поиск

московский автомобильный дом отзывы покупателей

Московский Автомобильный Дом Отзывы занимает лидирующее место на автомобильных рынках, расположенных Севере столицы, успешно занимаясь реализацией легковых транспортных средств зарубежного и отечественного производства. Компания является официальным представителем и дилером автомобильных производителей: Chery, БОГДАН, ИЖАВТО, ЗАЗ, ТАГАЗ, BYD, а также, обеспечивает сервис-торговое партнерство самым известным автомобильным фирмам Китая, Кореи, и Европы. Московский Автомобильный Дом представлен огромный ассортимент новых автомобилей, находящихся в различных ценовых сегментах, комплектации, и предназначенных для разных условий эксплуатации. Отзывы Автомобильным Дом на данной странице
Работа в Московский Автомобильный Дом выстроена таким образом, чтобы каждый клиент, который желает купить автомобиль, мог получить полный пакет сопроводительных и сервисных услуг, а также помощь, не только в приобретении, но и в последующем техническом обслуживании автомобиля, как гарантийную, так и после снятия машины с учета, в ремонте, монтаже дополнительного оборудования и разнообразных интересных технических опций. В нашем салоне успешно практикуется система очень выгодных сезонных скидок, производится полная подготовка транспортных средств перед их реализацией. Каждый желающий может приобрести автомобиль за безналичный расчет, в кредит или лизинг, получить льготные услуги по сервисному обслуживанию своего транспортного средства.
Оцените
★★½
62 Голосов

Детали материала

Адрес
ЛЕНИНГРАДСКОЕ ШОССЕ, 71,, Москва
Сайт
Отзывы (72)
Александр

Март 17, 2019

1) приехали в салон.
2) нашли авто.
3) сказали чтоб вам принесли ПТС ( внимательно ) каждую цифру!!!
4) после этого можете дать им свой договор или заплонить от руки, отдать им денег.... и сазать ЧАО!!!!
Аноним

Март 14, 2019

Хотели заманить в свой лозотрон на ленинградском проспекте под названием московсковий автомобильный дом. Называют себя официальными дилерами, только дилерство на всякие китайские авто. Впихивают допы сверху, красиво поют песенки пока не отдашь деньги
Олег

Март 14, 2019

Подсунули договор с наценкой и потом потребовали 70% сверху объявленной стоимости! Разводилово! Полиция скоро придет к вам
Не клиент

Январь 20, 2019

Не ведитесь на красивую рекламу и «выгодные» предложения пришел к ним за рено сандеро в рестайлинге с пробегом, по телефону сказали, что машина есть в наличии и находится в автосалоне. По приходу в салон меня отвел консультант для оформления документов и внесения задатка, как оказалось, сумма покупки оказалась на 20 тысяч рублей больше, да и плюс ко всему машины на месте нет – надо ждать минут 40. В итоге промурыжили меня с 9 утра до обеда, машина так и не приехала, задаток отдавать отказывались и пытались навязать совершенно другой авто. Задаток отдавать не хотели и только после запугивания прокуратурой вернули. Не рекомендую.
Леха

Январь 19, 2019

Собирался посетить автомобильный дом на ленинградском шоссе! Очень хорошо что сначала прочёл Отзывы! Поеду я лучше к официальному дилеру какому нибудь
Алексей

Январь 15, 2019

Я думал уже нет такого развода...даже не развода, а так просто дерьмовое вешанье лапши на уши... Был в этом салоне 12.11.2018 года.
Увидел рекламу в интернете...глазам не поверил, новое авто Hyundai Solaris за полмиллиона с хорошей кредитной ставкой от 2,3% годовых...Перезвонил - подтвердили..да, да и.. ещё куча подарков к тому же. Были естественно сомнения, которые они развеяли..-никого, говорят, не слушайте и отзывы негативные о нас только из-за конкурентов, которые их только и пишут, чтобы очернить нас, а мы на самом деле белые и пушистые....
Короче...пообещали мне новый солярис в комплектации "комфорт" за 454т.р и кредит со ставкой 2,8% (такой процент, мол, утвердил банк и ВТБ24 и Россельхозбанк и....) Мне перезванивали каждый день...Менеджер Игорь Давыдов и кредитный специалист Жанна Терентьева (как они сами представились)...в общем в пятницу я вылетел с Ростова с товарищем за..., как мне представлялось новой машиной в солидный автосалон...
....Оказалось - показалось...Салон никак солидным не назовешь не по внешнему облику не по внутреннему, в чем мы убедились по прибытию...Никакой машины меня не ждало за такую сумму (хотя меня неделю по телефону убеждали, что по моей брони SL2037 меня ждет новая машина. Мне по приезду начали объяснять, такая цена 454т.р. есть только у б/у соляриса 2012 года и кредитная ставка у него только от 14%, а новый они мне могут продать уже за 640 тысяч....
...Честно говоря я до сих пор не понимаю таких ДЯТЛОВ в продаже и их психологию, зачем меня вообще было так настойчиво звать и в конце нагло переобуться...может они думают, что людям некуда деваться и они согласятся уже на всё, лишь бы хоть на какой нить тачке уехать...При обмане уже по-любому возникают негативные ассоциации и нет не малейшего желания работать с этими баранами...
...Поэтому советую всем потенциальным покупателям не вестись на смешные цены на сайтах...правды там нет...
...Кстати тех, кто мне названивал, мне так и не показали... заняты где-то с клиентами, находятся в банке,...
Встретил в этом салоне таких же обдуренных..с Краснодара...парни тоже приехали за новой машиной...как они сами думали и не надеялись на такой дурёж...
Что со мной,... так я сразу, как понял, что дурят по страшному и за слова свои не отвечают... - просто уехал с родственником (благо он в Москве живет и взялся повозить меня) по другим автосалонам...
А в доказательство, что я не бот, а нормальный человек... воживу я в Ростовской области...звоните, отвечу на вопросы...не хочу, чтобы кто-то попал, как и я в такую историю, когда и вера в людей пропадает...
Семен

Январь 15, 2019

Добрый день! За 3 дня оформил и забрал Авто, поло 2017 года. Сделали скидку потому что прошлогодняя Авто и подбрили резину. Я остался доволен, надеюсь машина не подведёт
Евгений

Январь 14, 2019

Московский автомобильный дом, или очередной ЛОХотрон для желающих приоб-рести автомобиль. Почему, спросите Вы? Отвечаю. И так поехали.
В августе 2018 года решил приобрести новый автомобиль. Перевернул весь интер-нет, читая отзывы об автомобильных салонах, и сделал вывод, надо ехать в Московский автомобильный дом. Вроде и скидки хорошие и т.д. Когда зашел в салон, меня встретили и передали менеджеру Денису И., который меня облизывал с ног до головы, ведь я сказал, что приехал покупать машину. Мы сначала посмотрели один автомобиль, но, когда мне сказали под какой процент кредит, я чуть не умер на месте, он был чуть ли не в 3 раза выше, чем указан на сайте данной организации, но самое главное и автомобиль был не 2018 года, а 2017 года выпуска. На мой вопрос почему такой кредит, мне сказали, авто 2017 года, поэтому и кредит такой. Я так и не понял, почему авто 2017 года дороже, чем авто 2018 года. Да и кредит на него больше. В общем я отказался от этого автомобиля. И тут началось, понимая, что надо любыми путями продать автомобиль появился еще один менеджер, я так понимаю старший менеджер Эдуард Б., который начал рассказывать обо всем и ни о чем, сколько дадут кредита, какой будет процент, какие будут подарки и т.д. Менеджер Денис И. предложил мне другой автомобиль, мы его осмотрели и я решил его приобрести. Меня опять привели к Эдуарду Б., который расписал мне на листе бумаги как все будет выглядеть на деле погашение кредита, расспросил меня какую сумму я го-тов внести, выписали квитанцию и повели в кассу чтобы я оплатил сумму первоначаль-ного взноса. Впоследствии выяснилось, что эта сумма пошла на оплату всех их подарков, которые они мне предложили (резина (зимняя); видеорегистратор и т.д.), за оплату обору-дования которое необходимо установить якобы по условиям договора с банком на предо-ставление кредита (авто сигнализация и механическое запирающее устройство коробки передач).
В процессе эксплуатации машины мне захотелось чтобы мой авто запускался с пульта, ведь сигнализация, приобретенная в салоне, это позволяет делать. Я для подклю-чения данной опции зимой 2018 года обратился к официальному представителю фирмы СтарЛайн и что выяснилось, то что по цене 38 000 рублей в салоне мне установили сиг-нализацию с обратной связью. А все то что шло в комплекте к этой сигнализации мне не то что не установили, но даже и не отдали. Стоимость сигнализации с установкой у офи-циальных представителей 19000 – 20000 руб. со всеми опциями. За то, что мне не додела-ли и не сделали в салоне, официальный представитель сказал, необходимо заплатить: - за перестановку сигнализации – 9 000 руб.; - приобретение не достающих, но шедших в комплекте принадлежностей - 1 800 руб.; - за установку – 2 800 руб., но поскольку авто находится на гарантии, посоветовал обратиться в салон. Я послушал их совета и обра-тился в салон, на что от менеджера Эдуарда Б. получил ответы которые просто шокиро-вали меня: - все принадлежности, идущие в комплекте они продали (имеется запись на диктофон); - автоэлектрики будут устанавливать и делать только то, что скажет он; - и оказывается надо вообще ему сказать спасибо, что мне сигнализацию установили не за миллион рублей, ведь цены устанавливает оказывается он. Никаких прайсов или расце-нок, на все виды работ нет, проверить их невозможно. Отсюда вывод: что хотят, то и во-ротят. Если посчитать, то только на сигнализации нас всех разводят от 20 000 руб. и бо-лее.
Продолжаю приобретать автомобиль. Началось очередное путешествие по салону. Меня передали девушкам, которые начали оформлять кредит. Оформление кредита дли-лось очень долго, порядка 4 – 5 часов. В результате кредит одобрили, началось оформле-ние автомобиля. Завершающим этапом стало фотографирование возле авто и его приемка. Всего с момента входа в салон и выхода его для отъезда домой на автомобиле составляет от 8 и более часов. Автомобиль выдали не вычищенный внутри, пластик с подтеками от воды или может еще от чего. В общем при нормальном подсчете выяснилось, что моя вы-года составила минус: 305 400 руб. (подарки и установка сигнализаций и т.п.), 275 000 руб. (страхование жизни), 20 000 руб. (за уплаченную и проданную салоном в комплекте сигнализацию и ее переустановку). ИТОГО: 600 400 рублей. Вот это я ЛОХонулся! Вся выгода, указанная на сайте этого дома, это их, а не Ваша. Не верьте тому, что написано!
Хорошо, что автомобиль свой старый им не оставил, а то бы еще на 340 000 руб. попал.
Отдельно об автосервисе. Молодцы автомеханики и слесаря. Работу свою знают и выполняют. При прохождении ТО 1, меня допустили в цех. Находился с ними рядом и наблюдал за их работой. Остался очень доволен. Спасибо, не салону, а простым работя-гам, за их труд. Единственный недостаток, не к работе, а к цене, это опять же относится к автосалону Московский автомобильный дом, цены завышены в 2 – 2,5 раза.
Теперь, читая отзывы об этом доме, понимаю, что пишут или подставные, или та-кие же слепые поначалу ЛОХи как и я.
Вот это реальная, но еще не вся правда об автосалоне Московский автомобильный дом. Почему не вся? Всего не опишешь. И много чего мы еще не знаем. Не допускайте тех ошибок, которые допустил я.
Александр

Январь 10, 2019

получил новогодний подарок в Московком Автомобильно доме на ленинградском шоссе! комплект резины и коврики! спасибо!
Диана Агафонова

Декабрь 29, 2018

московский автомобильный дом - имеет много плюсов, поэтому я выбрала именно их! Во -первых, у них функциональный сайт, с помощью него я смогла подобрать авто(там имеется такая опция). Во-вторых, меня порадовал профессионализм персонала! В-третьих, это широкий ассортимент и конечно же цены на автомобили! Ну и четвертый, это наличие различных полезных для клиента услуг, таких как:трейд-ин, рассрочка, постановка на учет, страхование, техобслуживание и тд. Наверняка я перечислила не все, но думаю вы поняли почему моя церато куплена именно там!
Александр

Декабрь 24, 2018

Полностью понравился салон на ленинградском шоссе, сделали все как и обещали, и в обещанные сроки)) приятно впечатлен работой этого салона, оставили только положительные эмоции, спасибо большое ребятам за их работу)) продал свою машину через них и сразу же " не отходя от кассы" купил другую, даже порадовали скидочкой не плохой))
Кича Верхний

Декабрь 18, 2018

Вчера купил тачку в московском автомобильном доме… Взял себе вольца пассат. Машина конечно то что надо, гонять на ней одно удовольствие, про автосалон особо много говорить не буду… Ну есть там хороший выбор машин, это конечно правда, да и цены более менее нормальные. Что касается кента, который меня обслуживал, то к нему вопросов ноль. Сделал все в лучшем виде. Быренько доки составил, ключики подал, еще и скидос небольшой в подарочек оформил. В общем если будете думать где взять тачу, то однозначно - советую сюда ехать.
МАРИЯ

Декабрь 13, 2018

Посетила на днях Московский автомобильный дом и теперь катаюсь на новенькой машине! О покупке не жалею, приобрела красную mazda 6 вместе с крутым навигатором и очень стильными дисками, расстроило только что машина продавалась во всем фарше, и снять какой - либо обвес не было возможности, например, сигнализация, которая на данный момент стоит в машине меня не устраивает и придется отдельно ее менять. Хоть я и сама хотела машину со всеми наворотами, но этот момент немного огорчил. Цены достаточно приемлемые, да и оформление сопутствующих бумаг прошло гладко.
Александр

Декабрь 12, 2018

Нормальный салон, цены как везде, примерно, для меня он оказался удобным территориально все таки на ленинградском шоссе. Каких-то больших ожиданий я не испытывал, поэтому не могу сказать, что я в чем-то разочаровался, но и восторга не испытал ни от персонала, ни от выбора машин. Мне нужен был автомобиль, который будет стойко выдерживать постоянные, практически ежедневные междугородние переезды, причём не по самой лучшей дороге. Взял тайоту! оказалось, в этом плане выбор у них достаточно огромный, выбрал новую камри себе!) и доволен
Мария

Декабрь 9, 2018

Я в восторге! Узнала о московского автомобильном доме чисто случайно, из интернета. Наконец-то решилась на покупку своей машины, а где и что брать не знаю, разбирающихся друзей, так уж вышло, нет. Решила рискнуть, приехала в салон, так мне всё настолько подробно рассказали и показали, что я аж не ожидала. Думала, что к дамам-автолюбителям все вокруг относятся скептически. А тут, объяснили какие характеристики подойдут именно мне, с учётом моих передвижений! От восторга я чуть прямо сразу не купила машину, но решила всё-таки поразмыслить, поискать что-то сама на форумах, почитать мнения о вариантах авто, которых мне предложили. Но одно я скажу точно, машину я поеду покупать именно в московсикй автомобильный дом!
Александр

Декабрь 6, 2018

Московский автомобильный дом – вполне неплохой дилер автомобилей. Ассортимент, конечно, не такой широчайший, как об этом говорят, но меня лично всё устроило. Делал подарок дочери, она в восторге. Консультанты сразу предложили свою дальнейшую помощь в эксплуатации, если вдруг возникнут какие-либо вопросы. Единственное, что смутило, так это лёгкая навязчивость продавцов. То и дело невзначай предлагали посмотреть другие варианты, которые были дороже выбранного нами автомобиля. В целом я доволен
Олег

Ноябрь 28, 2018

Решился я стать счастливым обладателем новенького Chevrolet Aveo полазил по просторам интернета и выбрал контору не далеко от дома . Приехал в Московский автомобильный дом на ленинградском шоссе приличный салон, машина в наличии адекватные менеджеры. Быстро качественно, не впаривают не нужное доп . оборудование не навязывают своего мнения. Вроде всем доволен.
Александр

Ноябрь 27, 2018

Я долго собирался приобрести хорошую машину. Подошел к делу обстоятельно. Почитал отзывы и посмотрел рейтинги автосалонов. Поэтому выбрал компанию Московский автомобильный дом.
Я ходил туда несколько дней. Выбор довольно большой и после долгих размышлений я купил подходящий автомобиль.
Забирая машину, проверил; нет ли вмятин, двигатель, уровень масла и все остальное. Терпению менеджеров не было предела, большие молодцы. В общем и целом, я остался доволен.
Алина

Ноябрь 18, 2018

Пишу отзыв для салона Московский Автомобильный дом. Мы с подружкой брали здесь машину в кредит. Мне хотелось что-то небольшое и компактное для поездок на дачу. Выбор сделали с помощью менеджеров. Они помогли сориентироваться в этом обилии механизмов. Условия кредита объяснили вполне доступно.
В московский автомобильный дом обратились по рекомендации друга. Он приобрел машину тут год назад. У него все работает, ничего не сломалось.
Вообще порадовало, что купили авто с небольшой скидкой, потому что пришли в конце года. Правда, долго оформляли все бумажки, это очень нас утомило.
Серега С.

Ноябрь 16, 2018

Был на днях в автосалоне московский автомобильный дом. В целом автосалон оставил приятные впечатление. Самое главное, что поставленную цель в этом заведии я выполнил. Наконец-то взял себе киа спортэдж. Ездил по разным автосалонам. Искал, где выгоднее условия по автокредиту. ОКазалось, что именно в московском автомобильном доме. Согласовали мне тут 13,5% годовых на срок 60 месяцев. Конечно я постараюсь закрыть автокредитование как можно скорее. все-таки это груз долга… В любом случае хочу сказать спасибо кредитному отделу автосалона и в отдельности консультанту Олег Баранову.

Отзыв»

Яндекс.Метрика