поиск

автосалон элекс москва проспект мира 163 отзывы Популярный

Уже на протяжении более десяти лет автосалон Элекс показывает успехи на рынке легкового автотранспорта. Компания Элекс предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс читайте ниже
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
23 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (9 просмотров)

Отзывы (60)
Никита

Октябрь 9, 2018

Действительно классный дилер, я доволен покупкой автомобиля именно на Проспекте Мира в Элекс
Купил модель KIA cee'd. Этот автомобиль я себе хотел еще давно, так что при первой возможности приобрёл эту модель.
Что тут сказать - доволен абсолютно всем, в том числе и данным дилером.
Анна

Октябрь 8, 2018

Перед тем как придти в автосалон "Элекс" обошли достаточное количество автосалонов, которые явно не дорожили своей репутацией. Про автосалон "Элекс" мы с мужем думали, что ничем отличаться от предыдущих не будет. В итоге, мы приехали и были приятно удивлены обслуживанием персонала, очень вежливые менеджеры, обо всем расскажут, все покажут, если надо будет — 10 раз повторят. Мало того, что нам не навязывали бесполезные услуги и кредиты с безумным процентом, так нам еще и скидку сделали на автомобиль, который мы планировали приобрести. В общем, впечатления об автосалоне остались только приятные.
Александр

Октябрь 8, 2018

Лично я покупаю машины только у дилеров. На собственном примере убедился, что это самый проверенный вариант. Когда то попал в автосалон Элекс, не буду приводить здесь его названия, тем более, что он уже закрылся, где предлагались очень выгодные кредитные проценты, различные льготные условия, не говоря уже о модельной линейке машин. В салоне, впоследствии оказалось, что все расценки приведенные на сайте взяты "с потолка". Половины машин в продаже нет, цены другие, автомобили только в топовых комплектациях или, как необходимое условие сделки, клиент должен приобрести и установить целый ряд дополнительных опций. Это меня не устроило. К тому же, если оформлять предварительный заказ на автомобиль, необходимо выплатить аванс, который не возвращается, если доставленная машина вам по каким либо причинам не подойдёт. Я посчитал и пришёл к выводу, что лучше спокойно поехать и купить интересующую машину у официальных дилеров. По деньгам то на то и выйдет, а возможно и дешевле, и риска никакого. Автомобиль вы можете сами проверить, и лишь потом договариваться о его приобретении. Сейчас купил уже третью машину в автосалоне центравто-м. Я всем доволен. Не говоря уже о качестве обслуживания, автомобиль подтвержден заводским сертификатом производителя, все необходимые гарантии, никаких вопросов с обслуживанием машины после покупки. На территории автосалона есть склад, где можно купить практически любую оригинальную деталь. Менеджеры опытные, сеть автосалонов VW работает в нашем городе уже второй десяток лет, так, что компания проверенная и надёжная, да и репутацией своей дорожит, это видно сразу, что они пришли на рынок надолго. По моему мнению, так и должно быть. В результате, все в выигрыше, и продавцы и покупатели. Спасибо за отличный автомобиль!
NIkolai

Июнь 11, 2015

купил ниву просил подготовить к приезду, так когда приехал еще час ждал пока пока предпродажную подготовку закончат! ни в какие ворота, уехал бы в другой салон да мало где такой автомобиль в наличии и цена ниже которй не нашел.
правильно говорят есть качество в обслуживании значит цена будет завышеной, а если цена низкая то обслуживание будет не о чем
Валера

Май 31, 2015

Автосалон вполне нормальный если учесть тот факт что были мы еще в трех других, собственно искали ниву четырех дверную, по цене самая дешевая вышла в Элексе. На самом деле по приезду в салон цена немного изменилась, менеджер что-то пересмотрел в компьютере и сбросил еще 10 000 рублей!!! поставили музыку, коврики и дорожный набор в подарок. Я новый автомобиль первый раз покупаю и может то стандарт, но мне это понравилось! Уехал довольный
Григорий

Май 24, 2015

Ладу Гранта приобрел по цене которая указана на сайте! Не копейки больше не платил т.к. реально оставалось на бензин!
Менеджеры дотошные или мне такой попался... деньги платил по факту осмотра автомобиля в салоне и просмотра ПТС со сверкой. До последнего сомневался, оказалось напрасно...
Леха

Май 23, 2015

Здравствуйте, приобрели в автосалоне элекс автомобиль рено сандеро степвей
По поводу покупки претензий нет впрочем как и в обслуживании все понравилось
Спасибо менеджеру Анатолию за помощь
Николай

Май 22, 2015

Забронировали автомобиль рено сандеро, уехали на фольцвагене поло. Нет, нас не обманули а просто объяснили разницу, менеджер расталковал мне и я понял что действительно лучше немного доплатить и взять уже нормальный автомобиль чем брать что попало... так и поступил, спасибо Сергею за то что реально показал что есть что... С уважением Николай!
Олег

Май 16, 2015

После автосалона Роск Элекс показался нам раем! Совершенно другое обслуживание, никто от вас ничего не требует. Мы то пришли уже нервные, настороженные, сейчас задатки брать будут и т.п.
В общем менеджер показал интересующий нас автомобиль и озвучил цену, прошли в отдел оформления оплатили и оформились.
Вот и вся покупка!! без каких либо ожиданий до вечера при внесении 50% предоплаты за автомобиль, как просили у нас в Роско!
Салон хороший, автомобиль купить реально
Вячеслав

Май 2, 2015

полный развод клиентов которые хотят купить у этого продавца ! попросил скинуть договор на покупку авто и тишина Верный признак что цена у них будет завышена при визите .к ним
Андрей

Апрель 22, 2015

Автосалон понравился, все приятно и быстро. Делают практически все за тебя, в остатке ваша подпись и деньги, остальное за вас сделают менеджеры и девчата из оформления. Абсолютно все понравилось от А до Я, за исключением внешнего вида автосалона, напоминает заброшенное помещение, прошу прощения, но это действительно так)
В остальном все круто, Рено Сандеро Степвей теперь мой!
НЕКТО

Апрель 20, 2015

Автосалон в некой мере вызывал разочарование в плане того, что необходимо ждать элементарные вещи час, которые занимают к примеру минут 15-20.
С другой же стороны персонал любыми способами пытается вас развлечь и не дать заскучать, предлагают пройти в комнату отдыха, выпить горячий кофе и посмотреть телевизор пока они возятся с оформлением и подготовкой автомобиля к продаже. Периодически заходят к вам и задают какие-то нелепые вопросы, типа: -ну как настроение ? отвечаю: -хорошее!
Витязь

Апрель 19, 2015

Салон конечно не такой шикарный как его описывают, но и не такой печальный как об этом упоминают ниже.
Обслуживание персонала на твердую тройку, качественная работа но очень утомительно долго.
В остальном автосалон отличный, купить автомобиль реально.
Владислав

Апрель 19, 2015

Приобрел в Элекс рено дастер в базовой комплектации, очень доволен автомобилем. Хоть и нет всяких в нем привилегий, но зато автомобиль достаточно надежный и ездить на нем одно удовольствие!
Об автосалоне могу сказать следующее: Менеджер Сергей который помогал мне с автомобилем - отличный парень, везде помог, объяснил и показал. Как работник очень квалифицированный и как человек тоже хороший. Сделал мне подарки, провозился со мной пол дня. Оформили автомобиль на меня достаточно быстро. На все про все потратил чуть больше 4 часов нахождения в автосалоне, это при том, что автомобиль еще заводили на предпродажную подготовку в их сервис.
Короче я доволен!
Миха

Апрель 18, 2015

Перекупщики или нет не знаю, но автомобиль я них купил. Приехал, присмотрелся, подобрал автомобиль, цена устроила - купил!
Мне как-то до одного места кто они и как покупают эти авто, главное чтобы у них было то, что меня интересует вот и все. Я думаю многие со мной согласятся!
Валентин

Апрель 10, 2015

Нормальный автосалон с адекватными менеджерами и главное, что русские, были в роско, одни чурки...
Мария

Апрель 5, 2015

Здравствуйте, не могу не рассказать о своем случае приобретения автомобиля в автосалоне Элекс.
Автомобиль мы не бронировали т. к. в действительности не знали что хотим и по приезду хотели проконсультироваться с менеджером и подыскать оптимальный вариант для меня и мужа. Приехав в автосалон, к нам подошел приятный молодой человек, зовут его Александр - очень грамотный менеджер. Мы провели в его компании чуть более полутора часа, за это время мы успели опробовать чуть более 10 автомобилей и произвели один тест драйв, благодаря которому и был сделан выбор в пользу ниссан кашкая в комплектации СЕ за 1 100 000 рублей. Эта комплектация и была на тест драйве, такой же автомобиль пришлой ждать более 2х часов т. к. этот автомобиль был пригнан со склада и требовалась предварительная подготовка для продажи.
В качестве подарков сделали комплект зимней резины, набор автомобилиста и электрический насос для подкачки шин.
Автомобиль оформили довольно быстро и без проблем, только вот загвоздка вышла с оплатой по карте, пришло ехать в банк, но и здесь помогли, менеджер меня отвез и привез.
После оплаты еще несколько слов об автомобиле менеджером и в путь.
Очень рады посещением данного автосалона.
Так же огромная благодарность менеджеру Александру за столь детальное пояснение разного рода характеристик автомобиля
Денис

Апрель 5, 2015

вежливый персонал и отличная помощь в приобретении авто.
Спасибо менеджеру Александру.
Алла

Апрель 4, 2015

Приобретали в Элексе дастер за 710000 рублей комплектация Привиледж. Автомобилем довольны, служит по сей день без проблем, каждый день ездим. В салоне оформили довольно быстро даже заметить не успели, менеджер милый и помогал нас от начала и до конца. Никаких грубостей в свой адрес не получали, обмана так же не последовало. При посещении автосалон Элекс могу посоветовать обратится к менеджеру Сергей за получением консультации. Человек знает где работает и что говорить, отлично рассказал об автомобиле и показал различия между моделями.
Все понравилось от начала и до конца.
Спасибо.
Валентина

Март 29, 2015

Еще пол года назад, в этом автосалоне нельзя было приобрести автомобиль не по ругаясь с менеджером. Сейчас могу сказать следующее:
менеджеры поменялись, мне кажется даже все. Нет старого отношения, подходят прямо с порога и консультируют безупречно.
Когда приобретала свой шевроле пол года назад, такого не было и необходимо было смой выискивать того, кто мне поможет с автомобилем. Тогда же и написала в их книгу жалоб и предложений, что качество обслуживание оставляет желать лучшего.
По акции и трейдину сменила свой шевроле на мазду 6 доплатив 150 000 рублей + подарки.
К сожалению не помню где я писала свой старый негативный отзыв в интернете чтобы его изменить, пишу новый.
Это прекрасно, когда люди прислушиваются к тебе и по всей видимости руководство автосалона заглядывает в свою книгу жалоб.

Отзыв»

Яндекс.Метрика