поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Отзывы об автосалоне Элекс на обручева 21.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Обручева 21, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 700-08-80
Сайт
Отзывы (108)
Тюмень

Июнь 27, 2015

Ребята, я вас умоляю это просто развод. Поговорили по телефону, обо всем, и вылетел в Москву. По приезду, с кем вел разговор на месте не оказалось, мол в банке когда будет не известно, вообщим отношение отвратительное - много чего наговарили- благо хватило ума свалиить с магазина. Салоном не могу назвать. ДАЖЕ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ - ЭТО ЛОХОТРОН.
NIkolai

Июнь 11, 2015

купил ниву просил подготовить к приезду, так когда приехал еще час ждал пока пока предпродажную подготовку закончат! ни в какие ворота, уехал бы в другой салон да мало где такой автомобиль в наличии и цена ниже которй не нашел.
правильно говорят есть качество в обслуживании значит цена будет завышеной, а если цена низкая то обслуживание будет не о чем
Роман К.

Июнь 5, 2015

Очень неприятное впечатление от салона. Написали на сайте что есть новые авто по невероятным ценам. А я повелся. зачеркнули 760 000 и написали что только до 7 июня 530 000 на новую Мазду 3 Седан. Ну согласитесь.. показалось правдоподобно что вдруг 230 000 скидка... А все банально просто - наглая ложь на сайте. Ничего такого нет и быть не может. Маркетологи, блин.
Валера

Май 31, 2015

Автосалон вполне нормальный если учесть тот факт что были мы еще в трех других, собственно искали ниву четырех дверную, по цене самая дешевая вышла в Элексе. На самом деле по приезду в салон цена немного изменилась, менеджер что-то пересмотрел в компьютере и сбросил еще 10 000 рублей!!! поставили музыку, коврики и дорожный набор в подарок. Я новый автомобиль первый раз покупаю и может то стандарт, но мне это понравилось! Уехал довольный
Григорий

Май 24, 2015

Ладу Гранта приобрел по цене которая указана на сайте! Не копейки больше не платил т.к. реально оставалось на бензин!
Менеджеры дотошные или мне такой попался... деньги платил по факту осмотра автомобиля в салоне и просмотра ПТС со сверкой. До последнего сомневался, оказалось напрасно...
Леха

Май 23, 2015

Здравствуйте, приобрели в автосалоне элекс автомобиль рено сандеро степвей
По поводу покупки претензий нет впрочем как и в обслуживании все понравилось
Спасибо менеджеру Анатолию за помощь
Николай

Май 22, 2015

Забронировали автомобиль рено сандеро, уехали на фольцвагене поло. Нет, нас не обманули а просто объяснили разницу, менеджер расталковал мне и я понял что действительно лучше немного доплатить и взять уже нормальный автомобиль чем брать что попало... так и поступил, спасибо Сергею за то что реально показал что есть что... С уважением Николай!
Александр

Май 20, 2015

Такие менеджеры не работают, забронировал у Вероники, автомобиль лада гранта, приехал без вариантов приобрел.
Решил поинтересоваться у менеджера в салоне по поводу Лазаревной т.к. в интернете действительно о ней пишут много, мнеджер сказал что данный человек вообще работает в другом салоне и отношения никакого не имеет к Элексу. У ст. метро Калужское есть какой-то другой автосалон который выдает себя за Элекс.
Будьте аккуратней!
Влад

Май 19, 2015

Хм.. вчера звонил в Элекс хотел проверить действительно ли работают эти твари: елена лазорева и Антонина сахорова в салоне. Ответили извините у нас нет менеджеров с такими именами!
Кто-то тут пи*дит!!
Вячеслав

Май 17, 2015

могу назвать два имени елена лазорева и Антонина сахорова это два лживых человека работают в салоне элекс ул обручева 21а не имейте с ними дел 89515150577 звоните расскажу почему я из ростова
Олег

Май 16, 2015

После автосалона Роск Элекс показался нам раем! Совершенно другое обслуживание, никто от вас ничего не требует. Мы то пришли уже нервные, настороженные, сейчас задатки брать будут и т.п.
В общем менеджер показал интересующий нас автомобиль и озвучил цену, прошли в отдел оформления оплатили и оформились.
Вот и вся покупка!! без каких либо ожиданий до вечера при внесении 50% предоплаты за автомобиль, как просили у нас в Роско!
Салон хороший, автомобиль купить реально
иван

Май 15, 2015

Купить автомобиль в Элексе можно, даже хотели но не устроила кредитная ставка 11% при обещанных 5%... задатков никаких вроде не просиили, ну салон на тройку.
Сергей

Май 12, 2015

Лохотрон!!! Не ведитесь на их акции и прочие бла бла бла. Проверено на личном опыте! Зря ехали 300 км. Убогое помещение на горе, на машинах правда пыль, а той машины которой вам надо уже нет или она дороже. Персонал хоть и приветливый а толку то от них . Видимо так научены, врать и улыбаться!!! А потом жалуются что продажи упали. В общем не ездите туда вас обдурят!
Вячеслав

Май 2, 2015

полный развод клиентов которые хотят купить у этого продавца ! попросил скинуть договор на покупку авто и тишина Верный признак что цена у них будет завышена при визите .к ним
Андрей

Апрель 22, 2015

Автосалон понравился, все приятно и быстро. Делают практически все за тебя, в остатке ваша подпись и деньги, остальное за вас сделают менеджеры и девчата из оформления. Абсолютно все понравилось от А до Я, за исключением внешнего вида автосалона, напоминает заброшенное помещение, прошу прощения, но это действительно так)
В остальном все круто, Рено Сандеро Степвей теперь мой!
НЕКТО

Апрель 20, 2015

Автосалон в некой мере вызывал разочарование в плане того, что необходимо ждать элементарные вещи час, которые занимают к примеру минут 15-20.
С другой же стороны персонал любыми способами пытается вас развлечь и не дать заскучать, предлагают пройти в комнату отдыха, выпить горячий кофе и посмотреть телевизор пока они возятся с оформлением и подготовкой автомобиля к продаже. Периодически заходят к вам и задают какие-то нелепые вопросы, типа: -ну как настроение ? отвечаю: -хорошее!
Витязь

Апрель 19, 2015

Салон конечно не такой шикарный как его описывают, но и не такой печальный как об этом упоминают ниже.
Обслуживание персонала на твердую тройку, качественная работа но очень утомительно долго.
В остальном автосалон отличный, купить автомобиль реально.
Владислав

Апрель 19, 2015

Приобрел в Элекс рено дастер в базовой комплектации, очень доволен автомобилем. Хоть и нет всяких в нем привилегий, но зато автомобиль достаточно надежный и ездить на нем одно удовольствие!
Об автосалоне могу сказать следующее: Менеджер Сергей который помогал мне с автомобилем - отличный парень, везде помог, объяснил и показал. Как работник очень квалифицированный и как человек тоже хороший. Сделал мне подарки, провозился со мной пол дня. Оформили автомобиль на меня достаточно быстро. На все про все потратил чуть больше 4 часов нахождения в автосалоне, это при том, что автомобиль еще заводили на предпродажную подготовку в их сервис.
Короче я доволен!
Миха

Апрель 18, 2015

Перекупщики или нет не знаю, но автомобиль я них купил. Приехал, присмотрелся, подобрал автомобиль, цена устроила - купил!
Мне как-то до одного места кто они и как покупают эти авто, главное чтобы у них было то, что меня интересует вот и все. Я думаю многие со мной согласятся!
кабан

Апрель 15, 2015

Салон перекупщик нескакими официалами они не работают,Впаривают машины те что имеют в наличии а не то что вам надо,Весь персонал наверно долго подбирали столько пи,даболов в одном месте надо уметь собрать, нормальные люди обманывать постоянно не способны эта мразь может,Читал отзывы но на своем опыте все познается намного устойчивее к перекупщикам больше не ногой

Отзыв»

Яндекс.Метрика