поиск

автосалон элекс москва проспект мира 163 отзывы Популярный

Уже на протяжении более десяти лет автосалон Элекс показывает успехи на рынке легкового автотранспорта. Компания Элекс предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс читайте ниже
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
23 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (9 просмотров)

Отзывы (60)
Денис

Март 21, 2015

Сегодня с утра приобрел Опель покка со скидкой 112000 рублей. Акция оказывается в связи с закрытием завода в России! Главное за несколько дней назад завонил цена была выше и ориентир я держал на неё, а сегодня просто выпал когда еще 112 тысяч скостили!!!!
Это просто шикарно, для меня и для любого ведущего счет деньгам человека.
Валентин

Март 19, 2015

Забронировали Опель мокка два дня назад, по телефону подтвердили бронь все хорошо.
Приехали в салон, менеджер с порога нам заявил что цена на данные автомобили изменилась. Ошарашенные происходящим мы стали не довольствоваться, Егор (менеджер) провел нас в комнату переговоров, где выяснилось что у них на все автомобили шевроле и опель проходит акция и наш автомобиль стал дешевле на 35000 рублей... Обалдели честно говоря, в других автосалонах гораздно дороже выходило. Искали подвох, ведь где-то он все таки должен был быть, как оказалась это просто акция офф. дилера и все. Обещали резины и еще два подарка на выбор, итог: навигатор, дорожный набор и все (то есть нам это просто дали и ничего мы не выбирали). Говорили по телефону что 50% на страховку, тоже якобы закончилась данная акция.
В общем салон нормально-средний.
По поводу цен можете не переживать они действительно ниже чем в других автосалонах, не понятно правда каким образом это может быть!
Михаил

Март 17, 2015

у меня сомнение на счет реальности цен на авто
Вадик

Март 12, 2015

Нормальный салон, спасибо менеджеру Ольге за помощь, не думал что девушки так разбираются в автомобилях! даже странно)
Салон чистый, задатков и прочей грязи нет.
Мы люди повидавшие так что знаем о чем говорим.
Александр

Март 11, 2015

Почитал отзывы, походил по сайту, особенно порадовала скидка на ситроен ц4 было 873900, стало 873900. На мой вопрос в режиме он-лайн менеджер не смог мне ответить. Вот это я понимаю скидка, по всей видимости единственная правдивая информация.
Людмила

Март 8, 2015

Один наверное из более менее приличных автосалонов который не кидает. В предыдущих все было так как описывают в интернете, просят задаток а потом ни машины ни денег!
В элексе ждали 2 часа, пока пригонят автомобиль со склада при этом задаток мы не оставляли, это и вызвало повод остаться.
Автомобиль пригнали и после осмотра и последующего оформления мы заплатили за автомобиль.
Если у вас в автосалоне берут задаток, то ни в коем случает не оставайтесь там, бегите оттуда иначе денег вы своих больше не увидите!
Советую перед посещение прочесть отзывы о том или ином автосалоне!
С уважением Людмила.
Людмила

Март 6, 2015

Были в автосалоне Элекс с мужем 3 марта, выбирали себе автомобиль. Остановились на Ниссан Альмера, раскашелились на максимальную комплектацию, которой не было в салоне и необходимо было пригнать со склада. Чтож столько ждали и мечтали о новом автомобиле, еще немного подождем, менеджер Петр заверил нас, что автомобиль прибудет через 2-3 часа, в зависимости от загруженности дорог. Задаток у нас не просили, читаю отзывы многие пишут что просят задаток, ничего подобного!!!
В течении 20 минут мы осматривали автомобиль на наличие внешних дефектов кузова т.к. опять же читали отзывы о том, что некоторым продавали с царапинами, к счастью все было нормально.
Девушки из оформления довольно приветливые особы и сделали все довольно быстро, где-то до часа времени. Подарили несколько незначительных подарков, видеорегистратор, дорожный набор и электро насос))) Как муж говорит, мелочь а приятно!!
Ну в целом могу сказать все довольно не плохо у нас вышло. Перед посещением читая отзывы и записывая на листочке на что обращать внимание мы проверяли абсолютно все!!!
Доверяй, но проверяй!!
А еще читали в интернете много тупых, необоснованных отзывов, написанные скорее всего такими же людьми.
Как пример вы можете видеть отзыв "МАРИИ", которая представила себя в отличном свете!!
Желаю вам удачи в выборе своей мечты (автомобиля).
Алексей

Март 2, 2015

Здравствуйте, хочу с вами поделиться опытом приобретения автомобиля в автосалоне Элекс. Часто катаюсь по России, но живу в Москве и поэтому решил все таки сходить (после прочтения отзывов в интернете, которые сплошь поливают грязью этот автосалон).
Приличный автосалон, большое количество автомобилей и отличные ребята с чувством юмора. Не забитые и отлично говорящие по русски парни (приходилось иметь дело с автосалонами (не буду называть какими) в которых работают люди нерусской национальности). Мало того, что не может внятно объяснить установки автомобиля так еще и наглости можно позавидовать! В Элексе РЕАЛЬНО купить неплохой и недорогой автомобиль для своих нужд, выбор там просто огромен! Всегда хотел Nissan X-Trail, но когда пришел в Элекс, понял, что необходимо приобретать Nissan Qashqai. Все дело в том, что в интернете икстрейл одна машина, а когда разглядываешь в живую, присядешь в салон, пощупаешь, то понимаешь что пришел не за ним. Пришел за икстрейлом, а приобрел Кашкай, но в максимальной комплектации с установленными примочками!
Автомобиль действительно хорош собой, не маленький, агрессивный и динамичный!
Обслуживание в Элексе не такое, как пишут в интернете !
А смысл писать гадости и всякую мерзость, ума не приложу.
Бывайте...
Андреев Виталий

Февраль 27, 2015

Здравствуйте, ехали в Москву из Пушкино совершенно в другой автосалон, где нас благополучно обманули т. к. после бронирования автомобиля его не оказалось в наличии не говоря уже о менеджере который за 4 часа после бронирования срочно заболел. Читая отзывы об автосалоне Элекс уже после покупки, понимаю что картина у них такая же, но попали мы сюда не через сайт и автомобиль не бронировали. Менеджеры предлагали в основном марки 2015 года, на 2013 и 2014 у них акция, но как я понял от менеджера на некоторых автомобилях присутствует заводской брак, который у некоторых машин влияет на езду а у некоторых нет. К слову, автосалон довольно просторный хотя на первый взгляд показался маловат.
Приобрели Volkswagen Polo, за этим автомобилем и ехали собственно в Москву. Как же я был удивлен, когда приехал домой и зашел на официальный сайт элекса и увидел там свой автомобиль но цена его была ниже на 70т. р. - это то чувство когда понимаешь, что тебя развели.
Звоню в Элекс, связали с менеджером, говорю как так получается что авто на сайте ниже на 70 т. р. чем у меня, я покупал вчера, не могла цена упасть на столько за один день.
На сайте автомобили 2014 года, а у вас 2015 г. выпуска поэтому такая цена - ответил менеджер.
Честно говоря если бы знал, взял бы 2014 года, только вот никто не предупредил меня об этом и это большой минус автосалона. Почему недоговариваете, обманом это назвать нельзя, но тем не менее зачем умалчивать!
Автомобилем я доволен, вопросов нет, но мог бы сэкономить 70 косых, вот это жаль...
В остальном салон приятный, менеджеры тоже довольно не плохо консультируют, но главное при посещении самому интересоваться а не ждать пока предложит или скажет менеджер!
Надеюсь мой опыт покупки автомобиля кому-то поможет.
П. С. Бронируя авто, будьте готовы к изменениям цены и прочего!
Клиент

Февраль 22, 2015

С отцом покупали Ниву в Элексе.
Кинулся читать отзывы только после покупки, интересно стало что пишут и хотелось написать самому.
Десять раз прокручивал в голове момент, в котором нас с отцом обманули, но так и не нашел его!
Цена адекват, подарки подарили, оформление бесплатно (в Роско предлагали за деньги), на страховку 50% скидку сделали.
Отец доволен покупкой и я соответственно, никакого кидалова и прочей ерунды.
За слова отвечаю!
Вадим

Февраль 21, 2015

Приехали из области, за 200 км от Москвы в салон роско, забронировав перед этим автомобиль и подтвердив по телефону. В этот же день выехали, приехав в салон наш автомобиль уже продали, как, почему и по какому праву, мы же бронировали, зашли с планшета в интернет находясь в Москве, попали на автосалон Элекс, позвонили уточнить наличие автомобилей, все есть...ну приехали, большая часть авто была, но другая часть находилась на складе и необходимо было заказывать, сделали заказ на Nissan Terrano в минимальной комплектации, прождали около 2 часов авто нет, менеджер подошел и сказал что какие-то неполадки с автовозом и сейчас привезут.
Итог: целый день убили на покупку авто, хотя можно было сразу приехать в элекс или заранее забронировать и приехать купить, а так домой мы вернулись только к 12 часам ночи, но хоть с автомобилем.
Николай

Февраль 17, 2015

С мужем купили Ниссан Икстрейл в Элексе, помог менеджер Антон, оказались земляками, подобрал нам автомобиль по совести, нам он очень нравится.
Провел от начала и до конца, подарил отличные подарки для автомобиля и предоставил скидку в размере 30 000 рублей.
Покупкой довольны, как и автосалонов... следующую покупку в Москве будем совершать у них же.
Хотите купить автомобиль - рекомендую Элекс Проспект Мира
С уважением Белякин Николай
Аленка

Февраль 16, 2015

Салон класный, ребята супер милашки, очень хорошо помогли мне выбрать автомобиль.
Очень понравился салон, хотите купить машину едьте в элекс.
Алексей

Февраль 14, 2015

Почитал отзывы и понял что половина пишущих здесь людей просто не были в данном автосалоне. Написана полная ересь, салон с виду не очень, внутри нормально а не как описывают что парковка или гараж, мы были там и купили автомобиль. Менеджеры довольно таки хорошо выполняют свои обязательства. Отзывы написаны людьми которые любят чтобы прияйдя в салон ил подлизывали одно место, я приехал за автомобилем, по факту предоставили то что я хотел, проверили все - оплатил и уехал.
Чхать я хотел на тон и ихнее поведение, я приехал за тем, что необходимо мне а не им!

Салон нормальный, буду менять авто, заеду к ним.
Ден

Январь 15, 2015

Недавно брали авто в Элексе.
Нижеприведенного ничего не было.
Ничего не впаривали и ни кого не заставляли, то что сами захотели то и приобрели, деньги вперед не давали, так они и не просили.
Выехали из автосалона на своем авто и по сей день на нем ездим.
С уважение Закиев Д.Ю.
Ник

Ноябрь 26, 2014

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о автосалоне Элекс.
Недельку назад взяли там Нисан Альмеру. Обслуживал менеджер Александр небольшого роста и телосложения. Советую обратиться к нему по всем вопросам - отличный продавец.
Оформили достаточно быстро документы и подготовили за 10 минут. В общем я довольна. Спасибо вам!!!!!!!!!
Егор

Октябрь 7, 2014

Не знаю кто чем занимался в этом автосалоне, кто-то ходил нюхал по углам, кого-то нае**ли ...
Один вопрос: -ВЫ ОТКУДА УПАЛИ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ ?
Нормальный салон, никаких запахов там нет. Отличные менеджеры, консультируют отлично. Оформили документы быстро, через 2 часа уехали на новенькой камри с подарками.
Томара

Декабрь 20, 2013

Мы с мужем обе машины покупали в автосалоне Элекс на Обручева 21. Буквально считанные часы нам оформили все нужные бумаги и страховки и после того, как мою машину т.к. в салоне не было нужного цвета пригнали со склада, мы благополучно отправились домой. Потом почитала отзывы за этот салон, пишут о том, что сотрудники плохие, то считаю что всегда и везде можно нарваться на разгильдяя, который свой работой может перечеркнуть работу всего хорошего коллектива. А мне лично и качество обслуживания и то как менеджеры обходятся с клиентами в салоне Элекс очень понравилось, видно что люди относятся к работе добросовестно.
Семен

Декабрь 16, 2013

Среди многих автосалонов, в которые довелось попасть при выборе автомобиля, из всех по качеству обслуживания, наличию выбора автомашин больше всего понравился автосалон Элекс, поэтому именно у них приобрел Опель Вектру, на котором благополучно езжу почти пол-года.
Игорь

Ноябрь 8, 2013

Доброго дня! Во вторник взял новый автомобиль в кредит — ниссан икс-треил. Выбрал салон элекс на обручева 21, из- выгодных условий и скидок, которые они предлагают. Обзвонил еще несколько салонов, их предложения оказались менее соблазнительными. А в некоторых местах и вовсе неадекватными. Помимо покупки самого авто, в кредит вписали также страховку и регистрацию. Сразу уехал на собственной машине домой.

Отзыв»

Яндекс.Метрика