поиск

Акросс Моторс Отзывы

Специалисты автосалона Акрос Моторс выполняют такие виды работ: гарантийный ремонт, плановое техническое обслуживание, ремонт автомобильных кондиционеров, компьютерная диагностика авто, шиномонтаж, капитальный ремонт, развал схождение, и другие работы. Автосалон предоставляет установку и продажу дополнительного оборудования: сигнализаций, тюнинг авто, защита поддона, подогрев сидений, шумоизоляция, противотуманные фары, тонировка, установка центральных замков. И многие другие работы может выполнить комплекс Автосалон Акросс Моторс. Постоянные клиенты участвуют в программах лояльности компании, которые позволяют получить скидку или различные привилегии в обслуживании автомобиля. Стоимость интересующего автомобиля, или его ремонта и комплектующих можете уточнить по телефону в карточке Автосалона Акросс или в отзывах.
Оцените
★
2 Голосов

Детали материала

Адрес
Нововладыкинский 2 с. 1,, Москва
Отзывы (7)
Владимир

Май 30, 2019

Хочу оставить отрицательный отзыв об автосалоне "Акросс Моторс" в котором сотрудники занимаются мошенничеством. Я долго выбирал автосалон и выбор пал именно на "Акросс Моторс". Здесь мне предложили приобрести подержанный автомобиль, вместо нового, якобы есть много машин, которые стоит рассмотреть, ведь они стоят почти также как новые гранта и другие машины и будут намного лучше и безопаснее. Послушав мошенников данного салона, я всё-таки решился купить подержанную машину и сильно об этом пожалел. Всего лишь через неделю, у машины нужно было ремонтировать турбину. В итоге я попал на немалую сумму денег - 40 тысяч рублей. Никому не рекомендую обращаться в данный автосалон.
Максим

Май 4, 2019

Поделюсь с вами плохим опытом с этим автосалоном. Я поехал в этот автосалон только потому что там была машина нужной мне марки и цветом. Я приехал посмотреть машина в каком она состоянии, а они мне говорят, что я не смогу посмотреть машину пока не заплачу 15 000 рублей в качестве залога, а если вдруг вам не понравится автомобиль то мы вернем ваши деньги. Я не особо понял зачем вообще нужен этот залог, ну бред же, но я все токи внес его и через полтора часа мне привезли Хендай Солярис серого цвета, но я хотел черного, кстати. Я говорю менеджеру, что это не тот цвет который я хотел, на что он мне отвечает, нет, это тот который вы указывали, так же и по телефону говорили, что именно серый цвет. Я не понимаю как такое может быть потому что я этому человеку постоянно говорил, что я хочу Солярис черного цвета, это принципиальный цвет для меня. Я не знаю, что с ним, может что с головой, а может и хочет втюхать этот автомобиль и прикидывается. Я не стал слушать то, что мне говорит этот человек и сказал, чтобы мне вернули мою деньги за залог и я уйду из автосалона. В итоге они мне эти деньги так и не вернули, утверждаясь тем, что они эти деньги держали в качестве компенсации за то, что пришлось просто так везти сюда автомобиль и еще ведь его нужно назад опять везти. Такие свиньи, конечно. Ни когда и ни кому не отдавайте деньги пока вы не увидите автомобиль и не прочитает договор.
Александр

Апрель 10, 2019

Пишу отрицательный отзыв об автосалоне Акросс Моторс москва , так как не удовлетворил он моих надежд. В то время проводились рекламные акции, при которых и получилось приобрести автомобиль. Машина стоила не дешево, но очень мне понравилась, пришлось купить. После обращения в автосервис узнал, что у автомобиля был слитый счетчик. Услуги автосервиса понадобились для исправности сцепления, но как я понимаю, когда машина новая, сцепление может поломаться в редких случаях, чаще из-за износа мелких комплектующих. За поломки авто платил я свои деньги, не автосалон как написано в договоре, а уже через пол года у меня забрала автомобиль служба ДПС. Что выяснил уже потом, владелец за машину не получил денег в результате чего машина разыскивается. Было подпорчено мое настроение, а также моя жизнь, против меня завели уголовное дело по мошенничеству, что связанно с покупкой автомобиля и фирмой в целом, где я купил автомобиль.

Обратился в прокуратуру, там сказали, что процесс изъятия автомобиля был на законных основаниях, после чего подал в суд на автосалон.

Времени на суд ушло больше года, проводились неоднократные судовые экспертизы и тому подобное. Во время судовых решений автосалон успел сменить юридическое лицо, и выплачивать уже было нечего и некому. В итоге не видел и не добился ни машины, ни денег, ни правды.

Как говорил один из менеджеров салона Акросс, такие ситуации с конфискацией машины не редкость, изымались даже из салона, а работников выгоняют и набирают новый персонал. Жаль, что эти слова слышал только я, а консультант не хотел потерять свою работу. Что действительно закрадывается после стольких разбирательств это то, что в этой фирмы есть довольно серьезные связи, что не позволяют закрыть ее уже после стольких случаев. И я не думаю, что я оказался одним счастливчиком, который приобрел краденное авто.
Станислав

Апрель 8, 2019

Салон Акросс моторс - сплошной развод! Не тратьте время на этих обманщиков!!! Каждое действие сопровождается попыткой обмануть с целью продать дороже заявленной цены!!! В начале по телефону говорят машина в наличии, сможете уехать на ней обратно, оказывается что только на заказ через месяц и на 100 тыс. дороже. Охеревшие скоты!
Серый

Апрель 8, 2019

Сказали машина есть!!!!приезжай в Акросс моторс,переспрашивал про доп.оборудование и прочее!! Ну типа сколько денег брать!! Собрал деньги,приехал !! Машина стоила на 200000 тыс дороже. Пустой логан 980000!! С...ки!!
Правдолюб

Март 4, 2019

Дурят людей, выставляют на авито машины по хорошим ценам, а в салон Акросс приезьжаешь, конечно же такой машины нет. Перед поездкой позвонил, спросил про наличие машины, сказали да в наличии, поехал. Захожу, говорю сдрасти, ну показывайте машину, менеджер удивленно, нет такой машины, я ему показываю обьявление на авито, на что он у меня спрашивает, а вы за наличку или в кредит брать будете. Я удивляюсь и отвечаю твое какое дело, машина есть или нет, получаю ответ что нет. Так что видимо кризис, и ребята стали дешовыми штучками заманивать клиентов и уже на мести впаривать авто по цене в полтора раза дороже заявленной. Короче шаражка, а не автосалон
Александр

Ноябрь 8, 2014

5 ноября 2014 прежде чем отправиться в салон Аккорд-моторс позвонил по телефону, указанному на сайте этого салона.
Ответила девушка по имени Регина и очень любезно подтвердила информацию, размещенную на сайте о том, что действительно я
могу купить за наличные автомобиль ЛОГАН по цене, указанной на сайте, без всяких дополнительных услуг. Через некоторое время
мы с женой были в салоне на шоссе Революции д.65. К нам подошла менеджер Татьяна. Мы показали ей распечатку с сайта с комплектацией
приглянувшейся машины и ценой. Татьяна заявила, что все эти сайты и телефонные обещания есть просто рекламный ход и что без допуслуг
они авто не продают. Татьяна распечатала нам "наш заказ-наряд", где цена нашего автомобиля с услугами выросла с 350 тысяч до 456 тысяч рублей.
Такой вариант нам не подошел и мы ушли.
Приехав домой, мы снова позвонили в этот салон. Теперь нам ответила девушка Юля. Подтвердила информацию на сайте, дополнительно
пообещав нам в подарок зимние колеса. Тогда я рассказал ей о результатах посещения салона. Юля удивилась (кажется искренне) и
пообещала прояснить ситуацию у руководства и перезвонить. Сами понимаете она не позвонила.
P.S. По роду деятельности мне приходится работать с документами и я могу посоветовать тем, кто попытается искать правду.
1. В нижней части сайта мелким полупрозрачным шрифтом указано, что сайт не является публичной офертой (т.е. юридически ничтожная
информация).
2. На распечатке "нашего заказа-наряда" нет реквизитов салона. Наличие реквизитов дает некоторую возможность (нужно еще кое-что)
обратиться в суд по поводу нарушения ст.16 п.2 Закона о защите прав потребителей "навязывание услуг". Санкции по этому нарушению
очень суровые.

Отзыв»