы

Автосалон Ultima отзывы
Оцените
0

Детали материала

Телефон
8 800-333-48-42
Сайт
Отзывы (7)
Виктор Кропотов

Февраль 2, 2016

Я из Владимира. Автомобиль Форд Фокус 3 недавно купил в московском автосалоне Юникс на МКАД, 34 км. Салон нашел в интернете – по отзывам покупателей выбирал салоны, в которых на сегодня есть машины. Форд заказал по телефону. Машину подобрали через неделю, и я 25 января с утра был в салоне. Выкупил авто и получил документы (договор, паспорт, сервисную книжку, накладные, акт передачи) к обеду. Вечером на новом Фокусе был дома во Владимире. Дилерский центр Юникс очень понравился – рекомендую.
не КЛИЕНТ!

Декабрь 5, 2015

Ни в коем случае не ходите в салон Юникс! Останетесь без денег и без машины.Дело было в сентябре 2015года.
Хотели купить солярис частично в кредит(половина суммы были свои деньги). Менеджер озвучил условия: платить по 9000руб на 3 года, АйМаниБанк))), внесли первоначальный взнос 250тыс,прождали весь день(с 10 до 20 чч),вечером нам озвучили условия: платить по 15000 руб на 5 лет. Мы отказались-наши деньги зажали,типа кассир ушла уже,завтра приходите,НО:"85000 руб Вы уже потеряли,т к 20% от стоимости авто мы не возвращаем в случае отказа". Утром мы пришли туда с полицией, деньги наши были в кармане у менеджера,по кассе они не были проведены:чек то нам не выдали,только квитанцию,на которой печати толком не было видно,у них всё просчитано до мелочей. Не верите? Тогда вперёд!)
Алексей

Ноябрь 11, 2015

Если вы решили купить автомобиль - то обходите Автосалон Юникс стороной!
Они разводят и обманывают людей по следующей схеме:
- Обещают автомобиль по приемлемой цене (в нашем случае это было 900.000 рублей), обещают выгодный кредит (8 -9 % годовых).
- Приехав в этот автосалон, они подтверждают, что автомобиль есть в наличии и банк одобрил кредит.
- Просят сделать предоплату, хотя "покупаемый" автомобиль мы ещё в глаза не видели. Уверяют что если вдруг нас что-то в автомобиле не устроит, мы можем забрать деньги назад и расторгнуть договор. Мы делаем предоплату 400.000 рублей и идём пить кофе, в ожидание автомобиля.
- Через какое-то время получаем наруки документ на кредитование автомобиля, в котором указана цена автомобиля 1.350.000 рублей (на 450.000 больше чем было обещано) и процентная ставка 35% вместо обещанных 8-9%.
- Мы конечно же возмущаемся, хотим нами уплаченные деньги назад. Но главный менеджер нам говорит, что мы их назад не получим. Хотите мол - в суд подавайте, будем судиться.
Мы не из Москвы и даже не из Московской области, приехали за 3.000 км. У нас было 2 варианта: Уехать без наших денег и без автомобиля домой или купить у них же другой автомобиль. Выбрали второй вариант. Купили за 700.000 автомобиль гораздо ниже классом и намного худшей комплектацией, чем тот авто за которым мы собственно ехали. Купили этот другой автомобиль на примерно 150.000 дороже, его рыночной цены. И кредитную ставку нам дали 25%.

И мы не являемся случайным единственным случаем. За то время, что мы провели в этом автосалоне, по аналогичной схеме были обработаны другие 5-6 покупателей на наших глазах!!!

Вот так вот разводят и обманывают честных людей в нашей столице!!!
неКлиент! и слава богу

Ноябрь 11, 2015

Звонили с региона, назвали одни цены, комплектацию и т.п.,хотели забронировать, чтоб не просто так прокатиться (не на соседней улице живём),бронь по телефону отказались делать, приезжайте и бронируйте, попросили родственника приехать и оставить бронь,в ней было отказано,т.к. сказали что приезжайте и покупайте за наличные. Старший менеджер сказал что есть бронь только на машины 2014 года,но принять деньги так же отказался. Собрались,приехали,мало того что цены по приезду в автосалон Юникс оказались намного выше (чем по акции на сайтег,причём цены меняются чуть ли не ежедневно на сайте,какая же это акция?), так нам вообще сказали что машины для нас просто нет вообще((( Ужасный салон,не покупайте там ничего,страшно подумать,а если б купили и у машины были недостатки,то что потом???? Есть ли у этого салона руководство и почему оно не борется за "лицо" своего салона?
клиент

Октябрь 30, 2015

В дилерском салоне Юникс все основано на обмане клиентов, вытягивании из него предоплаты, а затем выкручивания до состояния повышенной оплаты.
вадим

Октябрь 30, 2015

Заказал на Юниксе авто и доп оборудование по телефону,согласовал цену и радостно томился в ожидании назначенной даты.Приехав в салон настроение у меня поменялось-моего авто нет,но есть такая же совершенно пустая по комплектации но на 850 уе дороже.Авто стоило 8500 уе.Сказали могут привезти нужную но на выходе 10500 уе.Полная предоплата.Взял договор поставки перезвонил юристу.Мне сказали что по этому договору можно остаться и без авто и без денег.Менеджеры "пресуют"-давай денньги и паспорт.Страшно.Вышев на улицу увидел ещё Белорусов три машины.Поговорил-все расстроены-"тоже разводят" Оператор виталий менеджер иван очень не порядочные люди.Уважаемые покупатели в такой ситуации имейте "холодную голову".Лучше не купить авто сегодня чем остаться без денег и авто.Не ездите один!!!!!После созвонился с другим салоном- схема такая же.К официалам заходить боялся из-за цен но решил посмотреть.Цена на авто которое я хотел была заявлена 8800уе доп оборудование 200уе .НО есть в наличие смотри лазь где хочешь,ПТС,страховка,кофе,хорошее отношение,тест драйв,простой договор 30 мин,касса оплаты,акт выдачи,квитацчия на доп оборудование с отметкой в гарантийном талоне и ещё множество положительных эмоций.И что на выходе авто обошлась 9000уе ,безопасность и хорошее настроение.Где выгода.Хороших покупок всем. Вадим Минск вел +375296022262 мтс+375297530182
Клиент

Октябрь 29, 2015

Будьте ОСТОРОЖНЫ салон Юникс-мошенники . Первое вас всякими скидками и подарками заманивают в салон . По приезду заказанной нами машины в наличии не оказалось и нам стали предлагать машины ,которые есть именно в наличии.Так же обманывают уже после оплаты . Вам дают прочитать договор купли -продажи , вы внимательно изучаете и подписываете. Потом девушка Елена,которая оформляет бумаги,говорит что неправильно указала ваш адрес и перепечатывает документы и просит ещё раз подписать и подаёт вам документы в другом варианте. Второй раз документ уже люди не перечитывают и подписывают автоматически.БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ,перечитывайте ещё раз документы. Ещё хочу предупредить жителей Беларуси -вас обманывают и говорят ,что по новым законам вы должны в Беларуси оплатить утилизационный сбор и переслать им по приезду в Беларусь энную сумму денег . Не связывайтесь с мошенниками из этого салона .Так же людей обманывают на покупках машин в кредит

Отзыв»

Яндекс.Метрика