поиск

автосалон элекс москва проспекте мира 163 отзывы Популярный

Элекс на проспекте мира предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс на проспекте мира
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
44 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (87 просмотров)

Отзывы (114)
Сергей

Октябрь 16, 2018

Проезжал раза 2 мимо Элекса, всё не решался зайти. И вот на этих выходных я всё-таки решился. Денег на покупку машины у меня было не так много, поэтому я планировал если увижу что-то подходящее то постараться взять в кредит! Практически сразу я в салоне увидел ладу весту, да ещё и не дорого! С менеджером посоветовался по поводу кредита, он меня отвел к кредитному специалисту и сказал что мне всё там расскажут. Сразу же предложили кофе, так вот пока я допивал кружку кофе, я уже был согласен на кредит. Условия были просто великолепные! Кредит мне выдали всего под 6 процентов годовых с первоначальным взносом 40%. Взял кредит на 3 года, никаких подводных камней не заметил. Получил в подарок страховку ещё! Если кто-то ищет нормальный салон, то Элекс как раз один из таких, Рекомендую!!!
иван

Октябрь 16, 2018

Много перебрал автосалонов в поисках недорого автомобиля. В Элексе нашел Фольксваген Поло в хорошей комплектации за доступные деньги. И машина была в наличии, что самое главное.Подал заявку на автокредит и сразу записался на тест-драйв. Утром с сыном уже были в автосалоне и успешно протестировали машинку. Остальное время до обеда занимались оформлением покупки. Нормальный такой салон, без головной боли.
Станислав

Октябрь 15, 2018

Дали отличную цену и в подарок комплект зимней резины! Спасибо Элекс! Зима близко!
Волков Евгений Владимирович

Октябрь 14, 2018

Второй раз, приобретаю автомобили в этом салоне, в этот раз уже для своей любимой жены. Очень понравилось, что заранее подобранный автомобиль оказался в наличии. К качеству машины, нет не каких претензий, лично все сам все проверял толщиномером, везде пробивались одни и те же цифры- все было покрашено еще с завода. Своей покупкой, остался очень доволен.
Алена

Октябрь 13, 2018

Долго думала, где приобрести свой первый автомобиль. По рекомендации подруги обратилась в автосалон Элекс. И ни разу не пожалела. Цены на машины вполне приемлемые, обслуживание на высоте. Серьёзно, я нигде не видела, чтобы к клиентам так хорошо обращались. Проконсультировали отлично, ответили на все интересующие меня вопросы, помогли с оформлением документов и даже чай налили)) в общем я осталась очень довольна, буду советовать этот салон друзьям!)
Андрей

Октябрь 11, 2018

Делюсь опытом покупки в автосалоне Элекс. Лично я доволен, менеджер повозился со мной около 3 часов. Понравилось, что меня там не пытались обмануть. В машинах я и сам хорошо разбираюсь, меня лишь консультировали по поводу комплектаций и условий автокредита. Выбрал я хендай сонату, понравилась внешне и изнутри, за рулём уверенно себя чувствуешь. До неё я осмотрел 4 машины, но все не то. Дождались одобрение от банка на кредит и оформили все документы, без лишней нервотрепки. Уехал домой на своей новой машине в этот же день.
Даниил

Октябрь 10, 2018

Мне этот автосалон знакомые автолюбители посоветовали, я не знал где покупать, ведь мошенников развелось немерено, а тут покупка у меня получилась полностью удачной, даже выгодней чем мог предположить. Еще с положительной стороны хочу отметить работу персонала, настоящие профи и просто приятные люди. Я же купил тут KIA Picanto за отличную цену, ниже наверное и некуда.
Никита

Октябрь 9, 2018

Действительно классный дилер, я доволен покупкой автомобиля именно на Проспекте Мира в Элекс
Купил модель KIA cee'd. Этот автомобиль я себе хотел еще давно, так что при первой возможности приобрёл эту модель.
Что тут сказать - доволен абсолютно всем, в том числе и данным дилером.
Анна

Октябрь 8, 2018

Перед тем как придти в автосалон "Элекс" обошли достаточное количество автосалонов, которые явно не дорожили своей репутацией. Про автосалон "Элекс" мы с мужем думали, что ничем отличаться от предыдущих не будет. В итоге, мы приехали и были приятно удивлены обслуживанием персонала, очень вежливые менеджеры, обо всем расскажут, все покажут, если надо будет — 10 раз повторят. Мало того, что нам не навязывали бесполезные услуги и кредиты с безумным процентом, так нам еще и скидку сделали на автомобиль, который мы планировали приобрести. В общем, впечатления об автосалоне остались только приятные.
Александр

Октябрь 8, 2018

Лично я покупаю машины только у дилеров. На собственном примере убедился, что это самый проверенный вариант. Когда то попал в автосалон Элекс, не буду приводить здесь его названия, тем более, что он уже закрылся, где предлагались очень выгодные кредитные проценты, различные льготные условия, не говоря уже о модельной линейке машин. В салоне, впоследствии оказалось, что все расценки приведенные на сайте взяты "с потолка". Половины машин в продаже нет, цены другие, автомобили только в топовых комплектациях или, как необходимое условие сделки, клиент должен приобрести и установить целый ряд дополнительных опций. Это меня не устроило. К тому же, если оформлять предварительный заказ на автомобиль, необходимо выплатить аванс, который не возвращается, если доставленная машина вам по каким либо причинам не подойдёт. Я посчитал и пришёл к выводу, что лучше спокойно поехать и купить интересующую машину у официальных дилеров. По деньгам то на то и выйдет, а возможно и дешевле, и риска никакого. Автомобиль вы можете сами проверить, и лишь потом договариваться о его приобретении. Сейчас купил уже третью машину в автосалоне центравто-м. Я всем доволен. Не говоря уже о качестве обслуживания, автомобиль подтвержден заводским сертификатом производителя, все необходимые гарантии, никаких вопросов с обслуживанием машины после покупки. На территории автосалона есть склад, где можно купить практически любую оригинальную деталь. Менеджеры опытные, сеть автосалонов VW работает в нашем городе уже второй десяток лет, так, что компания проверенная и надёжная, да и репутацией своей дорожит, это видно сразу, что они пришли на рынок надолго. По моему мнению, так и должно быть. В результате, все в выигрыше, и продавцы и покупатели. Спасибо за отличный автомобиль!
Михаил

Февраль 20, 2017

пидары конченные
Алексей

Февраль 24, 2016

Я думал это осталось в далеких 90-х. Не пойму откуда эти мудаки повылазили. Полный развод. Машин нет , цены совсем другие, о кредите вообще не хочется говорить. Мудаки и уродыю
олег

Февраль 14, 2016

чуркопидарный салон!!!
Александр

Февраль 6, 2016

Это преступление. Занимайте активную гражданскую позицию и хотя бы направьте заявление в полицию. 10-20 заявлений и салон закроют.
Сергей

Ноябрь 16, 2015

Случайно увидел их рекламу. Интересно, не дорого есть в наличии. Тут-же на экране появляется, в левом нижнем уголке, строка сообщений от консультанта Федора. Федор мило и культурно предлагает проконсультировать. ... - да, конечно машина нужная есть, цена 1091000 за х-трейл 2014 года, пробег 0 км., полнейшая комплектация. Машин мало, но для ВАС забронируем. Когда приедете? Давайте поговорим по телефону..
Звонок... Здравствуйте.. Да есть всё, но три машины но вам забронируем. Кредит? - Конечно, соединяем с КРЕДИТНЫМ отделом (?). Там Кристина..:-Как вас зовут?... да конечно...-Кредит вам уже подтвержден. 2.3% годовых, без первоначального взноса, вашу старую машину берём в трейдин, в подарок вам зимняя резина и оплата дороги к ним из моего города... Во бля как! Ну тут закрадывается мысль: - а чего это все так сладко? Дай ка я отзывы посмотрю в интернете. Смотрю и вижу.... Ну вы и сами видите, что я увидел. Но есть и положительные отзывы, да и машину хочется по такой цене . В общем надеюсь еще. Прошу московского родственника заказать у них машину и на другой день съездить к ним и посмотреть, что из этого выйдет. Ну на другой день приезжает он в салУн и - ..манагериха, которая бронировала машину сейчас уехала на сделку (видимо с совестью). Машины конечно есть, но 1500000р. за 2014 год. А за 1091000р только 2013г (?), но они на складе и комплектации никто не знает и узнать не представляется возможным. Кстати о кредите. В салуне сидят кредитные дилеры. Они договариваются о кредите с другими банками и за это возьмут процент от суммы кредита. А деньги надо обналичивать - а это еще около 3% от суммы. Ни о каких 2.3% речи быть не может. Кристинка дурачит клиентов. Ну всё стало понятно. В Москву я не поехал.
-Не другой день - звонок.. Это Андрей Федоров (или Федотов) говорит. Вы у нас машинку забронировали, выкупать будете сегодня?
-А в наличии есть?
-Да конечно, мы же забронировали вам х-трейл 2014г. полная комплектация, серебристый за 1091000р.
-Андрей, а тебе ни разу морду не обещали набить?
-А за что?
-Да я у вас был вчера..
В трубке раздались гудки.......
серж

Октябрь 6, 2015

разводяга полная
Юрий

Август 30, 2015

Предварительный обман-лишь бы приехали из далека....Козлы и пидарасы.
Василий

Август 13, 2015

Со всеми согласен кто написал плохие отзывы: одни черные и полный развод, на сайте можете не смотреть, ничего нет в наличие, хотя напишут про все комплектации.
История: оставил заявку на сайте, позвонила девушка пообещала «золотые горы — авто в наличие и цвет тот, кредит 2,3% сразу согласовала на 3 года», я как лох обрадовался smile *yes* . Когда приехал оказалась девушка тут не работает только отвечает на звонки *no* . Авто этого нет, стали предлагать Солярис laugh , а X-trail есть только за 1 500 000 руб. в старом кузове, как такое вообще можно предложить, когда за эти деньги и дешевле можно купить в новой кузове.
В общем, никому не рекомендую связываться.
А кстати, про кредит, сказали что 2,3% нет такого, могут предложить от 20-30 % процентов, я в шоке, такие муд..ки.
Морды хотел им набить …
Сами себе тут пишут хорошие отзывы, сразу плохих, чтобы рейтинг не понижался
Михаил

Август 12, 2015

Чёрный салон во всех смыслах - и цены,и репутация ,и "менеджеры". Мошенничество в особо крупных размерах. горите в аду, чернозадые "братья"
Макс

Август 7, 2015

На акции не ведитесь. Подержанные авто с дефектами. Не доверяйтесь менеджерам, говорят одно, а на самом деле лохотрон. Убедился сам, может думал не так, как пишут в отзывах.

Отзыв»

Яндекс.Метрика