поиск

Азимут авто отзывы

Азимут авто отзывы Волокамское Шоссе
На сегодняшний Азимут авто является одним из лидеров рынка автомобильного бизнеса. Мы постоянно расширяем ассортимент марок, которые продаем и обслуживаем. Клиенты выбирают нас, так как Азимут авто можем предложить большой ассортимент моделей на любой вкус, как массовых, так и премиальных марок. Азимут авто предлагаем своим клиентам большой спектр услуг, среди которых каждый может подобрать наиболее оптимальный пакет.
Азимут авто уникальным опытом продаж автомобилей и их обслуживания. Нами была создана колоссальная сервисная база, которая обладает уникальным потенциалом развития. Техническая оснащенность автоцентров соответствует мировым стандартам. Мы уделяем особое внимание качеству предоставляемого сервиса и продаж, что позволяет тщательно отслеживать степень удовлетворенности клиентов услугами компании.
В нашей компании автоцентр север легко сможете найти специалистов своего дела, отлично зарекомендовавших себя за годы работы в свое сфере деятельности. Но при этом мы предоставляем возможность и тем, кто не имеет достаточного опыта обучаться и развиваться в нашей компании. Мы взращиваем только высококлассных специалистов и строго соблюдаем критерии отличного сервиса, именно поэтому люди предпочитают обслуживаться у нас.
Мы не ограничиваем сферу своей деятельности только продажей автомобилей, мы постоянно расширяем сферу деятельности нашей компании, что позволяет оказать квалифицированную помощь каждому клиенту.
Азимут авто функционирует собственный учебно-аналитический центр, в котором сотрудники в обязательном порядке проходят профессиональное обучение на основе материалов от компаний производителей.
Азимут авто отзывы
Несколько лет назад, дилерская сеть вошла в фазу стабильного роста. Отдел развития бизнеса, позволяет под ключ возводить новые автоцентры, применяя современные западные методики построения бизнес-процессов, что делает работу с нами еще удобнее, и становится ближе к клиентам.
Все это позволяет достичь успеха в бизнесе и поддерживать высокое качество обслуживания, что служит основой для выхода на новый уровень, который позволит предложить нашим клиентам только лучшую конечную цену, несмотря на условия высокой конкуренции.

Азимут авто - бывший салон Автоград север
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Волоколамское шоссе 103, Москва, Россия
Телефон
8 800 555 48 58
Сайт
Отзывы (21)
Антон

Январь 22, 2016

На словах было все красиво, на деле оказалось по другому. Окончательную стоимость авто узнал после заключения договора, хотя спрашивал у менеджера, не будет ли каких сюрпризов, стоимость авто завысили на 100 тысяч от изначальной. В кредит втюхали страховку на три года не спрося! Я не собираюсь все три года платить кредит, треть кредита погашена за 4 месяца. Зачем мне их страховка стоимостью 73т.р.???? Не верьте ни одному слову, езжайте к официальному дилеру! у ОД пожали плечами, такого "официала" они не знают! По машине ничего не объяснили, про сроки ТО обманули. Сказали, что каждые 15 тысяч, у ОД оказалось, что каждые 20 тысяч + замена масла каждые 10. Это совсем не те цифры, и не те деньги какие озвучили в Азимуте! Я рад что заехал к ОД пообщаться подробнее! Никому не советую в Азимут обращаться! Знал бы что так выйдет, поехал бы сразу в нормальный автосалон!
Юрий

Декабрь 30, 2015

Нестоящие козлы! Развод и лохатрон! Оборзевшие! Обходите дальней стороной.
аноним

Ноябрь 16, 2015

Не советую никому, чистый лохотрон!!! По тел.говорят одно, а после приезда в салон начинают говорить совсем другое!!! Если вы не хотите потерять ваше время нервы и конечно же деньги, то не советую этот автосалон!!!
Александр

Ноябрь 14, 2015

Господа! никогда не связывайтесь с "Азимут авто" настоящий лохатрон. По телефону девочка сказала одобрен кредит, приехали ,а в ответ оформляйтесь по новой.Хотели с женой поменять ваз 2003 на иномарку по системе гос-программе утизации, Нифига.
Оксана

Ноябрь 8, 2015

отправила заявку по интернету,мне перезвонил менеджер Даниил Панин спросил все данные чтоб отправить заявку в банки,сказал что перезвонит как будет результат,через 3ч был звонок с положительным решением от 3х банков заверив что могу приезжать и оформлять авто в кредит,что без него я из салона не уйду,прислал смс с промо кодом на акцию в 30тыс руб,при этом сказал дорога вся компенсируется при сохранении чеков.перед поездкой позвонила еще раз уточнив точно ли я уеду на авто и результ.положит.Даниил заверил на 100%,что можете не сомневаться.выехал за 1000км до Москвы при приезде в автосалон Даниила не было работал со мной Евгений сказал,что отправлять все надо заново и ждать результата для их службы безопастности...при подаче заявки авто мне не показали,все делала самостоятельно искав менеджера который со мной работал,чтоб посмотреть состояние машины..открыл мне машину посидела,ничего не рассказал о ней ушел!сказали подождать в течении 1ч будут обзванивать банки,НЕ ОДИН БАНК НЕ ПОЗВОНИЛ,ждали 3ч потом позвонили с кредитного сказали 3 банка отказали остальные 13 дадут ответ завтра... послушав др также приобретающих автомобиль была в шоке...и оставать тратить деньги не стала.дорога мне обошлась в 10тыс которые мне некто не компенсировал!!!!их могу включить в сумму когда я машину преобрету,уехала без авто и потраченными нервами,временем,деньгами!!!!НЕ ВЕРЬТЕ ЭТИМ МЕНЕДЖЕРАМ И НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ,НЕРВЫ,ДЕНЬГИ,УЕДИТЕ НЕ С ЧЕМ,и те кто вам звонит уверяет их на рабочем месте не бывает,и сделали вывод что вообще таких не существует......
Михаил

Ноябрь 8, 2015

отвратительный автосалон
отвратительный автосалон, в котором работают беспардонные менеджеры, постоянно врущие.
александр

Октябрь 30, 2015

Бандиты и жулики
Не могу вернуть предоплату. Что ни слово, то ложь. Врут в глаза.
гость

Октябрь 30, 2015

Сама стала жертвой этого злополучного ,,лохосалона,,, приехала туда, весь день там проторчала. Разговор с менеджером был один, а подсунули совершенно другой , подписала даже не прочитав. Хочу сказать банк ,,плюс,, хорошо на нас дурачках наживается. Люди не повторяйте чужих ошибок, не ищите там ,где авто будет дешевле, мой вам совет из собственного опыта, покупайте только у ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ, пусть там бутет автомобиль подороже но там точно не обманут. А этим сволочам БОГ судья!
Александр

Октябрь 28, 2015

Ребята все что тут пишут правда!!!Этот салон чистый лохотрон.Убедилась сама,машина стояла месяц.Хотя когда звонили говорили,что покупатель есть! Потом начали говорить,что мол цена большая скидывайте.Но самое интересное,что когда я забрала машину и выставила её на продажу самостоятельно.Они опять мне позвонили и опять по той же схеме с покупателем.Я была просто в ШОКЕ.
Алексей

Октябрь 26, 2015

это голимые суки и твари.чтоб они здохли.все эти ситуации я прошел сегодня.Ребята не звоните туда.лучше у офицалов переплатить ижить спокойно.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
валерий

Октябрь 19, 2015

приехал в салон предварительно заказав авто по цене указанной по инету 349т.р. за модель 2014 года в базовой комплектации. Ни о каких заказах в автосалоне не имеют понятия. настоящий лохотрон. берегитесь это мошенники
Галина

Сентябрь 17, 2015

Не верьте, полная чушь. Обман во всем.
Сейран

Сентябрь 8, 2015

Более сказочного лохотрона я не видел. Прилетел с Крыма с женой понадеявшись на порядочность салона, а в итоге чтобы не прогореть на обратный путь в сумме 72000 руб. пришлось купить б.у и вернуться домой отбивать на авторынке проезд. Когда продам авто незнаю. Имена Ирина,Даниил, незабуду...
Светлана

Сентябрь 1, 2015

В интернете наткнулись на этот "автосалон", позвонили по телефону оформили заявку на кредит, сказали что в течение 2 часов позвонят и скажут результат. Перезвонили и сказали что 3 банка из 20 приняли положительное решение, в русфинанс банке была минимальная ставка 3,5%. Затем мы перезвонили в банк уточнить, действительно ли есть заявка, на что в банке нам ответили, что заявки никакой нет и этот Азимут авто является не официальным диллером, с такими банк не работает. Так что не тратьте зря своё драгоценное время!
сергей

Август 6, 2015

Хотите потратить время , деньги и нервы обратитесь в азимут-авто.
Игорь

Август 6, 2015

остался недоволен работой кред отдела. по телефону сказали что кредит одобрен приезжайте оформляться.я прусь из Крыма в Москву.получаю отказ.и с чувством полного разочарования еду обратно.вот так я прокатился в Столицу потратив при этом 20000р.
Ольга

Июль 28, 2015

Просто оборзевшие хачики, мало того что цены выше чем у дилеров на машины, так и еще и работают не честно. Обратилась за кредитом по телефону в салон, подтвердили почти сразу, что дают, причем под не существующие проценты (под3,5%). сейчас в помине таких процентов нет на автокредиты. Звоню на прямую в банк, мне говорят, что у нас таких процентов нет, ниже 11,5 % автокредиты не даем. Потом начинают названивать из салона, придете вы к нам или нет. Я конечно отказываюсь, после этого мне приходит из салона смс, что якобы за халатное отношение к вопросу кредитования, они обязаны внести комментарий в базу кредитных историй (черный список), накладывается мораторий на срок 3 месяца. Ни кому не советую обращаться в этот автосалон!
Дмитрий

Июль 23, 2015

Купил Рено логан в кредит. Условиями остался доволен. Действительно, все очень лояльно и приемлемо. Всего-навсего пять процентов в год, особенно не отражается на кошельке и на качестве дальнейшей жизни. Поэтому хочу сказать огромное спасибо , за все.
Семен

Июль 23, 2015

В целом, автосалон Азимут авто нам с женой помог. Скидку на Шевроле Круз сделали, ОСАГО, бесплатно оформили, деньги за дорогу вернули. Сотрудники тут, кстати, достаточно сильные в автомобилях. Единственное долго подбирали авто,но это я просто не мог определится,и пришлось долго ждать автомобиль,тк был редкого цвета
Алексей

Июль 23, 2015

Нормальный автосалон Азимут авто. Отзывы сначала читал про него, а потом и лично туда обратился. Оказали помощь в выборе машины, сделали скидку, за страхование машины денег не взяли. Выбрал Кия Рио полностью устраивает, надумаю в будущем взять авто классом повыше, обращусь к этому дилеру.

Отзыв»

Яндекс.Метрика