поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Отзывы об автосалоне Элекс на проспекте мира
Неофициальный серый диллер
Оцените
★★★★½
15 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
Отзывы (54)
Василий

Октябрь 19, 2018

Бывал тут несколько раз, всё не мог решиться купить машину, но в конце концов всё же купил. Новый рено логан. Перед покупкой всё облазил, всё просмотрел, но так и не нашёл к чему придраться, всё в порядке. Сейчас уже как 2 месяца езжу на своей новой машине, и надо признаться получаю удовольствие. За 2 месяца не вылезло ни единой проблемы. В общем - спасибо ребята за качественно выполненную работу.
Антон

Октябрь 18, 2018

Автосалону можно доверять. Я лично остался доволен его качеством сервиса и обслуживанием. Приобрел я здесь KIA Cerato по выгодной цене. Менеджеры мне презентовали машину, дали возможность ее протестировать, внутри салона уютно и комфортно. Когда решился на покупку мне широкий выбор комплектации представили на выбор. Дорогих мне не навязывали я Comfort 1.6 выбрал. Приятно, что еще подарки на выбор дают. Я регистратор себе взял. Оформление здесь быстро осуществили, без каких либо проблем. Покупкой остался доволен.
Святослав

Октябрь 17, 2018

Я работаю неподалеку, поэтому Элекс был чуть ли не первым в списке автосалоном куда я пришел посмотреть автомобили. Выбор конечно очень неплохой. Мне нужна была машина для работы.Понравилось обслуживание, все показали, рассказали нюансы покупки. В общем походил я еще по автосалонам, а вернулся все равно сюда. Здесь понравилось больше. Документы мне все оформили, взял Renault Dokker. Очень доволен.
Сергей

Октябрь 16, 2018

Проезжал раза 2 мимо Элекса, всё не решался зайти. И вот на этих выходных я всё-таки решился. Денег на покупку машины у меня было не так много, поэтому я планировал если увижу что-то подходящее то постараться взять в кредит! Практически сразу я в салоне увидел ладу весту, да ещё и не дорого! С менеджером посоветовался по поводу кредита, он меня отвел к кредитному специалисту и сказал что мне всё там расскажут. Сразу же предложили кофе, так вот пока я допивал кружку кофе, я уже был согласен на кредит. Условия были просто великолепные! Кредит мне выдали всего под 6 процентов годовых с первоначальным взносом 40%. Взял кредит на 3 года, никаких подводных камней не заметил. Получил в подарок страховку ещё! Если кто-то ищет нормальный салон, то Элекс как раз один из таких, Рекомендую!!!
иван

Октябрь 16, 2018

Много перебрал автосалонов в поисках недорого автомобиля. В Элексе нашел Фольксваген Поло в хорошей комплектации за доступные деньги. И машина была в наличии, что самое главное.Подал заявку на автокредит и сразу записался на тест-драйв. Утром с сыном уже были в автосалоне и успешно протестировали машинку. Остальное время до обеда занимались оформлением покупки. Нормальный такой салон, без головной боли.
Станислав

Октябрь 15, 2018

Дали отличную цену и в подарок комплект зимней резины! Спасибо Элекс! Зима близко!
Волков Евгений Владимирович

Октябрь 14, 2018

Второй раз, приобретаю автомобили в этом салоне, в этот раз уже для своей любимой жены. Очень понравилось, что заранее подобранный автомобиль оказался в наличии. К качеству машины, нет не каких претензий, лично все сам все проверял толщиномером, везде пробивались одни и те же цифры- все было покрашено еще с завода. Своей покупкой, остался очень доволен.
Алена

Октябрь 13, 2018

Долго думала, где приобрести свой первый автомобиль. По рекомендации подруги обратилась в автосалон Элекс. И ни разу не пожалела. Цены на машины вполне приемлемые, обслуживание на высоте. Серьёзно, я нигде не видела, чтобы к клиентам так хорошо обращались. Проконсультировали отлично, ответили на все интересующие меня вопросы, помогли с оформлением документов и даже чай налили)) в общем я осталась очень довольна, буду советовать этот салон друзьям!)
Андрей

Октябрь 11, 2018

Делюсь опытом покупки в автосалоне Элекс. Лично я доволен, менеджер повозился со мной около 3 часов. Понравилось, что меня там не пытались обмануть. В машинах я и сам хорошо разбираюсь, меня лишь консультировали по поводу комплектаций и условий автокредита. Выбрал я хендай сонату, понравилась внешне и изнутри, за рулём уверенно себя чувствуешь. До неё я осмотрел 4 машины, но все не то. Дождались одобрение от банка на кредит и оформили все документы, без лишней нервотрепки. Уехал домой на своей новой машине в этот же день.
Даниил

Октябрь 10, 2018

Мне этот автосалон знакомые автолюбители посоветовали, я не знал где покупать, ведь мошенников развелось немерено, а тут покупка у меня получилась полностью удачной, даже выгодней чем мог предположить. Еще с положительной стороны хочу отметить работу персонала, настоящие профи и просто приятные люди. Я же купил тут KIA Picanto за отличную цену, ниже наверное и некуда.
Никита

Октябрь 9, 2018

Действительно классный дилер, я доволен покупкой автомобиля именно на Проспекте Мира в Элекс
Купил модель KIA cee'd. Этот автомобиль я себе хотел еще давно, так что при первой возможности приобрёл эту модель.
Что тут сказать - доволен абсолютно всем, в том числе и данным дилером.
Анна

Октябрь 8, 2018

Перед тем как придти в автосалон "Элекс" обошли достаточное количество автосалонов, которые явно не дорожили своей репутацией. Про автосалон "Элекс" мы с мужем думали, что ничем отличаться от предыдущих не будет. В итоге, мы приехали и были приятно удивлены обслуживанием персонала, очень вежливые менеджеры, обо всем расскажут, все покажут, если надо будет — 10 раз повторят. Мало того, что нам не навязывали бесполезные услуги и кредиты с безумным процентом, так нам еще и скидку сделали на автомобиль, который мы планировали приобрести. В общем, впечатления об автосалоне остались только приятные.
Александр

Октябрь 8, 2018

Лично я покупаю машины только у дилеров. На собственном примере убедился, что это самый проверенный вариант. Когда то попал в автосалон Элекс, не буду приводить здесь его названия, тем более, что он уже закрылся, где предлагались очень выгодные кредитные проценты, различные льготные условия, не говоря уже о модельной линейке машин. В салоне, впоследствии оказалось, что все расценки приведенные на сайте взяты "с потолка". Половины машин в продаже нет, цены другие, автомобили только в топовых комплектациях или, как необходимое условие сделки, клиент должен приобрести и установить целый ряд дополнительных опций. Это меня не устроило. К тому же, если оформлять предварительный заказ на автомобиль, необходимо выплатить аванс, который не возвращается, если доставленная машина вам по каким либо причинам не подойдёт. Я посчитал и пришёл к выводу, что лучше спокойно поехать и купить интересующую машину у официальных дилеров. По деньгам то на то и выйдет, а возможно и дешевле, и риска никакого. Автомобиль вы можете сами проверить, и лишь потом договариваться о его приобретении. Сейчас купил уже третью машину в автосалоне центравто-м. Я всем доволен. Не говоря уже о качестве обслуживания, автомобиль подтвержден заводским сертификатом производителя, все необходимые гарантии, никаких вопросов с обслуживанием машины после покупки. На территории автосалона есть склад, где можно купить практически любую оригинальную деталь. Менеджеры опытные, сеть автосалонов VW работает в нашем городе уже второй десяток лет, так, что компания проверенная и надёжная, да и репутацией своей дорожит, это видно сразу, что они пришли на рынок надолго. По моему мнению, так и должно быть. В результате, все в выигрыше, и продавцы и покупатели. Спасибо за отличный автомобиль!
Сергей

Ноябрь 16, 2015

Случайно увидел их рекламу. Интересно, не дорого есть в наличии. Тут-же на экране появляется, в левом нижнем уголке, строка сообщений от консультанта Федора. Федор мило и культурно предлагает проконсультировать. ... - да, конечно машина нужная есть, цена 1091000 за х-трейл 2014 года, пробег 0 км., полнейшая комплектация. Машин мало, но для ВАС забронируем. Когда приедете? Давайте поговорим по телефону..
Звонок... Здравствуйте.. Да есть всё, но три машины но вам забронируем. Кредит? - Конечно, соединяем с КРЕДИТНЫМ отделом (?). Там Кристина..:-Как вас зовут?... да конечно...-Кредит вам уже подтвержден. 2.3% годовых, без первоначального взноса, вашу старую машину берём в трейдин, в подарок вам зимняя резина и оплата дороги к ним из моего города... Во бля как! Ну тут закрадывается мысль: - а чего это все так сладко? Дай ка я отзывы посмотрю в интернете. Смотрю и вижу.... Ну вы и сами видите, что я увидел. Но есть и положительные отзывы, да и машину хочется по такой цене . В общем надеюсь еще. Прошу московского родственника заказать у них машину и на другой день съездить к ним и посмотреть, что из этого выйдет. Ну на другой день приезжает он в салУн и - ..манагериха, которая бронировала машину сейчас уехала на сделку (видимо с совестью). Машины конечно есть, но 1500000р. за 2014 год. А за 1091000р только 2013г (?), но они на складе и комплектации никто не знает и узнать не представляется возможным. Кстати о кредите. В салуне сидят кредитные дилеры. Они договариваются о кредите с другими банками и за это возьмут процент от суммы кредита. А деньги надо обналичивать - а это еще около 3% от суммы. Ни о каких 2.3% речи быть не может. Кристинка дурачит клиентов. Ну всё стало понятно. В Москву я не поехал.
-Не другой день - звонок.. Это Андрей Федоров (или Федотов) говорит. Вы у нас машинку забронировали, выкупать будете сегодня?
-А в наличии есть?
-Да конечно, мы же забронировали вам х-трейл 2014г. полная комплектация, серебристый за 1091000р.
-Андрей, а тебе ни разу морду не обещали набить?
-А за что?
-Да я у вас был вчера..
В трубке раздались гудки.......
серж

Октябрь 6, 2015

разводяга полная
Юрий

Август 30, 2015

Предварительный обман-лишь бы приехали из далека....Козлы и пидарасы.
NIkolai

Июнь 11, 2015

купил ниву просил подготовить к приезду, так когда приехал еще час ждал пока пока предпродажную подготовку закончат! ни в какие ворота, уехал бы в другой салон да мало где такой автомобиль в наличии и цена ниже которй не нашел.
правильно говорят есть качество в обслуживании значит цена будет завышеной, а если цена низкая то обслуживание будет не о чем
Валера

Май 31, 2015

Автосалон вполне нормальный если учесть тот факт что были мы еще в трех других, собственно искали ниву четырех дверную, по цене самая дешевая вышла в Элексе. На самом деле по приезду в салон цена немного изменилась, менеджер что-то пересмотрел в компьютере и сбросил еще 10 000 рублей!!! поставили музыку, коврики и дорожный набор в подарок. Я новый автомобиль первый раз покупаю и может то стандарт, но мне это понравилось! Уехал довольный
Григорий

Май 24, 2015

Ладу Гранта приобрел по цене которая указана на сайте! Не копейки больше не платил т.к. реально оставалось на бензин!
Менеджеры дотошные или мне такой попался... деньги платил по факту осмотра автомобиля в салоне и просмотра ПТС со сверкой. До последнего сомневался, оказалось напрасно...
Леха

Май 23, 2015

Здравствуйте, приобрели в автосалоне элекс автомобиль рено сандеро степвей
По поводу покупки претензий нет впрочем как и в обслуживании все понравилось
Спасибо менеджеру Анатолию за помощь

Отзыв»

Яндекс.Метрика