поиск

АвтоГрад отзывы

Оцените
0

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, д. 170г, Москва
Телефон
8 800 700-22-11
Отзывы (24)
анатолий

Март 17, 2016

одно слово там работают не люди а твари да будут они прокляты
Семен

Декабрь 5, 2015

Самым глупым образом попались на развод в этом салоне. После подписания предварительного договора стоимость автомобиля возросла более чем в полтора раза. Пришлось взять "Семерку" 2008 года за 150 (!!!) тыс. руб, чтоб хоть часть денег вернуть. Собираюсь подавать в суд. Если есть еще потерпевшие, либо кто-то уже судился, вызывал полицию и т.д
Александр

Декабрь 5, 2015

Подсунули договор с наценкой и потом потребовали 70% сверху объявленной стоимости! Разводилово! Полиция скоро придет к вам
Mari

Декабрь 25, 2014

Никогда не думала, что стану жертвой лохотронщиков, но, к сожалению, от "нечистоплотных" продавцов авто никто не застрахован. Решив приобрести автомобиль просмотрела кучу объявлений и остановилась на предложении Авторгадъ, так как согласно инфе на сайте предлагали не плохие условия кредитования, заполнила анкету на сайте, дождалась подтверждения сотрудника банка о выдаче авто кредита, после чего мне позвонил менеджер салона по имени Родион и сказал приезжайте 25.12.2014 года к 10:00 машинка вас ждет. Однако по приезду в салон со слов сотрудников указанной шараги под названием Автоградъ, стало известно, что кредиты банки не предоставляют, и якобы со мной созванивался не менеджер указанной шараги под названием Автоградъ, а неизвестная им личность, телефон у которой конечно же оказался выключен. В итоге результатом попытки приобретения авто в данном салоне стало: 15 000 рублей потраченных на дорогу из Минеральных вод в Москву, жалоба в Генеральную прокуратуру на действия аферистов и куча вымотанных нервов. Мой Вам совет дорогие автолюбители желающие приобрести авто в данной шараге не рискуйте своими нервами и деньгами. Те кто все таки решит, что я не реальный человек, а конкурент указанного салона могут созвонится со мной по номеру 8-918-769-87-50.
Максим

Октябрь 23, 2014

Думаю, что те кто изначально идет в автосалон и знает чего хочет, в результате и уходят довольные и с машиной, а кто надеется на какие-то чудеса в салоне, те обычно и уходят ни с чем, и ругаются на салоны. Я шёл в Автоград за новым Рено Дастер, я на нем и уехал. Перед посещением уточнил, все интересующие меня вопросы и по наличию и по условия. И тогда только приехал, машина меня ждала, и через пару часов сделка была успешно закончена.
Илья

Октябрь 10, 2014

Меня сначало удивило то, что в Автограде нет очереди на новый Рено Логан, но когда приехал мне показали все доступные комплектации и цвета, которые есть в наличии. И я смог в тот же день прикупить рено Логан синий металлик в комплектации с кондеем. Все документы получил сразу, и цена в договоре осталось той же что и на сайте. В общем рад, что обратился в этот салон!
Роман

Сентябрь 27, 2014

Об автосалоне можно говорить много, но чтобы не говорили, главное достоинство это цены на автомобили. Они ниже, чем в большинстве других автосалонах, и с этим не поспоришь. Также здесь большой выбор и большая площадка с новыми автомобилями. Я подобрал себе Шевролет Круз, и смог его забрать в день покупки. Это тоже несомненный плюс, ну а минусом считаю, навязывание доп. оборудования и комиссию за оформление документов!
Антон

Сентябрь 18, 2014

Искал машину Опель Астра. Позвонила в «Автоград». Ни для кого не секрет, что на машины прошлого года есть скидки, и неплохие. По телефону поговорил с менеджером, который меня уверил, что на машину, что у них осталось несколько машин 2013 года и на них скидка до 70 тысяч рублей. Приехал, но мне предложили скидку только 40, сказали 70 это только на топовую комплектацию. Подумав немного все равно взял машину здесь, хоть и скидка не большая. Машиной доволен!
Павел

Сентябрь 11, 2014

Здравствуйте! Тоже хочу поделиться своей радостью от покупки моего авто - Форд Фокус. Позвонил в автосалон "Автоград". Пообщался с менеджером по имени Сергей (очень рекомендую). Он сказал, есть авто в наличии - от 550 тысяч рублей, если есть заинтересованность, могу подъехать в салон. И вот я поехал за машиной в Москву, сюда приехал на поезде, а уехал уже на новом Форде! Все прошло отлично, помогли с допами, снарядили машину для поездки домой в Ростов на дону.
Максим

Август 7, 2014

Я воспользовался в салоне Автоград программой Трейд ин, и перед тем как обменять здесь машину, побывал еще в трех салонах, в них условия были хуже. Поэтому я и выбрал Автоград, смог обменять машину за один день, сдал свою Мазду трешку и взял в замен Ниссан Теану, с доплатой около 400 тысяч рублей. Понравилось, что не было никаких скрытых комиссий, все оформление сотрудники автосалона взяли на себя.
Денис

Август 5, 2014

Свои нюансы в Автограде конечно есть, понятное дело никто не даст вам кредит под 3,5% это смешно. И я даже на 10 не надеялся когда шел в Автоград, выбрал себе Солярис, отправили заявку по банкам, через 2 часа пришли ответы, самое выгодное предложение 11% годовых. Его я и выбрал, внес первый взнос и забрал автомобиль. Здесь можно взять машину с нормальными условиями, но не надо надеятся, что вам все даром отдадут!))
Олег

Июль 14, 2014

Почитав отзывы об Автограде в интернете, я понял что я не один такой, кто удовлетворен обслуживанием в Атвограде! Это еще при том, что большинство довольных клиентов не оставляют отзывов, лишь только те кто хочет помочь остальным клиентам. А те кого обслужили плохо, конечно на всех сайтах пытаются,облить грязью этот автосалон. Я приехал за Шевролет Авео 20.06 и в тот же день после оплаты смог забрать свой автомобиль, и доволен всем начиная от оформления и заканчивая как установили допы на мою машину!
Алексей

Июнь 28, 2014

Это один из многочисленных автосалонов-мошенников союза бывшей гардабанской ОПГ (грузины, азербайджанцы) и ЗАО «Гема Мотрос» (русская мафия Александра Геллера). Смотрите подробности в моей статье. Наберите в поисковике "Автосалоны-мошенники. Лихие 90-ые вернулись" или идите по ссылке http://ru-fraud.livejournal.com/77994.html
Пострадавшие от мошенников объединяйтесь в комментариях к статье.
Илья

Май 26, 2014

В Автограде, главный плюс это конечно цены, про хорошее обслуживание сказать не могу, приходилось все выпытывать у менеджеров. Я взял Солярис хэтчбек, машина была со скидкой 20 тысяч, правда на них надо было выбрать доп. оборудование. Но в целом я все равно доволен!
Роман

Апрель 27, 2014

Хочу поблагодарить автосалон Атвоград за быстрое оформление кредита и на выгодных условиях. Для новой работы нужен был вместительный универсал, а всей суммы на покупки естественно не хватало. Знакомые посоветовали обратиться именно в Автоград, в действительности там предлагают несколько выгодных вариантов кредитования, мне подошел кредит от моего банка в котором я получаю зарплату, теперь сумма ежемесячного платежа будет просто списываться с моей карты. Взял шевроле лачетте универсал, хорошая рабочая лошадка, когда задние сиденья складываю туда даже слона можно поместить.
Павел

Апрель 7, 2014

Привет. Недавно приобрел в автосалоне Автоград автомобиль. Даже придраться не к чему — все безупречно прошло. Понравились сотрудники салона, компетентные, исполнительные и культурные. Хочу сказать отдельное спасибо менеджеру Алексею, который работал со мной. В принципе коллектив работает слажено и дружно без всяких пререканий. Приобрёл в автосалоне Ниссан Note в хорошей комплектации, пришлось пару часов подождать пока машину подвезут со склада, в самом салоне не было подходящего цвета. Подвезли машину довольно быстро, оформили страховку и регистрацию. Взял машину с автоматической коробкой, чтобы не мучаться в пробках, расплатился за автомобиль я наличными.
Григорий

Март 3, 2014

Мне салон Автоград понравился, не внешним видом и обслуживанием, а наличием нужного мне авто и нужного цвета. Я взял киа рио, без всяких очередей и в тот же день, по адекватной цене, а то что салон далеко от метро и обстановка там не как в каком-нибудь Авилоне мне все равно, для меня главное результат.
Николай

Февраль 26, 2014

Рекомендую автосалон на Варшавском Шоссе АвтоГрадЪ для покупки автомобилей и дальнейшего сервисного обслуживания. С ними сотрудничаю уже 4 года и не собираюсь пока ни менять автомобиль ни станцию тех обслуживания. Всегда все вовремя и без задержек, когда покупал машину, все допы установили качественно и дали гарантию на них. Машина у меня Мазда 3 и очень доволен, японская сборка говорит сама за себя!
Костя

Февраль 8, 2014

Чтобы приобрести себе авто, искал на просторах интернета надежный автосалон, читал отзывы, и у всех салонов имеются отрицательные отзывы, наряду с положительными, в итоге решил довериться рекомендациям знакомых, и обратился в Автоградо. Не плохой у них баланс цен, отличный выбор автомобилей, качество обслуживания достойное. Денежной стороной вопроса располагал, находясь в салоне, поэтому относительно быстро выбрал для себя Рав4, 2 л движок. Мне все оформили, машину купил и абсолютно не пожалел, что именно в Автограде взял.
Роман

Февраль 2, 2014

До Автограда я побывал в паре-тройке других автосалонов, после который этот салон показался мне просто пределом мечтаний, где то цена вырастала сразу из-за не понятных сборов и комиссий, где-то ПТС обещали только через пару дней. В Автограде все было в наличии, и ценник оказался в итоге такой как и был на сайте и по телефону.

Отзыв»

Яндекс.Метрика