поиск

Московский Автомобильный Дом Отзывы

Автосалон Московский Автомобильный Дом Отзывы

Автосалон Московский Автомобильный Дом Отзывы занимает лидирующее место на автомобильных рынках, расположенных Севере столицы, успешно занимаясь реализацией легковых транспортных средств зарубежного и отечественного производства. Компания является официальным представителем и дилером автомобильных производителей: Chery, БОГДАН, ИЖАВТО, ЗАЗ, ТАГАЗ, BYD, а также, обеспечивает сервис-торговое партнерство самым известным автомобильным фирмам Китая, Кореи, и Европы. Московский Автомобильный Дом представлен огромный ассортимент новых автомобилей, находящихся в различных ценовых сегментах, комплектации, и предназначенных для разных условий эксплуатации. Отзывы Автомобильным Дом на данной странице
Работа в Московский Автомобильный Дом выстроена таким образом, чтобы каждый клиент, который желает купить автомобиль, мог получить полный пакет сопроводительных и сервисных услуг, а также помощь, не только в приобретении, но и в последующем техническом обслуживании автомобиля, как гарантийную, так и после снятия машины с учета, в ремонте, монтаже дополнительного оборудования и разнообразных интересных технических опций. В нашем салоне успешно практикуется система очень выгодных сезонных скидок, производится полная подготовка транспортных средств перед их реализацией. Каждый желающий может приобрести автомобиль за безналичный расчет, в кредит или лизинг, получить льготные услуги по сервисному обслуживанию своего транспортного средства.

Московский Автомобильный Дом - каждый клиент имеет отличную возможность подобрать автомобиль, который будет полностью соответствовать его вкусам и пожеланиям, учитывая индивидуальную манеру вождения машины. Квалифицированные сотрудники Московский автомобильный дом с удовольствием проконсультируют Вас по всем интересующим вопросам, предоставят полную информацию о любом автомобиле, предлагаемом к реализации, расскажут о его технических характеристиках, эксплуатационных свойствах. Также, Вам будет оказана оперативная помощь в оформлении документов при покупке машины в Московский Автомобильный Дом Отзывы и уже спустя пару часов, Вы сможете уехать из салона нашей компании на собственном новом автомобиле. Один из приятных сюрпризов, ожидающий каждого покупателя, это регистрация нового транспортного средства в ГИБДД, причем платить Вам за нее не придется. Мы предлагаем данные услуги в обоих салонах, как Севера, так и Востока. В какой бы из них Вы не обратились, Вам будет оказана профессиональная помощь и сервис европейского уровня.
Оцените
★★★
29 Голосов

Детали материала

Адрес
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ, 71,, Москва
Сайт
Отзывы (19)
Марина Пушкова

Октябрь 19, 2018

Я присмотрелась к последним автомобилям ВАЗ, ездила в такси на них. Машины очень даже! Задумалась о покупке именно Лады. Более года назад я машину свою продала старую. Новую могла купить только сейчас. изначально думала купить Солярис самый простой. Но Лада меня впечатлила. Недалеко от моего дома находится автосалон МАД (Московский автомобильный дом). Заехала туда. Очень приятно пообщалась с менеджером и посмотрела разные модели Лад. Оказалось у каждой модели столько комплектаций! Взяла небольшой тайм-аут на пару дней. чтобы обдумать что именно буду покупать. И уже через пару дней вернулась к тому же менеджеру и купила Весту Кросс Люкс Мультимедиа с механической коробкой и двигателем мощностью в 122 л.с.
Серега Сережкин

Октябрь 19, 2018

Мне выдали кредит! Ура! Только в Московском автомобильном доме наконец то мне одобрил заявку на 330 тысяч которых не хватало на новую Грету. Вот честно не могу понять в чем прикол, ведь банки вроде как везде одинаковые, или нет? но уже не важно)потом теперь этот автосалон у меня самый любимый. А и про условия в двух словах. В общем дали на выбор два программы, выбра ту, что без КАСКО, но процент чуть больше. Но мне и так тоже нормально. Вот вчера Груту забрал, пригнали вовремя, что тоже плюс)
Евгений Смирнов

Октябрь 16, 2018

Автосалон искал с хорошими или хотя бы приемлемыми условиями кредитования и недавно мне подвернулся в интернете сайт Московского автомобильного дома adom.ru Решил воспользоваться их услугами и попробовать найти машину там. Какое-то время еще поискал, вдруг будет что лучше по финансам, но не нашел и остановился на них. Обратился туда, все рассказали и объяснили, разложили по полочкам. Смогли подобрать хороший автомобиль skoda rapid, подходящий по всем моим запросам. В Московском автомбильном доме хороший ассортимент.
Борис

Октябрь 13, 2018

Решил купить себе машину, до этого в нашей семье машина была общая, на всех. Долго думал, покупать подержанную или новую, в итоге решил, что лучше подкопить денег и все-таки приобрести новую.
Смотрел сначала варианты в интернете, но в итоге понял, что по отзывам и фотографиям тяжело определить состояние машины, даже если продавцы гарантируют, что автомобиль новый. В конце-концов, перепробовав множество вариантов, наткнулся на рекламу автосалона Автомобильный дом на ленинградке. Зашел к ним, посмотрел выставленные модели машин, приглянулась BMW M4, которая как раз была в наличии. Специалисты автосалона сразу же предоставили мне всю нужную информацию, провели осмотр машины, начиная от лошадок под капотом, заканчивая салоном. Автомобиль мне сразу приглянулся, решил не откладывать дело в долгий ящик и покупать.
Сначала покупку машины придется чуть ли не отвоевывать, стараясь не повестись на всякие акционные предложения и сопутствующие товары и бонусы. Они, конечно, будут очень кстати, но я приехал в салон за машиной, дополнительно оформил только страховку. Быстро оформили все нужные документы, и уже спустя 2 часа я выезжал из автосалона на своей новенькой BMW.
Алексей

Октябрь 8, 2018

Ещё много-много лет назад зарекся НЕ БРАТЬ КРЕДИТЫ. Но это не помешало мне заполнить заявку на сайте Московского автомобильного дома и переживать: одобрить банк кредит или нет. Многие думают, что кредиты дают автосалоны. Это не так, кредиты выдают банки, у них достаточно сильная служба безопасности, и кому-попало не дадут.
Семен

Октябрь 8, 2018

Был на днях в данном автосалоне забрал форд фокус новый! отличный и практичный авто, автосалон на ленинградке, купил и поехал к себе в Путилково! довольный
Александр

Сентябрь 17, 2018

Машину хотел очень давно. Решено было брать кредит. С братом пути домой заехали в Московский автомобильный дом на ленинградском шоссе так и остановились там. Взял в кредит давно приглянувшегося Нисан Жука и ни капельки не пожалел. Ребята помогли с оформление документов, положительное решение пришло уже в течении часа. Подарочный видеорегистратор еще больше поднял настроение.
Amigo

Сентябрь 14, 2018

Имея старую шетерку в эксплуатации мечтал о Ладе Весте Кросс, удалось скопить денег на первый взнос, а дальше спасибо менеджеру Ольге из автосалона МОСКОВСКИЙ АВТОДОМ, которая подобрала кредитную программу с подходящими для меня условиями – первый взнос 30%, без страховок, на 36 месяцев, процентная ставка – 19%. По части обслуживания в автосалоне мне все понравилось, буду с ними еще работать!
djogot

Сентябрь 12, 2018

В МскАвтомобильном Доме предлагали RAV4 long, skoda octavia, nissan x-trail из пузотерок форд мондео и супер В, их то сразу откинули так как слишком длинная база и клиренс мал). Надо отдать должное нашему менеджеру, видя наши долгие колебания с выбором он предложил тест-драйв на Ford EcoSport 1.6 AT Trend. оганизовал все просто замечательно – блестяще провел презентацию машины, доступно рассказал про ее ништяки После чего для второго авто в семью был выбран Ford EcoSport 1.6 AT Trend, на котором в основном будет ездить сын и иногда жена.
Оксана

Июнь 9, 2018

Очень долго мечтала о машине, т.к. приходится много передвигаться и по долгу службы и просто по своим делам. Моим выбором стал Chevrolet Lacetti седан, который купила в автосалоне Московский автомобильный дом на Ленингадке по достаточно приемлемой цене - 668 тыс.руб. Первая машина это как первый ребенок, к которому относишься очень трепетно. Было много сомнений по поводу выбора, потому, что не очень разбираюсь во всех технических характеристиках, но менеджер салона доходчиво объяснил все преимущества моего автомобиля. Покупала я за наличные, поэтому покупку оформили достаточно быстро, уже спустя несколько часов я ехала домой на новеньком авто. Спасибо всем работникам салона Московский автомобильный дом за сбывшуюся мечту!
Александр

Май 29, 2018

Добрый день! Решил купить машину, приехал в московский автомобильный дом! Менеджеры помогли с выбором, остановись на фокусе новом! Машина надежная! И для нашёй зимы! Оформили кредит, и в конце дня уже я возращался на новом авто в Тверь!
Алена

Май 21, 2018

Мне очень повезло, я впервые побывала в автосалоне, да еще в каком, в московском. Сама с Украины, но когда приехала к брату в Москву, он попросил, чтобы я помогла ему выбрать автомобиль, опираясь на женскую интуицию. В такой просьбе отказать не могла, поэтому с удовольствием отправились в автосалон Московский автомобильный дом который ему посоветовали. Честно, я чуть дар речи не потеряла, когда увидела шик автомобилей. Железные кони свели меня с ума. Пока шла, уже знала, какой автомобиль я посоветую, мне очень нравится марка Kia, но по приходу – растерялась, даже начала сомневаться. Благо сотрудники автосалона помогли мне справиться с неуверенностью и подержали выбор. Брат был только «за». Просмотрев все автомобили этой марки, остановились на черненьком Kia Cee'd new. На месте приобрели аксессуары к новенькому авто. Как происходила покупка авто, описывать не буду. Но хотелось бы поделиться атмосферой места: тихое, уютное местечко, вежливые сотрудники – все это создало домашнюю обстановку. И брату спасибо, за то, что на минутку я почувствовала себя богатой, роскошной женщиной.
Алиса

Май 15, 2018

Созрела для покупки авто, а то все подруги водят машину, а я одна катаюсь на автобусах))) Денег было немного, поэтому однозначно выбирала только из авто с пробегом. Выбирала в Московском автомобильном доме, остановила свой выбор на белом форд фьюжене на автомате, меня автомобиль полностью устроил, в подарок от салона получила осаго, спасибо.
Александр

Май 14, 2018

Большой выбор машин, цены адекватные, персонал не плохой, выбор банков в общем автосалон – мечта))). Купил автомобиль - Лифан Х60, брал в замен Шевроле Нивы, поэтому выбрал такой вариант. Машина не плохая, хоть производство и Китай, провел два тест драйва в разных автосалонах, да и на автомобильных форумах отзывались не плохо об этой модели. И сейчас уже две недели за рулем этой машины и могу сказать, что машину хорошая, претензии практический нету, шумизоляция салона подвела в остальном все отлично.
Николай

Май 7, 2018

Через пару недель дочери исполняется 19 лет и поскольку я уже давно обещал ей подарить машину, решил связать этот подарок со знаменательной датой. Поискал в сети информацию про автосалоны, выбрал несколько и стал их посещать. В их числе оказался и салон московский автомобильный дом! В принципе, салон мне понравился, большой выбор автомобилей, "правильные цены", возможно персонал немного навязчивый, но это их работа. Среди всех моделей я выбрал Форд Фокус в хэтчбеке красного цвета с коробкой автомат. Когда мне сказали про размер скидки и комплект зимней резины в подарок, сопротивляться уже было бесполезно. Через неделю приеду, заберу автомобиль. Уверен, дочери подарок понравится.
Алексей

Май 2, 2018

приехал в Московский Автомобильный дом ниссан Кашкай, кроме наличия нужной комплектации и цвета, здесь были цены не завышены. Купил через россельхозбанк, заявку оформили быстро! Машина отличная, и комплектация и техническая сторона и главное паркетник! мне по душе! Машину забрал в день оформления.
Александр

Апрель 30, 2018

Здравствуйте! хочу поделиться я своей радостью от покупки моего авто в Автодоме на Ленинградском шоссе- Форд Фокус. Позвонил в автосалон и Пообщался с менеджером по имени Сергей (очень рекомендую). Он сказал, есть авто в наличии - от 750 тысяч рублей, если есть заинтересованность, могу подъехать в салон. И вот я поехал за машиной в Москву, сюда приехал на поезде, а уехал уже на новом Форде! Все прошло отлично, помогли с допами, снарядили машину для поездки домой в Ростов на дону.
Сергей

Апрель 20, 2018

Две недели назад приобрели в кредит с супругой шкоду рапид, обалденного синего цвета. Получили в подарок коврики. Удивлен, как быстро все было оформлено, проконсультировали достаточно качественно, помогли со страховкой. Все прошло на высшем уровне! Спасибо!
Роман

Апрель 11, 2018

По работе нужна был автомобиль поэтому делать заказ - не вариант, машину нужна была срочно. За два дня посетил несколько авто центров включая - Московский автомобильный дом и купил машину здесь. Салон просторный, есть свой сервис, большой выбор банков и неплохое обслуживание. Купил я автомобиль Алмера от японского Ниссан.

Отзыв»

Яндекс.Метрика