поиск

московский автомобильный дом отзывы покупателей

Московский Автомобильный Дом Отзывы занимает лидирующее место на автомобильных рынках, расположенных Севере столицы, успешно занимаясь реализацией легковых транспортных средств зарубежного и отечественного производства. Компания является официальным представителем и дилером автомобильных производителей: Chery, БОГДАН, ИЖАВТО, ЗАЗ, ТАГАЗ, BYD, а также, обеспечивает сервис-торговое партнерство самым известным автомобильным фирмам Китая, Кореи, и Европы. Московский Автомобильный Дом представлен огромный ассортимент новых автомобилей, находящихся в различных ценовых сегментах, комплектации, и предназначенных для разных условий эксплуатации. Отзывы Автомобильным Дом на данной странице
Работа в Московский Автомобильный Дом выстроена таким образом, чтобы каждый клиент, который желает купить автомобиль, мог получить полный пакет сопроводительных и сервисных услуг, а также помощь, не только в приобретении, но и в последующем техническом обслуживании автомобиля, как гарантийную, так и после снятия машины с учета, в ремонте, монтаже дополнительного оборудования и разнообразных интересных технических опций. В нашем салоне успешно практикуется система очень выгодных сезонных скидок, производится полная подготовка транспортных средств перед их реализацией. Каждый желающий может приобрести автомобиль за безналичный расчет, в кредит или лизинг, получить льготные услуги по сервисному обслуживанию своего транспортного средства.
Оцените
★★½
62 Голосов

Детали материала

Адрес
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ, 71,, Москва
Сайт
Отзывы (73)
Дина Буденко

Июнь 9, 2019

Неделю созванивалась с салоном - выбрали марку, опции, скидки и т.д. ИТОГО - приехала с деньгами за машиной!!!!!!
ЕЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!!!! Предложили машину на 200 000 дороже и без всего!!!! Хамское отношение (менеджер смотрел в сторону и просто всем видом показывал пренебрежение - ну, чтоб вы понимали - я не ожидала такой дальности от метро и поэтому шла пешком почти 3 км-ну вид соответствующий) хотя у меня в сумке при себе (вид бывает обманчивым) имелась сумма на покупку оговоренной машины!!!! не соответствие с сайтом - ОСТОРОЖНЕЕ!!!! Купили в итоге-совершенно без проблем машину в официальном салоне - со всякими скидками и просто БЕСПОДОБНЫМИ продавцами!!!! ОПАСАЙТЕСЬ ЭТОГО САЛОНА!!!!
Анатолий

Май 19, 2019

Как и предполагал Московский Автомобильный Дом - полная лажа... Сам с Крыма и в связи с присоединением его к России решил приобрести новое авто, т.к. цены у вас ниже, после долгих поисков в интернете остановился на этом салоне цена со скидкой очень порадовала, смущали только отзывы про Московский Автомобильный Дом, но так как в Москве ни разу не был, решил все-таки съездить посмотреть... может это конкуренты такие отзывы пишут (авось .... все может быть=) ) но был готов и к тому что это все правда что про него рассказывают и приготовил несколько запасных вариантов( что меня и спасло ) поэтому не сильно расстроился когда на собственном опыте убедился что - как бы так по мягче сказать... шарашкина контора, а ее владельцы и работники очень не хорошие люди хоть и был готов к тому что там нет никаких скидок, и оплаты билетов до Москвы, и шин в подарок, но в добавок ко всему тому что машина вместо 700 000 тр стоит за лям, отношение продавцов очень грубое и когда один и тот же голос по телефону говорит одно, и при встрече нагло лжет и грубит немного выводит тебя из себя...! Никогда больше не приеду в Москву за подобными покупками!
Александр

Май 11, 2019

присмотрел на сайте adom.ru себе vw jetta, позвонив в салон менеджер сказал приезжайте только вас и ждем, после приезда в автосалон долго обхаживали меня - просили какие то непонятные задатки им дать, в договоре одна сумма - потом доп услуги 150000 за что? за пригон авто и мойку?
Александр

Май 4, 2019

Было желание купить себе УАЗ Патриот 2019 года выпуска, комплектации Максимум. Сделал заявку, со мной связался менеджер Олег. Мы обговорили все условия и было решена цена, цена 863000 рублей. Я несколько раз узнавал о наличие машины и объявленную договоренную цену. Договорился о том, чтобы придти на следующий день. Я приехал в автосалон и меня встретил другой менеджер, который мне сказал, что этой машины нет, все машины стоят в Тушино, которые они могут привезти в течении часа. Я был в шоке просто, почему они не могут этого сказать по телефону, вот объясните мне ? По телефону они говорят тебе одно, а когда приезжаешь оказывается со всем другое. Через некоторые время меня менеджер пригласил к себе в кабинет и сказал, что у машины неисправность, из-за которой они не смогли ее завести. Я спросил, а почему нельзя привезти другой автомобиль, на что мне ответили что в продаже только один автомобиль и предложили купить. Я отказался от данной покупки, меня менеджер пытался уговорить купить китайский автомобиль, который стоял в салон. Я понял, что я тут только теряю время и сразу поехал домой.В салоне не было ни одного УАЗа. Как же так. Просто украли мое драгоценное время.
Павел

Май 3, 2019

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ И НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ! ОБЫЧНЫЙ РАЗВОД!
Олег

Апрель 20, 2019

По телефону одна цена, по приезду на 600 т.р. дороже .Пол дня мозги парили , еле вырвался.Не советую,поберегите время и деньги
Сурен

Апрель 18, 2019

Сраные хачи и чурки, обманули меня на 5 тысяч баксов. Чертей надо валить с огнестрела, и вообще пора из Россиюшки выгонять всех эти азербайджанцев ! Сраные чурбаны! Даешь Россию с нормальным салонами, Россию для русских, ведь все мошенники сплошь одно чурбанье!
Александр

Апрель 16, 2019

Добрый день! Хочу предостеречь людей обходите этот салон строгой. Машин в наличии нет, заключают предварительный договор, потом увеличивают цену. Меня обманули на 200 тыс. Все отзывы написаны самими менеджерами. Всего Вам доброго
Михаил

Апрель 15, 2019

Замануха или лохотрон не разобрал.. Дважды были в этом салоне.Хотели взять Гранд Старекс за 1 520 000, Б/У, в кредит. Первый раз, менеджер по телефону сказала что авто в салоне можно посмотреть. Приехали через всю Москву, оказалось его нет он на каком то складе и посмотреть можно только когда банк подтвердит согласие и даже документов нет на месте ПТС не проверить Вин код тоже , а привезти могут только часа через два. А пока кредитный спец расчитает процент и размер платежа. Расчитал 9,9% пять лет платеж 30000 в месяц на 5 лет получается 1 800 000 перемлата 300000. Ок устраивает. Но так как времени ждать не было и нужен был 2 НДФЛ, решили в др раз приехать. Почти через месяц специально выделили время приехали второй раз, кредитный спец сделал запрос в банки, в принципе мы уже и сами это делали, но на всякий случай. Подождали, ответ положительный, от ВТБ так как и планировали только у него брать заем. Нас отвели к какому-то старшему кредитному спецу. Она сделала какой-то пересчет и ОПА: Процент вырос до 14% Платеж 45000 на 5 лет 2 800 000 и переплата почти в двое. И типа они не причем. Всё банк. Но пересчет делал не банк а их манагер. А как же обещания при первом приезде и заверения под честное слово что расчет верен и ничего не изменится .....При этом предлагают начать заключать договор а машину привезут. То есть купить видя только картинку.Без мата не скажешь......Больше не поеду. Ну разве только на первых договорённостях.
Александр

Апрель 15, 2019

Купил в московский автомобильный дом на ленинградском шоссе 71 автомобиль CHERY VERY, на работу задолбался из пригорода ездить на электричке, честно сказать. Хотел брать отечественную, но в салоне понравилась эта. Немного расстроен — несколько человек сказали, что машина не очень качественная. Неужели правда? Коллега на работе на такой ездит уже почти год и не жалуется. Думаю они никак не хуже отечественных. Пока что за три месяца никаких нареканий у меня к машине нет.... правда переплатил за лоп опции какие то 289.500, думаю дороговато за коврики и сигнализацию, начал ругаться в салоне - сказали что обязательно
НЕ ПОКУПАТЕЛЬ

Апрель 10, 2019

ДАВНО НАБЛЮДАЮ ЗА НИМИ! ЭТО КАКАЯ ТО ЧУРКЕСКАЯ ОПГ! СИДЯТ НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ПРОСПЕКТЕ! ВСЕ ТИПА СОЛИДНО - А ПОТОМ МЕНЯЮТ ДОГОВОР И ВСЕ ОТДАШЬ ТАКИМ! ЕЗЖАЙТЕ К ОФИЦИАЛАМ
станислав

Апрель 3, 2019

хотел купить себе авто в кредит заехал в атомобильный дом
мне попытались по акциии автомобиль фокус за 720000
потом с доп опциями 1200000
подготовка к продаже 150000
Олег

Апрель 2, 2019

не когда туда не ходите даже в салон не ходите с порога начинается обман, менеджер Александр и остальные тоже одни вруны и мошенники. пока мы были в салоне людей на скорой увозят от их обмана людям плохо становится. и полиция с ними за одно наверно иначе давно бы закрыли. не зря у них директор армян. но скоро их все ровно прикроют.А тебе Александр я желаю только одного бог тебе судья и долгих лет жизни.
Александр

Апрель 1, 2019

Заранее созвонились с автосалоном на ленинградском шоссе и спросили про наличие автомобиля, сказали что да такой автомобиль есть и цена окончательна. На протяжении трёх дней нам звонили и уточняли дату прибытия, перед приездом нам снова позвонили и сказали все впорядке приезжайте на осмотр авто. Когда мы приехали, авто резко забрали, буквально ночью и естественно впаривали всякую рухлядь, помимо этого сказали что все цены указаны при покупке авто в кредит, мы развернулись и сразу ушли. Приехав к нормальному оф дилеру рядом с ними киа нам сказали, что это Мошенники. После нас эти мошенники не отпускали, звонили по телефону и говорили что автомобиль находится в другом месте, Покупайте либо с вторичного рынка либо у официального дилера, списки которых на оф сайтах. Остерегайтесь и берегите время!
loK

Март 29, 2019

priehal iz Moldavii hoteli kupit v msk avto nas hoteli obmanut
Семён

Март 28, 2019

На ленинградском проспекте решил заехать в автосалон автомобильный дом, подумав что это официальный Диллер. Менеджер представился Романом, а выглядел как Алибек. Попытались впихнуть договор, с допами на 320.000 рублей, с какой то непонятной страховкой жизни и кредитом. Цены на сайте не соответсвует действительности. Очередной мультибренл-дно салон, представляющий себя офицальным дилером. Люди, будьте осторожнее!
Иссус

Март 27, 2019

Да там сплошь одно чурбанье, господин хч и прочие чернота азерская, тут вы права. Конечно, вообще пора бы им устроить асвенцим только для всей нации чурк%%%
Никита

Март 26, 2019

Приехал смотреть авто. Состояние не соответствует описанию по телефону и фактически не на ходу. Стали смотреть другую машину. Торговаться отказались, в итоге согласились на установленную цену. Всё вроде бы хорошо. После оформления договора и оплаты стоимости автомобиля вдруг оказывается, что надо доплатить 50 000 за оформление договора, хотя ранее не оговаривалось и в договоре прописано не было. В итоге - деньги вернули с трудом после вызова наряда полиции.
Захар

Март 19, 2019

договорился о покупке автомобиля в кредит по одной цене приехали за 400км нашли с трудом оформив кредит поняли что надо плати не 5500 а 21000рублей в месяц за рено логан естественно отказались нам предявили неустоику 105 тыс рублей естественно отказался хотели навязать кредит ноя сказал что ничего подписывать не буду предлогали другое авто старое по завышенной цене тоже отказался  не хотели отдавать права припугнол их судом после этого вроде угомонились как вы думаете на меня в суд подадут
Олег

Март 18, 2019

хотел купить сестре рено логан.позвонили все цена стабильная/.приехали а нам говорит там чурбан какой то за такую цену мы вам не продадим машину. развод.

Отзыв»

Яндекс.Метрика