поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Отзывы об автосалоне Элекс на обручева 21.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Обручева 21, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 700-08-80
Сайт
Отзывы (108)
Гость

Апрель 15, 2015

Никогда, слышите никогда туда не ходите. Менеджеры вообще никакие, у них только один вопрос к тебе: ты будешь покупать машину сегодня? Даже на стоянке хачевской больше приветливости замечал. В наличии стоит нелеквид в пустой комплектации. А то что хотел бы якобы на складе. Акции и цены, полный бред и развод. В трейд ине стоят кое какие машины, да и то в каком то закутке, все грязные и пыльные. Наверно стоят уже давно.
Геннадий.

Апрель 11, 2015

Все отзывы написаны одним и тем же лицом, посмотрите стиль? Запятые всё правильно, одно и то же лицо пишет, эх ребятки как же вы так ? Некрасиво людей обманывать, а я уже тоже чуть не купился, а потом обратил внимание, на это. Удачи, продолжайте дурить народ.
Валентин

Апрель 10, 2015

Нормальный автосалон с адекватными менеджерами и главное, что русские, были в роско, одни чурки...
Артем

Апрель 9, 2015

В Москве одни разводилы, только из Элекса получилось уехать на автомобиле и то заплатил на 30 000 рублей больше чем предполагал.
В Москву не ногой, или только в Элекс.
яяяяя

Апрель 7, 2015

полный развод цены бешеные на сайте всё враньё и замануха лиш бы только ты приехал а там уже присядут на уши и такого напоют
Алексей

Апрель 5, 2015

Всё плохо,по кредиту развод,менеджеры разводят,скрывают комиссии.500 км.зря приехал.Ничего не понравилось.P.S. У себя в городе дешевле!!!
Мария

Апрель 5, 2015

Здравствуйте, не могу не рассказать о своем случае приобретения автомобиля в автосалоне Элекс.
Автомобиль мы не бронировали т. к. в действительности не знали что хотим и по приезду хотели проконсультироваться с менеджером и подыскать оптимальный вариант для меня и мужа. Приехав в автосалон, к нам подошел приятный молодой человек, зовут его Александр - очень грамотный менеджер. Мы провели в его компании чуть более полутора часа, за это время мы успели опробовать чуть более 10 автомобилей и произвели один тест драйв, благодаря которому и был сделан выбор в пользу ниссан кашкая в комплектации СЕ за 1 100 000 рублей. Эта комплектация и была на тест драйве, такой же автомобиль пришлой ждать более 2х часов т. к. этот автомобиль был пригнан со склада и требовалась предварительная подготовка для продажи.
В качестве подарков сделали комплект зимней резины, набор автомобилиста и электрический насос для подкачки шин.
Автомобиль оформили довольно быстро и без проблем, только вот загвоздка вышла с оплатой по карте, пришло ехать в банк, но и здесь помогли, менеджер меня отвез и привез.
После оплаты еще несколько слов об автомобиле менеджером и в путь.
Очень рады посещением данного автосалона.
Так же огромная благодарность менеджеру Александру за столь детальное пояснение разного рода характеристик автомобиля
Денис

Апрель 5, 2015

вежливый персонал и отличная помощь в приобретении авто.
Спасибо менеджеру Александру.
Алла

Апрель 4, 2015

Приобретали в Элексе дастер за 710000 рублей комплектация Привиледж. Автомобилем довольны, служит по сей день без проблем, каждый день ездим. В салоне оформили довольно быстро даже заметить не успели, менеджер милый и помогал нас от начала и до конца. Никаких грубостей в свой адрес не получали, обмана так же не последовало. При посещении автосалон Элекс могу посоветовать обратится к менеджеру Сергей за получением консультации. Человек знает где работает и что говорить, отлично рассказал об автомобиле и показал различия между моделями.
Все понравилось от начала и до конца.
Спасибо.
Валентина

Март 29, 2015

Еще пол года назад, в этом автосалоне нельзя было приобрести автомобиль не по ругаясь с менеджером. Сейчас могу сказать следующее:
менеджеры поменялись, мне кажется даже все. Нет старого отношения, подходят прямо с порога и консультируют безупречно.
Когда приобретала свой шевроле пол года назад, такого не было и необходимо было смой выискивать того, кто мне поможет с автомобилем. Тогда же и написала в их книгу жалоб и предложений, что качество обслуживание оставляет желать лучшего.
По акции и трейдину сменила свой шевроле на мазду 6 доплатив 150 000 рублей + подарки.
К сожалению не помню где я писала свой старый негативный отзыв в интернете чтобы его изменить, пишу новый.
Это прекрасно, когда люди прислушиваются к тебе и по всей видимости руководство автосалона заглядывает в свою книгу жалоб.
Денис

Март 21, 2015

Сегодня с утра приобрел Опель покка со скидкой 112000 рублей. Акция оказывается в связи с закрытием завода в России! Главное за несколько дней назад завонил цена была выше и ориентир я держал на неё, а сегодня просто выпал когда еще 112 тысяч скостили!!!!
Это просто шикарно, для меня и для любого ведущего счет деньгам человека.
Валентин

Март 19, 2015

Забронировали Опель мокка два дня назад, по телефону подтвердили бронь все хорошо.
Приехали в салон, менеджер с порога нам заявил что цена на данные автомобили изменилась. Ошарашенные происходящим мы стали не довольствоваться, Егор (менеджер) провел нас в комнату переговоров, где выяснилось что у них на все автомобили шевроле и опель проходит акция и наш автомобиль стал дешевле на 35000 рублей... Обалдели честно говоря, в других автосалонах гораздно дороже выходило. Искали подвох, ведь где-то он все таки должен был быть, как оказалась это просто акция офф. дилера и все. Обещали резины и еще два подарка на выбор, итог: навигатор, дорожный набор и все (то есть нам это просто дали и ничего мы не выбирали). Говорили по телефону что 50% на страховку, тоже якобы закончилась данная акция.
В общем салон нормально-средний.
По поводу цен можете не переживать они действительно ниже чем в других автосалонах, не понятно правда каким образом это может быть!
Михаил

Март 17, 2015

у меня сомнение на счет реальности цен на авто
Вадик

Март 12, 2015

Нормальный салон, спасибо менеджеру Ольге за помощь, не думал что девушки так разбираются в автомобилях! даже странно)
Салон чистый, задатков и прочей грязи нет.
Мы люди повидавшие так что знаем о чем говорим.
Александр

Март 11, 2015

Почитал отзывы, походил по сайту, особенно порадовала скидка на ситроен ц4 было 873900, стало 873900. На мой вопрос в режиме он-лайн менеджер не смог мне ответить. Вот это я понимаю скидка, по всей видимости единственная правдивая информация.
Людмила

Март 8, 2015

Один наверное из более менее приличных автосалонов который не кидает. В предыдущих все было так как описывают в интернете, просят задаток а потом ни машины ни денег!
В элексе ждали 2 часа, пока пригонят автомобиль со склада при этом задаток мы не оставляли, это и вызвало повод остаться.
Автомобиль пригнали и после осмотра и последующего оформления мы заплатили за автомобиль.
Если у вас в автосалоне берут задаток, то ни в коем случает не оставайтесь там, бегите оттуда иначе денег вы своих больше не увидите!
Советую перед посещение прочесть отзывы о том или ином автосалоне!
С уважением Людмила.
Александр

Март 7, 2015

Особо распинаться и благодарностями раскидываться не буду т.к. были мелкие конфликты с менеджером Егором... невозможно с ним разговаривать, просил старшего менеджера, подошел Анатолий и отлично со мной поработал, с человеком можно реально поговорить...
Приобрел себе Новую Ниву Урбан, на рыбалку то, что доктор прописал... давно мечтал!
Автосалон нормальный, главное попасть на хорошего менеджера, а то работают там пару сопляков которые возомнили себя фиг знает кем!!!
А так, договорится можно!
Людмила

Март 6, 2015

Были в автосалоне Элекс с мужем 3 марта, выбирали себе автомобиль. Остановились на Ниссан Альмера, раскашелились на максимальную комплектацию, которой не было в салоне и необходимо было пригнать со склада. Чтож столько ждали и мечтали о новом автомобиле, еще немного подождем, менеджер Петр заверил нас, что автомобиль прибудет через 2-3 часа, в зависимости от загруженности дорог. Задаток у нас не просили, читаю отзывы многие пишут что просят задаток, ничего подобного!!!
В течении 20 минут мы осматривали автомобиль на наличие внешних дефектов кузова т.к. опять же читали отзывы о том, что некоторым продавали с царапинами, к счастью все было нормально.
Девушки из оформления довольно приветливые особы и сделали все довольно быстро, где-то до часа времени. Подарили несколько незначительных подарков, видеорегистратор, дорожный набор и электро насос))) Как муж говорит, мелочь а приятно!!
Ну в целом могу сказать все довольно не плохо у нас вышло. Перед посещением читая отзывы и записывая на листочке на что обращать внимание мы проверяли абсолютно все!!!
Доверяй, но проверяй!!
А еще читали в интернете много тупых, необоснованных отзывов, написанные скорее всего такими же людьми.
Как пример вы можете видеть отзыв "МАРИИ", которая представила себя в отличном свете!!
Желаю вам удачи в выборе своей мечты (автомобиля).
МАРИЯ

Март 4, 2015

ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЮТ ОЧЕНЬ НАГЛО,
Алексей

Март 2, 2015

Здравствуйте, хочу с вами поделиться опытом приобретения автомобиля в автосалоне Элекс. Часто катаюсь по России, но живу в Москве и поэтому решил все таки сходить (после прочтения отзывов в интернете, которые сплошь поливают грязью этот автосалон).
Приличный автосалон, большое количество автомобилей и отличные ребята с чувством юмора. Не забитые и отлично говорящие по русски парни (приходилось иметь дело с автосалонами (не буду называть какими) в которых работают люди нерусской национальности). Мало того, что не может внятно объяснить установки автомобиля так еще и наглости можно позавидовать! В Элексе РЕАЛЬНО купить неплохой и недорогой автомобиль для своих нужд, выбор там просто огромен! Всегда хотел Nissan X-Trail, но когда пришел в Элекс, понял, что необходимо приобретать Nissan Qashqai. Все дело в том, что в интернете икстрейл одна машина, а когда разглядываешь в живую, присядешь в салон, пощупаешь, то понимаешь что пришел не за ним. Пришел за икстрейлом, а приобрел Кашкай, но в максимальной комплектации с установленными примочками!
Автомобиль действительно хорош собой, не маленький, агрессивный и динамичный!
Обслуживание в Элексе не такое, как пишут в интернете !
А смысл писать гадости и всякую мерзость, ума не приложу.
Бывайте...

Отзыв»

Яндекс.Метрика