поиск

Автосалон АВТОСИТИ Владивосток Отзывы Популярный

Автосалон Автосити открылся не так давно в городе Владивосток, занимает 3 этажа исходя из рекламы и продает только б у автомобили, также занимается страхованием авто
Оцените
★★
29 Голосов

Детали материала

Адрес
ул. Русская, 2В, Владивосток
Отзывы (49)
Дмитрий

Июль 15, 2015

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТОТ САЛОН!!!! ТАМ ПОЛНЫЙ РАЗВОД И ОБДИРАЛОВО! МОШЕННИКИ В ЛИЦЕ ДИРЕКТОРА РОМАНА! ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ (ЗАЛОГ) ! КОНЧЕННАЯ КОНТОРА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ИХ РАЗВОД!!!!
Андрей

Май 20, 2015

Сразу начну с того, что выставив авто после дтп на продажу мне позвонили и попросили привезти её в салон на южное шоссе 37. Сначала подумал -почему бы и нет и согласился, но потом, прочитав кучу отрицательных отзывов за машину стало страшно. Но менеджер и друзья углвоили рискнуть. Вот то я вам суажу-все отрицательные отзывы-полный бред! Попался мне менеджер Игорь и он знает своё дело! При том из-за отзывов я читал каждую бумажку которую надо подписать очень внимательно! Наткнувшись на пункт о том, что для того чтобы забрать машину надо предупреждать письменно руководство салона за 3 дня я отказался подписывать договор, но Игорь тут же предложил составить доп.соглашение, а точнее протокол разногласий! По нему я мог забрать автор в любое время а срок договора и доверенности был изменён на нужный мне. Так что никакого подвоза я там не заметил. Машину продавали честно завсе то время что она там была наездили 4 км (проверял по одометру). Но получилось так, что машину пришлось забрать (после аварии заклинило капот и он не открывался поэтому решил немного приложить к ней руки). Позвонив менеджеру все ему объяснил на что тот ответил забирайте в любое удобное время. Никто машину не держал и не уговаривал меня оставить её ещё на пару дней. Расторгнут договор по обоюдному согласию сторон я уехал на своей машине и никаких денег салону я должен не был.
Что касается отзывов про кредитом обилие сами подумайте не все готовы да и возможность есть приехать сразу с наличкой в салон и купить вашу тойоту, БМВ или мерин за 1, 2 или 3 миллиона для этого как правило берутся кредиты а дать кредит или нет и срок рассмотрения заявки-решает банк и кредитная история покупателя! В общем если у вас все чисто и если вы с менеджером общаеесь как с человеком, а не как с упырем, который хочет отдать ваш драгоценный авто, то никаких проблем возникнуть не должно!
И ещё, если бы они были так плохи как многие утверждают потеряли бы они 10 салон в те времена, когда почти в каждой отрасли нашей страны наступили не лёгкие времена?
Подумайте об этом перед тем как верить отзывам!
сергей

Май 13, 2015

здравствуйте!!! почитал отзывы но поздно, отдал им машину что бы они её продали, позвонил менеджер сказал что есть покупатель и что они её продадут через два дня после прочтения всего об этом салоне сомневаюсь теперь и думаю что будут продавать долго ведь люди наверное не охотно туда идут , теперь жалею что повёлся ,но что делать кто подскажет кто имел дело с этим салоном как можно забрать без тяжелых последствий свой автомобиль, заранние спасибо!!!
Вика

Апрель 7, 2015

Ребята, спасибо, что поделились. Еду забирать машину. Тоже высатвила. Есть мысль. Если её покупают, мне должны внести залог. Полный отчет с записью предоставлю.
Бывший_сотрудник

Январь 4, 2015

Директор там ублюдов или блюдов Александр Сергеевич кидает и менеджеров на оклад! И разводят всех покупателей! Дерут бабки и с продавцов авто и с покупателей! Говорят цена дорогая скидывайте а сами разницу себе оставляют! И накидывают ценник на авто на сайте 20000 а на площадке 30000 комиссию! Воруют колеса что владельцы авто оставляют в комплекте! И перепродают их! Перед проверками все договора документы рвут! Работают там не все офиц оформлены и не все с правами! За мойку дерут до нескольких тысяч! На деле не чистят не моют! На мойке за 100 рублей водой польют! А бабки ваши в карман себе! Про реальных покупателей врут! Там 2 здания и менеджеры играют роль покупателей! Обходят здание сзади или вывозят их и заходят с входа уже! Можете потом придти в другой день и увидеть его за столом обрабатывающем клиентов! Схем развода клиентов полно! Шлите их всех далеко!
Саня

Декабрь 25, 2014

Автосалон конечно же ужасный. Все что пишут отрицательного в отзывах - все правда! На себе проверил. Развод и лохотрон. Не тратьте времени, сил и нервов. Они называют себя "бизнесменами" - это даже смешно. Очень смешно... "Из кожи вон лезут", чтобы обманом добиться подписания с ними договора, потом начинают "держать на крючке" и манипулировать. Короче, надеюсь что помогу советом добрым людям обойти это злачное место стороной. Люди не зря оставляют отрицательные отзывы, их стоит прислушиваться. А то что положительного написано про этот автосалон, то скорее всего это они сами о себе его и оставили.
александр

Октябрь 16, 2014

Одно жулье.сплошной обман.
Александр

Июль 15, 2014

Меня тоже хотели кинуть в автосалон автосити Владивосток
Одним словом это всего лишь ЛОХОТРОН. Не верьте если они будут говорить что работают с ВТБ24, СберБанк и др. это вранье, ОНИ работают только с 2 Банками "Айманибанк" и "МеткомБанк". Лучше покупайте авто у официальных дилеров
Александр

Июль 12, 2014

Словами не разбрасываюсь.В доказательство такая вот история,наверно даже,для вас не удивительная,т.к. схема одна и та же.
Воскресенье: нам позвонили с этого автосалона,приманили тем,что есть покупатель.
Понедельник: мы приехали в этот автосалон, подписали договор,оставили машину.Сотрудник автосалона утверждал,что покупатель есть,посмотрит автомобиль,если его всё устроит,то возьмёт её,при этом нам позвонят.Прошёл вторник,без звонка.Ладно.
Среда: не удивительно,что звонка не было. Мы позвонили сами.Нам сказали,что якобы покупатель посмотрел автомобиль,на цену не согласен,просит скинуть 20 тыс.руб.Мы согласились.
Четверг: звоним,звоним.На звонки автосалон не отвечает.
Пятница: мы приехали в автосалон. Тут нам говорят,что якобы подана заявка на кредит в банк,подождите пару дней.
Я думаю,что тут уже всё понятно,понятно,что полный развод.Проходят выходные.
Понедельник.след.неделя: мы уже не звоним.Понятно,что бесполезно.Мы приехали в автосалон.Заявили,что хотим забрать автомобиль. Сотрудник поинтересовался какая на это причина,мы объяснили.Он сказал,что заявка на кредит ещё до сих пор рассматриваается банком,якобы выходные,бла,бла,бла.
Я попросила,предоставить мне доказательство этой заявки(на бумаге,в электр.виде,не суть).На что мне принесли предварительный договор купле-продажи,в котором было указано,что внесен залог 10 тыс.руб.И договор заключён вчера,хотя нам сказали что ещё пару дней назад он был подписан.Короче,никакой заявки на кредит в банк мне не показали в итоге.
В договоре был указан покупатель N.Я попросила,чтобы сотрудник позвонил покупателю и уточнил для меня,действительно ли этот гражданин N покупатель.На что сотрудник,сказал что он это делать не обязан,ну и ещё пару причин.Согласитесь,если нечего скрывать,почему бы ни позвонить?
На все мои вопросы,почему вы не звонили нам,почему такой обман,мне отвечали полную ерунду.Прикрывались тем,что никого не обманывают,посмотрите-какой у нас салон,сколько у нас машин,какая развёрнутая сеть и т.д.Сотрудники разговаривать вообще не умеют,перебивают,потом вообще на ты перешли.А потом вообще разбежались от меня по кабинетам.Честно,детский сад,мы даже посмеялись там.
Зашли в кабинет к администратору.Он опять же показал нам предварительный договор купле-продажи,в котором был указан залог уже не 10 тыс.руб.,а 5 тыс.руб.
Мы написали заявление,чтобы нам отдали машину.Нам сказали приехать через три дня.Алилуя,нам отдали наш автомобиль!Но когда я зашла в салон,все разбежались,говорить,конечно же,со мной никто не захотел.Кстати,когда забрали машину со стоянки,на ней был приклеен листок с характеристиками и ценой,превышающей договорную!!Автомобиль наш 2000 года,автомалон же указал,что он 2001 года. Ещё много,много нюансов,я молчу о них.
Хорошо,что машина у нас,мы не понесли никаких раходов!НО!!!Почти две недели авто простояло у них,нас нагло обманывали,и я уверена,если бы мы не стали ругаться,то это продолжилось бы дальше!

Я очень надеюсь,что эта запись поможет кому-либо!!!ЛЮДИ,НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВТОСИТИ!!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика