поиск

Автосалон Балтика Авто Отзывы

Автосалон Балтика Авто Отзывы на Шоссе Революции д.86
Балтика Авто Отзывы
О компании
Автосалон «Балтика Авто» – один из самых амбициозных игроков автомобильного рынка Москвы и Московской области. Кроме того, не так давно офис «Балтика Авто» открылся и в Санкт-Петербурге.
Посетив салон Балтика авто, каждый может быть полностью уверен в компетенции и профессионализме обслуживающего персонала, что является гарантией получения любой консультации, помощи в выборе и приобретении автомобиля: быстро, удобно, и в лучших традициях европейского уровня обслуживания. Расчет можно произвести любым удобным для Вас способом, а при желании клиента, наша компания с удовольствием поможет оформить покупку автомобиля в кредит. Сотрудничество с 17 ведущими банками России и большое количество программ кредитования, наверняка, не оставят Вас равнодушными. При приобретении автомобиля в кредит через один из выбранных Вами банков, являющихся бизнес-партнерами компании Балтика авто, сделка будет оформлена в течении 1 часа, с предоставлением ее полной юридической защиты.
Оцените
★
1

Детали материала

Адрес
ш. Революции, д. 86, Санкт-Петербург
Телефон
8 (812) 429-74-19
Отзывы (40)
Marla-Zinger@yandex.ru

Февраль 19, 2016

ЛОХОТРОН!! РАЗВОДИЛЫ!! ПРИЛИПАЛЫ!!
Иными словами этот салон и сотрудников, работающих в нём иначе не назвать!! Позвонили поинтересовались есть ли авто в наличии, сказали, что «Да, конечно же есть! Оформляем кредит без справок, без КАСКО и т.д. и т.п.» Конечно же сомнения были! Знали, что в подобных салонах сплошной развод и лохотрон! Скажу честно и про этот салон читали негативные отзывы! Но всё-таки оставалась надежда что не всё так плохо!!! В общем надежда не оправдалась!! Банки работают вообще неизвестно какие! Насчитали платёж с баснословным процентом, в которое уже по умолчанию включили всевозможные страховки, в том числе страхование жизни, КАСКО, всякие финансовые защиты, и т.д.и т.п. В итоге оказалось, что нужной машины нет, но есть другая на 80 тысяч дороже, и ту мы сможем забрать только послезавтра после внесения предоплаты!! Прозвонили всех друзей, родственников и коллег!! Проведя весь день в этом гадюжнике, сложилось впечатление что побывали в АДУ!! Еле унесли оттуда ноги! Никому не советую приезжать в салон Балтика-авто и в ему подобные!!! Обращайтесь либо к официалам, или берите наличку в надёжных банках, что мы в принципе без проблем и геморроя и сделали! Всем удаче и не позволяйте себя обобрать!!
Александр

Февраль 7, 2016

хотел преобрести машину,менеджер сказал что есть,обещал кучу подарков,вообщем машину забронировал,прислали её фото,пока ехал в поезде пол дня звонили приедим или нет,короче по приезду того менеджера было уже не найти и не дозвониться,машина сначала окозалась на складе на который даже работников не пускают,потом стали предлогать металлолом имеющийся в зале,в итоге машина мая окозалась в казани,а самое главное не успел войти сразу сказал менеджер давай деньги будем оформлять,ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН,РАЗВОДИЛОВО ПОЛНОЕ,А МЕНЕДЖЕР МАКАРОВА ТАТЬЯНА КОТОРЫЙ ВНЕЗАПНО ПРОПАЛ
Виталя

Февраль 4, 2016

Мне не одобрили автокредит в балтике авто. Но покупал все равно у них, пришлось обращаться непосредственно в банк и брать потребительский кредит. Чтобы авто никто не купил на время отсутствия, заключили соглашение, отдал им 2000 руб и забронировал.

Помотавшись по банкам, пришел обратно с деньгами, машину проверили на тесте, оформили на меня. Забрал вот вчера ее. Осталось сделать страховку и регистрацию в гибдд.
анастасия

Январь 28, 2016

Доброе утро. Хотела приобрести в этом автосалоне нисан альмера. После оформления договора цена выроста в разы. Менеджеры общаться по этому поводу не желают
Юля

Сентябрь 18, 2015

Цены на сайте не соответствуют действительности.
По телефону сотрудник колл-центра(!) уверит вас в том, что цена актуальная и авто,который вас интересует,есть в наличии (аж три цвета!!!). По факту приезда в автосалон вам назовут цену на 300-400тыс.руб.дороже,объясняя это тем,что сотрудники колл-центра не работают у них в салоне (прямого телефона для дозвона в автосалон на сайте попросту нету!), у сотрудников колл-центра устаревшая база, они не владеют ценами и вообще их цель – пригласить (т.е.заманить;) клиента в салон. После общения с менеджером салона на эти темы прямо при нем набираю телефон,указанный у них на официальном сайте и спрашиваю телефонного менеджера еще раз о стоимости и наличии интересующего меня авто, в ответ тут же получаю информацию: “Да! а/м есть в наличии, стоит 821тыс.руб. Приезжайте-заберайте!!!”
После услашанного я сообщаю: “Ok. Нахожусь уже в салоне, но менеджер на месте называет совсем другую цену 1,2 млн, плюс говорит,что авто нет в наличии. Как так?”
В ответ – невнятное мычание и короткие гудки…

Вывод: лохотрон!
Герман

Август 29, 2015

Подъехал к салону по предварительной договоренности с пионер вожатой этой тусовки(клуба) поговорив по телефону узнал что менеджер (вожатый) видит автомобиль через стекло, я решил проверить может стекла у их отряда с пленочкой знаете как у планшета, прошел внутрь здания пионер занервничал и сказал может предложить другой автомобиль я не стал долго задерживаться ведь данный салон разводилка для дурачков там даже находиться стыдно.
Мария

Июнь 29, 2015

Езжайте!
Мы с мужем там купили автомобиль по программе льготного кредитования в прошлом месяце. Сказать, что нам просто понравилось — ничего не сказать. Во-первых, нам предложили эту программу, в другом случае мы бы взяли машину в кредит под бешеные проценты. Во-вторых, попали на акцию классную, получили нормальные подарки.
Большое впечатление произвели обслуживающий персонал. Сразу понятно - профессиональный подход. Ребята действительно молодцы.
Саша

Июнь 17, 2015

А что тут выяснять?Положительные отзывы пишут менеджеры!Отрицательные,люди которые реально хотели купить авто!Балтик авто ИДИТЕ НА XУЙ!!
Андрей

Май 26, 2015

Что за бред одну страничку читаю сплошным дерьмом обливают салон Балтика авто другие же в захлёб расхваливают. Кто нибудь скажите стоит ехать туда или нет?
сергей

Апрель 15, 2015

кто что скажет?
Саша

Ноябрь 11, 2014

и у салона хорошего продажа и у меня (наверн главное) новая тачка. И пусть Лада. и пусть Калина. Зато СВОЯ и без кредита. ребята реально честно делают свое дело. Я полностью доволен сервисом! Хотя не отрицаю, пытались навязать мне дорогие допы, но тут дело каждого — поддаваться на уговоры или нет. Я не поддался и ни рубля лишнего не заплатил!
Алексей

Ноябрь 1, 2014

Купил себе автомобиль Honda Accord мне очень нравится и по внешности и по динамики разгона. Лично мне так вообще неохота на ней быстро ездить ездишь вальяжно и кайфуешь. Очень уютно и комфортно внутри салона, в ней есть всё что необходимо для машины бизнес класса. Советую всем такой автомобиль.
Станислав

Октябрь 31, 2014

Нас там обслужили по-человечески, без всякой навязчивости и "впариваний" разных дополнительных услуг. Терпеливо подождали пока мы всё проверим: кредитный договор, саму машину, ПТС, гарантию. Предложили только сигнализацию и КАСКО с ОСАГО оформить на месте при попкупке. Посмотрев цены, мы не отказались. И все это за полдня, а позвонили нам по телефону буквально через час после нашей заявке, оставленной на их сайте. Кредит нам тоже предложили по нескольким программам и подтвердили быстро. Спасибо за приятное обслуживание и хороший автомобиль - "Шевроле Авео"!
Денис

Октябрь 14, 2014

Нужна была новая машина, естественно такую можно купить лишь в салоне. Объехал несколько. Но у меня был денежный лимит, сверх которого уже нельзя было подниматься. Когда в Кларус Трейд заехал, здесь было несколько автомобилей в этой ценовой категории. Выбрал один, заплатил. Никого кредита не брал, все только наличкой. Комплектацию минимальную брал, остальное все в процессе эксплуатации докупал. Мне понравились менеджеры, не бежали ко мне сломя голову, а так деликатно и с достоинством предложили свои услуги. Ответили на вопросы и с оформлением все быстро прошло. На ТО еще не был, не знаю как там дела обстоят. Поэтому о салоне у меня хорошее впечатление.
Игорь

Октябрь 3, 2014

Сегодня купил в автосалоне Балтика новый Peugeot 308 и вполне доволен. На сайте скидка на него 80000 руб. указана. На самом деле нужная мне модель была со скидкой на 50 000 руб. Меня и это вполне это устроило. Про проценты по кредиту ничего сказать не могу так как брал авто за наличность.
Не нарадуюсь на новое авто.
Ольга

Сентябрь 29, 2014

Нормальный салон, самый обычный. Да допы дорогие и их пытаются навязать, но я как клдиент волен отказаться. Цены у машин обычные, среднерыночные. А про лохотронище - так это мы наслышаны, что салоны между собой грызутся как псы за кость
Александра

Июль 17, 2014

Отличный автосалон балтика авто. Я девушка и в машинах разбираюсь не очень то и хорошо. Поэтому прохожу ТО в автосалоне балтика авто уже много лет. Очень довольна. Все очень просто. Позвонила, записалась и приехала в намеченное время. Никакого развода на деньги. Все по существу. Пока мой автомобиль проверяют и ремонтируют, я ожидаю в довольно уютной комнате. Так же имеется отличная система скидок. В общем, все классно, рекомендую.
Александр

Июнь 29, 2014

Пришел в автосалон балтика ознакомиться с новинками, которые появились в продаже. Меня удивило то, что в салоне присутствуют машины, которые могут быть оптимальным вариантом для разной категории покупателей, цены тоже рассчитаны на финансовые возможности любого человека. Менеджер в состоянии дать исчерпывающую информацию по каждому предоставленному в салоне автомобилю. Причем информация настолько полная, что не возникает никаких дополнительных вопросов.
Автосалон балтика авто постоянно предлагает скидки на определенные марки моделей и приглашает принять участие в акциях. Поговорив с сотрудниками, убедился, что приобретать автомобиль нужно именно здесь. Все сделано для удобства покупателя. Сотрудники балтика авто прекрасно понимают, что цена играет большую роль в покупке автомобиля, поэтому здесь прекрасные условия по автокредитованию. Причем заявку на автокредит можно подавать прямо в автосалоне балтика авто, предоставляют решение по кредиту быстро. Стоит только подождать час-два. Если ответ на заявку положительный, то можно оформлять понравившийся автомобиль. Теперь я обязательно воспользуюсь услугами этого автосалона.
Александр

Апрель 25, 2014

Хочу поблагодарить салон балтика авто. Решили приобрести новый автомобиль, выбор остановили на Volkswagen Jetta. Единственной сложностью было определиться с дилером. Обзвонили пару дилеров, почитав отзывы, повелись на цены перекупщиков, но вовремя одумались, и выбрали фирму балтика авто. Сообщили, что за машиной мы приедем в определенный день и хотим сразу купить за наличные и уехать на готовой машине. Когда мы определились с выбором, менеджер помогла в решении вопроса оформления документов без предоплаты, и к нашему приезду машина была уже готова. В заказ было добавлено только то, что нам нужно. Вообщем совершенной покупкой остались довольны.
Александр

Апрель 22, 2014

В марте покупал в Балтике авто свой Nissan Qashqai. После предыдущего Lancer IX захотелось чего-то повыше и посвежее. Салон балтика авто нашел случайно после долгих поисков нужной мне модификации (за все время объездил где-то 10 салонов). Относительно конкретной модификации, выбор был сделан заранее - хотелось версию полноприводную, на автомате (в данном случаи вариаторе) и в комплектации LE или LE+. Поначалу немного напрягало отсутствие в автомобиле классического автомата, вариатор доверия откровенно не вызывал, но сделав в этом же салоне тест-драйв, понял, что все предрассудки стоит отбросить, ведь техника, как оказалось, очень шустрая.
Работой салона балтика авто доволен, менеджеры исполняют свою работу профессионально и без навязывания никому не нужных дополнительных аксессуаров.

Отзыв»

Яндекс.Метрика