поиск

автосалон Автограф Отзывы

автосалон Автограф Отзывы
http://www.autograf-auto.ru/Санкт-Петербург
Оцените
★★½
12 Голосов

Детали материала

Адрес
ул.Благодатная, д.69, Санкт-Петербург
Телефон
(812)921-92-92
Отзывы (15)
Тимофей

Октябрь 28, 2020

Бездарные консультанты. Не знают что продают, на вопросы ответить нормально не могут, менеджер постоянно бегал уточнял информацию.
Артем

Октябрь 28, 2020

Купил машину у них, выглядело все хорошо. Приехал в гаи и отправили на экспертизу. Оказалась четвертная варка! Кто знает поймет, расстроен не то слово.
Милана

Октябрь 24, 2020

Мы покупали у них, все нормально вроде, сделали скидку даже, правда хотелось больше. Проверяли машину экспертом, все нормально. Пока ездим пару недель, судить не о чем. Но первое впечатление очень положительное. Словом советую, приходите.
Петр

Октябрь 20, 2020

Хорошо оценили мою машину , умудрились быстро продать , в общем решили мои проблемы с разъездами, и расспросами . Спасибо ребята.

Октябрь 5, 2020

Тут главное повесить на тебя кредит который в конечном счете даёт переплату и машина из 720 превратилась 1700
Ведь говорили что нужно читать договор, но что тут теперь скажешь.
Богдан

Октябрь 1, 2020

если хотите сменить авто, заходите.
трэйд-ин есть! ТЕСТ драйв есть!!
какой-нибудь подарок(шторки, коврики прочая лабуда) вам обеспечен. менеджер мне оч помог с выбором и личным советом. я даже авто день в день забрал.
СТЕПАН

Октябрь 1, 2020

ой, ну лучше в другой автосалон сходить. реклама гласит акции скидки подарки.
но когда хочешь купить авто за наличку, сразу интерес к тебе пропадает. выбрал я авенсис, претензий к авто нет. трясу значит деньгами, а они пытаются еще что то навязать. гарантию, сервис, помощь на дороге, сервис возврата по утере. но не хочу, да и денег впритык. на подписание тоже косяки. то один экземпляр, потом другой, уже и условия не те. в общем с боем выехал.
Борис

Сентябрь 26, 2020

ребята, если выберите автограф, проверяйте документы все, смотрите доп.услуги. впарят и даже не скажут.
так и не понял, куда сотка первоначалки ушла.
Василий

Сентябрь 11, 2020

По телефону меня уговаривали сладкими речами, когда приехал в салон сладкие речи куда то делись а цена на солярис выросла на 190т
Мое мнение, нельзя так делать с покупателем
Гость

Август 30, 2020

Покупал в этом автосалоне мерседес, сразу же повылазили ошибки, на сервисе мне сказали, что пробег у машины скручен.
В автосалоне на это только ответили грубостью.
Рома

Август 27, 2020

Вообщем хочу рассказать свой опыт с покупкой авто.
Долго выбирал машину, нашёл ее в афтогрофе, приехал покупать, цена была лучшей из того что видел, в автосалоне мне сказали что нужно кредит взять что бы попасть в цену которая указана, думаю ну ладно, че там цена то реально хорошая, закрою кредит сразу и все, но не тут то было, нужно короче читать договор вот что я скажу.
Впарили мне кредит в три раза дороже, ещё и сразу не закроешь, машина вышла дороже чем планировал
Влад

Июль 30, 2020

Не знаю, может это нормальный рекламный ход, но ехать 300 км, что бы потом увидеть другую цену, это не круто!
Зачем несколько раз мне перезванивали и говорили, что вот она ваша цена приезжайте, получается меня кинули и я потратил время и топливо
Александр

Декабрь 10, 2018

Люди, салон Автограф разводит людей на деньги! Будьте внимательны! Не делайте никаких предоплат, читайте внимательно что подписываете! Не смотрите на выделенную цену, ищите заковырки в иных пунктах. В салоне работают ублюдки!

Ееще раз - НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ!
Валерий

Июль 19, 2017

15 июля 2017 года приехали на ул Боголюбова 69 в автосалон "Автограф" с товарищем из Москвы для покупки автомобиля Вольво.По телефону менеджер Максим рассказал нам( по мимо прочей информации),что автомобиль 2015 года выпуска и пробег составляет 58000км,машина была в очень хорошем состоянии и идеально "вылизана". Мы отогнали ее для проверки к официальному диллеру "Автобиография" на Пулковском шоссе 36.После проверки выяснилось,что у машины взломан блок спидометра и пробег скручен на 35000км.На наш вопрос менеджеру как это могло произойти,мы получили следующий ответ:" В Росии 146 миллионов человек и кроме Вас лохи найдутся,и вообще машина хорошая".
Мы объяснили,что приехали из Москвы и потратили время и деньги, на что получили ответ что" это всего лишь бизнес".В автосалоне "Автограф" работают бесчестные люди,которые называют бизнесом бессовестный обман своих потенциальных клиентов.Категорически не советую иметь дело с этими людьми и с компанией "Автограф". 89852333434 ВАлерий
Константин

Март 17, 2017

Продавал там авто Ауди , авто продали . Денег я так и не увидел . Сейчас подготавливаем документы для следственного комитета и суда!
Даже врагу не посоветую данный салон

Отзыв»

Реклама