поиск

Автосалон АвтомирПлюс Отзывы

Отзывы Автосалон АвтомирПлюс проезде Серп и Молот 5
салон Автосалон АвтомирПлюс

Основание компании Автосалон АвтомирПлюс на проезде Серп и Молот 5 берет свое начало в 2003 году. Главной целью, которую поставили перед собой квалифицированные специалисты компании, стоящие у “истоков” ее деятельности, явилось непреодолимое желание добиться такого результата, чтобы вся процедура приобретения транспортного средства преобразовалась из рутинного, утомительного, в максимально быстрый и удобный процесс, следуя лучшим традициям современного мирового автосервиса. С момента своего основания АвтомирПлюс продолжает неуклонно развиваться, наращивая свои рабочие темпы, о чем явно свидетельствует постоянный динамичный рост количества посетителей, многие из которых изъявили желание “влиться” в ряды наших постоянных клиентов. И этот факт нас весьма радует.

Автосалон АвтомирПлюс рад предложить вниманию посетителей огромный перечень разнообразных автомобилей ведущих производителей мирового автопрома. Все машины представлены с различными типами штатной комплектации и полной цветовой гаммой кузова.

Сотрудники нашей компании, обладая высокой квалификацией и многолетним опытом работы, проявив индивидуальный подход, будут рады помочь Вам в выборе автомобиля, полностью проинформируют о всех технических характеристиках понравившейся автомобильной модели, что позволит в значительной мере сэкономить, не только средства, но и время. Нашим главным девизом является понимание того, что КЛИЕНТ всегда прав, ведь для воплощения своей мечты в реальность (приобретая машину) он платит свои трудовые деньги, и неуважительное отношение к этому является для нас недопустимым. Посему, конечной целью деятельности сотрудников салона автосалон Автосалон АвтомирПлюс является полное удовлетворение пожеланий клиента, возникших в процессе нашего сотрудничества о чем соответвствую отзывы об автосалоне Автосалон АвтомирПлюс

В целях развития автомобильной индустрии столицы в целом, и нашей компании в частности, мы с особым внимание относимся к корпоративным клиентам. Посетители нашего салона забудут о том, что такое очередь или пустые обещания. Уважительно относясь к Вашему бизнесу, специалисты нашего салона приложат все усилия для того, чтобы сделать наше сотрудничество максимально взаимовыгодным и комфортным. Для того, чтобы не тратить время в пустую, посетив наш сайт и визуально ознакомившись со всеми представленными автомобилями, Вы можете приехать в наш салон и воочию убедиться, что вся линейка машин находится в наличии. По Вашему желанию сотрудники автосалона Автосалон АвтомирПлюс разместят на Вашем новом автомобиле все выбранное Вами дополнительное оборудование.

Если Ваш заказ не ограничивается приобретением автомобиля, к Вашим услугам 11 крупнейших банков и 50 различных линий кредитования. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в выборе одной из них, которая будет наиболее Вас устраивать, включая подбор банка, способов и графика погашения кредита.
Оцените
★★★★★
1

Детали материала

Адрес
Проезд завода Серп и Молот, 5 строение 1, Москва
Телефон
8(800)333-24-23
Отзывы (116)
Светлана

Февраль 6, 2015

В начале ноября собралась покупать авто. Заинтересовал LIFAN X60. Обзвонила все салоны Москвы. В автоцентрах мне сказали, что авто в наличии нет. Нужно ждать. Оставила свои координаты, жду.
Позвонил один салон,сообщили что у них есть LIFAN X60 с допами на 70 000 рублей. Вы представляете? Поэтому когда мне позвонили из АвтоМирПлюс, скажу честно, настроена была скептически - но нет, менеджер сообщил, что никакими допами они авто не нагружают - всё исключительно по собственному желанию.
Приехала посмотрела авто - реально допов никаких нет, цена была как в интернете!
С менеджером выбрали только то оборудование, которое мне на самом деле нужно
Я

Февраль 4, 2015

Смешно! Сидят и сами пишут про себя! Не контора , а сплошной обман! Сколько обманутых!!!! Давайте сплотимся и накажем этих мошенников. Добьемся реального срока всем продавцам!!! Чтобы в следующий раз не повадно было !!!
Петр

Февраль 3, 2015

АвтоМирПлюс отличный автосалон, нормальные цены, большой выбор, хорошие условия кредита, постоянно какие-то скидки, акции и т. д., что вам еще не нравится.
Я салоном доволен полностью, и мое мнение не изменилось после того как я купил здесь автомобиль. Меня никто не обманывал
ВАЛЕРА

Февраль 2, 2015

ОБМАН НЕ ВЕРЬТЕ ТАМ СИДЯТ МОШЕННИКИ КИНУЛИ ОЧЕНЬ МНОГИХ ПРОВЕРЕНО НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ САМИ ПРО СЕБЯ ПИШУТ
Рахитин

Февраль 2, 2015

Понравился автосалон АвтоМирПлюс соотношением цены и качества. Машин много, выбрать есть из чего. Ну а по качеству без претензий.
Моей машинке правда еще несколько месяцев, то думаю без сбоев все должно быть.
Нуль

Январь 31, 2015

Положительные отзывы пишут сами! Вряд ли довольный человек будет искать в инете страницу куда можно написать положительный отзыв! Контора гниль ! Берегитесь!
Денис

Январь 31, 2015

АвтоМирПлюс салон хороший, мы там уже второй автомобиль в кредит приобрели.
Всем довольны, все оперативно в сроки. Обслуживание нравиться.
Захар

Январь 30, 2015

Спасибо за внимание во время продажи машины! Менеджер очень хорошо обслуживал.
До этого столкнулся с равнодушием в другом салоне после того, как оплатил новую из салона машину, я перестал быть интересным. А в АвтоМирПлюс очень все поставлено для клиента. СПАСИБО!
Дрон

Январь 27, 2015

Остался доволен покупкой в салоне АвтоМирПлюс,брал HYUNDAI I30 .
Машина хороша во всех отношениях, да и сам салон мне очень понравился, есть в нем и дружелюбие и вежливость.
Спасибо Вам за хорошо проведенное время в Вашем салоне.
Дима

Январь 26, 2015

Недавно в АвтомирПюс я приобрел автомобиль Рено Логан,очень доволен и машиной и обслуживанием,рекомендую.
Селины

Январь 24, 2015

В салоне АвтоМирПлюс огромный выбор автомобилей, грамотные и приветливые сотрудники. Купили автомобиль Хендай Солярис.
Все быстро оформили, очень понравился менеджер за профессиональное и качественное разъяснение. Спасибо всем огромное!
Игорь

Январь 21, 2015

Я очень часто меняю машины и все мои друзья знают об этом.и вот настало время очередной машины.
Ну и вот проезжаю в АвтоМирПлюс.Оценку им ставлю отлично! Менеджеры очень приветливы, со знанием дела. Оформление очень и очень быстро. Короче приобрел я себе Рено Дастер.
Лекрин

Январь 20, 2015

АвтоМирПлюс Обычный салон. Машин в наличии много . Если кому-то надо срочно купить, то без проблем. Поторговаться можно.
Купили Круз средней комплектации, выбрали что было в налиии. Гарантия есть.Допы никакие не ставил.Можно было и другую,но нужно было заказывать,мы не захотели ждать.
Юркины

Январь 15, 2015

Хочу поблагодарить менеджера салона АвтоМирПлюс, отвечал доходчиво и грамотно на те вопросы, которые ему задавались, не навязывал своего мнения.
Дал нам время осмотреться в салоне, прицениться. Остановили свой выбор на KIA RIO .
машину получил в срок – как и обещали, через 4 дня позвонили и пригласили за авто. Ещё раз спасибо.
Михаил

Январь 12, 2015

Спасибо большое работникам салона АвтоМирПлюс Отличный автосалон. Всё прошло без каких либо проблем. Персонал очень общительный, всё рассказывают, что да как лучше сделать.
Покупал Duster автомобиль отличный. Вообщем я остался доволен.
Денисова

Январь 10, 2015

Хочу выразить благодарность салону АвтоМирПлюс за мой прекрасный автомобиль. На днях я стала счастливой обладательницей RENAULT SANDERO, при чем, получила его по отличной цене.
Консультант рассказал мне много интересного про машину. Автоматическая коробка передач тоже очень порадовала. Пока я ожидала оформления всех документов, мне предложили выпить кофе.
Автомобиль получила, положительными эмоциями тоже подзарядилась.
Андрей

Январь 9, 2015

Это не автосалон, а гнездо мошенников. Для меня обращение в автосалон Армада Авто оставило негативное (мягко сказано) впечатление. По ним тюрьма рыдает. МОШЕННИКИ. Готова дать показания в соответствующие органы.
Мулины

Январь 8, 2015

Долго очень ездили с женой подбирали ей авто. Она колебалась постоянно, как все женщины вы понимаете о чем я. Благодаря умным менеджерам работающим в автосалоне АвтоМирПлюс она остановилась на KIA SPORTAGE.
Все по быстрому оформили кстати, сиди попивай кофеек, смотри ТВ в их зоне отдыха. Спасибо им.Жена очень довольна новым внедорожником.
Мурат

Январь 6, 2015

На сайте АвтоМирПлюс выбрал понравившуюся мне модель и записался на тест драйв. Приехал в назначенное время, машинка меня уже ждала. Салон дал возможность почувствовать все нюансы этого автомобиля.
Получив исчерпывающую консультацию, все же остановился именно на GEELY MK CROSS,дешево и комфортно.
Михайловы

Январь 5, 2015

Нам в АвтоМирПлюс понравилось,зашли просто прицениться. Большой выбор очень порадовал. Сразу не хотел брать , да и денег с собой столько не было.
Приехал домой и сравнил цены на сайде АвтоМирПлюс с другими автосалонами и понял, что здесь с учетом скидки будет даже дешевле. Через неделю приехали и купили.

Отзыв»

Яндекс.Метрика