поиск

авто легион екатеринбург автосалон на маневровой 40 отзывы

Автосалон "Автолегион" Екатеринбург является мультибрендовым дилером как зарубежных, так и отечественных производителей автомобилей. Вот уже более двадцати лет компания успешно развивается в сфере автомобильного бизнеса. Товарный ассортимент ежедневно расширяется с единственной целью: обеспечить покупателю удобство и комфорт при выборе модели, наиболее подходящей по цене, качеству и функциональности.

Автосалон "Автолегион" предлагает автомобили таких известных марок, как CHERY, NISSAN, DAEWOO, CHEVROLET, RENAULT, MITSUBISHI, HYUNDAI, TOYOTA, FORD, HONDA и MAZDA. При этом продажа осуществляется только при наличии определенной модели и отзыв на Автосалон "Автолегион" Понятие "очереди" при этом исключается в автосалоне "Автолегион" Екатеринбург

Среди многочисленных преимуществ Автосалон "Автолегион" следует выделить следующие:
- широкий выбор различных марок автомобилей;
- адекватная ценовая политика;
- качественная и квалифицированная помощь на каждом из этапов покупки;
- гибкая бонусная система;
- выгодные скидки при покупке машины;
- возможность индивидуального заказа в комплектации машины, что осуществляется непосредственно в день заказа;
- благодаря поддержке ведущих московских банков, покупатель может в течение часа выгодно и оперативно оформить покупку автомобиля как в кредит, так и в рассрочку;
- TRADE-IN - уникальная система взаимозачета автомобилей. Иными словами, покупатель может запросто обменять свой старый автомобиль, который оценивается по текущей рыночной стоимости, на новый с доплатой. При этом также предоставляется возможность оформления кредита;
- поездка TEST- DRIVE, предоставляющая покупателю возможность лично убедиться в правильности принятого им решения относительно покупки;
- гарантийный срок эксплуатации каждого автомобиля составляет 3 года, или 100000 тысяч километров пробега;
- страхование покупки (КАСКО и ОСАГО) в ведущих страховых компаниях, на выбор клиента;
- автомобиль в день оформления страховки ставится на учет в ДАИ.
Ко всему, перечисленному выше, следует добавить хорошее настроение - это и есть Автосалон "Автолегион! Добро пожаловать, мы всегда будем рады видеть Вас в нашей компании. А если вы оформите кредит, то получите еще и набор зимней резины в качестве бонуса!

Отзывы об Автосалоне "Автолегион"
Оцените
★★★★½
35 Голосов

Детали материала

Отзывы (41)
Макс

Июнь 10, 2018

Нашел хорошее предложение на новый дансун ондо с климат контролем, бортовым компьютером за 380 тысяч, взял.. такая цена вполне доступная, за то не в кредит... для себя выделил много плюсом этой модели, это моя первая машина, буду учиться на ней, брал в салоне авто легион, салон понравился, от обслуживания до выдачи машины все прошло на одной волне, без приключений, рекомендую.
Татьяна Плотникова

Июнь 9, 2018

НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАКИЕ ЛОХОТРОНЫ ЕЩЁ СУЩЕСТВУЮТ!ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ПОСТРАДАЛИ ОТ ЭТИХ МОШЕННИКОВ...НО КАК КРАСИВО ЗАМАНИВАЮТ ПО ТЕЛЕФОНУ!ДАЖЕ МЫ ПОЧТИ ПОВЕРИЛИ,НО НАДО Ж Е БЫЛО ПРОВЕРИТЬ...НАВЕРНОЕ ИХ ОБУЧАЮТ)ПОНИМАЯ ЧТО ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ ПРИЕХАЛИ В ЭТОТ САЛОН.ХОРОШО ЧТО ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ И ЛЮДИ ПИШУТ ОТЗЫВЫ. МЫ ИХ ИЗУЧИЛИ ПЕРЕД ПРИЕЗДОМ,НО ВСЁ РАВНО НАДЕЯЛИСЬ НА ЛУЧШЕЕ))ОБМАН С ПОРОГА!НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ И НЕ ВЕРЬТЕ В ТО ЧТО ГОВОРЯТ ПО ТЕЛЕФОНУ!ЭТИХ АВТОМОБИЛЕЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!НЕ СТОИТ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ !
Максим Лазарев

Июнь 8, 2018

Впечатление об салоне Автолегион осталось положительное, девочки с ресепшна сами вызвалистюь посидеть с нашим сыном, пока мы с супругой выбирали автомобиль, автомобиль нам нужен был исключительно для городской езды, главное чтоб был комфортный и расход бензина экономичный, рассматривая варианты, жене понравился Хендай Солярис, достаточно распространённая машина в нашем городе, если люди берут значит качественное, мы решили, не тянуть с процессом покупки и обменять нашу старую машину на новую, внесли сумму от оценки нашей машины в первоначальный взнос по кредиту, и предусмотренную скидку нам сделали на новый автомобиль, кредитная программа доступная, взяли всего лишь на год, при выдаче автомобиля нас предупредили, что в подарок от салона залили полный бак бензина. Было приятно. Выражаем благодарность от нашей семьи.
Александр

Июнь 7, 2018

ЛЮДИ СЕГОДНЯ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ КИНУТЬ! В ДОГОВОРЕ НАПИСАНО БЫЛИ ДОП УСЛУГИ 200 ТЫСЯЧ!!!!! авто стоило 440! ЛЕГИОН ЖДИТЕ ВАС НАКАЖУТ
Юрий Галкин

Июнь 7, 2018

Выгодно обменял свою опель астра на форд экоспорт, оценили машину на мое удивление нормально, стоимость опеля вошла в стоимость форда, плюс дополнительную скидку 50 тысяч за трайдин, мне оставалось доплатить разницу а районе 400 тысяч, оплатил в кассу, подождал переоформление документов, оформили мне все за 1,5 часа, своим обменом я доволен, в подарок по акции получил полный бак бензина, всем советую автосалон Автолегион
Виталий Романов.

Июнь 6, 2018

Долго думал, где приобрести новый автомобиль, и при этом сдать выгодно свой хендай акцент, машина хорошая, но решил взять поновее, возил ее в пару салонов на оценку, в итоге сдал в Автолегион, дали за нее 250 тысяч, и сделали скидку 40 тысяч на новый хендай солярис, выбрал марку хендай, потому что нравится их качество и бюджетное обслуживание, разницу в цене оплатил в кассу, документы оформили как и обещали примерно за час, в подарок залили полный бак бензина и подарили видео регистратор, машину забрал из салона в этот же день, своему приобретению очень рад, спасибо менеджеру который вел нашу сделку. Виталий Романов.
Владимир Ветошников

Июнь 5, 2018

Приехал в Автолегион из области, так как у них много моделей разных марок, а так же судя по сайту цены по сравнению с другими, более менее. По приезду в автосалоне ко мне подошел менеджер, ненавязчиво предложил рассмотреть некоторые модель, я рассказал ему что именно я хочу, и что мне давно нравится Рено Сандеро, менеджер сказал что может организовать тест драйв, только нужно будет немного подождать, и через минут 20, я уже катался на рено, автомобиль понравился, решил брать, с такой ценой мне хватило расплатиться наличной и не брать кредит. В подарок за покупку мне сделали страховой полис осаго, и оплатили компенсировали расходы на дорогу, у меня остался билет и я им его показал, конечно это мелочь, но очень приятно.
Андрей

Июнь 5, 2018

Пытался в авто легион приобрести Логан в кредит, так вот реальный процент это 42! А не 7, как они пишут на сайте. Менеджер стал хамить, когда мы отказались от оформления. Никому не рекомендую этот салон!
Костя

Июнь 4, 2018

ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТИХ ПИ...СОВ.... Приехал, форд стоит 400000 и не рублем больше уверяю, отдал бабло....а оказывается под 600... Пришлось взять развалюху, так как вариантов небыло... Пусть эти сволочи горят в аду!!!!
Андрей

Июнь 4, 2018

В данном салоне, взял поддержанную Тойоту Камри, по выгодной цене, конечно были опасения, почему такая цена, но после тест драйва, осмотре машины, внешне и под капотом, никаких сомнений не было, менеджер сам проявил инициативу и показал документы на машину и птс, по птс всего 2 владельца, проверил через знакомых машину, нигде в залогах ее нет, все чисто. Ребята честные, все говорят сразу, ничего по машине не скрывают. Оформил машину, в подарок получил зимнюю резину, после покупки прошел почти месяц, состоянием машины не разочарован, так что могу рекомендовать Автолегион. 
Михаил Данюк

Июнь 3, 2018

Первый раз покупал автомобиль не на рынке, а в автосалоне Автолегион, конечно чувствуется совершенно другой уровень сделки, выбор автомобиля прошел в комфортно обстановке, не было постоянного ощущения что вот вот и тебя на дурят, менеджер рассказал о всех достоинствах и незначительных недостатках автомобиля, организовал тест-драйв, рассказал условия кредитования, мой выбор это Хендай Креда актив, взял в кредит, внес первоначальный взнос 400 тысяч, благодаря этому процентная ставка снизилась до 5,9% годовых, остальное оформили на 18 месяцев, выпала возможность побороться за приз, путевку на двоих в жаркие страны. Спасибо автосалону.
Максим

Июнь 2, 2018

Сдал свое старье в утилизацию в Автолегион, получил компенсацию 40 тысяч рублей, за эту машину больше и не мечтал получить, добавил чуть чуть и как раз на первоначальный взнос 10% хватило, выбрал себе Рено Логан, с кондиционером, наконец то, а то последние 10 лет ездил с открытыми окнами, от всех допов я отказался, кредит взял на 36 месяцев, буду платить в месяц 15 тысяч, за такой автомобиль не жалко и переплатить немного за кредит. Планирую обслуживать автомобиль в Автолегионе, салон находится недалеко от дома, достаточно удобно будет.
Андрей

Июнь 1, 2018

Решил рассказать о своей истории приобретения машины, сначала планировал, брать совсем другой автомобиль, но придя в Автолегион, я увидел множество машин, и у меня возникло желание все их посмотреть, менеджер Василий очень любезно общался со мной, и помогал мне разобраться в технических характеристиках и давал мне советы, в итоге я решил брать Фольксваген Поло седан, в кредит, под 6,4% годовых, вот уже несколько месяцев я пользуюсь данным автомобилей, машина полностью отвечает моим требованиям, очень шустрый, резвый автомобиль, а главное у него не такая прихотливая подвеска, иногда мне приходится таксовать и машина не разе не подвела, клиенты чувствуют себя в ней комфортно.
Алексей

Май 31, 2018

Удачно приобрел автомобиль, в автоцентре Автолегион взял Ниссан Альмера, досталась мне с хорошей скидкой, за 510 тысяч в комплектации комфорт, одобрение от банка долго ждать не пришлось, одобрили буквально за 15 минут, процентная ставка хорошая, 6,2% годовых, оформили кредит на 3 года, но думаю что я в 2 года должен уложиться, катаюсь уже больше месяца, все в порядке. Спасибо за страховой полис в подарок, сэкономили мне деньги и время.
Игорь

Май 30, 2018

У меня был не большой бюджет, было тяжело подобрать достойный автомобиль, в одном из автосалонов Екатеринбурга мне предложили Рено Сандеро в минимальной комплектации, я решил подумать, и хорошо, потому что буквально через пару дней наткнулся на сайт Автолегиона, там Рено Сандеро в средней комплектации было по такой же цене, как у других в минимальной, взял за 570 тысяч, 1,6 механика, 82 л.с., с климат и круиз контролем, и допов не пришлось устанавливать, в подарок оформили страховку, автосалон Автолегион понравился, не сильно завышают цены, все доступно.
Василий

Май 29, 2018

Очень удачно зашел в Автолегион, и приобрел под новогодние акции новую мазду 3 хэтчбек за 1250 тысяч, давно присматривался к этой модели, наконец решился, по времени оформления автомобиля заняло около часа, предлагали подарки на выбор, я взял страховку, чтоб сэкономить на ней.
Лёня

Май 29, 2018

Рекомендую салон Автолегион, приобрел у них Форт Куга, получил к ней в подарок зимнюю резину, по качеству на первый взгляд хорошая, посмотрим как откатает себя зимой. Оплатил 450 тысяч, на остальное оформил кредит, пока оформляли документы, пообщался с другими клиентами, которые тоже положительно отозвались об этом автосалоне.
Никита

Май 28, 2018

очередные кидалы из москвы, наебывают процентной ставкой! посмотрите человек и закон! там рассказывали про миллион их схем с обманом!
Кирилл

Май 25, 2018

Загорелся покупкой нового автомобиля, а накопить постоянно не получалось, решил возьму в кредит, а то так и буду только в мечтах кататься на мазде 6й, искал вариант салона с удобными кредитными условиями, потратил свои выходные на поиски, остановился на автолегионе, тут дали кредит под 6,2%, и нужна мне мазда была в наличии, осмотрел машину, оформился и уехал на ней в этот же день, с зимней резиной в подарок!
Роза

Май 24, 2018

Так получилось, что когда сдала на права папа подарил мне Ладу 7, прокатилась я на ней пару раз и поставила в гараж, вот не лежала душа к ней и все, машина хорошая, выглядит как новая, но в управлении тяжелая, я хотела автомат) Подкакопив денег, поговорив с папой я решила обменять автомобиль по программе трей-ин, в Автолегионе 7ку оценили хорошо, в принцапи практически за туже сумму за которую мы покупали, плюс скидку за программу. Походила я по салону, приглядела варианты, попросила тест драйв, в итоге после прокатки я выбрала Киа Пиканто, и по цене не слишком дорого выходит и в управлении, очень плавная и комфортная, доплатили наличкой (спасибо папе), в подарок получила страховой полис, благодарю Автолегион, кстати если увидите там 7ку синего цвета, хороший автомобиль, но к сожалению не для меня)

Отзыв»

Яндекс.Метрика