поиск

авто легион екатеринбург автосалон на маневровой 40 отзывы

Автосалон "Автолегион" Екатеринбург является мультибрендовым дилером как зарубежных, так и отечественных производителей автомобилей. Вот уже более двадцати лет компания успешно развивается в сфере автомобильного бизнеса. Товарный ассортимент ежедневно расширяется с единственной целью: обеспечить покупателю удобство и комфорт при выборе модели, наиболее подходящей по цене, качеству и функциональности.

Автосалон "Автолегион" предлагает автомобили таких известных марок, как CHERY, NISSAN, DAEWOO, CHEVROLET, RENAULT, MITSUBISHI, HYUNDAI, TOYOTA, FORD, HONDA и MAZDA. При этом продажа осуществляется только при наличии определенной модели и отзыв на Автосалон "Автолегион" Понятие "очереди" при этом исключается в автосалоне "Автолегион" Екатеринбург

Среди многочисленных преимуществ Автосалон "Автолегион" следует выделить следующие:
- широкий выбор различных марок автомобилей;
- адекватная ценовая политика;
- качественная и квалифицированная помощь на каждом из этапов покупки;
- гибкая бонусная система;
- выгодные скидки при покупке машины;
- возможность индивидуального заказа в комплектации машины, что осуществляется непосредственно в день заказа;
- благодаря поддержке ведущих московских банков, покупатель может в течение часа выгодно и оперативно оформить покупку автомобиля как в кредит, так и в рассрочку;
- TRADE-IN - уникальная система взаимозачета автомобилей. Иными словами, покупатель может запросто обменять свой старый автомобиль, который оценивается по текущей рыночной стоимости, на новый с доплатой. При этом также предоставляется возможность оформления кредита;
- поездка TEST- DRIVE, предоставляющая покупателю возможность лично убедиться в правильности принятого им решения относительно покупки;
- гарантийный срок эксплуатации каждого автомобиля составляет 3 года, или 100000 тысяч километров пробега;
- страхование покупки (КАСКО и ОСАГО) в ведущих страховых компаниях, на выбор клиента;
- автомобиль в день оформления страховки ставится на учет в ДАИ.
Ко всему, перечисленному выше, следует добавить хорошее настроение - это и есть Автосалон "Автолегион! Добро пожаловать, мы всегда будем рады видеть Вас в нашей компании. А если вы оформите кредит, то получите еще и набор зимней резины в качестве бонуса!

Отзывы об Автосалоне "Автолегион"
Оцените
★★★★½
35 Голосов

Детали материала

Отзывы (41)
Василий

Май 23, 2018

пытались меня наебать, подсунуть договор с другой стоймостью, хорошо что я увидел! ужасный салон!
Данила Хромов

Май 22, 2018

Совершил покупку в Автолегионе, взял новый Ниссан Кашкай, маленький расход, хорошая проходимость,красивый дизайн кузова, у друга такой, говорит, особо ничего не требует, только бензин заливай и расходники меняй, ну это конечно зависит от правильности эксплуатации, планировал взять изначально другую модель, но друг отговорил, рад что выбрал именно этот Ниссан, посмотрим как со временем поведет себя. Советую, рекомендую.
Дарья

Май 21, 2018

Выбрала Киа Пиканто, за относительно низкую стоимость и за качество, автомобиль очень комфортный, для меня как для девушки он очень удобный, да и мужу нравится, иногда водит его, брала в красном цвете, ждать предзаказа не пришлось, автомобиль был в наличии, спасибо Автолегион, за зимнюю резину и за хорошее обслуживание.
Руслан

Май 20, 2018

Послушал друга и купил автомобиль в Автолегионе, и не пожалел, машину оформили в кратчайшие сроки, прямо у них же в салоне застраховал, приятно было получить страховой полис в подарок, приобрёл Киа Рио, машиной доволен, работой сотрудников автосалона тоже, успехов в работе.
Виктор Дьяков

Май 19, 2018

Купили в прошлом году дачу за городом, ну дороги там конечно жудь, поэтому решил не гробить свой автомобиль, а купить еще один для поездок, выбирал из автомобилей с пробегом, на известном всем сайте продаж авто, наткнулся на Автолегион, взял у них авто с пробегом, по нормальной цене, жене автомобиль понравился, поэтому она теперь постоянно на нем разъезжает, в подарок нам оформили страховой полис, автосалон показал себя с хорошей стороны, претензий нет, теперь можно советовать друзьям.
Никита Хлебосолов

Май 18, 2018

Давно нравится митсубиси, очень нравится мне вид этих машин, но данная марка дорогая для меня не было возможности купить, салон Автолегион помог осуществить мне мою маленькую мечту, тут я нашел приемлемые условия по кредитованию всего 6% годовых и цены не завышены, так митсубиси ASX в комплектации Invite 2WD обошелся мне всего в 1 090 тыс. рублей и бесплатным комплектом резины.
Александр

Май 17, 2018

да как вообще они ещё работают. полный развод граждан! заманивают низкими ценами и подарками. на деле остаёшься без денег и авто; в лучшем случае продадут ведро с болтами за миллион рублей! куда только смотрят правоохранительные органы! Не пора ли прикрыть эту шарашкину контору! ни кому не советую данный салон!!!
Геннадий Таширев

Май 17, 2018

Купил в Автолегионе Ravon Gentra со скидкой 95 000 руб., и правда подарили комплект зимней резины, обслуживание в салоне хорошее, оформили все без проблемно, долго не ждал, с момента покупки прошло уже досточно времени, авто ведет себя хорошо.
Давид

Май 16, 2018

Покупал в Автолегионе автомобиль по акции, очень повезло попасть в нужное место в нужное время, очень разговорчивые менеджеры, помогли выбрать автомобиль, рассказали про выгодные предложения и условия кредитования. Взял Хендай Солярис со скидкой в 120 000 руб., да еще и дорогой подарок КАСКО сделали, это просто супер, ставлю 5 баллов!!!
Ильяз

Май 15, 2018

Брали с женой б.у хендай акцент, не прихотливая машина, не требующая дорого обслуживания, в Автолегионе мы нашли большой выбор данной модели хотя салон занимается не только этими автомобилями, машину брали за наличку, менеджеры помогали с выбором и оформлением, и в подарок предложили страховой полис.
Вадик Н.

Май 14, 2018

Понравился салон Автолегион, менеджеры помогли подобрать автомобиль исходя из моих запросов. Предложили оформить кредит под минимальный процент, но я решил оплатить всю сумму сразу, потому что планирую покупать еще автомобиль для жены, тогда думаю и воспользуюсь их предложением, если оно будет еще действительно. Взял Форд.
Алена

Май 13, 2018

Хороший ассортимент ряд представлен в Автолегионе, есть из чего выбирать, мы с мужем приобрели Шкоду Yeti Monte Carlo, красивый, практичный автомобиль, никаких проблем с ним нет. Благодарим менеджера за отзывчивость и быстрое сопровождение сделки. После подписания договора, обрадовали что страховка каско будет идти нам в подарок. Советуем Автолегион, все быстро и качественно и главное что без обманов.
Олег

Май 12, 2018

Покупал свой Форт Экоспорт в прошлом году в Авто Легионе, автомобиль отличный, качественный, менял только фильтра и масло, обслуживаюсь в Авто Легионе. Вот в прошлом месяце выплатил полностью кредит, переплета получилась небольшая, потому что брал под 6% годовых. Салон хороший, ставлю 5 баллов.
Евгений Водопьянов

Май 11, 2018

Намучался я с нашим автопромом и после очередной поломки решил что хватит вкладывать деньги в ремонт лучше взять нормальный автомобиль в кредит, на сайте АвтоЛегиона увидел выгодные предложения и акции решил съездить и посмотреть, мой хендай солярис в комплектации комфорт обошелся мне в 616 тыс.руб,кредит мне посчитали под 6.1%, машинку быстро оформили, прошло уже 5 месяцев про мучения с ремонтом давно позабыл.
Максим

Май 10, 2018

Был клиентом автосалона Автолегион, брал там автомобиль с пробегом, Киа Рио, автомобиль в хорошем состоянии, не проблемный, наездил уже достаточное количество км, менял только масла и фильтра. Обслуживание в Автолегионе на хорошем уровне, цены не завышены, так что можно рекомендовать.
Ольга К.

Май 9, 2018

Купила в ноябре в Автолегионе Форт Фиеста, накатала уже достаточное количество км, автомобилем очень довольна, не подводил! Спасибо менеджеру по продажам, за совет в выборе комплектации, спасибо автосалону за приятный подарок в виде страхового полиса, советую Вас!
Владислав

Май 8, 2018

Тут работают хорошие ребята, которые отлично знают свое дело. Я много слышал хороших отзывов об этом месте, брал в Автолегионе Рено и так же обслуживаю у них свой автомобиль, все неполадки устраняют очень быстро, запчасти ставят все качественные. Мастер объяснял, что и зачем делается, понравился прайс на запчасти и работу.
Артур

Апрель 11, 2018

Несколько дней назад стал “счастливым” покупателем автосалона Автолегион. Как я на него вышел и потом туда попал – это отдельная история. Начнем с того, что по телефону с сайта мы условились с менеджером о встрече на 9 утра (открытие салона). Я “проторчал” почти до 9.30, пока салон начал работать. Начал, это мягко сказано, за открытием последовала “церемония” утреннего кофе. В результате, со мною внятно и корректно менеджер начал работать часов в 11, а я потерял целый день из-за их нерасторопности. Авто я купил, как и договаривались, но считаю, что, если сотрудники компании и в дальнейшем будут так относиться к договоренностям, долго в бизнесе они не продержатся.
Михаил

Апрель 2, 2018

Машину новую мы купили по акции со скидкой. Платили наличные, все четко; условия, птс, гарантия. Машина с “протяжкой”, готовая, видимо, поэтому нам так вальяжно менеджер предлагал устроить тест-драйв. Допов пока не ставили, в базе все в принципе устраивает, но это пока, позднее посмотрим. Акция, скидка, все отлично, только непонятно, с какой целью дарить навигатор, который не читает ничего? Мы с нахрапа взяли, а когда перезвонили в центр, чтобы сообщить это “радостное известие”, нас даже слушать не захотели. Вы же сами выбирали, говорят. Видимо, не бывает у нас, чтобы хоть какой нибудь “портачки” не произошло.
Артем

Март 30, 2018

За автомобилем Хендай Солярисом ехали целенаправленно в автосалон Автолегион. О покупке автомобиля договаривались предварительно. Мне этот салон друг посоветовал, компания является мультидилером, и осуществляет поставки различных автомобилей японского производства. Мне просто необходим был седан среднего-класса, поэтому я приехал в салон и договорился с менеджером предварительно. Оставил ему свои координаты, а когда машина в салоне появилась, он мне сразу перезвонил. Вся процедура покупки прошла идеально, буквально в течение двух часов. Быстро проработали все необходимые документы, я их внимательно прочитал, что всем советую делать, подписал, получил ключи, пакет доков, все прочее. Потом машину застраховали, и я отправился в ГИБДД. В общем, к вечеру того же дня все уже было готово. Менеджерам большое спасибо за внимательность и профессионализм!

Отзыв»

Яндекс.Метрика