поиск

Автосалон Элекс отзывы Популярный

Отзывы об автосалоне Элекс на обручева 21.
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Обручева 21, Москва, Россия
Телефон
8 (800) 700-08-80
Сайт
Отзывы (108)
Артурчик

Март 4, 2014

Машину хотел очень давно. Решено было брать кредит. С братом пути домой заехали в Элекс так и остановились там. Взял в кредит давно приглянувшегося Нисан Жука и ни капельки не пожалел. Ребята помогли с оформление документов, положительное решение пришло уже в течении часа. Подарочный видеорегистратор еще больше поднял настроение.
Карина

Февраль 27, 2014

Это твари конченные!!!! Некая тварь Анна тоже разливалась мне по телефону, что авто есть в наличии. Я хотела Рено Сандеро, и комплектация полный фарш и подарки подарим, мол приезжайте и сразу на ней и уедете. Я попросила приготовить все документы и сразу выехала к этим сволочам с другого конца Москвы. И в итоге, приехав в их гавёную контору (причём её убогость сразу бросается в глаза) никакой Анны не обнаружила, вместо неё какой-то желтозубый Артём начал ещё и голос повышать, типа вам Анну надо или авто? Потом и вовсе забил на меня и позвал какого-то невменяемого карлика (имени уродца не знаю, т.к.они действительно все без бейджиков и как к этим существам обращаться-непонятно)так вот он и поведал, что машина вообще 2012 года, возврат из-за брака! Я говорю, как же так, ваша долбаная Анна сказала, что 2013!? А теперь выясняется, что она ещё и б/у? Он говорит: "нет,не б/у- это возврат просто" Ну не дебил? Я попросила показать её, на что услышала "а она на складе" Б**** ну как тут не ругаться, ведь я же собралась уже уезжать на ней, а по приезду даже и посмотреть её не смогла! Говорю , есть другие Сандеро? Он отвечает, что есть и стоит. Чего стоишь-то, покажи где? Он подвёл меня к Рено сабвэй и говорит вот смотрите. Думала, убью. Говорю, Сандеро где??? Он отвечает:"на складе" Это просто маразм какой-то. Полнейшее нае*****о. Столько времени на этих уродов потеряла и сил! Люди берегите нервы, не связывайтесь с этими аферистами!!!!!
Александр

Февраль 25, 2014

Доброго дня!

Не ведитесь на цены указанные на сайте и что говорит оператор по телефону.

Смотрел машину, на сайте цена была заманчивой, позвонил по номеру 8 800 7000-880, там сказали что да все хорошо. Решил поехать в салон. Приезжаю, а там мне говорят, что это цены на машины 2012 года и их уже давно продали, а на то что есть цена на 120 т.р. выше (плюс 20 процентов к стоимости сказанной ранее) . Итого: потрачено: пол дня времени, бензин; получено - а ничего не получено, только испорченное настроение.
сергей

Декабрь 24, 2013

нагло врут, развод по кавказки, или бери на 200000 тыс дороже или уё по добру по здорову
не ведитесь
звонишь 88007000880 опиратор сообщает что есть пару авто без допов а менеджер сидит и говорит что нет , на вопрос что с бронью ответ продали перед вами точнее перед тобой за нал
менеджера как всегда нет того который обещал помощь на вопрос где он ответ это самое смешное он с клиентами в банке кредит оформляет врёт нагло и тупо своими красными глазами
и тебе говорят так бывает
Николай

Декабрь 21, 2013

Обслуживание безобразное, отношение к клиенту просто ужас. все обещанные подарки просто миф. На вопрос какие подарки можно выбрать отвечают колеса но их сейчас нет Вам пришлют позже. Возмещение проезда не производят.Часы работы в СМС указывают не соответствующее действительности пишут часы работы с 08-00 до 23-00 реально на двери написано с 09-00 до 21-00 приедете будете ждать. Машины со склада могут идти часами уже после оформления, на все вопросы ответ один ждите. Клиенты ждут не по одному дню.
Томара

Декабрь 20, 2013

Мы с мужем обе машины покупали в автосалоне Элекс на Обручева 21. Буквально считанные часы нам оформили все нужные бумаги и страховки и после того, как мою машину т.к. в салоне не было нужного цвета пригнали со склада, мы благополучно отправились домой. Потом почитала отзывы за этот салон, пишут о том, что сотрудники плохие, то считаю что всегда и везде можно нарваться на разгильдяя, который свой работой может перечеркнуть работу всего хорошего коллектива. А мне лично и качество обслуживания и то как менеджеры обходятся с клиентами в салоне Элекс очень понравилось, видно что люди относятся к работе добросовестно.
Семен

Декабрь 16, 2013

Среди многих автосалонов, в которые довелось попасть при выборе автомобиля, из всех по качеству обслуживания, наличию выбора автомашин больше всего понравился автосалон Элекс, поэтому именно у них приобрел Опель Вектру, на котором благополучно езжу почти пол-года.
Игорь

Ноябрь 8, 2013

Доброго дня! Во вторник взял новый автомобиль в кредит — ниссан икс-треил. Выбрал салон элекс на обручева 21, из- выгодных условий и скидок, которые они предлагают. Обзвонил еще несколько салонов, их предложения оказались менее соблазнительными. А в некоторых местах и вовсе неадекватными. Помимо покупки самого авто, в кредит вписали также страховку и регистрацию. Сразу уехал на собственной машине домой.

Отзыв»

Яндекс.Метрика