поиск

Автосалон АвтомирПлюс Отзывы

Отзывы Автосалон АвтомирПлюс проезде Серп и Молот 5
салон Автосалон АвтомирПлюс

Основание компании Автосалон АвтомирПлюс на проезде Серп и Молот 5 берет свое начало в 2003 году. Главной целью, которую поставили перед собой квалифицированные специалисты компании, стоящие у “истоков” ее деятельности, явилось непреодолимое желание добиться такого результата, чтобы вся процедура приобретения транспортного средства преобразовалась из рутинного, утомительного, в максимально быстрый и удобный процесс, следуя лучшим традициям современного мирового автосервиса. С момента своего основания АвтомирПлюс продолжает неуклонно развиваться, наращивая свои рабочие темпы, о чем явно свидетельствует постоянный динамичный рост количества посетителей, многие из которых изъявили желание “влиться” в ряды наших постоянных клиентов. И этот факт нас весьма радует.

Автосалон АвтомирПлюс рад предложить вниманию посетителей огромный перечень разнообразных автомобилей ведущих производителей мирового автопрома. Все машины представлены с различными типами штатной комплектации и полной цветовой гаммой кузова.

Сотрудники нашей компании, обладая высокой квалификацией и многолетним опытом работы, проявив индивидуальный подход, будут рады помочь Вам в выборе автомобиля, полностью проинформируют о всех технических характеристиках понравившейся автомобильной модели, что позволит в значительной мере сэкономить, не только средства, но и время. Нашим главным девизом является понимание того, что КЛИЕНТ всегда прав, ведь для воплощения своей мечты в реальность (приобретая машину) он платит свои трудовые деньги, и неуважительное отношение к этому является для нас недопустимым. Посему, конечной целью деятельности сотрудников салона автосалон Автосалон АвтомирПлюс является полное удовлетворение пожеланий клиента, возникших в процессе нашего сотрудничества о чем соответвствую отзывы об автосалоне Автосалон АвтомирПлюс

В целях развития автомобильной индустрии столицы в целом, и нашей компании в частности, мы с особым внимание относимся к корпоративным клиентам. Посетители нашего салона забудут о том, что такое очередь или пустые обещания. Уважительно относясь к Вашему бизнесу, специалисты нашего салона приложат все усилия для того, чтобы сделать наше сотрудничество максимально взаимовыгодным и комфортным. Для того, чтобы не тратить время в пустую, посетив наш сайт и визуально ознакомившись со всеми представленными автомобилями, Вы можете приехать в наш салон и воочию убедиться, что вся линейка машин находится в наличии. По Вашему желанию сотрудники автосалона Автосалон АвтомирПлюс разместят на Вашем новом автомобиле все выбранное Вами дополнительное оборудование.

Если Ваш заказ не ограничивается приобретением автомобиля, к Вашим услугам 11 крупнейших банков и 50 различных линий кредитования. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в выборе одной из них, которая будет наиболее Вас устраивать, включая подбор банка, способов и графика погашения кредита.
Оцените
★★★★★
1

Детали материала

Адрес
Проезд завода Серп и Молот, 5 строение 1, Москва
Телефон
8(800)333-24-23
Отзывы (116)
Александр

Октябрь 23, 2014

Вот читаю эти отзывы и удивляюсь наивности людей. Да вы же сами напрашиваетесь на то, чтобы вас извините сказать, нае......ли. Чтож вы претесь-то туда где вам низкие цены говорят, мозги-то ваши где, а потом сидите и жалуетесь всему миру, как вас бедного-несчастного обманули, так и надо, таких халявщиков учить надо, раз сами доживут до 50 лет и не понимают, что халява наказуема, скупой платит дважды
олег

Октябрь 4, 2014

У этих мразей несколько схем обмана.Машину зарезервировали заранее.Естественно на месте об этом никто не слышал.Предложили другую цену,и задаток оставить в сто тысяч.На это не повелись,решили ехать домой ни с чем.Так этот длинногавый манагер,козлиная рожа,с петушиным душком,уже на улице догнал.Говорит задаток оставте пять тысяч,и цена как в интернете 455тр.Ну мы и клюнули,уж очень не хотелось ехать назад 500км ни с чем.Составили предварительный договор,несколько раз его прочитали,двадцать раз уточнили,что цена окончательная.Сидим ждем машину.Мурыжили нас часа два с половиной.Выходит козлиная рожа поганая,и говорит пришла машина,но другая идите посмотрите.Смотрим комплектация уже ниже и двигатель слабее,но думаем за эти деньги хрен с ней.Все уже измотаны до предела.Давайте оформлять.Поднялись на второй этаж.Сидим еще полчаса.Заходит сука с такой тупой омерзителной рожей,она кстати у них на сайте, в отзывах, на одной из фотографий фигурирует как счасливый покупатель,берет у нас деньги,и уходит.Сидим еще полчаса, заходит другая тварь тощезадая,как тут одни ребята писали-с рожей проститутки,/чтоб тебе мразь,и твоему потомству в седьмом колене наши деньги поперек твоей поганой глотки стояли колом острым/ и заявляет; а вы внимательно читали договор? Там чудесным образом появился пункт, продавец вправе поднять цену от 17 до 50%Короче с вас еще 120тр.Если отказываетесь сто тысячь забираем себе, и остальные получите потом через перевод.Или доплачивайте,или берите другое гавно,более дешевое,за бешенные деньги.Понимаем,что вызывать там какую-то полицию бесполезно.Судится не наездиешся в эту Москву.Адвокаты нужны,тоже обсасут.Выгребли последнее,все равно не хватает 60тр.Выдали нам копию птс с условием ,что мы по приезду вышлем деньги а они нам вышлют оригинал.Счастье,что не остановили с этой копией.Были-бы проблемы с штраф стоянкой.Вобщем машина оказалась дороже,чем унас дома на70тр,плюс перегон,дорога туда и нервы.Вот это блин Москва,столица родины.Развели гнид кровососущих,и нет на них ни закона,ни власти.Рыбка тухнет с головы.у нас на перефирии такого говна нет.
ирина

Сентябрь 20, 2014

полностью согласна что это лохотрон разводят по полной чуть на влипли спасибо юристу с которым мы вовремя связались иначе пришлось бы платить в 2 раза дороже
Щербаков

Август 19, 2014

Мы решили купить поддержанный Ниссан Жук и в интернете наткнулись на обьявление, что в автосалоне Автомирплюс по такой же цене можно купить и новый! Они со скидкой, потому что 2013 года! По телефону менеджеры сказали, что интересующий нас цвет и комплектация есть в наличии, и даже предложили цену на 20 тысяч дешевле чем изначально, т.к. тот был изготовлен в декабре, а этот в ноябре 2013-го. А еще и подарки. В интернете не нашли ни одного отрицательного отзвыва, все только хорошие.По телефону мы раз 100 спросили у менеджера, нет ли подводных камней, доплат, и раз 100 он подтвердил, что сумма окончательная. Все, взяли билет на самолет, поехали. В салоне оказалось, что парня, с которым мы вели переговоры сейчас нет, есть другой, он будет нами заниматься. Первым, что он сказал, было то, что нужна предоплата в размере 100 тысяч... И только тогда машину привезут со склада. На наши вопросы о том, если авто будет с дефектом и мы откажемся ее брать, менеджер заверил, что деньги вернут сразу и вообще, такого еще не было. Мы решили почитать договор. Он 40 минут вбивал наши данные чтобы его распечатать... В итоге, когда мы увидели содержимое, были в шоке. По порядку: окончательная цена авто может быть больше основной на 85%. Дополнительные доплаты есть, это все затраты продавца связанные с транспортировкой, оборудованием и т. д..... Аванс могут вернуть, но только в течении 10 дней, при условии, что отказ от покупки обоснован. Специальная комиссия будет это проверять. А если и получится, то все равно, дополнительные доплаты (расходы продавца) произвести надо будет. Помахав ручкой мы вышли из салона. Все же решили не сдаваться и купить авто в Москве в этот день. Благо, в интернете обьявлений море! Обьездив всю Москву и посетив как миниммум 8 салонов пришли к выводу, что они такие не единственные. По телефону говорят, все есть в наличии, приезжайте. А по приезду дают договор с таким ЖЕ СОДЕРЖИМЫМ как и в первом салоне. Такое ощущение, что друг у друга списывают. Только у одного автосалона было небольшое отличие, (название не помню, но находится на Воронежской 7(5) м. Домодедовская на месте бывшего бомбоубежища ) там самые наглые: нужна была полная предоплата, и ее вообще никто ни под каким предлогом никому возвращать не собирался. Граждане, будьте осторожны! Они все и делают ставку на иногородних, кому надо быстрее купить и уехать. Есть конечно и честные, но их ой как мало и ассортимент у них маленький . В итоге, мы взяли билет на самолет и полетели в обратную сторону.... Обидно. За потраченые силы и время. Зато, при своих! )
Марина

Август 17, 2014

Салон посещала в прошлую среду. Потихоньку привыкаю к новой машине. Выбором довольна, как и довольна консультантом Игорем, который помог подобрать то, что мне нужно.
Revo

Август 17, 2014

Лохотрон. Желаю всем убедиться в этом ранее,чем принесете им свои денежки
Серж

Август 16, 2014

говно салон ваш. наебываете людей отзывы сами пишите за себя
Сервант

Август 14, 2014

В очередной раз убедился что ехать к чистым официалам -мотать себе нервы , очередя вечный недостаток машин и черти какие условия - жди 3 месяца привезем. Приехал сюда попал просто в рай скидки подарки машины в наличии (причем я не требовал ничего за гранью возмоожно - нужен был Черри Тиго) и довольно доброжелательные менеждеры. Молодцы ребята! так держать!
Дмитрий

Август 9, 2014

очень часто был там по работе. поставляли детали к ним в сервис. вот и стал их клиентом. покупал тут солярис.очень интересная машина экономная и крепкая. сделали мне скидку как знакомому. и подарили резину. которую я им и поставял
Марина

Август 8, 2014

согласна, у салона есть косяки, но вот то что вы пишите об обмане это уже через чур. я лично долго бодалась с банками, и тут вижу много отзывов об этом. но причем тут салон. их дело машины продавтаь а не кредита хорошие давать.ЗРЯ вы так. салон вполне порядочный
Александр

Август 7, 2014

Приехали в автосалон АвтомирПлюс, пообещали авто 13 года выпуска за 800, вроде по началу все нормально, было пару инцидентов у менеджеров с клиентами.... но все-равно сидим ждем, заключили предварительный договор с указанием цены, был сомнительный пункт попросили манагера объяснить....он объяснил(хорошо хоть свидетели были)что цена больше 800 ни как не будет, вообщем когда сделали доки оказалось что цена выросла до 1 200 000, причем что столько стоит максималка 14 года выпуска, бухгалтер объяснил повышение на 400 "рублей" платежной надбавкой)))))))не советую туда ехать..лучше переплатить 50-70 рубасов но быть уверенным что не кидалово, за 4 часа что просидели там у менеджеров и бухгалтеров было 3 инцидента, залог вернули с трудом(опять же благо что были свидетели когда манагер объяснял сомнительный пункт)не лучший автосалон.....и это очень мягко говоря
Влад

Июль 28, 2014

Это был мой четвертый слалон который я посетил, выбирая солярис. в одних не было в наличии авто..другие допы мне с порога начали навязывать. в третьем кредиты бешенные. тут в принципе все сошлось, цены+ бонусы меня поразили. всем советую
Дмитрий

Июль 24, 2014

Это просто мошенники. Бегите от туда. При покупке дают подписать заказ-наряд в котором прописана цена автомобиля . Потом его уносят на оформление. минут через 20 приглашают на 2 этаж, где в кабинете ты отдаешь деньги. Деньги уносят и говорят , что ты должен доплатить от 17 до 50 % и показывают пункт в договоре, где это прописано.Как я понял потом,они в договор вставляют лист, который не показывают в начале и ты его видишь после того как отдал деньги. Я вчера попал в такую ситуацию Вызывал полицию они приехали и сказали, что это гражданско -правовые отношения, все вопросы через суд. Минимум теряешь 50000 руб. Покупайте только у официальных диллеров.
Александр

Июль 19, 2014

Этих уродов надо травить, как крыс помойных. Полчаса общения с "типа" таким менеджером АвтомирПлюс и я направился к официалам.
НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ДОГОВОРОВ !!! (кстати, у официалов предвар.договор 15000 рублей и если не понравиться машина, то деньги возвращаються).
Николай

Июль 10, 2014

хватит писать заказные отзывы и добавлять. палитесь
Игорь

Июль 9, 2014

Странно читать негативные отзывы об АвтоМирПлюс, я покупал в этом автомобильном центре в прошлом году Volkswagen Polo Sedan и подобных неприятностей не заметил. Адекватные менеджеры хорошо ориентируются в своем деле, я общался с менеджером Алексеем и благодарен ему за профессиональные советы. С машиной до сих пор не было никаких проблем, все работает, как и должно. Кредит закончил выплачивать в том месяце, ставку не поднимали. Советовал автосалон друзьям, знакомым и слышал только позитивные отзывы. Лично я доволен обслуживанием и результатом!
Дмитрий

Июль 4, 2014

Идея обновить свою машину зрела уже давно, однако покупка пришлась только на недавнее время. Главным образом откладывалась из-за денег, ведь всегда есть разные проблемы, требующие срочного разрешения. Но главное не это, покупая FORD FOCUS SEDAN, в автосалоне АвтоМирПлюс заметил одну особенность, которая мне сильно запомнилась – честные консультанты. Если в любой другой автосалон обращаешься, то начинаются бесконечные хвалебные оды, при этом на какую машину не укажи. Здесь же правдиво рассказали о достоинствах и недостатках выбранного мною FORD FOCUS SEDAN.
Александр

Июль 3, 2014

очередной салон людей кавказа которые хотят кинуть всех. не имея принципов.
Николай Власов

Июль 3, 2014

Этой весной в поисках машины просмотрел сайты почти всех московских автосалонов. Хотелось купить хорошее авто по низкой цене. В итоге в салоне АвтоМирПлюс нашел хетчбек NISSAN TIIDA комплектации "Комфорт" за 470 тыс. руб. Повезло мне, попал на скидку, сэкономил 60 тысяч. А так, салон АвтомирПлюс от других - модельный ряд, набор услуг, кредитные программы примерно как везде. Хочется еще отметить профессиональную работу техсервиса (я на сэкономленные деньги поставил дополнительное оборудование). Видно, что ребята свое дело знают.
Ольга

Июль 3, 2014

Мы с мужем обратились в Автомир Плюс, когда решили поменять свой старый Опель на более новую модель машины. В целом, бюджет у нас был крайне ограниченный, потому менеджеру сказали сразу, что крупной суммой не располагаем. Сказать, что у них много машин в наличии - нет. Но из того, что было в глаза сразу же бросилась Шкода Фабиа. Нам она подошла по всем параметрам. Прежде всего, это цена, экономичность и технические характеристики. Плюс именно в тот момент у них были какие-то скидки. Выбрали мы самый бюджетный вариант 1,2 за 350 тыс. Довольны остались обслуживанием и купленным автомобилем. Гоняем по очереди, машина маленькая, в любую дыру пролезет. Довольны и покупкой, и автосалоном.

Отзыв»

Яндекс.Метрика