поиск

Автосалон Балтика Авто Отзывы

Автосалон Балтика Авто Отзывы на Шоссе Революции д.86
Балтика Авто Отзывы
О компании
Автосалон «Балтика Авто» – один из самых амбициозных игроков автомобильного рынка Москвы и Московской области. Кроме того, не так давно офис «Балтика Авто» открылся и в Санкт-Петербурге.
Посетив салон Балтика авто, каждый может быть полностью уверен в компетенции и профессионализме обслуживающего персонала, что является гарантией получения любой консультации, помощи в выборе и приобретении автомобиля: быстро, удобно, и в лучших традициях европейского уровня обслуживания. Расчет можно произвести любым удобным для Вас способом, а при желании клиента, наша компания с удовольствием поможет оформить покупку автомобиля в кредит. Сотрудничество с 17 ведущими банками России и большое количество программ кредитования, наверняка, не оставят Вас равнодушными. При приобретении автомобиля в кредит через один из выбранных Вами банков, являющихся бизнес-партнерами компании Балтика авто, сделка будет оформлена в течении 1 часа, с предоставлением ее полной юридической защиты.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ш. Революции, д. 86, Санкт-Петербург
Телефон
8 (812) 429-74-19
Отзывы (40)
Елена

Ноябрь 29, 2017

Люди, если вам дорого ваше время, деньги, а самое главное нервы бегите оттуда. По этому "автосалону" прокуратура плачет!!!!!
Андрей

Февраль 12, 2017

Поддерживаю все отрицательные отзывы!!! Добавлю от себя то что все сотрудники Балтика- Авто всегда на испытательном сроке по всей видимости контингент наркоманы, лица подвергавшиеся уголовной ответственности!!! Женщину чуть ли не с силой заставляли подписать кредитный договор, мы заступились. Поняли что тут нам делать нечего. 1.Проведено времени в салоне с 10-00 до 20-00.
2.Оплаченный счет за подготовку автомобиля к теред ин в автосервисе на 6000 рублей.
3.Потрачено бензина примерно на 1000 рублей.
Куда смотрят правоохранительные органы, ведь я уверен что обращений туда, по вопросам работы этой теневой структуры было больше чем достаточно???????????????????
Михаил Измайлов

Август 4, 2016

Я в Балтике взял Шкоду еще месяц назад, а руки дошли написать отзыв только сейчас. Я перед походом в салон отзывов не читал, поэтому никаких навязанных мнений не было. Пришел, пообщался с менеджером, посмотрел модельный ряд (до покупки были только пожелания, конкретную модель выбрал уже там). Как по мне – вполне адекватная работа, без впаривания и развода, на европейском уровне обслуживания. Цены – тут и спорить нечего, реально доступные. А кому вежливость кажется впариванием – вам на рынок, там почувствуете разницу.
Андрей Галенкин

Июль 19, 2016

Буду советовать знакомым! Как приятно, что наконец-то и у нас научились тонкой профессиональной работе в сфере обслуживания! В Союзе продавцы хамили, потом слащаво надоедали, а до достойного уровня только сейчас доросли. В салоне Балтика-Авто безупречный сервис! Мы с папой были в середине весны, оформляли в кредит Киа Рио. Перед этим получили подробную консультацию и ответы на все вопросы, после, когда ждали одобрения от банка, смогли отвлечься с чашечкой чая в клиент-зоне. Документы оформляются быстро. Еще очень порадовало, что наш менеджер рассказал обо всех возможностях салона – все-таки машины не каждый день покупаем, некоторое раньше не знала. В общем, если хочется новое авто недорого и с достойным сервисом – вам сюда.
Богдан

Июль 18, 2016

Кто что ищет – тот то и найдет. Я в Балтике взял Шкоду еще месяц назад, а руки дошли написать отзыв только сейчас. Я перед походом в салон отзывов не читал, поэтому никаких навязанных мнений не было. Пришел, пообщался с менеджером, посмотрел модельный ряд (до покупки были только пожелания, конкретную модель выбрал уже там). Как по мне – вполне адекватная работа, без впаривания и развода, на европейском уровне обслуживания. Цены – тут и спорить нечего, реально доступные. А кому вежливость кажется впариванием – вам на рынок, там почувствуете разницу.
Михаил

Июнь 27, 2016

Не советую никому пользоваться услугами данного автосалона! В 2011 году покупал там же автомобиль, продажа прошла вполне гладко, но вот дальнейшее гарантийное обслуживание вызвало кучу негативных эмоций, пришлось отказаться от их услуг и перейти в другой сервисный центр. В этом году решили купить в "Балтик-Авто" Лифан Х50, а в результате купил Солярис в ужасной комплектации за бешеные деньги! Менеджеры разводят клиентов как лохов! Они очень вежливые, даже сверх меры! и чай-кофе вам предложат и развлекать разговорами вас будут в ожидании ответа банка, да вот только вся эта вежливость только для того, чтобы усыпить вашу бдительность и запудрить вам мозги! Ни на одном автомобиле, находящемся в салоне, нет информации о его цене и комплектации, а менеджеры, пользуясь наивностью клиентов, навязывают им то, что им надо продать, при этом не давая полной информации об автомобиле, "заговаривают зубы", а после продажи отвечают возмущенным клиентам: "Ну, я же не говорил вам, что эта опция в этом автомобиле есть..." Так что, уважаемые граждане, если вы не покупаете-продаете машину минимум раз в год, то лучше к этим ухарям и не суйтесь: разденут, разуют и еще скажут, что ты сам дурак, раз вовремя их развод не раскусил!
Андрей

Июнь 27, 2016

так как моя заказанная машина пришла точно в срок и никаких проблем с ней на данный момент нет, то хочу поблагодарить салон и сотрудников в публичном отзыве. спасибо за то, что старались.
PS: не делайте поспешных выводов, читая отзывы других клиентов, точнее так называемых клиентов. лучше самостоятельно оцените их, сходив на революцию,86.
Сергей

Июнь 24, 2016

Всем доброго дня. Перед визитом на ш. Революции заглянул в отзывы. Это же мрак, ребята. У некоторых людей фантазия просто извращенная по части выдумок мошеннических схем. Не верьте людям, которые поносят балтику, все это провокация и обман. И я повелся на это, отказался к ним идти, нашел другой салон, где меня ВСЕ НЕ УСТРАИВАЛО — от цены до обслуживания.
Потом с товарищем проезжали как-то в том районе, решили заглянуть просто из любопытства. Ну и что оказывается - там отличные цены, большой модельный ряд в наличии и суперское обслуживание.
Купил свой хендай солрис по льготному кредиту, совершенно доволен.
Виктор

Июнь 23, 2016

В общем и целом Балтика нормальный вариант, только некоторые моменты смутили. Коротко остановлюсь на том и на другом.
+ цены в самый раз — тут вообще без претензий;
+ выбор норм, все популярные модели есть в наличии, даже базовые коплектации;
+ в договоре купли-продажинет никаких подводных камней;

- обслуживающий персонал некомпетентен — некоторые моменты про машины даже я знаю, а мой менеджер нет;
- очень долго провозились с оформлением документов;
- пришлось обойтись без тест-драйва.
Не буду пичкать свои призывы покупать в этом салоне или наоборот. Просто хотел рассказать о них как можно более объективно.
Слава

Май 25, 2016

Я не могу поставить им больше 4-ки. Есть много моментов, которые можно было бы сделать лучше — к примеру, избежать ненужных разговоров о кредитовании. Ну и атм по мелочи кое-что бесило. А так вполне себе нормальный автосалон.
Владимир

Май 20, 2016

Гранд мерси моим друзьям, которые показали автосалон с адекватными ценами и хорошим выбором автомобилей. Купил кашкай, 2013 г, с пробегом 80 тысяч км. + сделали каско и установили сигналку. Все путем в общем.
Леонид Чижевский

Апрель 26, 2016

Хочу немного рассказать про РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ в автосалоне Балтика-Авто. Смотрю слишком много каких-то странных отзывов про этот автосалон. Вчера приобрели с женой в автосалоне Балтика-Авто новую Мазду 6. Прежде всего пару слов про автомобиль - просто зверь. Мчит, что бешеный, а вид у него какой...Про автосалон -ребята, которые там работают молодцы. Хорошо выглядят, разбираются в автомобилях. Так что им отдельное спасибо за помощь в выборе автомобиля. Цены такие же как и на сайте автосалона. Не грубят, не хамят. Документы подготавливают быстро. Мы остались довольны.
Олег

Апрель 25, 2016

Всем добрый день. Хочу немного обелить репутацию автосалона Балтика-Авто. А то читаю и как-то грустно все становится. Я купил там сразу после нового года Ниссан Х-Траил, брал за наличные. КУрс тогда как раз хорошо подскочил и мне удалось немного выиграть на этом. Если не ошибаюсь, то мне помогал выбирать автомобиль менеджер Алексей...или Александр, точно уже и не скажу. Здесь многие пишут про не соответствие цены на сайте и непосредственно в автосалоне. Я ничего подобного не увидел, может быть вы смотрели различные комплектации автомобилей? Вот например Х-ТРАИЛ в базовой комплектации стоит миллион, а в супер 1,6 миллиона. Разница существенная, очень даже. Может просто вам менеджеры показывали другие комплектации? Меня тоже менеджер хотел уговорить на более дорогую комплектацию, но я отказался, аргументировав это тем, что особо никуда не езжу и автомобиль нужен только для редких поездок по городу. Что я могу еще сказать...лучше всего это конечно самим лично приехать и во всем убедиться своими глазами.
александр

Апрель 20, 2016

обходите мимо этот салон много обещают ничего не выполняют все что по телефону говорили ни слова правды обещали оплатить обратную дорогу кинули обещали одну цену совсем другая чем ближе к подписанию тем больше цена авто и прценты совсем другие и время тянут долго специально чтоб соглашались то одно то другое короче бегите от туда без оглядки ЛОХОТРОН
Олег Викторович

Апрель 20, 2016

Странно видеть столько негативных отзывов про автосалон БАЛТИКА-АВТО. Мы с женой купили буквально на прошлой недели автомобиль марки НИССАН Х-ТРАИЛ. Решили взять в базовой комплектации, так как разница в цене между начинками машины приличная. Сразу хочу сказать, что никаким ЛОХОТРОНОМ там и не пахнет. Обычный, среднестатистический автосалон. Особо ничем не выделяется, разве, что неплохим выбором автомобилей. Наверное главный параметр, по которому выбирают люди себе автомобиль -цена, немного разочарует всех. Она не ниже чем в официальных представительствах. Было б наверное очень странно, если б она была ниже официальной.
Дмитрий

Апрель 15, 2016

Всем привет. Только из автосалона Балтика-АВто. Наверное если б прочитал все эти отзывы перед поездкой в автосалон, то уехал бы от туда на метро, а не на своем новеньком Мицубиси АСХ. Какой здесь БРЕД только не пишут, лишь бы насолить автосалону БАЛТИКА-АВТО. Товарищи!! Я ВАС ВСЕХ УВЕРЯЮ: НЕГАТИВ-ЭТО ПРОИСКИ КОНКУРЕНТОВ. Я вот взял Мицика, всем доволен, судить конечно рановато про сам автомобиль, но он новый, без пробега, думаю ничего с ним в ближайшее несколько лет не случится, плюс я очень бережно и аккуратно вожу. Можете ехать смело и не заморачиваться.
проверяющий

Апрель 14, 2016

по ходу данная малина очередной лохотрон
Андрей Рыжинский

Апрель 13, 2016

АВтосалон Балтика-АВТО находится возле моего дома. Собственно говоря именно поэтому туда и обратился за покупкой автомобиля. Скажу честно-в другие автосалоны я не ездил, поэтому сравнивать не с чем. НО! Выбор автомобилей мне понравился, обслуживание на высоте. ЧТо касается цен, то они соответствуют указанным на сайте. Мы прошли с консультантом, посмотрели все автомобили, остановил я свой выбор на КИА РИО. Тест-драйв проходил за городом. Автомобиль мне понравился своей простотой. Решил покупать. Консультант Александр Бережной помог правильно заполнить все документы. Ничего плохого в работе автосалона я не могу отметить.
Мятлев Ярослав

Март 10, 2016

Покупал в кредит митцубиси лансер. Сначала с сайта заявку отправил, дождался звонка — предварительно одобрили и пригласили приехать к ним по адресу. Захватил документы, съездил, машину посмотрел, заявку проверили, добавили инфы дополнительной. Через час получил добро. Машину забирал на следующий день, так как не успели все оформить до закрытия.

Рассчитывал, что мне льготный кредит одобрят, но не получилось. Поэтому плачу приличные проценты. Тем не менее пожаловаться не на что, машина самое главное устраивает.
Игорь

Март 7, 2016

Покупали а/м Лифан 29.02.16 в салоне. Менеджер Дьяченко Виктор обманул трижды: 1) сообщил, что а/м 2014 г.в., фактически оказалось - 2015; 2) сказал, что у машины был 1 хозяин, фактически - 2, при этом показал ПТС только после полной оплаты через кассу; 3) сказал, что машина продается с дополнительным комплектом резины, фактически - не отдал . Вывод: бегите от этого салона подальше, полный лохотрон. А если, все-таки, связались, внимательно читайте все документы и не принимайте никаких устных договоренностей, все фиксируете в договоре, иначе получите горький осадок от покупки. Наглецы!

Отзыв»

Яндекс.Метрика