поиск

Автосалон Фейр Авто Отзывы

Автосалон Автосалон Фейр Авто Отзывы работает на московском автомобильном рынке с 2015 года. За это время он завоевал уважение к себе партнеров по бизнесу и многочисленных клиентов.Автосалон Автосалон Фейр Авто 51км Мкад является мультибрендовым салоном, представляя на рынке транспортные средства японских и европейских производителей, практически всех наиболее популярных автомобильных брендов. Сотрудники нашего автосалона Фейр Авто “держа руку на пульсе” последних новостей мировой автоиндустрии, четко отслеживают соотношение качества и цены предлагаемых автомобилей, учитывая пожелания своих многочисленных клиентов.

Так, как Автосалон Фейр Авто производит прямые поставки автомобильной техники зарубежных производителей, полностью минуя посредников, это открывает для нас возможности формировать гибкую ценовую политику, что является наиболее приемлемым, удобным, и, главное выгодным для наших клиентов. В нашей компании трудятся опытные менеджеры и дилеры, которые сделают Вам специальные предложения, с удовольствием помогут подобрать именно тот автомобиль, который будет полностью удовлетворять Ваши требования и пожелания.

Ждем встречи с Вами в Автосалон Фейр авто
Оцените
★★½
2 Голосов

Детали материала

Адрес
51 км Мкад, Москва, Россия
Отзывы (34)
Алексей

Сентябрь 9, 2019

внимательно читайте кредитный договор. там много подвохов.. уточняйте каждый пункт не ленитесь. просто часто бывает что из за банков, крайними становятся автосалоны. вот и при мне была такая ситуация. банк дал высокий процент, а покупатель начал проклянатьсалон..было много шума и негатива.. но если в думаться..причем тут салон..они машины продают а не кредиты.Будьте внимательны
Александр

Август 29, 2019

У меня получилось договориться с кредитным отделом о том, что я оформляю машину в кредит, но меня не привязывают оформлять полную страховку, возможна франшиза. И они исполнили свои договоренности, что позволило очень круто сэкономить.
?????

Август 21, 2019

Предварительный договор. И основной договор. Будьте внимательны цена на сайте занижена .если по предварительному договору цена составляет 500.000. То фактическая стоимость по основному договору будет 850000. Лучше покупайте у официалов таких как звезда востока фаворит моторс авилон... бесплатный сыр только в мышеловке
Алексей

Август 21, 2019

внимательно читайте кредитный договор. там много подвохов.. уточняйте каждый пункт не ленитесь. просто часто бывает что из за банков, крайними становятся автосалоны. вот и при мне была такая ситуация. банк дал высокий процент, а покупатель начал проклянатьсалон..было много шума и негатива.. но если в думаться..причем тут салон..они машины продают а не кредиты.Будьте внимательны.У норда огромный выбор
Семен

Август 21, 2019

раньше был автосалон ренджеровер, а теперь какой то мультисалон, с очень подозрительными лицами
Слава

Июль 23, 2019

присоединяюсь к негативным отзывам- фейр авто развод! Беларусь, минск
Ангелина

Июнь 9, 2019

Приобрела недавно автомобиль кия рио в Фейр авто Ну во первых хотелось бы сказать спасибо за столь чуткую работу. В наше время не часто встречаются настолько отзывчивые менеджеры, чисто человеческое спасибо. Автомобиль брала в кредит, ждала ответа около часа. Хочу подметить что бронировала я красный цвет, в наличии в самом автосалоне машины не было, но к моменту моего приезда мне автомобиль доставили. Пока банки меня рассматривали я посмотрела автомобиль, проехалась на нем. Я довольна в общем.
Олег

Январь 22, 2015

Приехал без денег, думаю, сначала всё по подробней узнаю у продавцов, проверил наличие авто, дали посидеть в предлагаемой машине. Денег ограниченное количество, по этому решился на отечественный автопром. Посмотрел, пощупал, согласился подписывать договор. Много времени не заняло, оставил предоплату, позже вернулся с деньгами. Вроде, даже ни где не обманули. Так как так и не нашел подвох, езжу довольный. Российский автопром- есть российский автопром, но за свои деньги получил- что хотел)
Андрей

Январь 9, 2015

Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своим опытом взаимодействия с автосалоном АвтоМирПлюс. В интернете начитался как положительных, так и отрицательных отзывов о нем.
Смутило, то что пишут, что персонал вроде как не очень приветливый. Привлекло, наличие автомобилей в минимальной комплектации. Это редкость в автосалонах, денег не много, хочется сэкономить - ради этого можно и потерпеть не очень приветливое отношение со стороны персонала.
Интересовал автомобиль HYUNDAI I30. По телефону сказали, что есть такой.
В общем съездил. Персонал не таким уж и хамским оказался. Автомобиль купил, салон как салон.
ДМИТРИЙ

Январь 4, 2015

вояж авто отличный автосалон! Никаких эмоций, только факты. Со мной работали два менеджера, один помогал провести тест драйв, другой оформлял документы на мое авто.
Понравилось то, что тест драйв проводили именно на том авто, которое впоследствии я и купил. Никаких неприятных сюрпризов. Все комплектующие работают как часы.Машина отличная,брал Хендай Элантру,очень доволен.
Петров

Декабрь 25, 2014

Привлекательные цены в наших салонах, лично у меня всегда вызывают подозрение. Поэтому сначала прошёлся по ним, дабы возыметь личное впечатление от общения с персоналом. Больше всего мне понравилось в Вояж авто, т.к. никто не стремился тут же что-то продать, к чему-то склонить и т.п., а на вопросы отвечали спокойно и обстоятельно. В результате приобрёл у них Черри, по этой самой нереально низкой цене, и в результате ничего плохого со мной не случилось.
Клиент

Декабрь 15, 2014

Сплошной обман!!! Такой псевдо салон лучше обходить стороной и как можно дапьше. Врут и никаких автомобилей у них нет, стоит несколько старых, которые пытаются продать по двойным практически ценам, а те цены, что указаны на сайте (вертуальном) только предоплата, сразу необходимо увеличивать в два раза и не факт , что получите обратно деньги.
Петровч

Декабрь 9, 2014

Будьте внимательны при подписании договора купли-продажи. Договор должен быть в ДВУХ экземплярах, обратите внимание не на стоимость машины , а на ТОРГОВУЮ НАЦЕНКУ. ТОРГОВУЯ НАЦЕНКА на Воронежской д.5 40% + стоимость машины. Это во первых. Во вторых : это не Автосалон Вояж Авто, а ИП Баранов С.И.
Юрий

Декабрь 8, 2014

Хотел купит в Вояже Reno Logan. Посчитали в нужной мне комплектации - цена приемлема. Предложили оплатить данную сумму и сказали, что через два часа я получу машину. А потом - раскрутка: 2 часа -нет машины, ждите, 4 часа - нет машины, ждите. Под закрытие выбегает молодой жиденок и говорит -то что заплатили это аванс, а вам надо еще доплатить столько же. Абзац. Немая сцена. Говорю - отказываюсь, а он отвечает "мил человек и мил дамочка" аванс не возвращается. Если отказываетесь то и поезжайте домой отдыхать, а про деньги - разве они у вас были (сомневается).Предлагает какую то машину стоимостью 350 т.р. за 712 т.р и говорит -мы вас пожалели. Вот так. За руле более 35 лет. Машин сменил много. Запомните неукоснительно одно машину можно покупать только у официального дилера например, Reno, Nisan и так далее. В автосалонах сидят люди приезжие хитрой национальности и занимаются перекупкой за счет чего цена вырастает в несколько раз. Так что автосалоны с бешеным количеством марок обходите через другой город, не ближе. А кто соберётся поджечь Вояж или подобное отродье сообщите -мигом прибегу.
Роман

Декабрь 5, 2014

Я не конкурент и не злобный автолюбитель, но недавно пришлось столкнуться с этими "менеджерами". Полный развод и обман. Чтобы показали желаемый автомобиль, ты должен внести 100 % предоплату. Потом сидишь ждешь 4 часа "доставки машины со склада хранения". Только к вечеру становится известно, что никакой машины нет и не будет, а тебе суют под нос договор, в котором указано, что деньги не возвращаются и т.д. со всеми вытекающими. Не буду грузить, но не будьте лохами, не ведитесь на дешевые цены. АБСОЛЮТНО ВСЕ - ЭТО ОБМАН И РАЗВОД НА ДЕНЬГИ. За старшего был некий мелкий клоп Олег Маркович. Тюрьма по ним плачет. Приезжали люди из Белоруссии - обмануты также. Позор стране !
наивный провинциал

Декабрь 3, 2014

по телифону так складно пели я уши так развесил что лапши поместилось очень много.
и про билеты пели и про подарки новогодние и вытащили меня в столицу родимую на людей посмотреть себя показать.... ели ноги у нёс сказали это вам ещё повезло , а то бывает без денег и без машины остаются на что большое спасибо сказали низкий поклон отбили и восвояси отправились.
марго

Декабрь 3, 2014

Развод полнейший! Читайте внимательно договор. А менеджеры очень хорошо обучены разводить покупателя. С виду такие порядочные. Нас обслуживал Денис в мятой рубашке. Приехали покупать машину за 375 000, а конечная цена, с учетом их развода, 550 000. Обходите "салон" стороной!!!!!!!!!!!!!!
Евгений

Ноябрь 30, 2014

Не волнуйтесь, дело о мошенничестве на них уже заведено. Естественно деньги обманутым покупателям вернуть не реально, но ответят они сполна
николай

Ноябрь 30, 2014

28 ноября насмотревшись рекламы в интернете приехал в москву из казахстана в вояж авто это полный развод в договоре незаметно пишится что после того как ты заплатиш стоимость авто тебе надо будет заплатить 30% накрутку автосалона и 30% предпродажную подготовку.также я проехался по другим похожим салонам москар ,гс авто и другим везде цены выше на 150000р.-400000 р. один мне признался что они нанимают рекламшиков зазывал которые работают по телефону.в этоге купил у частника хонду црв за 680000р.2012 года и поехал домой
Кристина

Ноябрь 29, 2014

Добрый день и вечер!!!! Не в коем случае не идите в этот салон там продает банда мошенников!!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика