поиск

автосалон АвтоХом отзывы. AUTOHOME

Нахдится в Питере, является серым диллером, продают как бу так и новые авто.
Реализуя транспортные средства всевозможных категорий, сотрудники автоцентра Автосалона АвтоХом приобрели колоссальный опыт в сфере проведения продаж и обеспечения сервиса европейского качества. У нас Вы встретите автомобили на любой вкус и для любых целей: семейные, предназначенные для коммерции или работы, машины для спорта или души, а наши сотрудники с удовольствием окажут Вам любую квалифицированную помощь при их выборе.

Проходят годы и вот, что для нас является лучшей благодарностью за нашу работу,(о чем подтвержают отзывы Автосалон АвтоХом наши клиенты снова возвращаются к нам, в целях приобрести новое транспортное средство. Отличительной чертой наших сотрудников является высокий уровень профессионализма, доскональное знание своего дела, вежливость и приветливость, именно это и позволяет нашему автоцентру приобретать себе все новых и новых поклонников.

Вы можете убедиться в этом на личном опыте, для этого достаточно просто посетить Автосалон Автокей Наш дружный коллектив всегда будет рад встрече с Вами, и его сотрудники окажут Вам радушный прием, предоставят полную, исчерпывающую информацию о интересующих Вас автомобильных марках, что может явиться неплохим стимулом для приобретения новой машины.

Что отличает Автосалон Автохом?
Мы постоянно проводим акции, сезонные скидки, делаем своим клиентам выгодные предложения, дарим подарки.
Предоставляем различные кредитные программы на приобретение автомобилей.
Хотите проверить интересующий Вас автомобиль в действии? Пожалуйста! Закажите его тест-драйв в удобное для себя время.
Мы помогаем с оформлением страхования приобретенных машин с выбором полисов КАСКО и ОСАГО.
Все автомобили, представленные к реализации, проходят обязательный предпродажный контроль полного соответствия заявленному качеству.
Отзывы об Автосалоне АвтоХоом
Оцените
★★★★
23 Голосов

Детали материала

Адрес
Санкт Петербург
Сайт
Отзывы (25)
Евгений Коленко

Март 23, 2019

Решил подарить жене Мазду 4, купил ее в Авто хом, в принципе, никаких сложностей у меня не возникло, потому что машину нашел сразу же, и оформил ее в тот же день.
Ева Григорян

Февраль 9, 2019

Приобрела благодаря салону Автохом, хендай солярис по очень привлекательной цене и ничуть не пожалела. Все данные на сайте размещены в разборчивом и разъяснительном порядке, обслуживание персоналом на 100%.
Даниил

Январь 16, 2019

Сделали все на высшем уровне, персонал вежливый, все объяснили также подробно рассказали о всех документах которые нужны при покупке, спасибо менеджерам за помощь в решении многих вопросов связанных с покупкой, а также информации об оплате.
Дмитрий Никойченко

Январь 15, 2019

Я искал Хендай солярис. В других салонах, то не было в наличии, то цены отличались, от заявленных. Мне такого не хотелось. В автосалоне машина была, по той цене которая указана! На машину оформил кредит. Я могу сказать, что это лучший салон, в котором я был в тот день. Но тот факт, что машина была и не за сумасшедшие деньги – уже радовал. В плане заполнения бумаг – тоже никаких проблем. Честно и быстро.
Руслан Пменов

Январь 14, 2019

Всей семьей Выражаем огромную благодарность коллективу автосалона Автохом. Покупали машину Лада Ларгус Кросс. Девочки на ресепшене встретили улыбкой и внимательным отношением. Огромную благодарность выражаем продавцам-консультантам за понимание, доброжелательность, оперативность и внимательность к клиентам.
Евгений Василенко

Январь 12, 2019

Спасибо большое, очень понравилось обслуживание в этом салоне по сравнению с другими, менеджер согласовал выгодные условия по кредиту, оформили быстро.
Андрей

Январь 8, 2019

Приобрел здесь подержанный шевроле круз. Сделали все на высшем уровне, персонал вежливый, все объяснили также подробно рассказали о всех документах которые нужны при покупке, спасибо менеджерам за помощь в решении многих вопросов связанных с покупкой, а также информации об оплате. Автосалон действительно хороший, цены доступные многим, обслуживание отличное.
Петр

Декабрь 18, 2018

Приехали, посмотрели, машина нам понравилась, все характеристики что были заявлены в объявлении, все честно, цена как была заявлена так и осталась. Брали без кредита. В общем все прошло хорошо. Ездим, радуемся)
Леонид Гасаев

Декабрь 17, 2018

Спасибо консультантам за чистую и оперативную работу и за быстрое оформление договора, меньше чем за час! Брали автомобиль с пробегом ( б/у). Документы нам все сразу показали, отчет с сайта гибдд. Машина чистая, катаем уже полтора месяца, все ок.
Зоя

Декабрь 16, 2018

Вчера с мужем оставили здесь свою машинку! нам тоже позвонили и сказали что есть покупатель! Заключили договор! Оперативная работа.
алексей

Декабрь 14, 2018

Одно наебалово, салон Автохом рассчитан на иногородних, которые приедут и возьмут что есть, а не то о чем с ними по телефону договариваешься . И не верьте им что салон офиц. Дилер. Обычная чуркинская помойка!!
Алексей

Декабрь 14, 2018

Нормальный автоцентр!!! Вчера позвонили сказали есть клиент на мою Хонду аккорд, надо сегодня пригнать завтра покажем продадим! Пригнал, составили договор и я уехал! На следующий день к вечеру позвонили сказали приезжайте за деньгами! Ни за какую стоянку денег не брали! Единственное вложение которое сделал это дал деньги на мойку, но это мы сразу обговорили! Хороший автоцентр! Удачи парням буду теперь обращаться к вам!!!
Александр

Ноябрь 28, 2018

Мдааа, дураков в России лет на сто вперед хватит! Конечно жалко, но люди СМОТРИТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ! Я спокойно приехал и купил мазду 3 за те деньги которые мне обещали по телефону. Да, пытались качнуть на допники всякие, подарки обещали. Но я уперся и просто купил машину за те деньги кот взял с собой! если вы лохи то не живите в москве
Александр

Ноябрь 18, 2018

Ехал я тут и увидел новый красивый салон, который стоит такой и завлекает людей. думаю зайду посмотрю что нового открыли - оказался обычным автосалоном, официального диллерства у них нет- работают кавказцы- схема развода как обычно
Денис

Ноябрь 9, 2018

довольно быстро продали мой опель зафиру. все как договаривались никаких скрытых платежей. все четко. не хотите париться с продажей? езжай в автохом!
Алексей

Октябрь 15, 2018

Позвонили в салон Автохом, интересовал Ниссан Террано. Милый девичий голосок поведал, что в наличие таких машин аж 2 (черная и серебристая). На вопрос можем ли мы приехать и приобрести за наличные - был получен утвердительный ответ. В начале десятого утра следующего дня приехали. И тут "случайно" выяснилось, что авто таких нет. На замечание, что нас заверили вчера вечером, что есть, было отвечено, что утром продали. Минуточку. Время 9.15. салон открывается в 9 утра. Что, за 15 минут машину продали и укатили с выставочной площадки??? Да еще не одну??? В общем - кидалово и разводилово! Проще говоря: замануха в салон, а далее раскрутят клиента на другое авто. И на заметку: не может быть новый Ниссан Террано по цене 721 тысяча при стоимости у официальных дилеров в почти миллион! Итог: нашли оф. дилера Ниссана, будем брать у него. Да, дороже. Но зато честно и без крутения восьмериков. Обслуживание в Элексе - на уровне нуля. Ни один из менеджеров даже не подошел, пока сами не обратились. Народ, не ведитесь на эти "салоны" с низкими ценами-ищите оф. дилеров. И время сэкономите и деньги. Реально, если мотаться по таким как АВТОХОМ больше денег прокатаете по Москве.
Павел

Август 9, 2018

Машину оказалось не так то просто продать. Эти бесконечные звонки, отвлекающие от работы, и надоедливые покупатели, которые видимо хотят машину даром купить, уже поднадоели. Дали номер этого автосалона. Привёз машину, заполнил нужные бумажки, далее они сделали несколько снимков для рекламы, а после я отправился домой. Автомобиль нет надобности оставлять в автосалоне. Покупатель нашёлся через неделю.
Кирилл

Август 8, 2018

Сперва захотелось без посредника продать автомобиль, но, к сожалению, не получилось. Мне каждый час названивали агенты, пытаясь в полцены купить авто. Тогда обратился в этот автосалон. После заключения договора на новом номере не было больше незнакомых звонков. Я дальше занимался своими делами, а когда пришло время машина успешно продалась. Спасибо!
Александр

Июль 21, 2018

Продавал через ребят транспортное средство, в целом, мне с компанией было работать приятно. Особенно понравилось то, что не приходилось разговаривать с каждым заинтересованным в покупке и отвечать на однотипные вопросы, всю работу с клиентами салон взял на себя. К слову, оный нашелся достаточно быстро, через полмесяца с момента выставления автомобиля на продажу. Деньги получил без каких-либо проблем, ушла по среднерыночной, я доволен.
Николай

Июль 20, 2018

Да, я тоже продавал автомобиль через этот салон. Машина подержанная и, думаю, лучше бы варианта не нашел. Удобно: все оформил, сфотографировали, уехал, т. е. не оставлял машину. Цену пришлось немного скинуть, но все равно это меня устроило. Если б продавал другими способами, думаю, за такую бы не вышло. Достаточно быстро, не сразу, конечно, но вскоре покупатель нашелся. Так что все прошло нормально.

Отзыв»

Яндекс.Метрика