поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Элекс на Проспекте Мира 163 предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс на проспекте мира
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
46 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (274 просмотров)

Отзывы (123)
Максим

Июнь 9, 2019

Приобрели Лада Веста 18.05.19. Люди, это мошенники! Обходите этот "автосалон Элекс" стороной! Там все грамотно и в юридическом и в психологическом плане сработано, клянусь! Предварительный договор типа сначала заключаешь, потом типа ждешь машину - а ее нет! 3 месяца типа ждать, втюхивают другую машину, какую не хотел, а могут и б/у предложить, прямо так и говорят :"Завтра не неизвестно что будет"...Запугивают службой безопасности....Грубят...Сразу же видно что "лохотрон" - адрес не совпадает с сайтом, вся обстановка обшарпана, нет информации о продавце...В итоге ВАЗ купили на 160 т.р дороже! Пусть накажет вас Бог за такой обман!!!!
Михаил

Май 31, 2019

Автосалон "Элекс" и его персонал произвели на меня ужасное впечатление. С сотрудниками этого салона я договорился, что к двум часам приеду, чтобы взять на тест-драйв подержанный Шевроле Круз. Менеджер дал мне согласие и сказал приезжать, говорил о том, что автомобиль мне подготовят. А по приезду в "Элекс" я был просто в шоке, так как не было ни автомобиля, который обещали подготовить для меня, ни менеджера, обещавшего мне всё это. Как выяснилось, сотрудники автосалона ждали меня, просто чтобы я купил аккумулятор на машину. В общем, в этом салоне мне нагрубили, ведь я отказался брать этот аккумулятор, и я остался крайне разочарован. Не советую обращаться к этим хамам!(Яша)
Павел

Май 4, 2019

Это тот автосалон, который не посоветуешь вообще ни кому. Просто ужаснейшее обслуживание.Пришли с хорошим настроем купить автомобиль. Нас встретила милая девушка на ресепшене, узнала что нам нужно. Я сказал, что мы приехали чтобы купить себе автомобиль, но сначала сделать тест-драйв машины. Сразу же предупредил, что я записывался по телефону, мне сказали, что менеджер нам перезвонит, но нам так ни кто и не перезвонил. Решили приехать самим. Девушка нам сказала, что сейчас подойдет менеджер и все у него спросите. Мы его ждали минут, наверное, 20. По итогу к нам подходит нервный не русский менеджер, который здоровается с нами, как будто мы какие-то бомжи. Т.к. на улице шел дождь и менеджер это увидел, он сказал, что он пошел за зонтиком. И вы спросите а что дальше ? А дальше слушайте, он просто открывает зонт и идет с ним один на улицу. О каком уважение клиентов идет речь в этом автосалоне, объясните ? Я просто в шоке от этого. Ну мы пошли под дождем до машины, если честно желания смотреть машину даже уже и не было. Всю нашу дорогу, пока мы делали тест-драйв, менеджер нам пытался втюхать автомобиль. Ало, вы живете в 21 веке, а не 17 каком-то, научитесь продавать автомобили, а не втюхивать.
Вот такое мнение осталось об этом автосалоне. Еще хочу попросить, чтобы этого менеджера просто уволили, такие люди не должны работать в автосалонах, или вообще где-нибудь где нужно работать с клиентами.
Герман

Апрель 23, 2019

Внимание! Это компания брехунов и мошенников! Не видитесь на цены по сайту и телефону!
Увидел машину, на сайте цена ниже чем в других местах, позвонил по телефону, там сказали что да все хорошо, есть в наличии, 3 цвета на выбор. Все машины с ПТС, оплачивайте и забирайте. Позвонил отец, на всякий случай, ему подтвердили все это, в том числе цену и еще пообещали в подарок зимние шины на выбор. Поехали в автосалон. А там говорят, что это цена машины по акции, машины была всего одна (была или нет, вообще большой вопрос), а на те что есть в наличии, цена на 150 т.р. выше и вообще можно оформить только под заказ. В результате, попортили нам там нервы, так как эти уроды и мошенники еще и хамят и ведут себя вызывающе, в ответ на замечание, что это чистой воды мошенничество!
Олег

Апрель 17, 2019

Купил в автосалоне Элекс незабвенный Митсубиши Лансер! Очень доволен покупкой – японское качество проявилось здесь на высшем уровне. Езжу с удовольствием, никак не нарадуюсь. Благодарен этой покупке автосалону Автомир плюс, поскольку если бы не их выгодные кредиты, наверное, я еще не скоро пересел бы со своих старых Жигулей на такую шикарную машину. На них работают, кажется, около 20 банков по 40 программам, то есть условия можно подогнать под конкретный заработок, по конкретные потребности. В скором времени, наверное, моя подруга решится на покупку авто, мы пойдём с ней непременно в Элекс на проспекте мира. Я уж думаю какой ей лучше автомобиль приобрести.
Семен

Апрель 16, 2019

Вот решил обновить машину на новую. Выбор пал на Kia Rio. Элекс автосалон на проспекте мира у меня недалеко от работы, потому туда и поехал в первую очередь.
Сразу цена приглянулась, еще и менеджер расписал, какой там у него расход небольшой и комплектация привлекательная. Покатался и согласился.
В подарок еще резину шипованную дали и навигатор. Застраховался, н. Все нормально.
Александр

Апрель 15, 2019

купил отечественный автомобиль LADA KALINA HATCHBACK, считаю что для наших дороготечественные машины самое то. У меня до этого была подержанная иномарочка, ноя, честно сказать, замучился работать на запчасти. Поэтому решил что надо брать 1) новое 2) отечественное. Посмотрим что из этого получится. К тому же внешний вид у отечественныхмашин сейчас не хуже иномарок. Брал в салоне элекс на проспекте мира 163 , быстро обслуживают, оченьвежливые и грамотные ребята.
Марина

Апрель 8, 2019

Я давно копила, откладывала, каталась на дешевенькой кие б-ушной. Ну настал тот день, накопила как раз на новую Маздочку. Мой молодой человек, бэху давай, бэху… Нафиг она мне такая огроменная. Пришла в салон, менеджеры, спасибо им, тест драйв и все дела! Сразу же решила брать. Всем рекомендую и отношение персонала отличное и оформили без проблем!
станислав

Апрель 4, 2019

Отец порекомендовал этот автосалон, чот как то с опаской я сперва относился. Но пришел, менеджеры вроде адекватные. Поговорил, все мне рассказали. Реально в выборе помогли, малодчики кароче. Дима (вроде так звали) там у них – грамотный парнишка. По его рекомендации на хёндай сонату купил! Спасибо за помошь!
Татьяна

Апрель 3, 2019

купила себе маленького жука в автосалоне элекс на проспекте мира 163 мне помог менеджер Алексей- за 5 часов все сделали и все я довольная поехала к себе отмечать с подругой покупку
Александр

Апрель 1, 2019

приобрел автомобиль хундай солярис в кредит. Автомобиль долго ждать не пришлось оформление заняло около 4 часов. Был в нескольких салонах условия больше здесь понравились.В принципе доволен сервисом салона( Общался с Владимиром менеджером).
Алексей

Март 29, 2019

Думал между новой Камри и Мондео, все таки Камри, даже если я переплатил немного. Потом сказали и продать ее быстрее, и машина надежнее. Главное это что оказывается взвод форд закрывают и не понятно что будет
Станислав

Март 27, 2019

А мне салон ПОНРАВИЛСЯ! ПОНРАВИЛСЯ! И еще раз ПОНРАВИЛСЯ! Если всю эту чушь читать, никогда машину не купишь! Я - девушка смогла купить машину без приключений, так что уже про вас мужики говорить? И пусть сейчас меня тапками закидают - это МОЕ МНЕНИЕ - И ОНО ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег

Март 18, 2019

приехал в этот салон,выбрал машину все устроило и по цене и комплектации,менеджер Антон Изгороженко сказал что то невнятное,что придется НЕМНОГО подождать т.к машина на  складе ...документы оформили около 12 дня,сумму оплатил,и через 2 часа уехал на новом авто!
Олег

Март 14, 2019

Реально повезло с автосалоном Элекс на проспекте мира! Ховера у них взял с абалденной скидкой! обещал оставить отзыв вот и пишу. Ребята молодцы, быстро всё оформили, скидку сделали без вопросов. Очень доволен, и менеджерами, и что реально скидка работает! Всем рекомендую, супер.
Юлия

Март 4, 2019

Покупала я машину первый раз, поэтому выбирала очень долго. Хочу сказать спасибо консультантам салона за терпение и вежливость). Мне подробно все рассказали, показали и даже устроили тест-драйв. Качество обслуживания на высоте. С оформлением кредита тоже проблем не возникло и никаких скрытых комиссий. Если захочу поменять машину, обращусь снова сюда.
Анастасия

Март 3, 2019

Не смотря, что я женщина, ко мне отнеслись серьезно. Меня не поучали, не давили остроумных советов. А я сталкивалась и с таким. Здесь просто была озвучена информация по автомобилям. Без уговоров и натиска дали обдумать и самостоятельно сделать выбор. Адекватный договор, понятная информация. В итоге я выбрала Ниссан Микро. Мне повезло еще, что на выбранную модель была скидка!
Ирина Жданова

Март 2, 2019

Покупала в кредит Рено Логан. В автомобилях я не очень разбираюсь, но консультанты мне помогли. Выслушали мои требования, все показали, объяснили, дали потестировать машину. Обслуживанием я довольна и уверена, что сделала правильный выбор.
Менеджеры внимательные, оформили все быстро. Кредит приемлемый, без скрытых процентов.
Впечатления от салона только положительные.
Женёк

Март 1, 2019

Приобретал здесь свой первый новый автомобиль. До этого пять лет ездил на старушке Нексии, но её время уже давно ушло. Пришла пора идти дальше, поэтому решил сдать свою старушку в трейд-ин и приобрести новую машину. Поездил по салонам и нигде меня не устроила цена, которую мне предлагали за Нексию. Просто издевательство какое-то! больше 50000 никто не давал. Хотя средняя рыночная цена гораздо выше. В Элексе справедливо оценили мою ласточку, плюс к этому сделали скидку на покупку. Так что теперь я счастливый обладатель нового Логана со значительной выгодой для себя
Валентин Павлович

Февраль 27, 2019

Покупая автомобиль, перечитал множество отзывов. В конечном итоге свой выбор остановил на дилерском центре Элекс. Сотрудники салона предложили провести тест-драйв, я согласился. Машина понравилась, купил ее в кредит. Условия по кредиту выгодные, нет обдираловки, свойственной автосалонам. Оформили оперативно документы. Еще и видеорегистратор в подарок дали. Меня все устроило. Спасибо сотрудникам за хорошую работу.

Отзыв»

Яндекс.Метрика