поиск

Автосалон Автомагнум Отзывы

Почему стоит выбирать именно наш автосалон?

10 лет успешного труда на рынке автомобилей. Не многие лидирующие компании могут похвастаться подобным опытом. За этот период наша компания осуществила продажу более 25000 автомобилей, получив положительные отзывы от покупателей.

Наш автосалон является официальным дилером огромного количества мировых брендов автомобилей. Наша репутация подтверждена годами, это может служить Вам гарантией при выборе нашего автосалона.

Профессионализм коллектива. Наши сотрудники каждый год проходят курсы повышения квалификации и являются консультантами, которые знаю многие нюансы по автомобилям любых марок. Наши сотрудники всегда рады помочь при выборе Вами автомобиля, вы всегда можете рассчитывать на искренний совет наших специалистов.

Удобство местоположения. Автосалон Автомагнум расположен практически в самом центре столицы, поэтому Вы сможете легко добраться к нам на любом транспорте.

Гибкий способ оплаты. клиенты Автосалона Автомагнум всегда могут осуществить покупку за наличный иди безналичный расчет, в рассрочку или кредит.

Сервисное обслуживание. станция Автосалон Автомагнум технического обслуживания оборудована самым современным оборудованием. При прохождении ТО на нашей станции, вы получите скидки.

Индивидуальный подход. Автосалон Автомагнум гарантирует, что вы найдете в нашем автосалоне именно то, что ищите и останетесь довольны. Мы не забываем и о скидках и подарках для наших клиентов. Автосалон Автомагнум дорожит своими клиентами, поэтому каждый клиент получает исключительно высококачественное авто и высококачественный сервис.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Варшавское шоссе, 133а
Сайт
Отзывы (10)
Ирина

Июнь 26, 2016

Салон в котором работают аферисты!
Очень пожалела, что купила машину в салоне Авто Магнум на Варшавском шоссе 132а. Выбрала на Авито машину в этом салоне. Позвонила, подтвердили, что такая есть по этой цене, приезжайте. Приезжаю. Нет такой нет. Она только что уехала. Есть такая же, но дороже. Мне бы развернуться и уехать, но я приехала с деньгами и мне срочно была нужна машина по работе. Начали смотреть другие марки. Вроде нашли. Начинаем оформлять. Деньги отдали в кассе и тут, когда подписывается договор - та там!! Гарантия на машину о которой написано на сайте Авито и про которую говорил менеджер не бесплатная и вообще предпродажная подготовка машины тоже, поэтому надо сходить на кассу и доплатить к машине 45 000 руб. Это было написано очень мелким шрифтом даже не в договоре (договор я внимательно читала) а в чеке, который я подписывала на кассе. Короче классический развод. После неприятного разговора про полицию. Согласились мне отдать машину за ту сумму, которую я заплатила. Документы оформлены, мне их торжественно вручают и еще сюрприз! Машина старше на год! чем тот, который не раз назывался - прочитала в ПТС, которую мне никто не показывал, когда я просила до заключения договора. Настроение окончательно испорчено. Сажусь в машину. Менеджер начинает при прощании, как цыганка на рынке просить благодарность. Конечно нет. Стало совсем противно. Выезжаю на МКАД, мне до дома 35 км. И тут машина начинает гудеть при разгоне! Это конечно не было оговорено менеджером. Машина по его словам в идеальном техническом состоянии. Были только нарекания по кузову, которые я собираюсь сама устранить. Теперь жду понедельника. Машину на диагностику и буду теперь думать судиться или чиниться, зависит от неисправности. Вот такая история. Хотите повторения - не ходите в этот салон не советую.
Валентин

Февраль 21, 2016

Не понимаю , что вы хвалите . Или это сами сотрудники себе хорошие отзывы пишут . На деле , выбрали машину , обговорили цену , вроде все в порядке , все цена чистая ни каких комиссий . Начинают оформлять документы и тут , о-п-па , сюрприз , оказывается откуда-то вырисовывается сумма еще в сорок пять тысяч . Возвращать деньги никто не собирается , хамье еще то "масквичи " , а ведут себя хуже торговок семечками . В наш адрес угрозы типа (уедите сейчас без денег и без машины ). Время было позднее , поэтому заплатили эти 45 тысяч ( чтоб они сгорели ) . Куда власти смотрят , это же жулье . Раньше бы уже на Колыме все были . НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН , УПАСИ ВАС БОЖЕ .
Алексей

Февраль 13, 2016

Развод чистой воды!!!
Предлагают подписать первый договор,при внимательном рассмотрении вверху указано что за услуги салона берется дополнительная плата в размере 55 000,после предлагают оплатить стоимость авто (без суммы 55 000) после оплаты "директор" начинает собирать пакет документов и тут... Ой,а вы же не оплатили услуги салона...
При отказе от оплаты,взымается сумма 10 % от стоимости автомобиля
Подумайте прежде чем туда ехать.
Кристина

Октябрь 23, 2015

Приехали в автосалон, Авто магнум, по звонку все четко, машина как с конвейера, поэтому и не дешевая, ладно такая и нужна в идеале на подарок. Приезжаем а бампер крашенный, в глаза не бросается но на свету то видно. Как будто менеджеры не видят что он крашенный, хотя наверное и не видят, но сути это не меняет.
Илья

Октябрь 22, 2015

Огромное спасибо менеджерам Авто магнум варшавка, помогли с кредитом по человечески, мне отказали в двух автосалонах по кредиту, причем не понятно почему, я рассказал о том что почему-то не одобряет банк, а кредитная история у меня кристально чистая, вообще чистая. Мне нормально объяснили как лучше разговаривать с банками и на что ставить акцент в диалоге, в итоге все одобрили, и еще для тех кому почему то не дают не надо во все банки давать в раз, лучше 2-3 не более.
Дмитрий

Октябрь 8, 2015

xxxДополнительная гарантия трата денег. Гарантийные обязательства автосалон отказывается выполнять, ссылаясь на нелепые, аргументы. Месяц ежедневных звонков не дал результата, 2 заезда в автосалон, тоже не пролили свет на мою проблему. Не тратьте время, если какой то дефект решайте сами, быстрее и дешевле выйдет!!
Иван

Октябрь 1, 2015

Бывает хуже но редко. Я про понимание в Автомагнуме. Приехали им сдавать машину с обменом на их авто. Посмотрели все с моим авто в порядке прокатился человек оценивающий его, все пробили, загнали машину на мойку. Мыли ее полностью и под капотом, итогом оказалось что не завелась, время уже 8 часов техников нет, машина не заводится. Мне спокойно говорят не принимаем неисправные автомобили, я не подпишу что все нормально а вдруг дефект и проблемы на меня упадут, это Алексей приемщик. Вот так спокойно оставили меня ночевать в Москве, искал гостиницу суетился, устал хоть бы кто че извинился, хрена с два. Утром приехал завелась, с тем же невозмутимым лицом все нормально приняли машину, в общем какой-то бред в этом Автомагнуме. Как так можно помыть машину человеку, залить там все разъемы и сказать а теперь машина ваша нам нафиг не нужна, мы с неисправностями подобным вашей не берем. Это караул конечно.
Кауфман

Август 8, 2015

В Москву за автомобилем поехали уже наученные горьким опытом знакомых, поэтому договорились сразу в трех автосалонах более мение подходящие варианты, одним из таковых был как раз таки Автомагнум, расскажу как происходила покупка, все машины у них по словам очумелого менеджера не битые, ну это шутка я так понял, глядя на не выставленный зазор на копоте автомобиля возле которого он стоял ехидно сверкая улыбкой. Ладно, говорю я по броне давайте смотреть, вот оно автомобиль, вижу все не хорошо и как раз таки по кузову есть недочеты, при том что я не придираюсь, но они явно были. Нет говорю такое мы не купим, он ловит нас на выходе, есть еще вариант, ну надо же кто бы сомневался, так а что там, вот тут уже все получше, а что сразу не предложили, так а этот тоже продать нужно, вот примерно по такомц принципу продаются в автомагнуме машины, предложат автохлам, если не поведетесь, начнут предлагать, что-то стоящее.
Саныч

Июль 12, 2015

Пусть вспоминают матом меня в Автомагнуме, я приперся в автосалон за 400 км. хотел взять машину происмотрел 2 экземпляра фокуса у них на сайте, и вот я в салоне. Менеджер автомагнума что на варшавском шоссе 133 обещал что авто не битое, а на деле бочина вся в грунтовке, вот я пол дня и мурыжил их, катались, заезжали на диагностику, в объщем оторвался по полной как в кино, Алексей тот самый менеджер пообещал что больше не будет лукавить по телефону о техническом состоянии автомобиля, уж больно утомился он возиться со мной.
Николай

Март 1, 2015

Брал в АвтоМагнум WOLKSWAGEN POLO – остался очень доволен.
Менеджер с самого начала всё подробно объяснил: как, что и когда. Машина пришла точно в срок, как обещали.
Когда получал автомобиль, менеджер во всём помог.Мне всё понравилось.

Отзыв»

Яндекс.Метрика