поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Элекс на Проспекте Мира 163 предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс на проспекте мира
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
46 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (154 просмотров)

Отзывы (122)
Михаил

Август 12, 2015

Чёрный салон во всех смыслах - и цены,и репутация ,и "менеджеры". Мошенничество в особо крупных размерах. горите в аду, чернозадые "братья"
Макс

Август 7, 2015

На акции не ведитесь. Подержанные авто с дефектами. Не доверяйтесь менеджерам, говорят одно, а на самом деле лохотрон. Убедился сам, может думал не так, как пишут в отзывах.
Сергей

Август 5, 2015

Попросил выслать договор, прислали пустую бумажку без цены,
без названия Авто, никаких реквизитов. Короче бумажка для подтирания. Не ведитесь лохотрон конченный.
Анна

Август 2, 2015

Совершенно возмущена таким откровенным враньём. Цены на сайте СОВЕРШЕННО не те,которые впоследствии вам озвучит менеджер, Забронированной заранее машины не окажется в наличии , недостоверная информация ,предоставляемая по телефону и мн.др. Если хотите испытать все прелести такого"сервиса",то вам в "Элекс".
АЛЕКСЕЙ

Июль 23, 2015

Я вас умоляю какой лохотрон вы о чем ? Мы в данном автосалоне не одну машину купили и все в порядке. Да понимаю фирма или магазин без негатива - это не фирма, но чтобы на столько, мне кажется это перебор!
Тюмень

Июнь 27, 2015

Ребята, я вас умоляю это просто развод. Поговорили по телефону, обо всем, и вылетел в Москву. По приезду, с кем вел разговор на месте не оказалось, мол в банке когда будет не известно, вообщим отношение отвратительное - много чего наговарили- благо хватило ума свалиить с магазина. Салоном не могу назвать. ДАЖЕ И НЕ ВЗДУМАЙТЕ - ЭТО ЛОХОТРОН.
NIkolai

Июнь 11, 2015

купил ниву просил подготовить к приезду, так когда приехал еще час ждал пока пока предпродажную подготовку закончат! ни в какие ворота, уехал бы в другой салон да мало где такой автомобиль в наличии и цена ниже которй не нашел.
правильно говорят есть качество в обслуживании значит цена будет завышеной, а если цена низкая то обслуживание будет не о чем
Роман К.

Июнь 5, 2015

Очень неприятное впечатление от салона. Написали на сайте что есть новые авто по невероятным ценам. А я повелся. зачеркнули 760 000 и написали что только до 7 июня 530 000 на новую Мазду 3 Седан. Ну согласитесь.. показалось правдоподобно что вдруг 230 000 скидка... А все банально просто - наглая ложь на сайте. Ничего такого нет и быть не может. Маркетологи, блин.
Валера

Май 31, 2015

Автосалон вполне нормальный если учесть тот факт что были мы еще в трех других, собственно искали ниву четырех дверную, по цене самая дешевая вышла в Элексе. На самом деле по приезду в салон цена немного изменилась, менеджер что-то пересмотрел в компьютере и сбросил еще 10 000 рублей!!! поставили музыку, коврики и дорожный набор в подарок. Я новый автомобиль первый раз покупаю и может то стандарт, но мне это понравилось! Уехал довольный
Григорий

Май 24, 2015

Ладу Гранта приобрел по цене которая указана на сайте! Не копейки больше не платил т.к. реально оставалось на бензин!
Менеджеры дотошные или мне такой попался... деньги платил по факту осмотра автомобиля в салоне и просмотра ПТС со сверкой. До последнего сомневался, оказалось напрасно...
Леха

Май 23, 2015

Здравствуйте, приобрели в автосалоне элекс автомобиль рено сандеро степвей
По поводу покупки претензий нет впрочем как и в обслуживании все понравилось
Спасибо менеджеру Анатолию за помощь
Николай

Май 22, 2015

Забронировали автомобиль рено сандеро, уехали на фольцвагене поло. Нет, нас не обманули а просто объяснили разницу, менеджер расталковал мне и я понял что действительно лучше немного доплатить и взять уже нормальный автомобиль чем брать что попало... так и поступил, спасибо Сергею за то что реально показал что есть что... С уважением Николай!
Александр

Май 20, 2015

Такие менеджеры не работают, забронировал у Вероники, автомобиль лада гранта, приехал без вариантов приобрел.
Решил поинтересоваться у менеджера в салоне по поводу Лазаревной т.к. в интернете действительно о ней пишут много, мнеджер сказал что данный человек вообще работает в другом салоне и отношения никакого не имеет к Элексу. У ст. метро Калужское есть какой-то другой автосалон который выдает себя за Элекс.
Будьте аккуратней!
Влад

Май 19, 2015

Хм.. вчера звонил в Элекс хотел проверить действительно ли работают эти твари: елена лазорева и Антонина сахорова в салоне. Ответили извините у нас нет менеджеров с такими именами!
Кто-то тут пи*дит!!
Вячеслав

Май 17, 2015

могу назвать два имени елена лазорева и Антонина сахорова это два лживых человека работают в салоне элекс ул обручева 21а не имейте с ними дел 89515150577 звоните расскажу почему я из ростова
Олег

Май 16, 2015

После автосалона Роск Элекс показался нам раем! Совершенно другое обслуживание, никто от вас ничего не требует. Мы то пришли уже нервные, настороженные, сейчас задатки брать будут и т.п.
В общем менеджер показал интересующий нас автомобиль и озвучил цену, прошли в отдел оформления оплатили и оформились.
Вот и вся покупка!! без каких либо ожиданий до вечера при внесении 50% предоплаты за автомобиль, как просили у нас в Роско!
Салон хороший, автомобиль купить реально
иван

Май 15, 2015

Купить автомобиль в Элексе можно, даже хотели но не устроила кредитная ставка 11% при обещанных 5%... задатков никаких вроде не просиили, ну салон на тройку.
Сергей

Май 12, 2015

Лохотрон!!! Не ведитесь на их акции и прочие бла бла бла. Проверено на личном опыте! Зря ехали 300 км. Убогое помещение на горе, на машинах правда пыль, а той машины которой вам надо уже нет или она дороже. Персонал хоть и приветливый а толку то от них . Видимо так научены, врать и улыбаться!!! А потом жалуются что продажи упали. В общем не ездите туда вас обдурят!
Вячеслав

Май 2, 2015

полный развод клиентов которые хотят купить у этого продавца ! попросил скинуть договор на покупку авто и тишина Верный признак что цена у них будет завышена при визите .к ним
Андрей

Апрель 22, 2015

Автосалон понравился, все приятно и быстро. Делают практически все за тебя, в остатке ваша подпись и деньги, остальное за вас сделают менеджеры и девчата из оформления. Абсолютно все понравилось от А до Я, за исключением внешнего вида автосалона, напоминает заброшенное помещение, прошу прощения, но это действительно так)
В остальном все круто, Рено Сандеро Степвей теперь мой!

Отзыв»

Яндекс.Метрика