поиск

автосалон элекс москва проспект мира 163 отзывы Популярный

Уже на протяжении более десяти лет автосалон Элекс показывает успехи на рынке легкового автотранспорта. Компания Элекс предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс читайте ниже
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
23 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (9 просмотров)

Отзывы (60)
Ростислав

Январь 17, 2019

Вполне неплохой автосалон, который в принципе порадовал меня своей работой, а если быть точнее, то быстрым оформлением покупки автомобиля. Я очень долги выбирал машину, в итоге остановился на потрясающей модели - Mitsubishi Pajero. Всем будущим автовладельцам я бы посоветовал присмотреться к этому красавцу.
Ничего необычного не возникло, но обслуживание мне понравилось тут.
Анна

Январь 16, 2019

Свой автомобиль я приобрела именно здесь. У данного автосалона можно отметить множество плюсов. И один из которых, это цены. На автомобили здесь стоят вполне адекватные цены. Скидками и акциями здесь тоже никого не обижают. Обслуживание в автосалоне организованно на высшем уровне. И подойдут, и проконсультируют, и с выбором помогут. Покупкой я довольна.
Юрий

Январь 16, 2019

Когда я задумалась о покупке автомобиля, то стала искать автосалон. Оказалось, что это довольно непросто. С моими требованиями не каждый автосалон мне подходил. Везде, то цены космические, то выбора вообще никакого нет. Здесь же мне понравилось сразу, как только я переступила порог. Выбор автомобилей большой. Еще и скидки имеются. С оформлением документов проблем не было. Покупкой довольна.
Кристина

Январь 15, 2019

Очень долго копила на машину мечты. Сама не знала какую, но чтобы вааау! Покаталась по салонам города, ничего стоящего не нашла. Либо денег не хватало, либо модели уж совсем однотипные. Приехала в Элекс. И сразу, с первого взгляда приглянулось несколько моделей. Менеджер помог выбрать мне наиболее подходящую модель. Так, на новом автомобиле я поехала домой. Теперь всем рекомендую этот автосалон.
Глеб

Январь 14, 2019

Купил здесь новенькую, но недорогую машину с базовой комплектацией, сделали небольшую скидку, это приятно. Персонал салона не навязчивый, выслушали меня, показали авто и все подробно о нем рассказали. Даже после покупки обращался в салон и мне всегда оказывали поддержку! Машина отличная, как я и хотел, езжу на ней третий месяц, в общем, я всем доволен!
Николай

Январь 10, 2019

Гостил тут у друга в Мск, и увидел у дома автосалон элекс, думал дай забегу. Посмотрю что, как раз искал новый форд Мондео. Вообщем Алексей помог с выбором, и через день я уже на новом Авто ездил по столице, вот только вернулся в тулу и доволен как слон
Александр

Январь 8, 2019

Всем доброго времени суток.хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона Элекс на проспекте мира.продали мою машину за десять дней .А с дефицитом свободного времени как у меня это выход из положения .И насчет комиссии что вы тут пишете ?все такие бедные несчастные ... Смешно!!! Не такие неприемлемые суммы этих комиссионных. Тем более за дело. Бесплатно сейчас ничего не делается. Ребята спасибо за работу !
Александра

Декабрь 6, 2018

Пришла в автосалон Элекс по поручению мужа, посмотреть, что там предлагают, выбрать пару вариантов автомобилей. Так консультанты, увидев молодую девушку, видимо решили, что я совершенно ничего не понимаю в автопроме и можно навязать всё, что угодно, да подороже. Пыталась дать понять, что мне нужны определённые характеристики, моя информированность их не убедила. Немного обидно за такое отношение, хотя ассортимент, оказался, действительно неплохой.
Александр

Ноябрь 28, 2018

Кому как везёт. Честно говоря покупал тут машину и не столкнулся ни с обманом, ни с хамством. Обычная сделка купли-продажи. Позвонил, приехал, купил. Скидку выбивал долго, но сделали. Правда машина была самая дешёвая и в базовой комплектации. Может конечно всё дело в модели, но я ничего плохого сказать не могу про этот автосалон. Только положительные впечатления.
МАРИЯ

Ноябрь 27, 2018

Добрый день! на днях купила в автосалоне Элекс поло седан, отличная авто! Теперь я авто-леди! Из автосалона Элекс уехала счастливая и сразу встала в пробке
Василий

Октябрь 19, 2018

Бывал тут несколько раз, всё не мог решиться купить машину, но в конце концов всё же купил. Новый рено логан. Перед покупкой всё облазил, всё просмотрел, но так и не нашёл к чему придраться, всё в порядке. Сейчас уже как 2 месяца езжу на своей новой машине, и надо признаться получаю удовольствие. За 2 месяца не вылезло ни единой проблемы. В общем - спасибо ребята за качественно выполненную работу.
Антон

Октябрь 18, 2018

Автосалону можно доверять. Я лично остался доволен его качеством сервиса и обслуживанием. Приобрел я здесь KIA Cerato по выгодной цене. Менеджеры мне презентовали машину, дали возможность ее протестировать, внутри салона уютно и комфортно. Когда решился на покупку мне широкий выбор комплектации представили на выбор. Дорогих мне не навязывали я Comfort 1.6 выбрал. Приятно, что еще подарки на выбор дают. Я регистратор себе взял. Оформление здесь быстро осуществили, без каких либо проблем. Покупкой остался доволен.
Святослав

Октябрь 17, 2018

Я работаю неподалеку, поэтому Элекс был чуть ли не первым в списке автосалоном куда я пришел посмотреть автомобили. Выбор конечно очень неплохой. Мне нужна была машина для работы.Понравилось обслуживание, все показали, рассказали нюансы покупки. В общем походил я еще по автосалонам, а вернулся все равно сюда. Здесь понравилось больше. Документы мне все оформили, взял Renault Dokker. Очень доволен.
Сергей

Октябрь 16, 2018

Проезжал раза 2 мимо Элекса, всё не решался зайти. И вот на этих выходных я всё-таки решился. Денег на покупку машины у меня было не так много, поэтому я планировал если увижу что-то подходящее то постараться взять в кредит! Практически сразу я в салоне увидел ладу весту, да ещё и не дорого! С менеджером посоветовался по поводу кредита, он меня отвел к кредитному специалисту и сказал что мне всё там расскажут. Сразу же предложили кофе, так вот пока я допивал кружку кофе, я уже был согласен на кредит. Условия были просто великолепные! Кредит мне выдали всего под 6 процентов годовых с первоначальным взносом 40%. Взял кредит на 3 года, никаких подводных камней не заметил. Получил в подарок страховку ещё! Если кто-то ищет нормальный салон, то Элекс как раз один из таких, Рекомендую!!!
иван

Октябрь 16, 2018

Много перебрал автосалонов в поисках недорого автомобиля. В Элексе нашел Фольксваген Поло в хорошей комплектации за доступные деньги. И машина была в наличии, что самое главное.Подал заявку на автокредит и сразу записался на тест-драйв. Утром с сыном уже были в автосалоне и успешно протестировали машинку. Остальное время до обеда занимались оформлением покупки. Нормальный такой салон, без головной боли.
Станислав

Октябрь 15, 2018

Дали отличную цену и в подарок комплект зимней резины! Спасибо Элекс! Зима близко!
Волков Евгений Владимирович

Октябрь 14, 2018

Второй раз, приобретаю автомобили в этом салоне, в этот раз уже для своей любимой жены. Очень понравилось, что заранее подобранный автомобиль оказался в наличии. К качеству машины, нет не каких претензий, лично все сам все проверял толщиномером, везде пробивались одни и те же цифры- все было покрашено еще с завода. Своей покупкой, остался очень доволен.
Алена

Октябрь 13, 2018

Долго думала, где приобрести свой первый автомобиль. По рекомендации подруги обратилась в автосалон Элекс. И ни разу не пожалела. Цены на машины вполне приемлемые, обслуживание на высоте. Серьёзно, я нигде не видела, чтобы к клиентам так хорошо обращались. Проконсультировали отлично, ответили на все интересующие меня вопросы, помогли с оформлением документов и даже чай налили)) в общем я осталась очень довольна, буду советовать этот салон друзьям!)
Андрей

Октябрь 11, 2018

Делюсь опытом покупки в автосалоне Элекс. Лично я доволен, менеджер повозился со мной около 3 часов. Понравилось, что меня там не пытались обмануть. В машинах я и сам хорошо разбираюсь, меня лишь консультировали по поводу комплектаций и условий автокредита. Выбрал я хендай сонату, понравилась внешне и изнутри, за рулём уверенно себя чувствуешь. До неё я осмотрел 4 машины, но все не то. Дождались одобрение от банка на кредит и оформили все документы, без лишней нервотрепки. Уехал домой на своей новой машине в этот же день.
Даниил

Октябрь 10, 2018

Мне этот автосалон знакомые автолюбители посоветовали, я не знал где покупать, ведь мошенников развелось немерено, а тут покупка у меня получилась полностью удачной, даже выгодней чем мог предположить. Еще с положительной стороны хочу отметить работу персонала, настоящие профи и просто приятные люди. Я же купил тут KIA Picanto за отличную цену, ниже наверное и некуда.

Отзыв»

Яндекс.Метрика