поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Отзывы об автосалоне Элекс на проспекте мира
Неофициальный серый диллер
Оцените
★★★★½
14 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
Отзывы (39)
Валентин

Апрель 10, 2015

Нормальный автосалон с адекватными менеджерами и главное, что русские, были в роско, одни чурки...
Мария

Апрель 5, 2015

Здравствуйте, не могу не рассказать о своем случае приобретения автомобиля в автосалоне Элекс.
Автомобиль мы не бронировали т. к. в действительности не знали что хотим и по приезду хотели проконсультироваться с менеджером и подыскать оптимальный вариант для меня и мужа. Приехав в автосалон, к нам подошел приятный молодой человек, зовут его Александр - очень грамотный менеджер. Мы провели в его компании чуть более полутора часа, за это время мы успели опробовать чуть более 10 автомобилей и произвели один тест драйв, благодаря которому и был сделан выбор в пользу ниссан кашкая в комплектации СЕ за 1 100 000 рублей. Эта комплектация и была на тест драйве, такой же автомобиль пришлой ждать более 2х часов т. к. этот автомобиль был пригнан со склада и требовалась предварительная подготовка для продажи.
В качестве подарков сделали комплект зимней резины, набор автомобилиста и электрический насос для подкачки шин.
Автомобиль оформили довольно быстро и без проблем, только вот загвоздка вышла с оплатой по карте, пришло ехать в банк, но и здесь помогли, менеджер меня отвез и привез.
После оплаты еще несколько слов об автомобиле менеджером и в путь.
Очень рады посещением данного автосалона.
Так же огромная благодарность менеджеру Александру за столь детальное пояснение разного рода характеристик автомобиля
Денис

Апрель 5, 2015

вежливый персонал и отличная помощь в приобретении авто.
Спасибо менеджеру Александру.
Алла

Апрель 4, 2015

Приобретали в Элексе дастер за 710000 рублей комплектация Привиледж. Автомобилем довольны, служит по сей день без проблем, каждый день ездим. В салоне оформили довольно быстро даже заметить не успели, менеджер милый и помогал нас от начала и до конца. Никаких грубостей в свой адрес не получали, обмана так же не последовало. При посещении автосалон Элекс могу посоветовать обратится к менеджеру Сергей за получением консультации. Человек знает где работает и что говорить, отлично рассказал об автомобиле и показал различия между моделями.
Все понравилось от начала и до конца.
Спасибо.
Валентина

Март 29, 2015

Еще пол года назад, в этом автосалоне нельзя было приобрести автомобиль не по ругаясь с менеджером. Сейчас могу сказать следующее:
менеджеры поменялись, мне кажется даже все. Нет старого отношения, подходят прямо с порога и консультируют безупречно.
Когда приобретала свой шевроле пол года назад, такого не было и необходимо было смой выискивать того, кто мне поможет с автомобилем. Тогда же и написала в их книгу жалоб и предложений, что качество обслуживание оставляет желать лучшего.
По акции и трейдину сменила свой шевроле на мазду 6 доплатив 150 000 рублей + подарки.
К сожалению не помню где я писала свой старый негативный отзыв в интернете чтобы его изменить, пишу новый.
Это прекрасно, когда люди прислушиваются к тебе и по всей видимости руководство автосалона заглядывает в свою книгу жалоб.
Денис

Март 21, 2015

Сегодня с утра приобрел Опель покка со скидкой 112000 рублей. Акция оказывается в связи с закрытием завода в России! Главное за несколько дней назад завонил цена была выше и ориентир я держал на неё, а сегодня просто выпал когда еще 112 тысяч скостили!!!!
Это просто шикарно, для меня и для любого ведущего счет деньгам человека.
Михаил

Март 17, 2015

у меня сомнение на счет реальности цен на авто
Вадик

Март 12, 2015

Нормальный салон, спасибо менеджеру Ольге за помощь, не думал что девушки так разбираются в автомобилях! даже странно)
Салон чистый, задатков и прочей грязи нет.
Мы люди повидавшие так что знаем о чем говорим.
Александр

Март 11, 2015

Почитал отзывы, походил по сайту, особенно порадовала скидка на ситроен ц4 было 873900, стало 873900. На мой вопрос в режиме он-лайн менеджер не смог мне ответить. Вот это я понимаю скидка, по всей видимости единственная правдивая информация.
Людмила

Март 8, 2015

Один наверное из более менее приличных автосалонов который не кидает. В предыдущих все было так как описывают в интернете, просят задаток а потом ни машины ни денег!
В элексе ждали 2 часа, пока пригонят автомобиль со склада при этом задаток мы не оставляли, это и вызвало повод остаться.
Автомобиль пригнали и после осмотра и последующего оформления мы заплатили за автомобиль.
Если у вас в автосалоне берут задаток, то ни в коем случает не оставайтесь там, бегите оттуда иначе денег вы своих больше не увидите!
Советую перед посещение прочесть отзывы о том или ином автосалоне!
С уважением Людмила.
Алексей

Март 2, 2015

Здравствуйте, хочу с вами поделиться опытом приобретения автомобиля в автосалоне Элекс. Часто катаюсь по России, но живу в Москве и поэтому решил все таки сходить (после прочтения отзывов в интернете, которые сплошь поливают грязью этот автосалон).
Приличный автосалон, большое количество автомобилей и отличные ребята с чувством юмора. Не забитые и отлично говорящие по русски парни (приходилось иметь дело с автосалонами (не буду называть какими) в которых работают люди нерусской национальности). Мало того, что не может внятно объяснить установки автомобиля так еще и наглости можно позавидовать! В Элексе РЕАЛЬНО купить неплохой и недорогой автомобиль для своих нужд, выбор там просто огромен! Всегда хотел Nissan X-Trail, но когда пришел в Элекс, понял, что необходимо приобретать Nissan Qashqai. Все дело в том, что в интернете икстрейл одна машина, а когда разглядываешь в живую, присядешь в салон, пощупаешь, то понимаешь что пришел не за ним. Пришел за икстрейлом, а приобрел Кашкай, но в максимальной комплектации с установленными примочками!
Автомобиль действительно хорош собой, не маленький, агрессивный и динамичный!
Обслуживание в Элексе не такое, как пишут в интернете !
А смысл писать гадости и всякую мерзость, ума не приложу.
Бывайте...
Андреев Виталий

Февраль 27, 2015

Здравствуйте, ехали в Москву из Пушкино совершенно в другой автосалон, где нас благополучно обманули т. к. после бронирования автомобиля его не оказалось в наличии не говоря уже о менеджере который за 4 часа после бронирования срочно заболел. Читая отзывы об автосалоне Элекс уже после покупки, понимаю что картина у них такая же, но попали мы сюда не через сайт и автомобиль не бронировали. Менеджеры предлагали в основном марки 2015 года, на 2013 и 2014 у них акция, но как я понял от менеджера на некоторых автомобилях присутствует заводской брак, который у некоторых машин влияет на езду а у некоторых нет. К слову, автосалон довольно просторный хотя на первый взгляд показался маловат.
Приобрели Volkswagen Polo, за этим автомобилем и ехали собственно в Москву. Как же я был удивлен, когда приехал домой и зашел на официальный сайт элекса и увидел там свой автомобиль но цена его была ниже на 70т. р. - это то чувство когда понимаешь, что тебя развели.
Звоню в Элекс, связали с менеджером, говорю как так получается что авто на сайте ниже на 70 т. р. чем у меня, я покупал вчера, не могла цена упасть на столько за один день.
На сайте автомобили 2014 года, а у вас 2015 г. выпуска поэтому такая цена - ответил менеджер.
Честно говоря если бы знал, взял бы 2014 года, только вот никто не предупредил меня об этом и это большой минус автосалона. Почему недоговариваете, обманом это назвать нельзя, но тем не менее зачем умалчивать!
Автомобилем я доволен, вопросов нет, но мог бы сэкономить 70 косых, вот это жаль...
В остальном салон приятный, менеджеры тоже довольно не плохо консультируют, но главное при посещении самому интересоваться а не ждать пока предложит или скажет менеджер!
Надеюсь мой опыт покупки автомобиля кому-то поможет.
П. С. Бронируя авто, будьте готовы к изменениям цены и прочего!
Николай

Февраль 17, 2015

С мужем купили Ниссан Икстрейл в Элексе, помог менеджер Антон, оказались земляками, подобрал нам автомобиль по совести, нам он очень нравится.
Провел от начала и до конца, подарил отличные подарки для автомобиля и предоставил скидку в размере 30 000 рублей.
Покупкой довольны, как и автосалонов... следующую покупку в Москве будем совершать у них же.
Хотите купить автомобиль - рекомендую Элекс Проспект Мира
С уважением Белякин Николай
Аленка

Февраль 16, 2015

Салон класный, ребята супер милашки, очень хорошо помогли мне выбрать автомобиль.
Очень понравился салон, хотите купить машину едьте в элекс.
Ден

Январь 15, 2015

Недавно брали авто в Элексе.
Нижеприведенного ничего не было.
Ничего не впаривали и ни кого не заставляли, то что сами захотели то и приобрели, деньги вперед не давали, так они и не просили.
Выехали из автосалона на своем авто и по сей день на нем ездим.
С уважение Закиев Д.Ю.
Егор

Октябрь 7, 2014

Не знаю кто чем занимался в этом автосалоне, кто-то ходил нюхал по углам, кого-то нае**ли ...
Один вопрос: -ВЫ ОТКУДА УПАЛИ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ ?
Нормальный салон, никаких запахов там нет. Отличные менеджеры, консультируют отлично. Оформили документы быстро, через 2 часа уехали на новенькой камри с подарками.
Томара

Декабрь 20, 2013

Мы с мужем обе машины покупали в автосалоне Элекс на Обручева 21. Буквально считанные часы нам оформили все нужные бумаги и страховки и после того, как мою машину т.к. в салоне не было нужного цвета пригнали со склада, мы благополучно отправились домой. Потом почитала отзывы за этот салон, пишут о том, что сотрудники плохие, то считаю что всегда и везде можно нарваться на разгильдяя, который свой работой может перечеркнуть работу всего хорошего коллектива. А мне лично и качество обслуживания и то как менеджеры обходятся с клиентами в салоне Элекс очень понравилось, видно что люди относятся к работе добросовестно.
Семен

Декабрь 16, 2013

Среди многих автосалонов, в которые довелось попасть при выборе автомобиля, из всех по качеству обслуживания, наличию выбора автомашин больше всего понравился автосалон Элекс, поэтому именно у них приобрел Опель Вектру, на котором благополучно езжу почти пол-года.
Игорь

Ноябрь 8, 2013

Доброго дня! Во вторник взял новый автомобиль в кредит — ниссан икс-треил. Выбрал салон элекс на обручева 21, из- выгодных условий и скидок, которые они предлагают. Обзвонил еще несколько салонов, их предложения оказались менее соблазнительными. А в некоторых местах и вовсе неадекватными. Помимо покупки самого авто, в кредит вписали также страховку и регистрацию. Сразу уехал на собственной машине домой.

Отзыв»

Яндекс.Метрика