поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Отзывы об автосалоне Элекс на обручева 21.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Обручева 21, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 700-08-80
Сайт
Отзывы (108)
Олег

Декабрь 9, 2014

Брехуны, по телефону говорят одно, а на деле предложили кредит с 100% переплатой (хотя ещё была и акция 3-4% годовых до 31 декабря 2014 г.-всё это бред и обман). Не советую у них брать машину в кредит. Машина стоила 750 т.р., а в итоге получается за 1 500 000.
Мамед

Декабрь 4, 2014

ГОспода! Салон настоящий обман.Договорившись по телефону с менеждером НАдеждой Тарасовой о приобретении автомобиля-переговоры вели около недели.Приехали в Москву под заказ с номером брони в итоге менеждер ,как краса уползла в норку ,а бравые ребятки сказали,что такой модели вообще в продаже нет.Осадок пренеприятный -настоящий лохотрон.Не доверяйте и игнорируйте таких"милых дам"
Анна

Ноябрь 28, 2014

Я из Минска. Все как у всех: забронировала авто, мне несколько раз звонила Антонина Сахарова (срущая в карму свою и своих детей) и с пеной у рта клялась о наличии авто в трех цветах. Я решила проверить салон при помощи подруги-москвички. Она созвонилась, договорилась на ту же модель и приехала через несколько часов. А там ни авто, ни девушки (явно кол-центр). Мол продали только что, причем сразу все! Хорошо, что не потратила время и деньги на перелет. У нас бы в Беларуси такие мошенники и трех дней не проработали! Мотали бы сроки, или на столбах висели! Россия - страна воров и быдла.
Ник

Ноябрь 26, 2014

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о автосалоне Элекс.
Недельку назад взяли там Нисан Альмеру. Обслуживал менеджер Александр небольшого роста и телосложения. Советую обратиться к нему по всем вопросам - отличный продавец.
Оформили достаточно быстро документы и подготовили за 10 минут. В общем я довольна. Спасибо вам!!!!!!!!!
Володя

Ноябрь 19, 2014

Связался через онлайн форму сайта касательно авто. Ничего не отвечают, приезжаете - расскажем. Зашибись.. 800 верст отмахать, чтобы "узнать будет или нет".
В итоге на предметные вопросы перестал отвечать по цене и наличию авто и отключился. Связываться однозначно расхотелось.
Герман

Ноябрь 10, 2014

Внимание! Это компания брехунов и мошенников! Не видитесь на цены по сайту и телефону!
Увидел машину, на сайте цена ниже чем в других местах, позвонил по телефону, там сказали что да все хорошо, есть в наличии, 3 цвета на выбор. Все машины с ПТС, оплачивайте и забирайте. Позвонил отец, на всякий случай, ему подтвердили все это, в том числе цену и еще пообещали в подарок зимние шины на выбор. Поехали в автосалон. А там говорят, что это цена машины по акции, машины была всего одна (была или нет, вообще большой вопрос), а на те что есть в наличии, цена на 150 т.р. выше и вообще можно оформить только под заказ. В результате, попортили нам там нервы, так как эти уроды и мошенники еще и хамят и ведут себя вызывающе, в ответ на замечание, что это чистой воды мошенничество!
Правда

Ноябрь 9, 2014

Позвонили по телефону менеджер Гордиенко Ольга сказала, что машина нужной комплектации есть в салоне, точно есть, точно стопудов. Приехали. Находится на горе! Х.р заедешь. Парковки практически нет! В салоне просим позвать эту Ольгу. А нет ее. Идите ищите сами. Ладно. Давайте другого манагера. Мальчик попался с невинными глазами. Говорю есть такая машина, говорит - да. Посмотреть могу, нет ,она на складе. Через два дня бует. Кретины!Хотелось убить Гордиенко и мальчика и сжечь этот салон!
Елена

Октябрь 31, 2014

Уважаемые даже не думайте ехать в этот "салон" меня то же муж уговорил ехать и что вот только приехали 27 октября обратно ни с чем. Это МОШЕННИКИ. Только денег потратили 30 штук на самолёт.Буду в прокуратуру на них писать.Елена Д
Денис

Октябрь 28, 2014

Анатолий, учите русский язык, а уж потом пишите что-то где-то на людях.
Об автосалоне могу сказать следующее:
Свой Citroen C4 брал у них.
Качество сотрудников на высоте, очень понравилось отношение к клиентам.
В целом сервис тоже не плох.
Гадить каждый может и орать на всех.
Я решил написать положительный отзыв так как доволен приобретением и сервисом.
Так же буду советовать этот автосалон друзьям.
анатолий

Октябрь 26, 2014

Некомпетентность сотрудников а особенно елена лазарева мог пиехать с деньгами а уехать без машины по телефону все а месте ничего..тупые подавцы. RS пишу второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис

Октябрь 24, 2014

Привет всем.
В "Элексе" был не так давно и хоть я там ничего не купил, а просто зашел присмотреть автомобили на будущее. Менеджеры даже после слов что я ничего покупать не буду очень хорошо меня обслужили, ответили на все вопросы и порекомендовали интересные варианты.
Общался с менеджером по имени Петр - отличный человек, будете в этом автосалоне обращайтесь к нему, советую.
Александр

Октябрь 13, 2014

Наверное половину здесь написанного не соответствует действительности, я сам был в этом салоне.
- Елена какие 100% , кому вы это пытаетесь рассказать такого % и близко я не видел когда оформлял кредит.
- Alex судить что либо по отзывам равносильно тому что не видеть и не знать человека и говорить о нем плохо.
- Игорь вам это видимо снилось, очень толковые и компетентные менеджеры обслуживают клиентов (в этом убедился я сам а не как Alex поначитавшись отзывов)

В общем могу сказать что все ваши отзывы полная чушь - дело рук конкурентов.
Мне просто обидно что какое-то быдло пытается ввести людей в заблуждение.
Надеюсь что мой отзыв хоть кому-то поможет.
Всем спасибо, все свободны !
Егор

Октябрь 7, 2014

Не знаю кто чем занимался в этом автосалоне, кто-то ходил нюхал по углам, кого-то нае**ли ...
Один вопрос: -ВЫ ОТКУДА УПАЛИ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ ?
Нормальный салон, никаких запахов там нет. Отличные менеджеры, консультируют отлично. Оформили документы быстро, через 2 часа уехали на новенькой камри с подарками.
Елена

Октябрь 3, 2014

Скоты по телефону обещали одно, а на деле предложили кредит с 100% переплатой. Цена авто 800000, ежемесячный платеж 27 000 х 60 мес. равно 1620000 , и это с нашим первоначальны взносом 100 000 р. А еще мы должны взять сигнализацию за 40 000 и КАСКО. А ведь мы проехали 500 км. И в итоге уехали ни с чем, назад за 500 км.
олег

Сентябрь 10, 2014

всё так плохо чтоли
Alex

Август 28, 2014

Судя по отзывам в Москве как было быдло так и осталось, а Элекс и Лайн авто видимо одна контора! Скидки 25000 руб, оплата авиабилетов на двоих, карта на 100 литров бензина и полный бак, каско и комплект зимней резины в подарок! Прям в гостях у золотой рыбки!!!!!
анатолий

Август 11, 2014

я вчера посетил этот бог чем пахнущий салон такое ощущение что там стадо баранов пасется так и оказалось врут как могут цена по телефону одна а по жизни загибают другую на вопросы по русски только сережа ответить может об том что мой заказанный авто --вонь поехаль только что продали вах не успел дорогой а так ребята чисто одетые и дурно воспитанные вчерашнии чабаны а сегодня в москве первые лица
игорь

Июль 18, 2014

Предложенную ими же машину предоставить не могут, сами не знают, что у них есть, а что нет. Одев белую рубашку и нацепить бэйджик умнее не станешь, с клиентами разговаривать не могут. РЕАЛЬНОЕ ФУФЛО!
Сергей

Май 3, 2014

Полное разводилово.
Полина

Апрель 4, 2014

Искали машину родителям, и, позвонили в данный салон, по телефону девушка по имени Алина назвала очень вкусную цену на Киа Рио, обещала импортную зимнюю резину на литых дисках в подарок, еще что-то, сказала, что машин штук пять в наличии.. Вобщем, я еще удивилась, как такое вообще реально)) я сказала ей, что мы приедем и обратимся прямо к ней, она ответила: конечно, если я буду свободна, если нет, то другие менеджеры вам помогут.
Приехали всей семьей в автосалон Элекс, мужчины кавказской национальности сказали, что никакой Алины нет, это всего лишь оператор, но МАШИНА ЕСТЬ!! Черного цвета, правда без всяких подарков, ибо цена и так вкусная)) Мы говорим: ок, готовьте, мы ее забираем) После чего, он начал нервно клацать кнопками клавиатуры, и через некоторое время выдал: машина то есть, но ее только что забронировали в кредит. Если кредит (воображаемому клиенту )не одобрят, то вы конечно сможете на нее рассчитывать, но нужно подождать.
Мы сказали, что готовы подождать и уехать отсюда на машине в итоге))) Он удивленно: Вы будете ждать до восьми вечера? или до завтра?))))
и сразу же начал предлагать другие авто, представленные в их салоне. Все по обычной схеме)))))
Вобщем, в итоге мы уехали ни с чем, сплошной развод у этих перекупщиков и нае....щиков, не ведитесь, езжайте лучше к официалам!!

Отзыв»

Яндекс.Метрика