поиск

Автосалон Империя Авто Отзывы

Если у Вас, по какой либо причине, на момент приобретения машины не будет в наличии всей требуемой суммы, для Автосалон Авто Империя Санкт-Петербург это не может являться препятствием. Мы с удовольствием предоставим Вам кредит на любое транспортное средство, с максимально выгодными для Вас условиями, по одной из многочисленных предлагаемых линий кредитования, которую Вы изберете самостоятельно, как наиболее Вас устраивающую. Один из сотрудников компании будет Вас постоянно сопровождать, на протяжении всего процесса оформления документов по кредиту, получения нового автомобиля, вплоть до того момента, пока Вы не уедете от Автосалон Авто Империя на выбранной Вами машине. В автосалоне предложен полный автомобильный ряд различных моделей от ведущих мировых производителей, среди которых всегда можно выбрать идеально подходящее транспортное средство.

Компания Автоцентр “название” давно и успешно занимается автомобильным кредитованием в Москве, вместе с ведущими столичными банками, которые являются нашими партнерами, поэтому мы можем предложить каждому клиенту эксклюзивную программу кредитования с учетом всех его интересов. Являясь официальными дилерами, мы предлагаем только проверенные, качественные автомобили, поступающие к нам прямо с заводских конвейеров и имеющие соответствующую гарантию производителей.
Подводя итог перечисленному, компания Автосалон Авто Империя гарантирует всем покупателям.
Квалифицированное техническое и сервисное обслуживание.
Качество продаваемого товара.
Юридическую чистоту и порядочность при заключении сделок.
Выгодные индивидуальные условия по кредиту.
Удобство, оперативность и комфорт при приобретении автомобиля.
Различные скидки, бонусы, подарки, и специальные предложения.
Автосалон Авто Империя репутацией и добрым именем нашей компании, поэтому Ваши благосклонные отзывы о Автосалон Авто Империя- Посетите наш автосалон, и у Вас будет возможность на собственном примере удостовериться в правильности своего выбора!
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ул. Профессора Попова д.47, Санкт-Петербург
Телефон
+7 (812) 408-00-88
Сайт
Отзывы (10)
Олег

Май 29, 2018

Не салон а шарашкина Кантора!!!! Работают 2 быдлотных менеджера, и стая армянских рукожопых мастеров!!! Приехал по объявлению на хонду цивик, по итогу оказалась что и цена в 2 раза больше чем была в объявлении, да и машины этой нет!!!! Так что не вздумайте туда даже соваться!!!!! Не тратьте нервов и времени!!!
Татьяна

Июль 31, 2015

Дорогие покупатели будущих авто!!!!! обходите стороной салон авто империя!!!!!! Сегодня смотрели машинку HYUNDAI Solaris 1.4 АКП (107 л.с) , пробег -8.000 км, серебристого цвета 2014 года по цене 430 тыс. В объявлении написано, что внук купил деду, а тот неуспел его освоить... вообщем по приезду в салон, с первого взгляда да машинка показалась совершенно новой... салон чистенький...но когда машинку выгнали на солнышко тут все и пошло... спросили машинка битая..ответ "конечно..нет...новый авто.." но присмотревшись...ребята это ждесть...машина вся перекрашена и перекрашена такое ощущение дома кисточкой...пороги все волной... вообщем делай те вывод...но мой совет....не тратьте свое время и нервы...а менеджеры лапшу вешают только так.
Саня

Июль 20, 2015

Купили машину с пробегом 35 000 км, 2 года, после случайно на районе встретил владельца этой машины по номеру меня узнал, он сказал что сдавал машину с пробегом 118 000 км. Нагло скрутили и накрутили ценУ! Барыги! Минус Вас в карму! Воздастся!
Дмитрий хитрый

Май 23, 2015

прредыдущий отзыв- разводилово работников автосалона. Энергетичное быдло и жлобье из 90-х....
Реальный покупатель

Март 15, 2015

Покупал у этих у...ов БМВ 5 только отъехал от этик МУ....ов как вылезло сообщение о неисправном акпп, машину назад взять отказались типа она была исправна и я её за углом сломал, брет сивой кобылы!!!!! Дело было перед новогодними праздниками так, что настроение они мне убили на все 2 недели((((((( хотел выйти на их начальника, но телефон мне его давать отказались типа он уже уехал отдыхать в Тайланд, а я е...сь как хочешь с этим дерьмом, в общем не стал я делать различные экспертизы и судится т.к. Это очень долгий процесс, в общем ремонт обошелся в 100000 р. Вместе с прошивкой. Обходите эти к....ов стороной!!!!! А положительные отзывы они сами себе пишут!!!!! Да да !!!!
Андрей

Февраль 1, 2015

Почитал предыдущие отзывы, могу сказать, что я не согласен. Покупал у Империи Авто BMW X5, менеджеры вежливо рассказали всю историю автомобиля, прокатили, съездили на диагностику, не скрывая, сказали что надо поменять и что уже менялось, вообщем мне все очень понравилось, машиной доволен. Спасибо, ребята!
Даниил

Декабрь 16, 2014

салон в целом на первый взгляд неплохой. Приехали смотреть Skoda Octavia II FL (1Z3) 1.8 TSI (152Hp) 2012 года, как было написано все дока на руках и оригиналы, пробег 35000 км, намыта, начищенна не придраться, так вот оказалась задняя дверь крашена, ну про это сразу признались, не стали отпираться, прокатились, едет шустро ровно, вроде все устраивает, когда дело дошло до доком, сервисной книжки нет, это сразу насторожило, но как нам сказали тачку на днях пригнали к ним еще не все документы привезли, оставили залог и сошлись на том что привезут на днях.Вообщем как итог получилось пробить тачку по VIN номеру у официалов, а там оказалось что тачка в сентябре обслуживалась, и пробег уже был 97000, менялась турбина и красилась дверь, про которую нам и сказали. В этот же день приехали в салони сказали так и так, что ж вы обманом то берете, на что нам сказали мы не при делах. В общем то ничего такого серьезного не было по ремонту и мы все же были готовы взять ее, но уже со скидкой как минимум 40 тыс, на что нам сказали тока 15 тыс скидываем или расход, на что я забрал свой залог и ушел от них.Так что делайте выводы дорогие покупатили!!!разводилово кругом, будте осторожны!!!и не суйтесь в этот салон!!!!
Александр

Август 14, 2014

Отзыв о визите в автосервис Зевс Авто. Все началось из-за проблем с двигателем. Это ладно. Бывает. Машина shkoda octavia. машину отдал. Ждать, пока ее сделают, не было времени и я уехал по своим делам. Машину забрал только через 2 дня. Мне показали акт о выполненных работах. Открыли капот и все показали. Все проблемы устранили. Все бы хорошо, но... А я поверил этим ребятам на слово. Не стоило. В общем заметил, что на месте, где стоит моя машина появились небольшие масляные пятна. хм.. Открыл капот. Все вроде бы как надо. Но в одном месте заметил, что масло подтекает. Подождал пока масло стечет в поддон, и проверил уровень масло! О боже! Он оказался минимальный! Вот Вам и работа! Халтура просто! И меня смутил цвет масла, оно было какое-то темноватое. Машина бензиновая и масло после недавнишней замены должно быть чистое. В общем, у меня в двигателе было залито отработанное масло, да и еще оно протекало. Я грешил на прокладку клапанной крышки, но оказалось куда хуже. После того, как я приехал к своему товарищу в гараж, было принято решение исправлять проблему на месте. Сняли КК, вроде бы с прокладкой все порядке, герметика как надо, в меру. Долго ломали голову что это, оказалось, что при зажатии КК, мне один болт пережали и КК лопнула. Собственно и из этой маленькой трещины и сочилось довольно не плохо масло.
Александр

Июль 18, 2014

Цены не соответствуют действительности, хамят, машины явно битые или, как минимум, крашеные - выдаются за "не битый/не крашеный". Приезжал и зря только время потратил... Империя Авто
Александр

Июль 16, 2014

В январе решил обновить свой автомобиль. Начал искать подходящий автосалон. Знал, что точно хочу себе универсал, так как семья у меня увеличилась. Появился сын. С остальной комплектацией думал определиться в автосалоне. Ну так вот облазил весь интернет в поисках лучшего для меня автосалона. Много каких обзвонил, но так и не пришел к выбору. Казалось, что все одинаковые. когда на работе коллеги узнали, что я собираюсь сделать обновку, то рассказали мне об автосалоне Империя авто. Он пользовался хорошими отзывами среди моих коллег. Поэтому я и принял решение обратиться именно сюда. Ну, так вот я позвонил, трубку снял менеджер Олег. Я рассказал о своем желании к авто. Он рассказал о возможных вариантах, но лучше если бы я приехал лично. я нашел время и приехал к ним в автосалон. как только я ступил на порог, ко мне сразу подошел молодой человек. Я ему сказал, что мне нужен Олег, так как я с ним уже общался, поэтому и решил и дальше с ним толковать. Меня проводили. С Олегом мы еще раз обговорили детали. Как я и говорил, что главным для меня было практичность, а именно универсал. Мы с Олегом подобрали мне двигатель. Понял, что дизель будет мне лучше всего. коробку выбрал автомат. В сочетании с моим двигателем, это просто сказка для меня. Хочу сказать, что Олег знает свое дело. и я думаю и все остальные менеджеры тоже в автосалоне Империя авто. Так же Олег подобрал мне кредит, который удобен именно мне. Так же выбрали и график оплаты, опять-таки для меня. Кредит оформили за 2 часа. Еще очень меня удивило, что свое старое авто, можно было оставить в качестве первоначального платежа, естественно исходящее от его стоимости. Я так и сделал. И машину продавать не нужно, все просто и легко. В общем, процедура покупки заняла у меня 3 дня. Я считаю, это очень быстро, да и удобно.
Я очень доволен этим автосалоном, автосалон супер. Рекомендую Империя авто.

Отзыв»

Яндекс.Метрика