поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Отзывы об автосалоне Элекс на обручева 21.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Обручева 21, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 700-08-80
Сайт
Отзывы (108)
Андреев Виталий

Февраль 27, 2015

Здравствуйте, ехали в Москву из Пушкино совершенно в другой автосалон, где нас благополучно обманули т. к. после бронирования автомобиля его не оказалось в наличии не говоря уже о менеджере который за 4 часа после бронирования срочно заболел. Читая отзывы об автосалоне Элекс уже после покупки, понимаю что картина у них такая же, но попали мы сюда не через сайт и автомобиль не бронировали. Менеджеры предлагали в основном марки 2015 года, на 2013 и 2014 у них акция, но как я понял от менеджера на некоторых автомобилях присутствует заводской брак, который у некоторых машин влияет на езду а у некоторых нет. К слову, автосалон довольно просторный хотя на первый взгляд показался маловат.
Приобрели Volkswagen Polo, за этим автомобилем и ехали собственно в Москву. Как же я был удивлен, когда приехал домой и зашел на официальный сайт элекса и увидел там свой автомобиль но цена его была ниже на 70т. р. - это то чувство когда понимаешь, что тебя развели.
Звоню в Элекс, связали с менеджером, говорю как так получается что авто на сайте ниже на 70 т. р. чем у меня, я покупал вчера, не могла цена упасть на столько за один день.
На сайте автомобили 2014 года, а у вас 2015 г. выпуска поэтому такая цена - ответил менеджер.
Честно говоря если бы знал, взял бы 2014 года, только вот никто не предупредил меня об этом и это большой минус автосалона. Почему недоговариваете, обманом это назвать нельзя, но тем не менее зачем умалчивать!
Автомобилем я доволен, вопросов нет, но мог бы сэкономить 70 косых, вот это жаль...
В остальном салон приятный, менеджеры тоже довольно не плохо консультируют, но главное при посещении самому интересоваться а не ждать пока предложит или скажет менеджер!
Надеюсь мой опыт покупки автомобиля кому-то поможет.
П. С. Бронируя авто, будьте готовы к изменениям цены и прочего!
Клиент

Февраль 22, 2015

С отцом покупали Ниву в Элексе.
Кинулся читать отзывы только после покупки, интересно стало что пишут и хотелось написать самому.
Десять раз прокручивал в голове момент, в котором нас с отцом обманули, но так и не нашел его!
Цена адекват, подарки подарили, оформление бесплатно (в Роско предлагали за деньги), на страховку 50% скидку сделали.
Отец доволен покупкой и я соответственно, никакого кидалова и прочей ерунды.
За слова отвечаю!
Вадим

Февраль 21, 2015

Приехали из области, за 200 км от Москвы в салон роско, забронировав перед этим автомобиль и подтвердив по телефону. В этот же день выехали, приехав в салон наш автомобиль уже продали, как, почему и по какому праву, мы же бронировали, зашли с планшета в интернет находясь в Москве, попали на автосалон Элекс, позвонили уточнить наличие автомобилей, все есть...ну приехали, большая часть авто была, но другая часть находилась на складе и необходимо было заказывать, сделали заказ на Nissan Terrano в минимальной комплектации, прождали около 2 часов авто нет, менеджер подошел и сказал что какие-то неполадки с автовозом и сейчас привезут.
Итог: целый день убили на покупку авто, хотя можно было сразу приехать в элекс или заранее забронировать и приехать купить, а так домой мы вернулись только к 12 часам ночи, но хоть с автомобилем.
Антон

Февраль 20, 2015

Все написанные отзывы фигня, мы в мас моторс приехали, почитали кучу отличных и хвалебных отзывов, по итогу цена выше, авто нет, кредит завышен... Вот так вот уважаемые господа, мы повелись на уловки...в Элекс даже не думали заезжать, потому что отзывы в интернете просто жесть, жена настояла, мол че нам стоит уедем если че...
Итог: Nissan Terrano в максимальной комплектации и отличной цене, море позитива и эмоций, которые переполняют меня даже в момент написания этого отзыва. Просто огромная благодарность менеджеру Александру за то, что помог на приобрести автомобиль который мы хотели.

Пишу этот отзыв что бы люди читающие его, поняли что стоит проверять все варианты даже если вы в них сомневаетесь.
Удачи на дорогах !
Andrey

Февраль 20, 2015

Общался с менеджером по телефону, сказал что всё есть. Приезжайте. Решил вначале съездить к офицалам, как показала практика и у них ничего нет.
После чего решил в этом салоне попросить прислать мне на электронную почту договор и вин машины которая у них есть, сказали что ничего не пришлют и не скажут. Вывод делайте сами.
вячес

Февраль 19, 2015

Ни кому не советую туда обращаться Одни бездельники сидят и не шевеляться.Слышны только одни обещания.Отношение менеджеров к клиентам очень пложое ,врут на каждом шаге. Ни кому не советую.
Николай

Февраль 17, 2015

С мужем купили Ниссан Икстрейл в Элексе, помог менеджер Антон, оказались земляками, подобрал нам автомобиль по совести, нам он очень нравится.
Провел от начала и до конца, подарил отличные подарки для автомобиля и предоставил скидку в размере 30 000 рублей.
Покупкой довольны, как и автосалонов... следующую покупку в Москве будем совершать у них же.
Хотите купить автомобиль - рекомендую Элекс.
С уважением Белякин Николай
Аленка

Февраль 16, 2015

Салон класный, ребята супер милашки, очень хорошо помогли мне выбрать автомобиль.
Очень понравился салон, хотите купить машину едьте в элекс.
Алексей

Февраль 14, 2015

Почитал отзывы и понял что половина пишущих здесь людей просто не были в данном автосалоне. Написана полная ересь, салон с виду не очень, внутри нормально а не как описывают что парковка или гараж, мы были там и купили автомобиль. Менеджеры довольно таки хорошо выполняют свои обязательства. Отзывы написаны людьми которые любят чтобы прияйдя в салон ил подлизывали одно место, я приехал за автомобилем, по факту предоставили то что я хотел, проверили все - оплатил и уехал.
Чхать я хотел на тон и ихнее поведение, я приехал за тем, что необходимо мне а не им!

Салон нормальный, буду менять авто, заеду к ним.
Элекс на Обручева 21

Февраль 4, 2015

Сегодня 4.02.15 в Инком-Авто (Проспект Мира 222)нам одобрели кредит под 5,5 % и авто по акции ))))) и супер предложение на авто!!! поехали...... далее без комментариев! ЛОХОТРОН!!!! НЕ ДИЛЕРЫ В РЕАЛЬНОСТИ САЛОН НЕ САЛОН, А ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ!!!!
САЛОН ЭЛЕКС НА ОБРУЧЕВА д.21 стр 4, ТА ЖЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА! ЦЕНЫ, АКЦИИ ВСЕ ОДИН В ОДИН!!! ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ПОНЯТНО КУПИТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ. ПОКА ЕХАЛИ ИЗ ИНКОМА В ЭЛЕКС ЗАШЛИ В НЭТ И НАЧАЛИ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ И СМЕЯЛИСЬ, ЧТО КАК ДУРАКИ КЛЮНУЛИ НА ПРИМАНКУ!
У ДИЛЕРОВ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ АВТОСТОЯНКИ И ВСЕ МАШИНЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!! ТУТ АРА ДЕРЖАТ САЛОНЫ И РАЗВОДЯТ РУССКИХ ДУРАЧКОВ!!!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТИ САЛОНЫ!!!
в один день посетили два салона...... люди бегите свои кровные и заработанные денежки о этих мошенников!!!
Дмитрий

Январь 28, 2015

все вранье не тратьте время!!!!!!!!!!
Гела.

Январь 27, 2015

Уважаемые дамы и господа.Эта контора чернее некуда,аферисты и разводчики там одни.Мы только что оттуда,поехали туда посмотреть автомобиль,который типа есть в наличии,как нам сказали по телефону.Приехали туда,сразу никто не подходит,друг к другу посылали нас,никакой точной информации,ЦЕН нет,постановочные люди и сцены.УРА.СПАСИБО господи,что отвёл нас от этого развода.
Алексей Шалаев

Январь 27, 2015

Прочитал в одном из отзывов упоминание о менеджере по имени Пётр. Решил отписаться. В октябре 2014 года приехал чтоб купить ларгус в кредит. Заманили смешной цифрой процентов. В итоге одобрил кредит всего один банк из четырёх, но суммы не хватало. Пётр спросил меня о варианте покупки машины с пробегом из тех, что были в наличии и подпадали по цене под сумму кредита. Походили, посмотрели и в итоге был выбран санта фе 2004 года. Машина - самолёт!!! Доволен на 146%!!! Претензий к ней - ну просто никаких.
Теперь о неприятном. Стоимость автомобиля была изначально обозначена Петром в 390 тысяч рублей. А в итоге - 453 тысячи. Как???
Кредит уже погасил, ибо проценты в ПЛЮС-Банке были реально конские - 37,78% годовых. Подзанял у родственников и взял 200 тысяч в кредит в газпромбанке под 20%.
В общем, люди, будьте осторожны!
Саня

Январь 22, 2015

Одно наебалово, салон рассчитан на иногородних, которые приедут и возьмут что есть, а не то о чем с ними по телефону договариваешься . И не верьте им что салон офиц. Дилер. Обычная чуркинская помойка!!
Евгений

Январь 22, 2015

Вчера еще сам читал отзывы и удивлялся - неужели так все плохо? Но все же решил ехать, уж очень все красиво предложили по телефону, даже предварительно кредит одобрили (брать хотел Х-трэил) по программе ниссан-финанс. В итоге я приехал в этот гараж, который находится на такой горе, что паркуясь вы рискуете обратно скатиться на дорогу. Главное!!! Граждане - будьте бдительны! Колл-центр по телефону рассказывает басни (в салоне вас встретят совсем другие люди и сторож вместо ресепшена, точнее они вас не встретят, а вы будете ходить и искать их по всюду), красиво оформленный сайт – это ширма, а по итогу тех машин которые предлагали нет, а есть совсем другие и те на каких-то складах, да как выяснилось еще и отказные т.е. там уже один владелец в ПТС имеется и машина 13 года на которую кредит мин.25% годовых. В общем стыд, срам и позор! Ребята там все в отдельности наверное хорошие люди, но вместе они делают гнусное дело - впаривают людям что попало!
Ден

Январь 15, 2015

Недавно брали авто в Элексе.
Нижеприведенного ничего не было.
Ничего не впаривали и ни кого не заставляли, то что сами захотели то и приобрели, деньги вперед не давали, так они и не просили.
Выехали из автосалона на своем авто и по сей день на нем ездим.
С уважение Закиев Д.Ю.
Михаил

Декабрь 19, 2014

Предлагаю всем написать жалобы в разные инстанции (в налоговую тоже!) на этот салон-гадюшник! Работа выстроена на грязном заманивании людей и разводе, Врут по-черному! Язавтра устрою им контрольный звонок и контрольную закупку, чтоб доказательства надувательства были для суда! И в понедельник задействую административный ресурс! Просто так спускать это надувательство нельзя!
Алекс

Декабрь 18, 2014

Позвонок в колл центр, ответила Олеся, про наличие автомобиля и цену обманула, нет ни автомобиля, а цены на все авто увеличены на 200 т.р... Сказала, мол она сама в автосалоне сидит. На моих глазах впарили Ладу Приору 13 года, в худшей комплектации пожилому человеку за 490 000 руб.... ее реальная цена 320 руб.
Вообщем не пользуйтесь услугами данного лохотрона.
олег

Декабрь 14, 2014

На сейте указаны привлекательные скидки. Звонишь, попадаешь в колцентр, что не спроси все есть. По факту в наличие ничего нет, только то, что стоит в салоне, а это несколько машин. Элекс - это никакой не официальный дилер. Обычные перекупщики. У менеджеров нет никакой базы с машинами, они просто заходят на сайт и говорят цены с сайта, в комплектациях и марках никто не разбирается. Кредиты на машины 2013года не дают вообще, т к в реале этих машин с безумной скидкой нет. В кредитном отделе могут машину застраховать только в трех страховых компаниях, а когда говоришь, что каску сам сделаешь в др.страховой компании , они начинают гнать на др.страховую. помоему работникам тоже надоела это разводная работа, ведь весь негатив на них. Вывод машин там реально нет, то что вам обещают по телефону это развод, сам салон очень не презентабельный, а на сайте фото совсем другого салона. Нам повезло машину мы у них не купили, т к нам несколько дней обещали ее привезти со склада, до менеджеров , которые в зале вы не дозвонитесь, вообщем нас молча послали к официальным диллерам, и там мы ее и купили. Всем удачи!

Отзыв»

Яндекс.Метрика