поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Элекс на Проспекте Мира 163 предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс на проспекте мира
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
46 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (154 просмотров)

Отзывы (122)
Клиент

Февраль 22, 2015

С отцом покупали Ниву в Элексе.
Кинулся читать отзывы только после покупки, интересно стало что пишут и хотелось написать самому.
Десять раз прокручивал в голове момент, в котором нас с отцом обманули, но так и не нашел его!
Цена адекват, подарки подарили, оформление бесплатно (в Роско предлагали за деньги), на страховку 50% скидку сделали.
Отец доволен покупкой и я соответственно, никакого кидалова и прочей ерунды.
За слова отвечаю!
Вадим

Февраль 21, 2015

Приехали из области, за 200 км от Москвы в салон роско, забронировав перед этим автомобиль и подтвердив по телефону. В этот же день выехали, приехав в салон наш автомобиль уже продали, как, почему и по какому праву, мы же бронировали, зашли с планшета в интернет находясь в Москве, попали на автосалон Элекс, позвонили уточнить наличие автомобилей, все есть...ну приехали, большая часть авто была, но другая часть находилась на складе и необходимо было заказывать, сделали заказ на Nissan Terrano в минимальной комплектации, прождали около 2 часов авто нет, менеджер подошел и сказал что какие-то неполадки с автовозом и сейчас привезут.
Итог: целый день убили на покупку авто, хотя можно было сразу приехать в элекс или заранее забронировать и приехать купить, а так домой мы вернулись только к 12 часам ночи, но хоть с автомобилем.
вячес

Февраль 19, 2015

Ни кому не советую туда обращаться Одни бездельники сидят и не шевеляться.Слышны только одни обещания.Отношение менеджеров к клиентам очень пложое ,врут на каждом шаге. Ни кому не советую.
Николай

Февраль 17, 2015

С мужем купили Ниссан Икстрейл в Элексе, помог менеджер Антон, оказались земляками, подобрал нам автомобиль по совести, нам он очень нравится.
Провел от начала и до конца, подарил отличные подарки для автомобиля и предоставил скидку в размере 30 000 рублей.
Покупкой довольны, как и автосалонов... следующую покупку в Москве будем совершать у них же.
Хотите купить автомобиль - рекомендую Элекс Проспект Мира
С уважением Белякин Николай
Аленка

Февраль 16, 2015

Салон класный, ребята супер милашки, очень хорошо помогли мне выбрать автомобиль.
Очень понравился салон, хотите купить машину едьте в элекс.
Алексей

Февраль 14, 2015

Почитал отзывы и понял что половина пишущих здесь людей просто не были в данном автосалоне. Написана полная ересь, салон с виду не очень, внутри нормально а не как описывают что парковка или гараж, мы были там и купили автомобиль. Менеджеры довольно таки хорошо выполняют свои обязательства. Отзывы написаны людьми которые любят чтобы прияйдя в салон ил подлизывали одно место, я приехал за автомобилем, по факту предоставили то что я хотел, проверили все - оплатил и уехал.
Чхать я хотел на тон и ихнее поведение, я приехал за тем, что необходимо мне а не им!

Салон нормальный, буду менять авто, заеду к ним.
Элекс на Обручева 21

Февраль 4, 2015

Сегодня 4.02.15 в Инком-Авто (Проспект Мира 222)нам одобрели кредит под 5,5 % и авто по акции ))))) и супер предложение на авто!!! поехали...... далее без комментариев! ЛОХОТРОН!!!! НЕ ДИЛЕРЫ В РЕАЛЬНОСТИ САЛОН НЕ САЛОН, А ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ!!!!
САЛОН ЭЛЕКС НА ОБРУЧЕВА д.21 стр 4, ТА ЖЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА! ЦЕНЫ, АКЦИИ ВСЕ ОДИН В ОДИН!!! ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ПОНЯТНО КУПИТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ. ПОКА ЕХАЛИ ИЗ ИНКОМА В ЭЛЕКС ЗАШЛИ В НЭТ И НАЧАЛИ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ И СМЕЯЛИСЬ, ЧТО КАК ДУРАКИ КЛЮНУЛИ НА ПРИМАНКУ!
У ДИЛЕРОВ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ АВТОСТОЯНКИ И ВСЕ МАШИНЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!! ТУТ АРА ДЕРЖАТ САЛОНЫ И РАЗВОДЯТ РУССКИХ ДУРАЧКОВ!!!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТИ САЛОНЫ!!!
в один день посетили два салона...... люди бегите свои кровные и заработанные денежки о этих мошенников!!!
Ден

Январь 15, 2015

Недавно брали авто в Элексе.
Нижеприведенного ничего не было.
Ничего не впаривали и ни кого не заставляли, то что сами захотели то и приобрели, деньги вперед не давали, так они и не просили.
Выехали из автосалона на своем авто и по сей день на нем ездим.
С уважение Закиев Д.Ю.
Михаил

Декабрь 19, 2014

Предлагаю всем написать жалобы в разные инстанции (в налоговую тоже!) на этот салон-гадюшник! Работа выстроена на грязном заманивании людей и разводе, Врут по-черному! Язавтра устрою им контрольный звонок и контрольную закупку, чтоб доказательства надувательства были для суда! И в понедельник задействую административный ресурс! Просто так спускать это надувательство нельзя!
Анна

Ноябрь 28, 2014

Я из Минска. Все как у всех: забронировала авто, мне несколько раз звонила Антонина Сахарова (срущая в карму свою и своих детей) и с пеной у рта клялась о наличии авто в трех цветах. Я решила проверить салон при помощи подруги-москвички. Она созвонилась, договорилась на ту же модель и приехала через несколько часов. А там ни авто, ни девушки (явно кол-центр). Мол продали только что, причем сразу все! Хорошо, что не потратила время и деньги на перелет. У нас бы в Беларуси такие мошенники и трех дней не проработали! Мотали бы сроки, или на столбах висели! Россия - страна воров и быдла.
Ник

Ноябрь 26, 2014

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о автосалоне Элекс.
Недельку назад взяли там Нисан Альмеру. Обслуживал менеджер Александр небольшого роста и телосложения. Советую обратиться к нему по всем вопросам - отличный продавец.
Оформили достаточно быстро документы и подготовили за 10 минут. В общем я довольна. Спасибо вам!!!!!!!!!
Володя

Ноябрь 19, 2014

Связался через онлайн форму сайта касательно авто. Ничего не отвечают, приезжаете - расскажем. Зашибись.. 800 верст отмахать, чтобы "узнать будет или нет".
В итоге на предметные вопросы перестал отвечать по цене и наличию авто и отключился. Связываться однозначно расхотелось.
Правда

Ноябрь 9, 2014

Позвонили по телефону менеджер Гордиенко Ольга сказала, что машина нужной комплектации есть в салоне, точно есть, точно стопудов. Приехали. Находится на горе! Х.р заедешь. Парковки практически нет! В салоне просим позвать эту Ольгу. А нет ее. Идите ищите сами. Ладно. Давайте другого манагера. Мальчик попался с невинными глазами. Говорю есть такая машина, говорит - да. Посмотреть могу, нет ,она на складе. Через два дня бует. Кретины!Хотелось убить Гордиенко и мальчика и сжечь этот салон!
Елена

Октябрь 31, 2014

Уважаемые даже не думайте ехать в этот "салон" меня то же муж уговорил ехать и что вот только приехали 27 октября обратно ни с чем. Это МОШЕННИКИ. Только денег потратили 30 штук на самолёт.Буду в прокуратуру на них писать.Елена Д
анатолий

Октябрь 26, 2014

Некомпетентность сотрудников а особенно елена лазарева мог пиехать с деньгами а уехать без машины по телефону все а месте ничего..тупые подавцы. RS пишу второй раз!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егор

Октябрь 7, 2014

Не знаю кто чем занимался в этом автосалоне, кто-то ходил нюхал по углам, кого-то нае**ли ...
Один вопрос: -ВЫ ОТКУДА УПАЛИ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ ?
Нормальный салон, никаких запахов там нет. Отличные менеджеры, консультируют отлично. Оформили документы быстро, через 2 часа уехали на новенькой камри с подарками.
Полина

Апрель 4, 2014

Искали машину родителям, и, позвонили в данный салон, по телефону девушка по имени Алина назвала очень вкусную цену на Киа Рио, обещала импортную зимнюю резину на литых дисках в подарок, еще что-то, сказала, что машин штук пять в наличии.. Вобщем, я еще удивилась, как такое вообще реально)) я сказала ей, что мы приедем и обратимся прямо к ней, она ответила: конечно, если я буду свободна, если нет, то другие менеджеры вам помогут.
Приехали всей семьей в автосалон Элекс, мужчины кавказской национальности сказали, что никакой Алины нет, это всего лишь оператор, но МАШИНА ЕСТЬ!! Черного цвета, правда без всяких подарков, ибо цена и так вкусная)) Мы говорим: ок, готовьте, мы ее забираем) После чего, он начал нервно клацать кнопками клавиатуры, и через некоторое время выдал: машина то есть, но ее только что забронировали в кредит. Если кредит (воображаемому клиенту )не одобрят, то вы конечно сможете на нее рассчитывать, но нужно подождать.
Мы сказали, что готовы подождать и уехать отсюда на машине в итоге))) Он удивленно: Вы будете ждать до восьми вечера? или до завтра?))))
и сразу же начал предлагать другие авто, представленные в их салоне. Все по обычной схеме)))))
Вобщем, в итоге мы уехали ни с чем, сплошной развод у этих перекупщиков и нае....щиков, не ведитесь, езжайте лучше к официалам!!
Артурчик

Март 4, 2014

Машину хотел очень давно. Решено было брать кредит. С братом пути домой заехали в Элекс так и остановились там. Взял в кредит давно приглянувшегося Нисан Жука и ни капельки не пожалел. Ребята помогли с оформление документов, положительное решение пришло уже в течении часа. Подарочный видеорегистратор еще больше поднял настроение.
Карина

Февраль 27, 2014

Это твари конченные!!!! Некая тварь Анна тоже разливалась мне по телефону, что авто есть в наличии. Я хотела Рено Сандеро, и комплектация полный фарш и подарки подарим, мол приезжайте и сразу на ней и уедете. Я попросила приготовить все документы и сразу выехала к этим сволочам с другого конца Москвы. И в итоге, приехав в их гавёную контору (причём её убогость сразу бросается в глаза) никакой Анны не обнаружила, вместо неё какой-то желтозубый Артём начал ещё и голос повышать, типа вам Анну надо или авто? Потом и вовсе забил на меня и позвал какого-то невменяемого карлика (имени уродца не знаю, т.к.они действительно все без бейджиков и как к этим существам обращаться-непонятно)так вот он и поведал, что машина вообще 2012 года, возврат из-за брака! Я говорю, как же так, ваша долбаная Анна сказала, что 2013!? А теперь выясняется, что она ещё и б/у? Он говорит: "нет,не б/у- это возврат просто" Ну не дебил? Я попросила показать её, на что услышала "а она на складе" Б**** ну как тут не ругаться, ведь я же собралась уже уезжать на ней, а по приезду даже и посмотреть её не смогла! Говорю , есть другие Сандеро? Он отвечает, что есть и стоит. Чего стоишь-то, покажи где? Он подвёл меня к Рено сабвэй и говорит вот смотрите. Думала, убью. Говорю, Сандеро где??? Он отвечает:"на складе" Это просто маразм какой-то. Полнейшее нае*****о. Столько времени на этих уродов потеряла и сил! Люди берегите нервы, не связывайтесь с этими аферистами!!!!!
Александр

Февраль 25, 2014

Доброго дня!

Не ведитесь на цены указанные на сайте и что говорит оператор по телефону.

Смотрел машину, на сайте цена была заманчивой, позвонил по номеру 8 800 7000-880, там сказали что да все хорошо. Решил поехать в салон. Приезжаю, а там мне говорят, что это цены на машины 2012 года и их уже давно продали, а на то что есть цена на 120 т.р. выше (плюс 20 процентов к стоимости сказанной ранее) . Итого: потрачено: пол дня времени, бензин; получено - а ничего не получено, только испорченное настроение.

Отзыв»

Яндекс.Метрика