поиск

Автосалон АвтомирПлюс Отзывы

Отзывы Автосалон АвтомирПлюс проезде Серп и Молот 5
салон Автосалон АвтомирПлюс

Основание компании Автосалон АвтомирПлюс на проезде Серп и Молот 5 берет свое начало в 2003 году. Главной целью, которую поставили перед собой квалифицированные специалисты компании, стоящие у “истоков” ее деятельности, явилось непреодолимое желание добиться такого результата, чтобы вся процедура приобретения транспортного средства преобразовалась из рутинного, утомительного, в максимально быстрый и удобный процесс, следуя лучшим традициям современного мирового автосервиса. С момента своего основания АвтомирПлюс продолжает неуклонно развиваться, наращивая свои рабочие темпы, о чем явно свидетельствует постоянный динамичный рост количества посетителей, многие из которых изъявили желание “влиться” в ряды наших постоянных клиентов. И этот факт нас весьма радует.

Автосалон АвтомирПлюс рад предложить вниманию посетителей огромный перечень разнообразных автомобилей ведущих производителей мирового автопрома. Все машины представлены с различными типами штатной комплектации и полной цветовой гаммой кузова.

Сотрудники нашей компании, обладая высокой квалификацией и многолетним опытом работы, проявив индивидуальный подход, будут рады помочь Вам в выборе автомобиля, полностью проинформируют о всех технических характеристиках понравившейся автомобильной модели, что позволит в значительной мере сэкономить, не только средства, но и время. Нашим главным девизом является понимание того, что КЛИЕНТ всегда прав, ведь для воплощения своей мечты в реальность (приобретая машину) он платит свои трудовые деньги, и неуважительное отношение к этому является для нас недопустимым. Посему, конечной целью деятельности сотрудников салона автосалон Автосалон АвтомирПлюс является полное удовлетворение пожеланий клиента, возникших в процессе нашего сотрудничества о чем соответвствую отзывы об автосалоне Автосалон АвтомирПлюс

В целях развития автомобильной индустрии столицы в целом, и нашей компании в частности, мы с особым внимание относимся к корпоративным клиентам. Посетители нашего салона забудут о том, что такое очередь или пустые обещания. Уважительно относясь к Вашему бизнесу, специалисты нашего салона приложат все усилия для того, чтобы сделать наше сотрудничество максимально взаимовыгодным и комфортным. Для того, чтобы не тратить время в пустую, посетив наш сайт и визуально ознакомившись со всеми представленными автомобилями, Вы можете приехать в наш салон и воочию убедиться, что вся линейка машин находится в наличии. По Вашему желанию сотрудники автосалона Автосалон АвтомирПлюс разместят на Вашем новом автомобиле все выбранное Вами дополнительное оборудование.

Если Ваш заказ не ограничивается приобретением автомобиля, к Вашим услугам 11 крупнейших банков и 50 различных линий кредитования. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в выборе одной из них, которая будет наиболее Вас устраивать, включая подбор банка, способов и графика погашения кредита.
Оцените
★★★★★
1

Детали материала

Адрес
Проезд завода Серп и Молот, 5 строение 1, Москва
Телефон
8(800)333-24-23
Отзывы (116)
Влад

Январь 4, 2015

В АвтоМирПлюс много персонала, что компенсирует их медлительность, цены в норме, а вот по поводу поставки отдельных марок машин не знаю, свою я взял из того, что было в наличии.
Со мной работали два менеджера, один помогал провести тест драйв, другой оформлял документы на авто. Понравилось то, что тест драйв проводили именно на том авто, которое впоследствии я и купил.
Никаких неприятных сюрпризов. Все комплектующие работают как часы.
Пикшины

Январь 3, 2015

С мужем приехали в автосалон АвтоМирПлюс. Предварительно начиталась отзывов, скажу честно побаивались обмана.
за 3 часа нам оформили все документы, провели небольшой тест-драйв. В итоге мы с мужем, с довольными лицами, уехали обратно домой уже на новом Киа Рио.
Радости не было предела. Люди, это действительно нормальный салон.
И по телефону все правильно сказали, и по факту все оказалось в норме.
Шорин

Декабрь 30, 2014

К иномаркам вообще по цене не подступишься,мы решили купить нашу LADA KALINA универсал.
Салон, конечно, простенький, сразу чувствуется рука отечественного дизайнера, руль мог бы быть и помягче. Но на большее у нас денег нехватало.
Покупали мы в АвтоМирПлюс,цены нормальные не выше чем у других,персонал весь вежлевый,несмотря на то что мы брали не дорогую машину,нам во всем помогли и все объяснили.
Выражаем благодарность салону АвтоМирПлюс за машину.
Виктор Николаевич

Декабрь 27, 2014

Хотел выразить благодарность салону АтомирПлюс за качественное обслуживание клиента.
Отличный автосалон. Слова с делом не расходятся.Сделка была совершена своевременно, без проволочек и тягомотины.
Только положительные впечатления после приобретения автомобиля в этом салоне.
Иван

Декабрь 25, 2014

ХУДШИЙ автосалон на свете. все лож. нельзя верить не единому слову. по телефону будут клясться всеми богами, что машина в наличии стоит перед менеджером в салоне, что скидка на нее будет и зимние колеса в придачу. ты резервируешь машину по телефону,откладываешь все дела, бежишь с наличными деньгами( так как безналичку они не принимают) приходишь на каширское шоссе 65 а тебе говорят что такой машины у них нет, будет неизвестно когда и цена будет по прайсу по которому можно купить это авто у официального дилера в любое время. и все это подается в такой дерзкой форме. и ты говоришь ну как же я же по телефону договаривался, бронировал, звонил за день и перед выездом звонил и говорили точно есть. их не волнует что я добирался 4 часа. говорят с кем договаривался у того и спрашивай но менеджера с таким именем нет в их офисе. и говоришь ему сударь что вы так дерзко разговариваете пойдемте на улицу я научу вас манерам он уставится в монитор и будет тупить, на просьбу дать жалобную книгу даст пустую не заполненную книгу которой грош цена, на просьбу позвать старшего скажет что его нет на месте когда будет неизвестно. ИТТОГ: ЖУЛЬЕ, с удовольствием бы разбил лобовое стекло этого авто головой этого менеджера. и с удовольствием продемонстрировал их боссу на его шкуре как бьют в рожу злые русские люди. Р.S. уверен что все положительные отзывы они пишут про себя сами! Друзья берегите нервы не связывайтесь с плохими людьми!
mtv

Декабрь 24, 2014

Цена на авто не конечная. ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОР! Хамство сотрудников.
Анна

Декабрь 22, 2014

Сегодня вернулись домой на поезде, а не новенькой машинке, как планировали. В свете текущего подарожания на вто и отсутствием их в нашем городе, провели анализ цен по салонам Москвы, выбрали Автомир плюс, так как цены не повысились, авто в наличии и забронировали без предоплаты, да еще и утверждали "Как за ночь цены могут повышаться!!! Это обман, у нас все не так!!" Вот и повелись два лоха: я и муж, да как оказалось, не мы одни и поехали за подарочком. По прибытии оказалось, что ни машины нужной, ни цен таких НЕТ!!! И , конечно, предложили выбрать другой, и тоже по "выгодной" цене. Как мы не колебались, решили взять другое авто, предварительно прозвонив остальные московские автосалоны, и поняв, что ЗДЕСЬ то все равно дешевле. Паспорт у менязабрали, почему то в бухгалтерию и не отдавали часа 2. Люди которые оформлялись перед нами, сначала рассказывали, что эти ребятки договор не могут с первого раза без ошибок сделать, только с пятого получилось (наверное, специально, чтоб на ошибках только внимание клиент заострял), а потом еще и мелким шрифтом прописали какую-то комиссию в размере 23% от стоимости машины, за что - непонятно. Паспорт мой мы практически отобрали и убежали, домой, на поезде, но хоть не разуты по-полному. Силы жалко и деньги, потраченные впустую на дорогу. И мы не одни такие, только в это день было несколько пар, также обманутых по телефону! Так что, будьте внимательны и осторожны, читайте мелкий шрифт и не верьте телефонным разговорам!!!
tim1978

Декабрь 22, 2014

Господа!Ни в коем случае не покупайте автомобили в этом "салоне".Потеряете время, нервы и деньги.Там работают бессовестные мошенники по нескольким грубым схемам.Пудрят мозги,объявляют конечную стоимость,вы подписываете договор-филькину грамоту,вверху есть на первом листе место,в которое после вашей подписи впечатывают пункт о торговой наценке.После приема ваших денег появляется договор купли -продажи с новой ценой.Будьте внимательны!Если что вызывайте полицию.
Валера

Декабрь 21, 2014

У меня положительный опыт. Летом брал в АвтоМирПлюс Solaris, кредит без обдираловки, и куча нужной мелочевки в подарок.
Может цена и не ниже, чем в других салонах, зато условия длят покупки очень радуют.
Марианна

Декабрь 19, 2014

Недавно купила в этом салоне Geely MK Cross,качеством обслуживания осталась очень довольна.
В отличие от других автосалонов получили адекватные ответы на поставленные вопросы, не было навязывания ненужных допов.
Если вновь мне придется покупать автомобиль, то я обязательно вернусь в АвтоМирПлюс. Зачем искать что-то еще, если здесь меня все устроило.
Олеся

Декабрь 19, 2014

Хочу сказать, что в салоне работаю не компетентные и грубые люди. Позвонили уточнить информацию по наличию рено логан, сказали, что есть в наличии в четырех цветах 4 штуки по 355 тысяч. Сказали, что можете подъехать и сразу купить, стоит ждет, осталось 4 последних. Приезжаем через 30 минут, нам говорят нет машин. Перезваниваем по телефону, ответила грубая тетка и сказала, мало ли что Вам сказали 20 минут назад, что не понятно их нет!!!!!!!!!! что Вы звоните, если видите! Я в шоке от такого обслуживания!!!!!!!!!!!!! Вруны и уроды! Это ответ на Вашу вежливость.
Максим Евгеньевич

Декабрь 18, 2014

Добрый день!Хочу поблагодарить менеджера по продажам автосалона АвтоМирПлюс, за чуткое и внимательное отношение к покупателям.
Толковый работник. Спасибо ему огромное. Езжу на Рено Сандеро с удовольствием.
Антшка

Декабрь 17, 2014

Я очень рад что обратился в этот салон - АвтоМирПлюс, прошелся по всем салонам и только здесь был подходящий вариант машины и по разумной цене.
Оформили машину за два дня точнее кредит одобрили только на следующий день, а так менеджеры все сделали быстро.
Купил Поло фольксваген, машина супер.
Василий

Декабрь 13, 2014

Ездили по салонам сравнивали цены и условия приобретения,друг решил купить автомобиль и вот мы приехали в АвтоМирПлюс.
Цена ниже чем у других, сервис на высоте. И в наличии был тот авто,который он хотел.
Процедура покупки автомобиля прошла четко и быстро.Хороший салон,тоже там буду брать себе машину.
Генадий

Декабрь 11, 2014

Побывал в нескольких салонах прежде чем в Автомирплюс приехал. Предложили отличные условия для покупки, не смог устоять.
Оформили все быстро, менеджер сразу поня, что мне надо.
Благодарен менеджерам за помощь и салону, конечно же, за качественный автомобиль.
Михаил Петрович

Декабрь 10, 2014

Всем добрый день! Хотелось бы оставить только положительный отзыв о автосалоне АвтоМирПлюс.
По телефону называют реальную стоимость авто, встречают с улыбкой, показывают и рассказывают грамотно про автомобиль.
Решил не экономить и выбрал улучшенную. В машине не разочарован, оказалась вполне достойной. Спасибо.
Катерина

Декабрь 3, 2014

Я приезжала за машиной из Ростова в Москву. У нас там цены совсем другие, выбор не очень, так что решила махнуть сюда,тем более у меня здесь родственники,которых я довно не видела.
Неделю обивала пороги салонов - их хоть и много, но толку мало. А в АвтомирПлюс нашли. Белая, как я и хотела, комплектация средняя, но в Мазде и так всего хватает. Подарки от навигатора до дорожного набора.
Все оформили быстро. Уехала довольная как слон!
Александр

Декабрь 2, 2014

Я очень доволен работой автосалона Автомирплюс, в котором я месяц назад взял автомобиль в кредит. Мне повезло, что банк так быстро дал согласие на выдачу кредита , а менеджеры все быстро оформили.
Не сомневайтесь и идите покупать автомобиль в Автомирплюс.
Евгений

Декабрь 1, 2014

Купили автомобиль LADA KALINA в салоне Автомир плюс. В целом работой автосалона доволены.Только оформление ждали около трех часов,хотя мы брали за наличку.
Мы поразилась на сколько доброжелательный персонал.Хочу поблагодарить сотрудников автосалона за внимательность и доброжелательность по отношению к нам, покупателям.
Успехов Вам и процветания и главное двигаться в том же направлении на благо себе и своим клиентам.
serg11

Ноябрь 25, 2014

На "AVITO" вывесили от некой дамы объявление с слезливой историей про злого мужа и новую машину по очень привлекательной цене. Желание осмотреть автомобиль привело на проезд Серп и Молот дом 5 корпус 1.в автосалон под названием "Автосалон". Вместо униженной мужем хозяйки появился некий менеджер этого автосалона с выраженной кавказской родословной. Пошли смотреть машину. Машина - сказка, цена - шоколад, что халявшщику ещё надо? Здравый смысл начал подавать сигналы сразу - ПТС авто - размытая ксерокопированная бумажка, полное отсутствие покупателей, никакой информации по данной конторе (пара желтых листов на стенде с названием ООО "МИК"), менеджеры вроде отечественные но вид лица у них, как будто ты пришёл к ним на ужин, а блюдом являешься ты сам. На бейджах зовут их одинаково и выросли они в одной семье по фамилии Консультант. Вместо представителей банков кредиторов - ветер, видимо так для антуража названия банков развесили. Сначала забрали паспорт на оформление, ждал долго начал нервничать паспорт вернули, Ожидание продолжалось два часа. Это они меня так готовили - чтобы было легче лакомиться. И вот началось действо - попросили пройти на оформление. Договор был прочитан мной и подписан в 2-х экземплярах (все путем). И здесь мне сразу надо было оставить один экземпляр себе, но расслабленный и умиротворённый халявщик отдал оба. На сцену выходит второе действующее лицо "бухгалтер" - берет деньги, считает на машинке и с довольным видом исчезает в соседней комнате. Действие третье - "употребление халявщика в пищу"- выходит "бухгалтер" протягивает мой экземпляр договора и участливо осведомляется что деньги за машину внесены полностью и когда заберем машину (когда-когда сейчас конечно!), а когда я доплачу оставшиеся сто тысяч?......Какие?.....А вы что договор не читали, вот вверху в рамочке мелким шрифтиком.....????....Вы с чем-то не согласны, жалуйтесь кому хотите любой адвокат будет на нашей стороне.....Расторгаю договор, имею право.....Хорошо,хорошо перикинь ка нам 15 процетиков отсуммы покупки.....!!!!!,,,,, И тут делается "звонок другу" Друг у нас халявщиков всегда один, не всегда мы его любим и ценим, но зовём одинаково "Помогите-грабят!" Вероятность приезда полицейских, смягчил настрой "бухгалтера", которая в свою очередь названивала своим предводителям. Сошлись на том, что я пишу заявление на расторжение договора, а она мне взамен из рук в руки мои деньги. В общим мной они по-мойму подавились, сумма была за самую дешёвую машинёшку для старого отца. Решили не стоит мараться. Так что рейтинг этой конторе не "1", а "череп и кости". Смотрите ребята, когда подписываете бумаги, чтобы не было слишком свободных мест на листе не заполненных текстом и расписывайтесь на каждом листе, ведь богом клянусь, что там,что читал и подписывал я, неустойка была один процент от суммы.

Отзыв»

Яндекс.Метрика