поиск

Автосалон АВТОСИТИ Владивосток Отзывы Популярный

Автосалон Автосити открылся не так давно в городе Владивосток, занимает 3 этажа исходя из рекламы и продает только б у автомобили, также занимается страхованием авто
Оцените
★★
27 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Русская, 2В, Владивосток
Отзывы (47)
ЕВГЕНИЯ

Июль 29, 2016

ТЕПЕРЬ У НАС НИ МАШИНЫ, НИ ДЕНЕГ!!!!! СУПРУГ ПО ГЛУПОСТИ ОСТАВИЛ ИМ МАШИНУ, ПОДПИСАЛ ДОГОВОР, ОНИ ВСУЧИЛИ ЕМУ ЛИПОВУЮ ПЛАТЕЖКУ, ИТОГ: ТЕЛЕФОНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ, В ОФИСЕ НИКОГО НЕТ, ДВЕ НЕДЕЛИ ПРОШЛО, ЗАЯВЛЕНИЕ В ПОЛИЦИЮ!!!!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
Дмитрий

Июль 25, 2016

Большое Вам все спасибо за Ваши отзывы. Продаю свою машину, и мне позвонили с этого салона, договорились на завтра. Хорошо, что прочитал отзывы, не пойду к ним ни за что, а то вляпался бы. Спасибо, что есть не безразличные люди и пишут свои отзывы.
Денис

Июль 14, 2016

Привез туда свою машину по глупости.Сказали,мол,завтра будут деньги!И,да,Кормили завтраками почти 3 месяца!Как я велся-не понимаю.Эта легенда с покупателями,их кредитами и т.д. видимо для всех!И для меня в том числе.Ужасное отношение к клиентам,как вообще они там работают.Им нравится вот эти вот крысячничества?!Я не понимаю.Хамят,развлекаются на!!!!!!ЧУЖИХ МАШИНАХ!!!!!!(т.е.на тех,кто оставил их там на продажу)Насилуют ДВС,крутят пятаки и т.п.Как же я рад,что забрал свою машину.(Через 3 дня)Не отделаться от чувства,что всё-равно в чем-то подвох до сих пор.Они мне еще и аккумулятор посадили,встал по пути до дома.Суки- одним словом!!!!!
Валера

Июнь 27, 2016

Подскажите пожалуйста,как забрать машину ?
Надоело есть завтраки каждый день и неуважительное отношение
Тамила

Июнь 21, 2016

Это просто ужас!!приехали в этот салон,все понравилось,привёз нас туда менеджер Николай с другого салона,приехали туда,понравилась машина,скидку на машину не делали,цену не скидывали,предложили летнюю резину и гарантию на год,в итоге колеса разные и к тому же одно колесо лопнуло!!!!мы попросили скинуть цену,т.к в таком виде не собирались брать колеса,на что они отказались,вышел их старший Роман и начал разбираться что произошло когда я начала объяснять ему и ругаться он ответил:"я не с вами вообще разговариваю"а с вашим отцом хотя машину приобретали мне,и я была покупателем!!!!!!!хамство!!!жуткое хамство!в итоге мы просидели ещё 3часа ждали как нам сказали документы,а в это время менеджеры сидели и развлекались!!!клиент всегда прав!запомните и нужно искать компромис!обещают одно за твои деньги а получаешь дерьмо!!!очень сильно расстроена!!потеряв своё время и нервы!
Павел

Июнь 19, 2016

Продали машину за неделю , без всяких подводных камней и разводов ! Спасибо отдельно менеджеру Леониду!
Александр Сергеевич

Июнь 17, 2016

Добрый день. 16.06 2016 года приехал в салон на ул южное шоссе 37. Понравилась машинка. Внес деньги, слава богу попросил проверить машину на арест штрафы итд . Оказалось арестована не имеют право продавать. И не продать. Чуть не попал на большие бабки. Не советую. Пробивайте всегда машину, при покупке. Даже салоны занимаются машеничеством. Типа не приделах. А потом в жопе... сиди с машиной и не продать и на учет не поставить. НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ САЛОН. СОВЕТУЮ САЛОН. МАКСИМУС
Елена

Июнь 13, 2016

Пакостные Мошейники , попалась и я на эту замануху, есть покупатель на ваше авто, ну и как у всех тут собравшихся, оставьте на денёк и тд. Когда поняла что это развод, приехала с юристом расторгнуть договор, все вроде , расторгли.. Но машину мы вам не отдадим, приходите через 3 дня!! С чего это ради, мне не понятно!! Ну и началось: села в машину свою и сообщаю им что не виду пока не отдадут. Они заблокировали выезд, а я позвонила в милицию и с боем , кое как забрала!!! Ужас!! Никогда не обращайтесь к ним!!! Гандоны не реальные!!!

Июнь 6, 2016

Ребята самый ужасный салон. Не обращайтесь к ним даже за покупкой
Антон

Май 24, 2016

Приехал продать машину типа есть два клиента, естественно клиента рядом нет мб подъедет. Есть вариант оставить машину (кредиты, за наличку надо скидывать что можно было сказат ьпо телефону т.д.) на что я не согласился, сказал что не правильно так делать (звать под предлогом мнимых клиентов), парень не понял что именно неправильно походу, но я сдержался. Позвонил вроде как главному менеджеру, но он тоже возможно в теме... но пообещал что будут работать с этим и работают, удачи им. Всем остальным советую почитать остальные комменты врут и сейчас даже в такой мелочи
Евгений

Май 3, 2016

Только собрался ехать в этот салон за машиной, сдать свою по трейд-ин, но прочитав отзывы- желание пропало.

Апрель 21, 2016

Спасибо всем за отзывы. Успел забрать машину. Тоже позвонили, сказали есть два клиента приезжайте. Приехал. Менеджер сказал через 40 минут приедут клиенты. Мол погуляйте где нибудь, якобы что бы клиентов не отбил у них. Ну я вышел и сел к другу в машину, и стал наблюдать за происходящим. Менеджер перегнал машину на соседнее место. Звонит и говорит оба клиента очень довольны, но на 20 тысяч дешевле. Я отказался. Прошу заметить, что за это время никто не заходил и не выходил. Затем снова позвонили и сказали заходите. Менеджер говорит, все хорошо клиент согласен , и оставил предоплату. Вечером приедет с деньгами. Приходите к 19:00. Благо что за это время успел почитать отзывы и сказал что отказываюсь продавать авто.Менеджер приханул выгнал машину за шлагбаум и с недовольным лицом выкинул договора в урну
Аноним

Апрель 21, 2016

Привет всем!!!! Почитал отзывы, Но поздно .... Тоже оставил свою машину в этом "чудном" автосалоне. Тоже, как и всем, по одной легенде говорили, что есть клиент, вот вот оформит кредит и все такое. Завтраки, завтраки, завтраки..и больше ничего. Легенда у всех менеджеров этого автосалона и похоже всегда у них одна и та же!!!!! Просто ужас!!!!! Автосалон аля 90х годов!!! НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ, А УЖ ТЕМ БОЛЕЕ СДАВАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ НА ПРОДАЖУ!!!!!
Евгений

Апрель 18, 2016

Никогда !!!!! Слышите никогда не пользуйтесь услугами этого барделя!!!
Алексей, Екатерина

Апрель 2, 2016

Почитали про салон, но поздно. Схема как у всех - есть покупатель - приезжайте он посмотрит. Приехали, посмотрел - нравится, но ему брать кредит, и машина должна до завтра постоять в салоне - якобы гарант, что мы ее не стукнем. На след. день - звоним целый день - типа сделка идет полным ходом - и нам отправили деньги по безналу (так как налом не могут - сумма большая), запросив реквизиты. На нашу просьбу прислать платежку - как подтверждение - прислали какую-то лабуду - типа чека, без реквизитов и всего такого. И деньги не пришли сегодня, и завтра не пришли - им звоним, требуем нормальную банковскую платежку - то бухгалтерия уже ушла, то девочки нет, а другая не умеет. Муж психанул - поехал в салон за машиной - так обещали - 1 день, а машина стоит уже 3 день - и что вы думаете хрен ему машину кто отдал - пишите заявление - через три дня отдадим! Мало то, что ОБМАНОМ у нас машину удерживают, так еще и не отдают! Так что три тысячи раз подумайте, прежде чем туда обращаться.
Михаил

Март 14, 2016

Приехали посмотреть две машины, на одну цена оказалась на 60000 выше, чем в интернет- объявлении, на другую - на 130000!!! Причем реальные машины полностью совпали с теми которые в интернете по характеристикам, пробегу, прочим параметрам, т.е. цена в интернете жестоко занижена, чтобы привлечь клиента в салон. На что дальше эта конторка рассчитывает непонятно, я посмеялся над смешными отмазками менеджера по поводу опечаток в цене в инете именно тех двух авто, которые нас заинтересовали, плюнул и ушел. В гадюшнике, который прямо с порога так врет покупателям, делать нечего, если ты не терпила конечно полный.
Ольга

Март 2, 2016

Как и везде есть плюсы и минусы. Спасибо менеджеру Владу за помощь, внимание, терпение и старательное выполнение своей работы. А так же особая благодарность старшему менеджеру Роману за помощь в проблеме, возникшей из-за других работников этого автосалона.
Михаил

Февраль 11, 2016

Хочу поблагодарить менеджеров автосалона auto citi на южном шоссе, а в частности менеджера Максима и Валерия за отлично проведённую работу в продаже моего автомобиля в кратчайшие сроки!!!
Дмитрий

Июль 15, 2015

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН!!!! ТАМ ПОЛНЫЙ РАЗВОД И ОБДИРАЛОВО! МОШЕННИКИ В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА РОМАНА! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ (ЗАЛОГ) ! КОНЧЕННАЯ КОНТОРА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ РАЗВОД!!!!
Андрей

Май 20, 2015

Сразу начну с того, что выставив авто после дтп на продажу мне позвонили и попросили привезти её в салон на южное шоссе 37. Сначала подумал -почему бы и нет и согласился, но потом, прочитав кучу отрицательных отзывов за машину стало страшно. Но менеджер и друзья углвоили рискнуть. Вот то я вам суажу-все отрицательные отзывы-полный бред! Попался мне менеджер Игорь и он знает своё дело! При том из-за отзывов я читал каждую бумажку которую надо подписать очень внимательно! Наткнувшись на пункт о том, что для того чтобы забрать машину надо предупреждать письменно руководство салона за 3 дня я отказался подписывать договор, но Игорь тут же предложил составить доп.соглашение, а точнее протокол разногласий! По нему я мог забрать автор в любое время а срок договора и доверенности был изменён на нужный мне. Так что никакого подвоза я там не заметил. Машину продавали честно завсе то время что она там была наездили 4 км (проверял по одометру). Но получилось так, что машину пришлось забрать (после аварии заклинило капот и он не открывался поэтому решил немного приложить к ней руки). Позвонив менеджеру все ему объяснил на что тот ответил забирайте в любое удобное время. Никто машину не держал и не уговаривал меня оставить её ещё на пару дней. Расторгнут договор по обоюдному согласию сторон я уехал на своей машине и никаких денег салону я должен не был.
Что касается отзывов про кредитом обилие сами подумайте не все готовы да и возможность есть приехать сразу с наличкой в салон и купить вашу тойоту, БМВ или мерин за 1, 2 или 3 миллиона для этого как правило берутся кредиты а дать кредит или нет и срок рассмотрения заявки-решает банк и кредитная история покупателя! В общем если у вас все чисто и если вы с менеджером общаеесь как с человеком, а не как с упырем, который хочет отдать ваш драгоценный авто, то никаких проблем возникнуть не должно!
И ещё, если бы они были так плохи как многие утверждают потеряли бы они 10 салон в те времена, когда почти в каждой отрасли нашей страны наступили не лёгкие времена?
Подумайте об этом перед тем как верить отзывам!

Отзыв»

Яндекс.Метрика