поиск

Автосалон АвтомирПлюс Отзывы

Отзывы Автосалон АвтомирПлюс проезде Серп и Молот 5
салон Автосалон АвтомирПлюс

Основание компании Автосалон АвтомирПлюс на проезде Серп и Молот 5 берет свое начало в 2003 году. Главной целью, которую поставили перед собой квалифицированные специалисты компании, стоящие у “истоков” ее деятельности, явилось непреодолимое желание добиться такого результата, чтобы вся процедура приобретения транспортного средства преобразовалась из рутинного, утомительного, в максимально быстрый и удобный процесс, следуя лучшим традициям современного мирового автосервиса. С момента своего основания АвтомирПлюс продолжает неуклонно развиваться, наращивая свои рабочие темпы, о чем явно свидетельствует постоянный динамичный рост количества посетителей, многие из которых изъявили желание “влиться” в ряды наших постоянных клиентов. И этот факт нас весьма радует.

Автосалон АвтомирПлюс рад предложить вниманию посетителей огромный перечень разнообразных автомобилей ведущих производителей мирового автопрома. Все машины представлены с различными типами штатной комплектации и полной цветовой гаммой кузова.

Сотрудники нашей компании, обладая высокой квалификацией и многолетним опытом работы, проявив индивидуальный подход, будут рады помочь Вам в выборе автомобиля, полностью проинформируют о всех технических характеристиках понравившейся автомобильной модели, что позволит в значительной мере сэкономить, не только средства, но и время. Нашим главным девизом является понимание того, что КЛИЕНТ всегда прав, ведь для воплощения своей мечты в реальность (приобретая машину) он платит свои трудовые деньги, и неуважительное отношение к этому является для нас недопустимым. Посему, конечной целью деятельности сотрудников салона автосалон Автосалон АвтомирПлюс является полное удовлетворение пожеланий клиента, возникших в процессе нашего сотрудничества о чем соответвствую отзывы об автосалоне Автосалон АвтомирПлюс

В целях развития автомобильной индустрии столицы в целом, и нашей компании в частности, мы с особым внимание относимся к корпоративным клиентам. Посетители нашего салона забудут о том, что такое очередь или пустые обещания. Уважительно относясь к Вашему бизнесу, специалисты нашего салона приложат все усилия для того, чтобы сделать наше сотрудничество максимально взаимовыгодным и комфортным. Для того, чтобы не тратить время в пустую, посетив наш сайт и визуально ознакомившись со всеми представленными автомобилями, Вы можете приехать в наш салон и воочию убедиться, что вся линейка машин находится в наличии. По Вашему желанию сотрудники автосалона Автосалон АвтомирПлюс разместят на Вашем новом автомобиле все выбранное Вами дополнительное оборудование.

Если Ваш заказ не ограничивается приобретением автомобиля, к Вашим услугам 11 крупнейших банков и 50 различных линий кредитования. Наши специалисты окажут Вам квалифицированную помощь в выборе одной из них, которая будет наиболее Вас устраивать, включая подбор банка, способов и графика погашения кредита.
Оцените
★★★★★
1

Детали материала

Адрес
Проезд завода Серп и Молот, 5 строение 1, Москва
Телефон
8(800)333-24-23
Отзывы (116)
Евгений

Июль 2, 2014

Хватит уже писать отзывы про себя под копирку. Че у школьников заказываете? написанные как сочинение. За то что кинули меня на задаток, поверьте я отомщу вам. Дело времени
Дмитрий

Июль 2, 2014

Попался я на банальную ситуацию, которая как казалось бы, никогда не могла бы со мной случиться. Пришел в салон автомирплюс по интересному предложению из рекламы в газете, где указывалась цена авто достаточно заниженной, чем в других салонах. С оформлением договора были предложены сервисные установки типа сигнализации, парктроника и т.д. без них современной машине не обойтись, придется ставить, согласился я. За это приплюсовалась не маленькая сумма. Оформление кредитного договора, как было оговорено работником банка, заняло намного больше времени, чем было сказано.

После того как документы договора были готовы и представлены мне на подпись, заинтересовал меня вопрос, почему такая большая сумма погашения кредита, на что мне ответили потому что этот платеж включает также страховку и КАСКО. Ну хорошо, тем более граммотно так со мной разговаривали. Но уже потом понял, что это у них не граммотный разговор, а заговаривание зубов, чтобы ничего больше не спрашивал и мало чего мог сообразить.

Довольный и немного усталый поехал домой и только там, когда развернул всю бумажную документацию понял, что развели меня как лоха. Машина та, что в рекламе была дешевле, а мне обошлась как золотая. А КАСКО страховки и т.д. как они говорили, входит в ежемесячный платеж вообще были оформлены по другому договору, и платил я за них вообще отдельную сумму. Развод В автомирплюс
Марина

Июль 1, 2014

В этот салон обратилась по рекомендации коллеги, который не так давно приобрел там машину. Привлек тот факт, что цены на автомобили там существенно ниже, чем в остальных известных мне автосалонах. Присматривала себе комфортную и небольшую иномарку. Главными требованиями с моей стороны было наличие механической коробки передач и симпатичный вид. Это и было озвучено консультанту. Больше всего понравилось то, что консультант смог объяснить доступным языком различия комплектации, особенности модели и прочие характеристики машины. Так как я не сильна в автомобилях, было важно, чтобы мне все по полочкам разложили. Так же хочу отметить то, что выбор автомобилей в наличии достаточно большой, почти во всех существующих комплектациях.

С помощью консультанта Игоря выбор был сделан. Внешне мне очень понравилась Skoda Fabia. Компактная на вид, но при этом очень вместительная. Комплектация 1,4 МТ Ambition меня полностью устроила, в нее входило все, что мне было нужно, плюс привлекательная цена 410 000. Проблем с оформлением тоже не возникло, все быстро оформили.

Салон посещала в прошлую среду. Потихоньку привыкаю к новой машине. Выбором довольна, как и довольна консультантом Игорем, который помог подобрать то, что мне нужно.

Июнь 25, 2014

это пи"""" черти
Дмитрий

Июнь 3, 2014

Вчера 02 июня 2014г. поехал что-б застолбить машинку и через день приехать с деньгами и уехать на новеньком авто правда 2013г. со скидкой как пишется на сайте 100т.р., комнатка 70кв.м. машины стоят одна на другой, а продавец на мой вопрос где скидка ответил что это рекламный ход и за эту цену вы даже б.у. не купите в интернете....
Так что на сайте и по телефону врут, не верьте, все идет на расчет людей готовых купить с деньгами приехавших из далека... =(
Елена Симанова

Май 16, 2014

Здравствуйте! В Автомире плюс я оказалась, когда искала себе новый автомобиль, взамен старой Ладе 14-ой модели. Сразу решила, что по Москве нужно ездить на внедорожнике, чтоб при случае запрыгнуть на любой бордюр. Хотя, конечно, на такие фокусы был способен и мой предыдущий автомобиль. Приехала в Автомир плюс, попросила мне рассказать о бюджетных джипах в пределах 700-800 тысяч рублей. Ребята показали Шевроле Орландо, который стоит в автосалоне. Я его обсмотрела, послушала, что они говорят, и решилась на покупку. Нисколько не жалею, запрыгиваю на любые препятствия!
Филипп

Май 13, 2014

ппц... Автосалоны по Москве растут, как грибы, и конешно, не хочется нарываться на мошенников. Поэтому я, как правило, не хожу во вновь открывшиеся организации, а жду,когда они себя зарекомендуют. Вот именно так я и попал в Автомир плюс, долго за ним наблюдал, читал отзывы, смотрел, как они разрастаются. В итоге приехал к ним за новым автомобилем. Оценл их работу довольно высоко, общаются с клиентами на доступном языке, даже пожилые клиенты у них есть, со мной был уже профессиональный разговор. Кредиты предлагают выгодные, да и за наличку цены хорошие, с большими скидками. Так что теперь я тоже рекомендую всем Автомир плюс.
Агния Молотова

Май 8, 2014

Доброго времени суток! Я производила просмотр всех сайтов автосалонов с целью найти лучший и приобрести там качественный автомобиль. Многие мои знавомые столкнулись с массой проблем в ходе выбора того или иного дилера. Моя подруга положительно отозвалась об Автомир плюс, где ей довелось приобрести автомобиль Hyunday Solaris. Откровенно, я не верю в такие восхваления, так как она могла находиться в состоянии эйфории от приобретения автомобиля, и могла не заметить отрицательных черт сего заведения. Я приехала в этот автомагазин для осмотра автомобиля Lada Granta. Признаюсь, меня встретили профессионалы своего дела, которые оказали мне высококвалифицированную помощь в покупке автомобиля! Рекомендую Автомир Плюс всем! Здесь можно без проблем приобрести автомобиль «под ключ»! От сомневающегося зеваки они доведут вас до статуса счастливого обладателя нового автомобиля по доступной цене при выгодном кредите! Теперь и я полноправная владелица изумительного отечественного автомобиля, который, надеюсь, прослужит мне немало лет. Хочу заметить, что в этом автосалоне меня одарили прекрасным подарком – навигационной системой, это очень актуально для начинающего водителя.
Andrey

Май 6, 2014

Купил в автомир плюс незабвенный Митсубиши Лансер! Очень доволен покупкой – японское качество проявилось здесь на высшем уровне. Езжу с удовольствием, никак не нарадуюсь. Благодарен этой покупке автосалону Автомир плюс, поскольку если бы не их выгодные кредиты, наверное, я еще не скоро пересел бы со своих старых Жигулей на такую шикарную машину. На них работают, кажется, около 20 банков по 40 программам, то есть условия можно подогнать под конкретный заработок, по конкретные потребности. В скором времени, наверное, моя подруга решится на покупку авто, мы пойдём с ней непременно в Автомир. Я уж думаю какой ей лучше автомобиль приобрести.
Светлана

Апрель 29, 2014

Зашла на сайт салона этого посмотреть цены, мне мой молодой человек на день рождения купил NISSAN JUKE, плюс хотела посмотреть какие у этой модельки бывают цвета и комплектации. Цвет мог бы выбрать получше (взял серый), тут есть и другие в наличии. В целом же машинка очень нравится, выделяется на фоне остальных и удобна именно для девушек.
Василий Юрьевич Лепехин

Апрель 28, 2014

Если услышите по телевизору, что врачи стали получать большие зарплаты, не верьте. Мне 43 года и я только сейчас смог накопить небольшую сумму чтобы приобрести автомобиль. Да, бывают хирурги, которые не берут взяток, наверное мы вымирающий вид. Машину брал по совету коллеги в салоне на Серпе и Молоте, он там покупал свою пол года назад и остался доволен. Я присмотрел модель - RENAULT DUSTER. Не хотел брать маленькую городскую машинку, насмотрелся во что превращаются люди после аварий на всяких мелких, как мы их называем «бешеных табуретках». К тому же много слышал о том, что в Рено очень качественные детали и отличная сборка. Говорят даже люди кругосветные путешествия совершают на ней без ремонта. Поехал в выходные в салон, посмотрел комплектации. Та, которая мне понравилась, была в наличии. Прокатился на ней, посмотрел, остался доволен. Большой багажник, достаточно просторный салон, без наворотов, но добротная машина, удобное водительское место, хорошее управление, хороший дорожный обзор. Все это за вполне нормальную цену. Я оплатил и сел ждать оформление документов. Оформляли около 2-х часов. Посмотрел фильм у них там, пока ждал, чаю-кофе попил. И уехал уже на своей машине домой.
ValentinL

Апрель 25, 2014

Купил отечественный автомобиль LADA KALINA HATCHBACK, считаю что для наших дорог отечественные машины самое то. У меня до этого была подержанная иномарочка, ноя, честно сказать, замучился работать на запчасти. Поэтому решил что надо брать 1) новое 2) отечественное. Посмотрим что из этого получится. К тому же внешний вид у отечественных машин сейчас не хуже иномарок. Брал в салоне автомирплюс, быстро обслуживают, очень вежливые и грамотные ребята.
Лариса

Апрель 23, 2014

Муж работает на буровой в 300 км от города, вахтами. Раньше оставался там на выходные, потому что дорого и долго было добираться. Но это уже достало и меня и мужа и мы решили съездить в Москву за машиной, на сайте прочли, что оплачивают покупателям дорогу. Почему бы не съездить, тем более в Москве цены гораздо ниже, чем у нас тут. Еще на их сайте можно подать заявку на кредит, самый минимальный процент 4,9%. Машину выбрали для нашего региона оптимальную - LIFAN X60 в комплектации стандарт. Подороже брать не стали, потому что из полезных примочек там только кондиционер, а она нам на севере большую часть времени совершенно не нужен. Нам сказали в салоне — как ваша машина приедет, позвоним. Через неделю звонок — машина на месте. Поехал за машиной муж в Москву с братом, чтобы обратно вдвоем гнать было проще. Как рассказал муж ему очень понравился салон и обслуживание в нем. Машина тоже понравилась, быстро все оформили и поехали домой. Сейчас платим потихоньку кредит, довольны что решились на эту покупку, муж чаще стал бывать дома. На машине выезжали уже в лес на шашлыки и в горы, и даже кирпичи возили. Машина отлично переносит тяготы нашей жизни:))) Спасибо данному салону за хорошую работу! =)
Валентин

Апрель 22, 2014

Купил в АвтомиПлюс автомобиль CHERY VERY, на работу задолбался из пригорода ездить на электричке, честно сказать. Хотел брать отечественную, но в салоне понравилась эта. Немного расстроен — несколько человек сказали, что машина не очень качественная. Неужели правда? Коллега на работе на такой ездит уже почти год и не жалуется. Думаю они никак не хуже отечественных. Пока что за три месяца никаких нареканий у меня к машине нет.
Ру

Апрель 11, 2014

Типичные жулики. Каждый день постят новые объявления на Авито, только с не тем телефоном, что указан на сайте, 8-800-555-92-54, по телефону подтверждают все цены и комплектации, приезжаешь - сидят две девки и хмырь "паша", хамят, от объявлений открещиваются, пытаются впарить "другие комплектации" и всё такое. Ни одна машина у них столько не стоит, сколько указано в объявлениях и на сайте и говорят по телефону!
Инна

Март 30, 2014

Обходите Автовилон стороной! Мало того в договорах суммы разные, так еще и задаток отказываются вернуть. Спасло только то, что позвонили в ФСБ России. кое как вернули деньги. Проторчали там весь день!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика