поиск

Московский Автомобильный Дом Отзывы

Автосалон Московский Автомобильный Дом Отзывы

О компании.
Автосалон Московский Автомобильный Дом Отзывыанимает лидирующее место на автомобильных рынках, расположенных Севере столицы, успешно занимаясь реализацией легковых транспортных средств зарубежного и отечественного производства. Компания является официальным представителем и дилером автомобильных производителей: Chery, БОГДАН, ИЖАВТО, ЗАЗ, ТАГАЗ, BYD, а также, обеспечивает сервис-торговое партнерство самым известным автомобильным фирмам Китая, Кореи, и Европы. Московский Автомобильный Дом представлен огромный ассортимент новых автомобилей, находящихся в различных ценовых сегментах, комплектации, и предназначенных для разных условий эксплуатации.
Работа Московский Автомобильный Дом выстроена таким образом, чтобы каждый клиент, который желает купить автомобиль, мог получить полный пакет сопроводительных и сервисных услуг, а также помощь, не только в приобретении, но и в последующем техническом обслуживании автомобиля, как гарантийную, так и после снятия машины с учета, в ремонте, монтаже дополнительного оборудования и разнообразных интересных технических опций. В нашем салоне успешно практикуется система очень выгодных сезонных скидок, производится полная подготовка транспортных средств перед их реализацией. Каждый желающий может приобрести автомобиль за безналичный расчет, в кредит или лизинг, получить льготные услуги по сервисному обслуживанию своего транспортного средства.

Московский Автомобильный Дом Отзывы - каждый клиент имеет отличную возможность подобрать автомобиль, который будет полностью соответствовать его вкусам и пожеланиям, учитывая индивидуальную манеру вождения машины. Квалифицированные сотрудники наших автосалонов с удовольствием проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, предоставят полную информацию о любом автомобиле, предлагаемом к реализации, расскажут о его технических характеристиках, эксплуатационных свойствах. Также, Вам будет оказана оперативная помощь в оформлении документов при покупке машины в Московский Автомобильный Дом Отзывы и уже спустя пару часов, Вы сможете уехать из салона нашей компании на собственном новом автомобиле. Один из приятных сюрпризов, ожидающий каждого покупателя, это регистрация нового транспортного средства в ГИБДД, причем платить Вам за нее не придется. Мы предлагаем данные услуги в обоих салонах, как Севера, так и Востока. В какой бы из них Вы не обратились, Вам будет оказана профессиональная помощь и сервис европейского уровня.

В распоряжении сервисов Московский Автомобильный Дом огромный выбор фирменных оригинальных запасных частей ко всем автомобилям, которые мы реализуем, и даже, если, какой либо из них не окажется в наличии, Московский Автомобильный Дом в самые кротчайшие сроки доставит ее по Вашему заказу.
Оцените
★★★
19 Голосов

Детали материала

Адрес
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ, 71,, Москва
Сайт
Отзывы (11)
Оксана

Июнь 9, 2018

Очень долго мечтала о машине, т.к. приходится много передвигаться и по долгу службы и просто по своим делам. Моим выбором стал Chevrolet Lacetti седан, который купила в автосалоне Московский автомобильный дом на Ленингадке по достаточно приемлемой цене - 668 тыс.руб. Первая машина это как первый ребенок, к которому относишься очень трепетно. Было много сомнений по поводу выбора, потому, что не очень разбираюсь во всех технических характеристиках, но менеджер салона доходчиво объяснил все преимущества моего автомобиля. Покупала я за наличные, поэтому покупку оформили достаточно быстро, уже спустя несколько часов я ехала домой на новеньком авто. Спасибо всем работникам салона Московский автомобильный дом за сбывшуюся мечту!
Александр

Май 29, 2018

Добрый день! Решил купить машину, приехал в московский автомобильный дом! Менеджеры помогли с выбором, остановись на фокусе новом! Машина надежная! И для нашёй зимы! Оформили кредит, и в конце дня уже я возращался на новом авто в Тверь!
Александр

Май 29, 2018

Огромная благодарность за помщь в покупке форд фокус! Семья Лапинковых осталась давольна!
Алена

Май 21, 2018

Мне очень повезло, я впервые побывала в автосалоне, да еще в каком, в московском. Сама с Украины, но когда приехала к брату в Москву, он попросил, чтобы я помогла ему выбрать автомобиль, опираясь на женскую интуицию. В такой просьбе отказать не могла, поэтому с удовольствием отправились в автосалон Московский автомобильный дом который ему посоветовали. Честно, я чуть дар речи не потеряла, когда увидела шик автомобилей. Железные кони свели меня с ума. Пока шла, уже знала, какой автомобиль я посоветую, мне очень нравится марка Kia, но по приходу – растерялась, даже начала сомневаться. Благо сотрудники автосалона помогли мне справиться с неуверенностью и подержали выбор. Брат был только «за». Просмотрев все автомобили этой марки, остановились на черненьком Kia Cee'd new. На месте приобрели аксессуары к новенькому авто. Как происходила покупка авто, описывать не буду. Но хотелось бы поделиться атмосферой места: тихое, уютное местечко, вежливые сотрудники – все это создало домашнюю обстановку. И брату спасибо, за то, что на минутку я почувствовала себя богатой, роскошной женщиной.
Алиса

Май 15, 2018

Созрела для покупки авто, а то все подруги водят машину, а я одна катаюсь на автобусах))) Денег было немного, поэтому однозначно выбирала только из авто с пробегом. Выбирала в Московском автомобильном доме, остановила свой выбор на белом форд фьюжене на автомате, меня автомобиль полностью устроил, в подарок от салона получила осаго, спасибо.
Александр

Май 14, 2018

Большой выбор машин, цены адекватные, персонал не плохой, выбор банков в общем автосалон – мечта))). Купил автомобиль - Лифан Х60, брал в замен Шевроле Нивы, поэтому выбрал такой вариант. Машина не плохая, хоть производство и Китай, провел два тест драйва в разных автосалонах, да и на автомобильных форумах отзывались не плохо об этой модели. И сейчас уже две недели за рулем этой машины и могу сказать, что машину хорошая, претензии практический нету, шумизоляция салона подвела в остальном все отлично.
Николай

Май 7, 2018

Через пару недель дочери исполняется 19 лет и поскольку я уже давно обещал ей подарить машину, решил связать этот подарок со знаменательной датой. Поискал в сети информацию про автосалоны, выбрал несколько и стал их посещать. В их числе оказался и салон московский автомобильный дом! В принципе, салон мне понравился, большой выбор автомобилей, "правильные цены", возможно персонал немного навязчивый, но это их работа. Среди всех моделей я выбрал Форд Фокус в хэтчбеке красного цвета с коробкой автомат. Когда мне сказали про размер скидки и комплект зимней резины в подарок, сопротивляться уже было бесполезно. Через неделю приеду, заберу автомобиль. Уверен, дочери подарок понравится.
Алексей

Май 2, 2018

приехал в Московский Автомобильный дом ниссан Кашкай, кроме наличия нужной комплектации и цвета, здесь были цены не завышены. Купил через россельхозбанк, заявку оформили быстро! Машина отличная, и комплектация и техническая сторона и главное паркетник! мне по душе! Машину забрал в день оформления.
Александр

Апрель 30, 2018

Здравствуйте! хочу поделиться я своей радостью от покупки моего авто в Автодоме на Ленинградском шоссе- Форд Фокус. Позвонил в автосалон и Пообщался с менеджером по имени Сергей (очень рекомендую). Он сказал, есть авто в наличии - от 750 тысяч рублей, если есть заинтересованность, могу подъехать в салон. И вот я поехал за машиной в Москву, сюда приехал на поезде, а уехал уже на новом Форде! Все прошло отлично, помогли с допами, снарядили машину для поездки домой в Ростов на дону.
Сергей

Апрель 20, 2018

Две недели назад приобрели в кредит с супругой шкоду рапид, обалденного синего цвета. Получили в подарок коврики. Удивлен, как быстро все было оформлено, проконсультировали достаточно качественно, помогли со страховкой. Все прошло на высшем уровне! Спасибо!
Роман

Апрель 11, 2018

По работе нужна был автомобиль поэтому делать заказ - не вариант, машину нужна была срочно. За два дня посетил несколько авто центров включая - Московский автомобильный дом и купил машину здесь. Салон просторный, есть свой сервис, большой выбор банков и неплохое обслуживание. Купил я автомобиль Алмера от японского Ниссан.

Отзыв»

Яндекс.Метрика