поиск

автосалон элекс москва проспекте мира 163 отзывы Популярный

Элекс на проспекте мира предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс на проспекте мира
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
44 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (87 просмотров)

Отзывы (114)
Ренат

Февраль 19, 2019

Автосалон Элекс заслуженно может считаться одним из самых лучших, которые вообще продают авто. Здесь модельный ряд впечатляющих размеров, комплектаций много и скидки предоставляются довольно-таки хорошие. Продуманность автосалона и вправду радует, к тому же подаренный подарок в виде комплекта зимней резины пришелся кстати, могу рекомендовать смело.
Владимир

Февраль 18, 2019

Сдал сюда свою старушку по трейд-ин и взял новенькую Skoda Yeti.
Да, может быть мог и продать на 30-40 дороже, но за месяц машина так и не ушла, а здесь при покупке новой был еще в подарок комплект резины и страховка, что полностью меня устраивало.
Утром оставил машину для оценки, а уже в обед поехал оформлять новую. В итоге через пару часов уехал на новеньком авто.
Огромное спасибо за оперативность и отличную работу!
Ренат

Февраль 17, 2019

Автосалон Элекс может заслуженно считаться одним из самых лучших автоцентров, ведь выбор автомобилей здесь имеется, к тому же предоставлено на выбор большое количество самых разных комплектаций и исходя из этого рекомендовать 100% хочется. Купленный же мною здесь Хюндай Солярис не подводит, радует изо дня в день, так что только рекомендовать могу, смело к тому же!
Павел

Февраль 15, 2019

Когда ехал покупать для себя новенькую модель автомобиля, знал изначально, что поеду именно в автосалон Элекс - и выбор автомобилей достаточно широкий и для меня предпочтительнее выбирать отечественную модель. Да и цены вполне приемлемые, еще посчастливилось попасть как раз на акцию - поэтому купил со скидкой. Как не быть довольным таким приобретением.
Александр

Февраль 3, 2019

Всем привет! Что сказать, вот, наконец, и я пополнил ряды счастливых новоиспеченных автовладельцев. В автосалоне Элекс на проспекте мира 163 я купил машину Suzuki Grand Vitara. Рамный внедорожник, то, что мне нужно, люблю мощные автомобили с детства, к тому же, я частенько отправляюсь на рыбалку с друзьями и такой автомобиль, с учетом “качества” тамошних дорог, как нельзя, кстати. Цены разные, колебания небольшие присутствуют, в зависимости от комплектации и “аппетитов” клиента. Оформили доки оперативно, через два дня забрал автомобиль. Теперь я его осваиваю, и очень доволен!
Алексей

Январь 19, 2019

Добрый день! Отличный салон! Хороший выбор разгрыз Авто! Я ещё пока присматриваюсь какой точно взять. Обещают комплект резины за Авто 2017 года! Думаю или фольц или может Камри в новом кузове!
Андрей

Январь 18, 2019

Автосалон мне понравился, модельный ряд большой и цены не кусаются, при этом есть скидки и подарки. Приобрел здесь автомобиль Kia Rio, был нужный цвет и комплектация. Спасибо менеджеру за консультацию и быстрое оформление документов, автомобилем доволен. Автосалон можно посоветовать, так как это не шарашкина контора, в этом убедился лично, второе авто для жены тоже буду брать здесь.
Ростислав

Январь 17, 2019

Вполне неплохой автосалон, который в принципе порадовал меня своей работой, а если быть точнее, то быстрым оформлением покупки автомобиля. Я очень долги выбирал машину, в итоге остановился на потрясающей модели - Mitsubishi Pajero. Всем будущим автовладельцам я бы посоветовал присмотреться к этому красавцу.
Ничего необычного не возникло, но обслуживание мне понравилось тут.
Анна

Январь 16, 2019

Свой автомобиль я приобрела именно здесь. У данного автосалона можно отметить множество плюсов. И один из которых, это цены. На автомобили здесь стоят вполне адекватные цены. Скидками и акциями здесь тоже никого не обижают. Обслуживание в автосалоне организованно на высшем уровне. И подойдут, и проконсультируют, и с выбором помогут. Покупкой я довольна.
Юрий

Январь 16, 2019

Когда я задумалась о покупке автомобиля, то стала искать автосалон. Оказалось, что это довольно непросто. С моими требованиями не каждый автосалон мне подходил. Везде, то цены космические, то выбора вообще никакого нет. Здесь же мне понравилось сразу, как только я переступила порог. Выбор автомобилей большой. Еще и скидки имеются. С оформлением документов проблем не было. Покупкой довольна.
Кристина

Январь 15, 2019

Очень долго копила на машину мечты. Сама не знала какую, но чтобы вааау! Покаталась по салонам города, ничего стоящего не нашла. Либо денег не хватало, либо модели уж совсем однотипные. Приехала в Элекс. И сразу, с первого взгляда приглянулось несколько моделей. Менеджер помог выбрать мне наиболее подходящую модель. Так, на новом автомобиле я поехала домой. Теперь всем рекомендую этот автосалон.
Глеб

Январь 14, 2019

Купил здесь новенькую, но недорогую машину с базовой комплектацией, сделали небольшую скидку, это приятно. Персонал салона не навязчивый, выслушали меня, показали авто и все подробно о нем рассказали. Даже после покупки обращался в салон и мне всегда оказывали поддержку! Машина отличная, как я и хотел, езжу на ней третий месяц, в общем, я всем доволен!
Николай

Январь 10, 2019

Гостил тут у друга в Мск, и увидел у дома автосалон элекс, думал дай забегу. Посмотрю что, как раз искал новый форд Мондео. Вообщем Алексей помог с выбором, и через день я уже на новом Авто ездил по столице, вот только вернулся в тулу и доволен как слон
Александр

Январь 8, 2019

Всем доброго времени суток.хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона Элекс на проспекте мира.продали мою машину за десять дней .А с дефицитом свободного времени как у меня это выход из положения .И насчет комиссии что вы тут пишете ?все такие бедные несчастные ... Смешно!!! Не такие неприемлемые суммы этих комиссионных. Тем более за дело. Бесплатно сейчас ничего не делается. Ребята спасибо за работу !
Александра

Декабрь 6, 2018

Пришла в автосалон Элекс по поручению мужа, посмотреть, что там предлагают, выбрать пару вариантов автомобилей. Так консультанты, увидев молодую девушку, видимо решили, что я совершенно ничего не понимаю в автопроме и можно навязать всё, что угодно, да подороже. Пыталась дать понять, что мне нужны определённые характеристики, моя информированность их не убедила. Немного обидно за такое отношение, хотя ассортимент, оказался, действительно неплохой.
Александр

Ноябрь 28, 2018

Кому как везёт. Честно говоря покупал тут машину и не столкнулся ни с обманом, ни с хамством. Обычная сделка купли-продажи. Позвонил, приехал, купил. Скидку выбивал долго, но сделали. Правда машина была самая дешёвая и в базовой комплектации. Может конечно всё дело в модели, но я ничего плохого сказать не могу про этот автосалон. Только положительные впечатления.
МАРИЯ

Ноябрь 27, 2018

Добрый день! на днях купила в автосалоне Элекс поло седан, отличная авто! Теперь я авто-леди! Из автосалона Элекс уехала счастливая и сразу встала в пробке
Василий

Октябрь 19, 2018

Бывал тут несколько раз, всё не мог решиться купить машину, но в конце концов всё же купил. Новый рено логан. Перед покупкой всё облазил, всё просмотрел, но так и не нашёл к чему придраться, всё в порядке. Сейчас уже как 2 месяца езжу на своей новой машине, и надо признаться получаю удовольствие. За 2 месяца не вылезло ни единой проблемы. В общем - спасибо ребята за качественно выполненную работу.
Антон

Октябрь 18, 2018

Автосалону можно доверять. Я лично остался доволен его качеством сервиса и обслуживанием. Приобрел я здесь KIA Cerato по выгодной цене. Менеджеры мне презентовали машину, дали возможность ее протестировать, внутри салона уютно и комфортно. Когда решился на покупку мне широкий выбор комплектации представили на выбор. Дорогих мне не навязывали я Comfort 1.6 выбрал. Приятно, что еще подарки на выбор дают. Я регистратор себе взял. Оформление здесь быстро осуществили, без каких либо проблем. Покупкой остался доволен.
Святослав

Октябрь 17, 2018

Я работаю неподалеку, поэтому Элекс был чуть ли не первым в списке автосалоном куда я пришел посмотреть автомобили. Выбор конечно очень неплохой. Мне нужна была машина для работы.Понравилось обслуживание, все показали, рассказали нюансы покупки. В общем походил я еще по автосалонам, а вернулся все равно сюда. Здесь понравилось больше. Документы мне все оформили, взял Renault Dokker. Очень доволен.

Отзыв»

Яндекс.Метрика