поиск

автосалон АвтоХом отзывы. AUTOHOME

Нахдится в Питере, является серым диллером, продают как бу так и новые авто.
Реализуя транспортные средства всевозможных категорий, сотрудники автоцентра Автосалона АвтоХом приобрели колоссальный опыт в сфере проведения продаж и обеспечения сервиса европейского качества. У нас Вы встретите автомобили на любой вкус и для любых целей: семейные, предназначенные для коммерции или работы, машины для спорта или души, а наши сотрудники с удовольствием окажут Вам любую квалифицированную помощь при их выборе.

Проходят годы и вот, что для нас является лучшей благодарностью за нашу работу,(о чем подтвержают отзывы Автосалон АвтоХом наши клиенты снова возвращаются к нам, в целях приобрести новое транспортное средство. Отличительной чертой наших сотрудников является высокий уровень профессионализма, доскональное знание своего дела, вежливость и приветливость, именно это и позволяет нашему автоцентру приобретать себе все новых и новых поклонников.

Вы можете убедиться в этом на личном опыте, для этого достаточно просто посетить Автосалон Автокей Наш дружный коллектив всегда будет рад встрече с Вами, и его сотрудники окажут Вам радушный прием, предоставят полную, исчерпывающую информацию о интересующих Вас автомобильных марках, что может явиться неплохим стимулом для приобретения новой машины.

Что отличает Автосалон Автохом?
Мы постоянно проводим акции, сезонные скидки, делаем своим клиентам выгодные предложения, дарим подарки.
Предоставляем различные кредитные программы на приобретение автомобилей.
Хотите проверить интересующий Вас автомобиль в действии? Пожалуйста! Закажите его тест-драйв в удобное для себя время.
Мы помогаем с оформлением страхования приобретенных машин с выбором полисов КАСКО и ОСАГО.
Все автомобили, представленные к реализации, проходят обязательный предпродажный контроль полного соответствия заявленному качеству.
Отзывы об Автосалоне АвтоХоом
Оцените
★★★½
13 Голосов

Детали материала

Адрес
Санкт Петербург
Сайт
Отзывы (14)
Алексей

Декабрь 14, 2018

Нормальный автоцентр!!! Вчера позвонили сказали есть клиент на мою Хонду аккорд, надо сегодня пригнать завтра покажем продадим! Пригнал, составили договор и я уехал! На следующий день к вечеру позвонили сказали приезжайте за деньгами! Ни за какую стоянку денег не брали! Единственное вложение которое сделал это дал деньги на мойку, но это мы сразу обговорили! Хороший автоцентр! Удачи парням буду теперь обращаться к вам!!!
Александр

Ноябрь 28, 2018

Мдааа, дураков в России лет на сто вперед хватит! Конечно жалко, но люди СМОТРИТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ! Я спокойно приехал и купил мазду 3 за те деньги которые мне обещали по телефону. Да, пытались качнуть на допники всякие, подарки обещали. Но я уперся и просто купил машину за те деньги кот взял с собой! если вы лохи то не живите в москве
Александр

Ноябрь 18, 2018

Ехал я тут и увидел новый красивый салон, который стоит такой и завлекает людей. думаю зайду посмотрю что нового открыли - оказался обычным автосалоном, официального диллерства у них нет- работают кавказцы- схема развода как обычно
Денис

Ноябрь 9, 2018

довольно быстро продали мой опель зафиру. все как договаривались никаких скрытых платежей. все четко. не хотите париться с продажей? езжай в автохом!
Алексей

Октябрь 15, 2018

Позвонили в салон Автохом, интересовал Ниссан Террано. Милый девичий голосок поведал, что в наличие таких машин аж 2 (черная и серебристая). На вопрос можем ли мы приехать и приобрести за наличные - был получен утвердительный ответ. В начале десятого утра следующего дня приехали. И тут "случайно" выяснилось, что авто таких нет. На замечание, что нас заверили вчера вечером, что есть, было отвечено, что утром продали. Минуточку. Время 9.15. салон открывается в 9 утра. Что, за 15 минут машину продали и укатили с выставочной площадки??? Да еще не одну??? В общем - кидалово и разводилово! Проще говоря: замануха в салон, а далее раскрутят клиента на другое авто. И на заметку: не может быть новый Ниссан Террано по цене 721 тысяча при стоимости у официальных дилеров в почти миллион! Итог: нашли оф. дилера Ниссана, будем брать у него. Да, дороже. Но зато честно и без крутения восьмериков. Обслуживание в Элексе - на уровне нуля. Ни один из менеджеров даже не подошел, пока сами не обратились. Народ, не ведитесь на эти "салоны" с низкими ценами-ищите оф. дилеров. И время сэкономите и деньги. Реально, если мотаться по таким как АВТОХОМ больше денег прокатаете по Москве.
Павел

Август 9, 2018

Машину оказалось не так то просто продать. Эти бесконечные звонки, отвлекающие от работы, и надоедливые покупатели, которые видимо хотят машину даром купить, уже поднадоели. Дали номер этого автосалона. Привёз машину, заполнил нужные бумажки, далее они сделали несколько снимков для рекламы, а после я отправился домой. Автомобиль нет надобности оставлять в автосалоне. Покупатель нашёлся через неделю.
Кирилл

Август 8, 2018

Сперва захотелось без посредника продать автомобиль, но, к сожалению, не получилось. Мне каждый час названивали агенты, пытаясь в полцены купить авто. Тогда обратился в этот автосалон. После заключения договора на новом номере не было больше незнакомых звонков. Я дальше занимался своими делами, а когда пришло время машина успешно продалась. Спасибо!
Александр

Июль 21, 2018

Продавал через ребят транспортное средство, в целом, мне с компанией было работать приятно. Особенно понравилось то, что не приходилось разговаривать с каждым заинтересованным в покупке и отвечать на однотипные вопросы, всю работу с клиентами салон взял на себя. К слову, оный нашелся достаточно быстро, через полмесяца с момента выставления автомобиля на продажу. Деньги получил без каких-либо проблем, ушла по среднерыночной, я доволен.
Николай

Июль 20, 2018

Да, я тоже продавал автомобиль через этот салон. Машина подержанная и, думаю, лучше бы варианта не нашел. Удобно: все оформил, сфотографировали, уехал, т. е. не оставлял машину. Цену пришлось немного скинуть, но все равно это меня устроило. Если б продавал другими способами, думаю, за такую бы не вышло. Достаточно быстро, не сразу, конечно, но вскоре покупатель нашелся. Так что все прошло нормально.
Юрий

Июль 18, 2018

Согласен, нормальный салон, лично в моем случае к ним вопросов вообще никаких и к работе их тоже. Уточню я продавал машину 2014 года форд, конечно понимал что цену нужно будет может и сбавить. Приехал, все быстро оформили, без лишних там разговоров.
Машину продали спустя 20 дней наверное, мне кажется недолго. Мне никто не трезвонил на телефон и вообще я был лишен "прелестей" поиска покупателей. Так что выгодно продали, без нервяка. Единственное но, это то, что допустили ошибку при комплектации авто, я звонил, говорил, уточнял потом это дело с менеджером.
ЕГор

Июль 6, 2018

Для меня этот салон - это просто находка. Долгое время все никак не мог продать свой автомобиль. По совету друзей решил обратиться в этот автосалон. Мне нужно было срочно продать мою мазду 6. Приехал сюда, их условия меня полностью устроили. И буквально спустя две недели мою машину продали и по вполне нормальной цене. Очень благодарен сотрудникам. Рекомендую.
Василий

Июнь 21, 2018

Обращался в данный салон с целью продать свой автомобиль Reno. На мою заявку отреагировали быстро и оперативно. Сразу осмотрели машину, сделали фото, составили документы и организовали рекламу. Продажа конечно произошла не сразу, процесс длился более 2 недель, при этом одна из сделок сорвалась из-за неготовности клиента. Однако результат был достигнут положительный, автомобиль продан, хоть и с небольшой скидкой.
Александр

Май 30, 2018

Я решил купить себе после седанов кроссовер. Выбрал себе Ниссан Кашкай, отмониторил цены и выбрав несколько салончиков с адекватными ценами рванул за покупкой. И тут меня ждал большой облом. Цены были уже не такими красивыми как в рекламе. Потратил я на всю эту байду два дня. Оставалось по сути еще два салона. Короче, я уже руки упустил, но решил, что раз взялся, за, ну и доделывать надо. Поехал я, короч, по предпоследнему адресу ну и попал сюда. Ну с виду салон как салон, от других не сильно отличается. В общем с порога спрашиваю есть Кашкай за 797 тысяч, полноприводный, а мне говорят есть, уже интересно. А я говорю окончательная цена? А мне говорят да. Ну тут я окончательно обрадовался и остался. Машинку посмотрел, денюшку заплатил и через часа три уже уехал на машине. Короче, ребята, не парьтесь, а просто сюда езжайте. Салону Автохом респект.
Семен

Май 30, 2018

Всем привет, хочу дать совет проходить мимо данную шарашкину контору , которую салоном побоюсь назвать, позвонив на днях к ним по двум машинкам на том конце провода клялись что есть именно та машина которая на фото в объявлении, но приехав туда разводящий сказал типа такой машины давно уже нет и это такой маневр заманить человека что бы впарить что имеется. ПИД..СЫ!!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика