поиск

Автосалон Авто Ряды отзывы

Зачастую об автосалоне Авторяды отзывы гласят о случаях ЛОХОТРОНА со стороны данного дилера, но в действительности данные комментарии присуще исключительно сторонним ресурсом и могут являться лишь только проделками конкурентов, но при этом не иметь какого либо отношения к действиям проводимым автосалоном на 12 км Мурманского шоссе 2а.

Автосалон Авто Ряды на своей официальной страничке в интернете воздерживается о какой либо дополнительной информации о себе и является неким буклетом или же визиткой салона, на которой представлены по мнению автосалона АвтоРяды наиболее значимые плюсы приобретения авто именно у них: Низкая процентная ставка при оформление кредита, услуга trade - in(обмен старого авто на новое), партнёрство с одними из известнейших банков-партнёров и многое другое.

Данные плюсы салона Авто Ряды идут в естественный разрез с тем, что пишут в отзывах на различных ресурсах, но Вы можете рассказать о своём успехе или же разочарованиях при прибывание в данном салоне, чтобы окончательно подтвердить или опровергнуть эти слухи.
Оцените
★★★
28 Голосов
95.png

Детали материала

Адрес
Мурманское шоссе, 12-й километр, д.2А, Санкт-Петербург
Телефон
8 (800) 302-04-14
Отзывы (19)
Константин

Январь 22, 2021

Если надумаете покупать машину с пробегом - автосалон Авторяды вполне подходящий вариант. Я на сайт этой компании не заходил, ещё будет время, и об автосалоне Авто ряды отзывов не читал. Просто заехал туда привлеченный огромным плакатом с информацией о происходящей в салоне предпраздничной распродажей. Спокойно посмотрел линейку машин, в некоторых посидел за рулём. Менеджеры реагировали на все адекватно и спокойно. Понравился Kia Rio, разберусь с кредитом и наверное приеду за покупкой в этот салон.
Станислав

Октябрь 13, 2020

не так давно переехал в Питер из холодной сибири, где у меня была тайота камри, решил что то новое попробовать - приехал в автосалон на Мурманское шоссе, 12-й километр, д.2А и менеджер предложил опель астра в новом кузове. сделал тест драйв и все меня устроило, офрмили за пару часов и поехал изучать питер!

Октябрь 13, 2020

Менеджеры хорошие ребята, приятные и знают своё дело.
Салон чисто на глупых работает
Хотел своей подруге купить в этом салоне машину, из нескольких вариантов смотрел, вопрос цены как говорится, в рядах стояла мазда, говорю на деньги давай машину, нет нужно кредит оформить, говорю зачем кредит вот же наличка есть, нет за наличку цена другая, меня это смутило уехал и потом прочитал что это ты кредит возьмёшь под большой процент и потом его ещё и не погасишь сразу, купил в конечном итоге у знакомого машину.

Октябрь 12, 2020

Во первых кредит одобрили в каком то странном банке под проценты микрозайма, ну да ладно, ведь машину можно только в кредит купить, подумал что сразу пойду и загашу кредит
Во вторых напихали дворников в договор и почему то когда начал подписывать договор, с улыбкой на лице менеджер сказал что ошибся, ошибся на 150т
Не стал я брать машину на мурманском шоссе, уехал и думаю не зря.
Владимир

Сентябрь 28, 2020

Этому автосалону, если мне память не изменяет, уже лет 5. На сайте пишут, что он монобрендовый, но я точно знаю, что это дилер, который занимается поставками автомобилей Mazda. Я покупал там когда-то CX-5, а теперь снова поехал в автодилер Спб, чтобы сдать свою машину с пробегом в трейд-ин на комиссию и купить новый CX. Об автосалоне Автодилер на Мурманском шоссе отзывы стабильно хорошие, это старая, проверенная временем компания, поэтому и пользуется безукоризненной репутацией. Как и следовало ожидать меня, как и в прошлый раз, обслужили по высшему разряду. Заказал автомобиль, подождал всего три дня. Мне перезвонили и сообщили, что заказ выполнен. Я оставлял предоплату и сумма не поменялась, заплатил те деньги о которых договаривался с менеджером. Молодцы, отличная работа!
Дмитрий

Сентябрь 3, 2020

Приехал в питер покупать новую Весту из другого города. Почитал отзывы об автосалоне аатодилер, сравнил цены, позвонил на всякий случай, осведомился, есть ли автомобили в свободной продаже, очередь меня, сами понимаете, не устраивала. Стоимость мне предложили вполне даже нормальную – 650 тыс. В салонах нашего города новую Весту вы дешевле 700 тыс не найдете, еще и накрутят по полной программе, если в кредит будете брать. Даже если посчитать сколько денег я потратил на проезд, проживание, и вычесть скидку за автомобиль, все равно выгода выходит значительная. Уже в салоне разговорился с менеджером и он сказал, что к ним частенько мои земляки приезжают, пока никто не жаловался, да и я, собственно, не собираюсь. Спасибо за автомобиль, подарки, и гостеприимство!
Светлана

Март 17, 2020

Муж решил поменять машину. Присмотрел в салоне "Лайт Авто" автомобиль FORD ЕСОSPORT. Цена очень понравилась и сам автомобиль. Кое-что из комплектации добавил и по деньгам вышло не особо дорого. Теперь вот загорелся мне брать машину. Решили через Trade in брать. На следующей неделе собираемся ехать в этот же салон. Так что, если кто задумал поменять машинку, рекомендую зайти.
Андрей

Март 14, 2020

Свой Форд покупал в Лайт Авто. Как не крути, но новенький авто это вещь! Все отлично, консультанты сговорчивые, готовы помочь в любом вопросе. В оформлении документов тоже все ок.
Толян

Март 10, 2020

В салоне всё сделано для клиента. Цены такие же как и на сайте. Приветливый персонал, не перебивает и не навязывает платные доп.услуги. Самое приятное что было, это после оформлений всех документов ( купли - продажи) - подарок вручили. И цены тут нормальные, скажет так, что средние по региону.
Снежана

Февраль 9, 2020

Мои родители решили купить автомобиль. Приехав в салон, папу сразу порадовал большой выбор машин как новых так и б/у. Но так как денег с собой не было, мы решили выбрать автомобиль, а потом приехать за ним. Менеджер помог нам с выбором, через два дня мы приехали и забрали наш автомобиль. Родители остались очень довольны обслуживанием автосалона и покупкой.
Нина

Январь 15, 2020

Хочу поделится своим отзывом об автосалоне Авторяды, может кто то не лоханется так же как мы. Решили купить машину, в интернете нашли объявление салона о том что у них в продаже есть Рено Дастер 2018 года новый за 656000, позвонили, сказали что да автомобиль в наличии, приезжайте. Уточнили, точно машина есть, да. Едем, приехали в 13.00., машины на складе, давайте сделаем заявку в банк, если банк одобрит, то пригоним. Хорошо, оформили заявку, ждем, часов до 18.00 ждали ответ банка, в итоге банк дает согласие, но т.к. машина 2018 года, то процент 18.9. + каско, мы отказываемся, они тут же предлагают дастер 2019 года, без каски, в кредит платеж 18000 на 5 лет, долго думали, решили что возьмем, идем смотреть машину, а там машина белая, комплектация никакая, отказываемся и уезжаем домой без машины. День второй, приезжаем в салон, чтобы расторгнуть какой то предпродажный договор, в салоне говорят, что т.к. мы сделали заявку в банк и деньги банк уже одобрил, то мы должны купить машину или расторгаем договор и уже через суд возвращаем деньги в банк, мы в шоке, что делать, куда бежать не знаем, в итоге они нам предлагают Рено сандеро степвай в хорошей комплектации, но за те же 18000 на 5 лет, согласились, т.к. 30 декабря и уже нет сил. Опять отправили запрос в банк, одобрит ли банк покупку этой машины, второй день и мы уезжаем домой без машины. 31 декабря в 14.00 уехали из салона на новой машине. Ужас, люди не ведитесь на низкие цены, на слова менеджеров, все вранье, не оформляйте ни какие предварительные договора, пока не увидете машину и не узнаете ее цену. Мы не знаем сколько стоит этот степвай, знаем только что кредит на 5 лет по 18000 + сдана машина в трейд ин за 170000, в итоге выйдет 1250000, ужас. Едьте к официалам, там так не облапошат.
Алексей

Январь 12, 2020

Ужасный салон. Мошенники. Не советую этот салон
артур

Декабрь 26, 2019

Я принял решение покупать себе новый автомобиль, но огромными суммами денег я не располагал. В связи с этим, мне нужно было найти хороший и надёжный, но при этом недорогой автомобиль. Подержанные авто я даже и не рассматривал, так как я боялся купить машину в плохом состоянии, да и если честно я сам в авто не очень хорошо разбираюсь. В общем с выбором машины я определился, мне понравилась Киа Рио. Оставалось только найти автосалон, где можно будет купить машину наиболее выгодно. Свой выбор я остановил на автодилере на 12км Мурманского шоссе 2а. Тут выгодные цены, ну и машина, интересующая меня, была в наличии. По приезду в салон я сразу же пошёл смотреть автомобиль. Менеджеры неплохо с этим мне помогли. Всё понятно объяснили про характеристики автомобиля и подсказали, что из доп. оборудования действительно будет нужно. После всевозможных проверок я попросил менеджеров оформить документы, так как вопросов или претензий к машине у меня не было. Сотрудники всё сделали, и я оплатил автомобиль. Автосалон на 12км Мурманского шоссе 2а сумел приятно удивить и порадовать меня. Редко можно встретить такую контору, которая готова решить абсолютно любой вопрос клиента и пойти ему навстречу. Всем советую сюда обратиться.
Валерий

Ноябрь 25, 2019

Мутное место, отношение к покупателям на низком уровне, не стесняются обманывать, вот что я скажу. На сайте и по телефону одно, а в реальности совсем другое. Моделей конечно у них много, тут не поспоришь, но остался не доволен все равно. По телефону с менеджером специально обсудили цену и модель авто, условия покупки и все остальные моменты, чтобы потом не было сюрпризов. Но уже на месте при оформлении цена взлетела на 250000 рублей!! Без согласования с покупателем навязывают дополнительные оборудования, страховки и т.д., мне даже не нужно было это все в таких объемах! Еще и сотрудники глаза круглые делают, недоумевают, как будто так и должно быть, а дурак я в этой ситуации. Лично мне такое отношение не нравится, машину брать я тут не стал и вам не советую…
Макс

Ноябрь 25, 2019

Всем привет!!! Выскажу свое мнение. Свои какие-то плюсы в автосалоне «Авторяды» есть, но в целом остался недоволен, впечатления не самые лучшие. Из плюсов могу назвать только то, что в салоне довольно чисто и хорошо, также менеджеры в принципе были вежливые. Но к сожалению, это все. Несмотря на то, что прежде чем двинуть туда за покупкой машины, я созвонился с оператором автосалона и все обговорил, все равно все пошло не так, как я ожидал. Я спросил про модель, которую выбрал на сайте, цвет, обговорили цену, меня убедили, что это конечная цена, дополнительных плат не будет. Приехал туда, вроде даже оформлять начали, но менеджеры насчитали мне 80 тысяч сверху! Деньги то не маленькие, да и переплата ни за что! Зря время только потратил, брать ничего не стал, мне такие переплаты не нужны. Сначала говорят по телефону одно, а на деле другое, так не делается - враньем клиентов завлекать. Это сейчас со стоимостью нарочно по телефону приврали, а если с машиной в итоге тоже что то будет не так?? Доверия к этому автосалону у меня нет. Решайте сами, обращаться сюда или нет, но я бы не рекомендовал…
Борис

Ноябрь 25, 2019

Мой совет: хорошенько подумайте, действительно ли вам нужно обращаться в этот салон!! Как мне показалось, здесь просто обманом навязывают автомобили и кредиты. Обратился я в «Авторяды» для покупки Логана, потому что в рекламе увидел акцию на него и ряд других авто. Цена на него была и правда низкая, но в колл центре мне объяснили это 2018-ым годом выпуска авто, мол на новые машины цены выше, поэтому такая акция. Ну мне было не принципиально, меня и так все устраивало, поэтому и поехал покупать. Но как приехал, начался какой-то цирк… Мне не успели показать машину, как начали промывать мозги, что выгоднее мне будет брать авто 2019 года выпуска, там будет меньше переплат. А в противном случае мне нужно будет брать кредит, из за чего Логан 2018 г. в итоге обойдется мне в 2 раза больше первоначальной стоимости!! Ну не наглость ли, что это за кредиты такие дикие?! Кредиты, плюс ко всему, доверия не вызывают еще и потому что банки никому неизвестные. И такие разговоры со мной вели аж несколько менеджеров… Мне такие обманы не нужны, поэтому отказался от всего, уехал. Всем остальным тоже не советую обращаться сюда
Антонина

Ноябрь 24, 2019

К большому сожалению, имела дело с этим «автосалоном»! Хотя лишний опыт тоже не помешает.. Было это недавно, я запланировала брать б/у автомобиль. Зашла на сайт Авто.ру, там то я и наткнулась на «Авторяды». Посмотрела модели, выбор был достаточно большой, да и цены привлекательные. Понравилась одна модель, стоимость была довольно низкой, я даже удивилась, что такие цены еще есть. Но все-равно решила убедиться и позвонила в их колл центр. Девушка вежливо мне сказала, что цена на выбранное мною авто действительно такая, что я могу приезжать и забирать ее, она есть в наличии. Ехать мне было не близко, но ради такого все же решилась! Но в автосалоне начали утверждать, что цена на авто другая, на 100000 рублей выше! Ну ничего себе! Я попыталась поспорить, ведь на сайте было написано совершенно другое, да и по телефону мне все подтвердили, но слушать меня не хотели, настаивали на своем. Я уехала ни с чем, в итоге. Созванивалась потом еще раз с колл центром, сказали, что во всем разберутся, но никто мне не перезвонил. Поэтому решайте сами, хотите тратить свое время или нет на этот салон
Вадим

Ноябрь 24, 2019

Расскажу о своем опыте с автосалоном «Авторяды», выводы сделайте сами… Вышел я на этот салон через рекламу, в которой Hyundai Solaris стоил около 400 тысяч. Такой цены на Солярис я еще не встречал, поэтому заинтересовался. На сайте был указан номер телефона, позвонил. По телефону мне объяснили, что на данную модель действительно такая цена, все потому что сейчас проходит акция на некоторые модели 2018 года выпуска. А для покупки мне нужно часть взять в кредит, причем (по их словам) из проверенных банков по выгодным условиям. Звучало все больно красиво, вот я и повелся… Я забронировал модель, выбрал цвет, обо всем договорились. Приперся ради этого в салон почти за 200 км, а менеджеры мне выдают, что на самом деле за данную модель будет много дополнительных плат, банки вообще какие-то непонятные, впервые слышал о таких. И все сводили к тому, что проще мне будет взять новую модель 2019 года за 600 тысяч. Я вообще был в шоке, получается, что по телефону меня просто обманули. Да и действительно, не нужно было на это вестись и ехать в такую даль, уж больно все красиво было… А на мое недовольство, кажется, всем было все равно, сомневаюсь, что кто-то будет в этом разбираться там
Рустам

Ноябрь 20, 2019

После посещения автосалона Авто Ряды на 12км Мурманского шоссе 2а в городе Санкт-петербург по улице Мурманское шоссе, дом 2, Литер А. Приехал я с выбором нового автомобиля. Внутри самого автосалона нашел первого попавшегося свободного менеджера, который с радостью согласился мне помочь. Из всего ассортимента автосалона мы нашли 3 модели, которые были достойны моего внимания. Менеджер провел со мной "тест-драйв", я довольно-таки долго покатался на всех трех автомобилях (заметьте там было написано, что именно я покатался... под присмотром менеджера, конечно, но сам факт того, что я чувствовал автомобиль- не передать словами. Ибо взяв другой автосалон, за вас рулил бы менеджер, а вы бы были в качестве пассажира.). ВЫбор автомобиля, после тест-драйве прошел намного быстрее. дело осталось только за оформлением документов и получения ключиков от автомобиля. Автомобиль можно взять как за полную стоимость сразу, либо за кредит с выгодными условиями для каждого. Так как я копил определенную сумму, я заплатил сразу. К хорошему настроению я получил подарочки в салон автомобиля. Мелочь, конечно, но приятно. Очень рад, что посетил данный автосалон и доверился. Доверяй, да проверяй, как говорится, поэтому мой автомобиль все еще со мной.

Отзыв»

Реклама