поиск

Автосалон АвтомирПлюс Отзывы

Отзывы Автосалон АвтомирПлюс проезде Серп и Молот 5
салон Автосалон АвтомирПлюс

Основание компании Автосалон АвтомирПлюс на проезде Серп и Молот 5 берет свое начало в 2003 году. Главной целью, которую поставили перед собой квалифицированные специалисты компании, стоящие у “истоков” ее деятельности, явилось непреодолимое желание добиться такого результата, чтобы вся процедура приобретения транспортного средства преобразовалась из рутинного, утомительного, в максимально быстрый и удобный процесс, следуя лучшим традициям современного мирового автосервиса. С момента своего основания АвтомирПлюс продолжает неуклонно развиваться, наращивая свои рабочие темпы, о чем явно свидетельствует постоянный динамичный рост количества посетителей, многие из которых изъявили желание “влиться” в ряды наших постоянных клиентов. И этот факт нас весьма радует.

Автосалон АвтомирПлюс рад предложить вниманию посетителей огромный перечень разнообразных автомобилей ведущих производителей мирового автопрома. Все машины представлены с различными типами штатной комплектации и полной цветовой гаммой кузова.

Сотрудники нашей компании, обладая высокой квалификацией и многолетним опытом работы, проявив индивидуальный подход, будут рады помочь Вам в выборе автомобиля, полностью проинформируют о всех технических характеристиках понравившейся автомобильной модели, что позволит в значительной мере сэкономить, не только средства, но и время. Нашим главным девизом является понимание того, что КЛИЕНТ всегда прав, ведь для воплощения своей мечты в реальность (приобретая машину) он платит свои трудовые деньги, и неуважительное отношение к этому является для нас недопустимым. Посему, конечной целью деятельности сотрудников салона автосалон Автосалон АвтомирПлюс является полное удовлетворение пожеланий клиента, возникших в процессе нашего сотрудничества о чем соответвствую отзывы об автосалоне Автосалон АвтомирПлюс

В целях развития автомобильной индустрии столицы в целом, и нашей компании в частности, мы с особым внимание относимся к корпоративным клиентам. Посетители нашего салона забудут о том, что такое очередь или пустые обещания. Уважительно относясь к Вашему бизнесу, специалисты нашего салона приложат все усилия для того, чтобы сделать наше сотрудничество максимально взаимовыгодным и комфортным. Для того, чтобы не тратить время в пустую, посетив наш сайт и визуально ознакомившись со всеми представленными автомобилями, Вы можете приехать в наш салон и воочию убедиться, что вся линейка машин находится в наличии. По Вашему желанию сотрудники автосалона Автосалон АвтомирПлюс разместят на Вашем новом автомобиле все выбранное Вами дополнительное оборудование.

Если Ваш заказ не ограничивается приобретением автомобиля, к Вашим услугам 11 крупнейших банков и 50 различных линий кредитования. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в выборе одной из них, которая будет наиболее Вас устраивать, включая подбор банка, способов и графика погашения кредита.
Оцените
★★★★★
1

Детали материала

Адрес
Проезд завода Серп и Молот, 5 строение 1, Москва
Телефон
8(800)333-24-23
Отзывы (116)
Игорь

Март 12, 2015

Вчера купил авто в АвтоМирПлюс, хотя прежде прочитал здесь отзывы.
на качество авто вроде никто не жаловался, вот я и решился все-таки доехать .
Машину нашел через интернет и поехал смотреть. Купил и не жалею.
Оформили все быстро, никакого хамства и навязывания
Влад

Март 11, 2015

Почитав отзывы на сайте про АвтоМирПлюс решился всё-таки обратится к ним!
Выбор пал на Volkswagen Polo, и обратился к менеджеру который раннее нам был известен по этому же сайту.
Обслуживанием остался очень доволен, не навязывал допов, быстро подобрал авто который я хотел.
ПТС а наличии не было оплатил 100% через два дня он со мной созвонился и пригласил на выдачу автомобиля.
Покупкой автомобиля в данном салоне очень доволен
Андрей

Март 9, 2015

ЖЁСТКОЕ НЕРЕАЛЬНОЕ РАЗВОДИЛОВО
-----------------------------------------
отняли у меня месяц моего времени.... якобы одобренные заявки на автокредит... автомобили с меняющимися в нереальную высоту ценами... несуществующие проценты по кредиту и ежемесячным выплатам...ИТОГ - привезя на эвакуаторе свой б/у автомобиль его так и неприняли по ЯКОБЫ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ программе УТИЛИЗАЦИИ, ОДОБРЕННЫЕ кредиты в ЯКОБЫ 20ти банках вдруг стали неодобренными ,а предложенные автомобили вдруг куда-то уехали..
Алексей

Март 9, 2015

Хочу поделиться впечатлением! Увидела на сайте хорошие цены на машины, позвонила! Девушка сказала, что машины есть в наличии в салоне, даже цвета определенные назвала! Приехали в салон, ни одной машины не оказалось! Нам начали впаривать, в прямом смысле этого слова, б/у машины!!! На все вопросы менеджер отвечал: я не знаю, надо узнавать!!! В общем, это просто лохотрон!!! Только время потратили!!!!
Андрей

Март 9, 2015

Обслуживаюсь в сервисе АвтоМирПлюс уже 2 года.
В принципе, всем доволен. Ребятами делается то, что надо, замечаний нет.
Дополнительные предложения - от Вашего желания.
Помещение уютное,кондиционер, есть и кафе.
Время ожидания вполне можно скрасить
Василий

Март 6, 2015

выбрал машину Рено Сандеро в АвтоМирПлюс.
Кредит оформили быстро, девушки в кредитном вежливые, спасибо за вашу помощь.
Машину забирали , от процесса покупки - только положительные эмоции.
Обслуживал нас компитентный менеджер, огромная ему благодарность,он очень внимателен, вежлив.
Сделал нам презент. Желаем ему благодарных покупателей.
Алексей

Март 3, 2015

АвтоМирПлюс Вполне хороший салон. К сожелению, имел опыт по столкновению с другими салонами, и это меня весьма не радовало.
Желание обмануть клиента стоит у них на первом месте.
В АвтоМирПлюс менеджеры нормально с тобой разговаривают и, даже не пытаются навязать лишние допы и услуги!
Для нашего города это удивительно
В итоге взял у них машину. Ничего не могу сказать по просрочкам, т.к. брал из тех, что есть в наличие. Салон однозначно понравился.
Гром

Март 2, 2015

Обходите этот автосалон стороной. Там одно жулье работает. Недавно я чуть не попался. При сделке вам говорят что процентная ставка 19-20% на самом деле все 35% .Я лично не поленился и позвонил в банк. Мне там сказали что мой % 35.Продавцы стали меня уверять что это не так. Я проехал в банк и мне выдали бумагу. на которой четко все прописано было. Звоните в банк который вам одобрил кредит и узнайте у них точную % ставку. Они на этом кучу народа уже облапошили. Не верьте что вам они говорят.. Они готовы на все чтобы продать авто ,которое к концу сделки возрастет так на 200-250 шт. Будьте бдительны.
Виктор

Февраль 28, 2015

Купили Калину,в этом нам помог менеджер АвтоМирПлюс.
Огромное ему спасибо,очень грамотный специалист везде с нами ходил и в кредитный отдел и в кабинет гаи вообщем отличный сотрудник!
Рекомендую всем!!!
Роман

Февраль 26, 2015

Хороший автосалон АвтоМирПлюс, персонал вежливый и обходительный!
очень все понравилось! купил себе киа рио так мне еще скидку дали!
я очень давно хотел эту машину..спасибо!
Михаил

Февраль 25, 2015

Парни молодцы в АвтоМирПлюс ,все исправили,все смазали,пробный заезд с мастером,и я еду доволный домой..
На второе т.о я приехал где то через 2 месяца, к тому же слесарю кто делал первое, сделали все очень быстро,качественно надеюсь.Пока меня все радует.
Иван

Февраль 24, 2015

Купил OPEL ASTRA неделю назад .предоплата 100 000 ждал 5 дней как обещали .
что говорил менеджер по продажам всё выполнил не жалею что обратился в АвтоМирПлюс.
Андрей

Февраль 23, 2015

Добрый день! Хочу написать о салоне только хорошее.
Особенно о менеджерев АвтоМирПлюс, очень внимательный и воспитанный работник.
Я честно не ожидал такого приёма , объясняет всё кратко и чётко и понятно. Побольше бы таких работников.
Евгения

Февраль 18, 2015

Когда приехала в АвтоМирПлюс , менеджеры были довольно приветливы и отвечали на все вопросы понятно и доступно.
Так что я покупала машину без спешки и суеты. Хорошее качество.
Всем советую туда обращаться , АвтоМирПлюс по моему мнению держит марку бренда. К тому же у них всегда есть хорошие акции.
Фикс

Февраль 17, 2015

Мне АвтоМирПлюс посоветовал приятель, потому что тоже недавно брал там машину.
Автосалон действительно хороший, обслуживание на уровне да и выбор моделей в наличии отличный.
Хочу поблагодарить персонал автосалона за достойное обслуживание.
Вика

Февраль 16, 2015

Постоянно обслуживаю в автоМирПлюс и пока претензий или нареканий по поводу качества обслуживания у меня не имеется, все работы проводятся быстро и цены приемлемые.
Уверена, что мою следующую машину приобретать буду здесь, в АвтоМирПлюс
Я

Февраль 10, 2015

Кстати обманутые покупатели подали претензию или хотя бы отправили им по почте?
Лекси

Февраль 7, 2015

мы купили автомобиль Мазду в салоне АвтоМирПлюс.
Знакомство с салоном началось со звонка,попали мы сразу на хорошего менеджера.Молодой человек сразу представился нам и ответил на все наши вопросы.
Через несколько дней мы приехали в салон,у входа встречает приветливая девушка,она нам и представила нашего менеджера.
Он поздоровался с нами и мы подошли к его рабочему столу.
Обговорив все моменты мы подписали договор и тут же внесли предоплату, были удивлены внимательностью и компетентностью менеджера.
Через 3 дня он нам вручил ключи от нашей нового автомобиля,сфотографировался на память и мы уехали.
Во многих мы были автосалонах,но такого порядочного работника встречаем впервые,поэтому реальным покупателям рекомендую автоМирПлюс и у вас все будет хорошо,как и у нас.
спасибо еще раз, машиной доволен,надеемся,что руководство не оставят без внимания наш отзыв.
опять я

Февраль 7, 2015

ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ СОТРУДНИКАМИ САЛОНА .НЕЛЮДИ ТАМ РАБОТАЮТ.ОБМАНЫВАЮТ .НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО .И НИКОГДА ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ И НЕРВЫ.СТАЛКИВАЛИСЬ.ПОЭТОМУ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ.НЕ ЕЗДИТЕ СЮДА
опять я

Февраль 6, 2015

присоединяюсь надо дать конкретный бой этим нелюдям сколько народу кинули почему в регионах такого нет куда смотрит наше правительство

Отзыв»

Яндекс.Метрика