поиск

автосалон элекс москва проспект мира 163 отзывы Популярный

Уже на протяжении более десяти лет автосалон Элекс показывает успехи на рынке легкового автотранспорта. Компания Элекс предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс читайте ниже
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
38 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (43 просмотров)

Отзывы (92)
Олег

Март 18, 2019

приехал в этот салон,выбрал машину все устроило и по цене и комплектации,менеджер Антон Изгороженко сказал что то невнятное,что придется НЕМНОГО подождать т.к машина на  складе ...документы оформили около 12 дня,сумму оплатил,и через 2 часа уехал на новом авто!
Олег

Март 14, 2019

Реально повезло с автосалоном Элекс на проспекте мира! Ховера у них взял с абалденной скидкой! обещал оставить отзыв вот и пишу. Ребята молодцы, быстро всё оформили, скидку сделали без вопросов. Очень доволен, и менеджерами, и что реально скидка работает! Всем рекомендую, супер.
Юлия

Март 4, 2019

Покупала я машину первый раз, поэтому выбирала очень долго. Хочу сказать спасибо консультантам салона за терпение и вежливость). Мне подробно все рассказали, показали и даже устроили тест-драйв. Качество обслуживания на высоте. С оформлением кредита тоже проблем не возникло и никаких скрытых комиссий. Если захочу поменять машину, обращусь снова сюда.
Анастасия

Март 3, 2019

Не смотря, что я женщина, ко мне отнеслись серьезно. Меня не поучали, не давили остроумных советов. А я сталкивалась и с таким. Здесь просто была озвучена информация по автомобилям. Без уговоров и натиска дали обдумать и самостоятельно сделать выбор. Адекватный договор, понятная информация. В итоге я выбрала Ниссан Микро. Мне повезло еще, что на выбранную модель была скидка!
Ирина Жданова

Март 2, 2019

Покупала в кредит Рено Логан. В автомобилях я не очень разбираюсь, но консультанты мне помогли. Выслушали мои требования, все показали, объяснили, дали потестировать машину. Обслуживанием я довольна и уверена, что сделала правильный выбор.
Менеджеры внимательные, оформили все быстро. Кредит приемлемый, без скрытых процентов.
Впечатления от салона только положительные.
Женёк

Март 1, 2019

Приобретал здесь свой первый новый автомобиль. До этого пять лет ездил на старушке Нексии, но её время уже давно ушло. Пришла пора идти дальше, поэтому решил сдать свою старушку в трейд-ин и приобрести новую машину. Поездил по салонам и нигде меня не устроила цена, которую мне предлагали за Нексию. Просто издевательство какое-то! больше 50000 никто не давал. Хотя средняя рыночная цена гораздо выше. В Элексе справедливо оценили мою ласточку, плюс к этому сделали скидку на покупку. Так что теперь я счастливый обладатель нового Логана со значительной выгодой для себя
Валентин Павлович

Февраль 27, 2019

Покупая автомобиль, перечитал множество отзывов. В конечном итоге свой выбор остановил на дилерском центре Элекс. Сотрудники салона предложили провести тест-драйв, я согласился. Машина понравилась, купил ее в кредит. Условия по кредиту выгодные, нет обдираловки, свойственной автосалонам. Оформили оперативно документы. Еще и видеорегистратор в подарок дали. Меня все устроило. Спасибо сотрудникам за хорошую работу.
Роза

Февраль 26, 2019

Был печальный случай связанный с покупкой авто, с тех пор отношусь к этому осторожно. Кто его знает, как получится. На этот раз выбирала салон тщательно и выбрала Элекс. Сразу поехала в ближайший автосалон. Из представленных моделей взяла Лифан самой простой сборки. Персонал вызвал доверие. На авто такие же гарантии как от офиц. дилера. Езжу по спокойной душой.
Ростислав

Февраль 20, 2019

Приобрел в Элексе новенькую Ниссан-Алмеру. Машину выбирал на сайте. Были сомнения по цене на машину, но при общении с менеджером на пробной поездке, сомнения все развеялись.Оформление в кредит не вызвало головной боли. О доплатах речи никто не вел со мной. Вручили еще и подарок в виде комплекта резины. Остался доволен фактом покупки именно в этом автосалоне.
Ренат

Февраль 19, 2019

Автосалон Элекс заслуженно может считаться одним из самых лучших, которые вообще продают авто. Здесь модельный ряд впечатляющих размеров, комплектаций много и скидки предоставляются довольно-таки хорошие. Продуманность автосалона и вправду радует, к тому же подаренный подарок в виде комплекта зимней резины пришелся кстати, могу рекомендовать смело.
Владимир

Февраль 18, 2019

Сдал сюда свою старушку по трейд-ин и взял новенькую Skoda Yeti.
Да, может быть мог и продать на 30-40 дороже, но за месяц машина так и не ушла, а здесь при покупке новой был еще в подарок комплект резины и страховка, что полностью меня устраивало.
Утром оставил машину для оценки, а уже в обед поехал оформлять новую. В итоге через пару часов уехал на новеньком авто.
Огромное спасибо за оперативность и отличную работу!
Ренат

Февраль 17, 2019

Автосалон Элекс может заслуженно считаться одним из самых лучших автоцентров, ведь выбор автомобилей здесь имеется, к тому же предоставлено на выбор большое количество самых разных комплектаций и исходя из этого рекомендовать 100% хочется. Купленный же мною здесь Хюндай Солярис не подводит, радует изо дня в день, так что только рекомендовать могу, смело к тому же!
Павел

Февраль 15, 2019

Когда ехал покупать для себя новенькую модель автомобиля, знал изначально, что поеду именно в автосалон Элекс - и выбор автомобилей достаточно широкий и для меня предпочтительнее выбирать отечественную модель. Да и цены вполне приемлемые, еще посчастливилось попасть как раз на акцию - поэтому купил со скидкой. Как не быть довольным таким приобретением.
Александр

Февраль 3, 2019

Всем привет! Что сказать, вот, наконец, и я пополнил ряды счастливых новоиспеченных автовладельцев. В автосалоне Элекс на проспекте мира 163 я купил машину Suzuki Grand Vitara. Рамный внедорожник, то, что мне нужно, люблю мощные автомобили с детства, к тому же, я частенько отправляюсь на рыбалку с друзьями и такой автомобиль, с учетом “качества” тамошних дорог, как нельзя, кстати. Цены разные, колебания небольшие присутствуют, в зависимости от комплектации и “аппетитов” клиента. Оформили доки оперативно, через два дня забрал автомобиль. Теперь я его осваиваю, и очень доволен!
Алексей

Январь 19, 2019

Добрый день! Отличный салон! Хороший выбор разгрыз Авто! Я ещё пока присматриваюсь какой точно взять. Обещают комплект резины за Авто 2017 года! Думаю или фольц или может Камри в новом кузове!
Андрей

Январь 18, 2019

Автосалон мне понравился, модельный ряд большой и цены не кусаются, при этом есть скидки и подарки. Приобрел здесь автомобиль Kia Rio, был нужный цвет и комплектация. Спасибо менеджеру за консультацию и быстрое оформление документов, автомобилем доволен. Автосалон можно посоветовать, так как это не шарашкина контора, в этом убедился лично, второе авто для жены тоже буду брать здесь.
Ростислав

Январь 17, 2019

Вполне неплохой автосалон, который в принципе порадовал меня своей работой, а если быть точнее, то быстрым оформлением покупки автомобиля. Я очень долги выбирал машину, в итоге остановился на потрясающей модели - Mitsubishi Pajero. Всем будущим автовладельцам я бы посоветовал присмотреться к этому красавцу.
Ничего необычного не возникло, но обслуживание мне понравилось тут.
Анна

Январь 16, 2019

Свой автомобиль я приобрела именно здесь. У данного автосалона можно отметить множество плюсов. И один из которых, это цены. На автомобили здесь стоят вполне адекватные цены. Скидками и акциями здесь тоже никого не обижают. Обслуживание в автосалоне организованно на высшем уровне. И подойдут, и проконсультируют, и с выбором помогут. Покупкой я довольна.
Юрий

Январь 16, 2019

Когда я задумалась о покупке автомобиля, то стала искать автосалон. Оказалось, что это довольно непросто. С моими требованиями не каждый автосалон мне подходил. Везде, то цены космические, то выбора вообще никакого нет. Здесь же мне понравилось сразу, как только я переступила порог. Выбор автомобилей большой. Еще и скидки имеются. С оформлением документов проблем не было. Покупкой довольна.
Кристина

Январь 15, 2019

Очень долго копила на машину мечты. Сама не знала какую, но чтобы вааау! Покаталась по салонам города, ничего стоящего не нашла. Либо денег не хватало, либо модели уж совсем однотипные. Приехала в Элекс. И сразу, с первого взгляда приглянулось несколько моделей. Менеджер помог выбрать мне наиболее подходящую модель. Так, на новом автомобиле я поехала домой. Теперь всем рекомендую этот автосалон.

Отзыв»

Яндекс.Метрика