поиск

автосалон элекс москва проспекте мира 163 отзывы Популярный

Элекс на проспекте мира предоставляет услуги реализации, а также технического обслуживания на высоком уровне. Сотрудники автосалона отлично знают о тенденциях в мире автомобилей, благодаря чему клиентам предлагаются наиболее популярные и востребованные модели.
Автосалон Элекс сотрудничает с проверенными производителями, которые занимают лидирующие позиции на авторынке. В наличие как отечественные, так и зарубежные модели. Автоцентр считается официальным представителем, в следствие чего они оказывают компетентную помощь клиентам даже после процесса приобретения автомобиля.
В автосалоне Элекс представлен широчайший ассортимент автомобилей, каждый из которых находит своего покупателя. Привлекательные цены в совокупности с высококлассным обслуживанием делают этот автоцентр всё более востребованным среди опытных и начинающих автолюбителей.
Отзывы об автосалоне Элекс на проспекте мира
При принятии же решения в каком автосалоне покупать автомобиль - рекомендуем прежде прочесть про автосалон Элекс отзывы, в чем вам поможет наш сайт.
Оцените
★★★★½
44 Голосов

Детали материала

Адрес
проспект Мира 163, Москва, Россия
Сайт
File

eleks.jpg (87 просмотров)

Отзывы (114)
Аленка

Февраль 16, 2015

Салон класный, ребята супер милашки, очень хорошо помогли мне выбрать автомобиль.
Очень понравился салон, хотите купить машину едьте в элекс.
Алексей

Февраль 14, 2015

Почитал отзывы и понял что половина пишущих здесь людей просто не были в данном автосалоне. Написана полная ересь, салон с виду не очень, внутри нормально а не как описывают что парковка или гараж, мы были там и купили автомобиль. Менеджеры довольно таки хорошо выполняют свои обязательства. Отзывы написаны людьми которые любят чтобы прияйдя в салон ил подлизывали одно место, я приехал за автомобилем, по факту предоставили то что я хотел, проверили все - оплатил и уехал.
Чхать я хотел на тон и ихнее поведение, я приехал за тем, что необходимо мне а не им!

Салон нормальный, буду менять авто, заеду к ним.
Элекс на Обручева 21

Февраль 4, 2015

Сегодня 4.02.15 в Инком-Авто (Проспект Мира 222)нам одобрели кредит под 5,5 % и авто по акции ))))) и супер предложение на авто!!! поехали...... далее без комментариев! ЛОХОТРОН!!!! НЕ ДИЛЕРЫ В РЕАЛЬНОСТИ САЛОН НЕ САЛОН, А ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ КАК ЛОХОВ!!!!
САЛОН ЭЛЕКС НА ОБРУЧЕВА д.21 стр 4, ТА ЖЕ ШАРАШКИНА КОНТОРА! ЦЕНЫ, АКЦИИ ВСЕ ОДИН В ОДИН!!! ЖЕЛАНИЕ ЛЮДЕЙ ПОНЯТНО КУПИТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ. ПОКА ЕХАЛИ ИЗ ИНКОМА В ЭЛЕКС ЗАШЛИ В НЭТ И НАЧАЛИ ЧИТАТЬ ОТЗЫВЫ И СМЕЯЛИСЬ, ЧТО КАК ДУРАКИ КЛЮНУЛИ НА ПРИМАНКУ!
У ДИЛЕРОВ ЕСТЬ ОГРОМНЫЕ АВТОСТОЯНКИ И ВСЕ МАШИНЫ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ!!! ТУТ АРА ДЕРЖАТ САЛОНЫ И РАЗВОДЯТ РУССКИХ ДУРАЧКОВ!!!
НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СУЙТЕСЬ В ЭТИ САЛОНЫ!!!
в один день посетили два салона...... люди бегите свои кровные и заработанные денежки о этих мошенников!!!
Ден

Январь 15, 2015

Недавно брали авто в Элексе.
Нижеприведенного ничего не было.
Ничего не впаривали и ни кого не заставляли, то что сами захотели то и приобрели, деньги вперед не давали, так они и не просили.
Выехали из автосалона на своем авто и по сей день на нем ездим.
С уважение Закиев Д.Ю.
Михаил

Декабрь 19, 2014

Предлагаю всем написать жалобы в разные инстанции (в налоговую тоже!) на этот салон-гадюшник! Работа выстроена на грязном заманивании людей и разводе, Врут по-черному! Язавтра устрою им контрольный звонок и контрольную закупку, чтоб доказательства надувательства были для суда! И в понедельник задействую административный ресурс! Просто так спускать это надувательство нельзя!
Анна

Ноябрь 28, 2014

Я из Минска. Все как у всех: забронировала авто, мне несколько раз звонила Антонина Сахарова (срущая в карму свою и своих детей) и с пеной у рта клялась о наличии авто в трех цветах. Я решила проверить салон при помощи подруги-москвички. Она созвонилась, договорилась на ту же модель и приехала через несколько часов. А там ни авто, ни девушки (явно кол-центр). Мол продали только что, причем сразу все! Хорошо, что не потратила время и деньги на перелет. У нас бы в Беларуси такие мошенники и трех дней не проработали! Мотали бы сроки, или на столбах висели! Россия - страна воров и быдла.
Ник

Ноябрь 26, 2014

Здравствуйте, хочу оставить отзыв о автосалоне Элекс.
Недельку назад взяли там Нисан Альмеру. Обслуживал менеджер Александр небольшого роста и телосложения. Советую обратиться к нему по всем вопросам - отличный продавец.
Оформили достаточно быстро документы и подготовили за 10 минут. В общем я довольна. Спасибо вам!!!!!!!!!
Володя

Ноябрь 19, 2014

Связался через онлайн форму сайта касательно авто. Ничего не отвечают, приезжаете - расскажем. Зашибись.. 800 верст отмахать, чтобы "узнать будет или нет".
В итоге на предметные вопросы перестал отвечать по цене и наличию авто и отключился. Связываться однозначно расхотелось.
Егор

Октябрь 7, 2014

Не знаю кто чем занимался в этом автосалоне, кто-то ходил нюхал по углам, кого-то нае**ли ...
Один вопрос: -ВЫ ОТКУДА УПАЛИ И ГДЕ ВЫ БЫЛИ ?
Нормальный салон, никаких запахов там нет. Отличные менеджеры, консультируют отлично. Оформили документы быстро, через 2 часа уехали на новенькой камри с подарками.
Артурчик

Март 4, 2014

Машину хотел очень давно. Решено было брать кредит. С братом пути домой заехали в Элекс так и остановились там. Взял в кредит давно приглянувшегося Нисан Жука и ни капельки не пожалел. Ребята помогли с оформление документов, положительное решение пришло уже в течении часа. Подарочный видеорегистратор еще больше поднял настроение.
Карина

Февраль 27, 2014

Это твари конченные!!!! Некая тварь Анна тоже разливалась мне по телефону, что авто есть в наличии. Я хотела Рено Сандеро, и комплектация полный фарш и подарки подарим, мол приезжайте и сразу на ней и уедете. Я попросила приготовить все документы и сразу выехала к этим сволочам с другого конца Москвы. И в итоге, приехав в их гавёную контору (причём её убогость сразу бросается в глаза) никакой Анны не обнаружила, вместо неё какой-то желтозубый Артём начал ещё и голос повышать, типа вам Анну надо или авто? Потом и вовсе забил на меня и позвал какого-то невменяемого карлика (имени уродца не знаю, т.к.они действительно все без бейджиков и как к этим существам обращаться-непонятно)так вот он и поведал, что машина вообще 2012 года, возврат из-за брака! Я говорю, как же так, ваша долбаная Анна сказала, что 2013!? А теперь выясняется, что она ещё и б/у? Он говорит: "нет,не б/у- это возврат просто" Ну не дебил? Я попросила показать её, на что услышала "а она на складе" Б**** ну как тут не ругаться, ведь я же собралась уже уезжать на ней, а по приезду даже и посмотреть её не смогла! Говорю , есть другие Сандеро? Он отвечает, что есть и стоит. Чего стоишь-то, покажи где? Он подвёл меня к Рено сабвэй и говорит вот смотрите. Думала, убью. Говорю, Сандеро где??? Он отвечает:"на складе" Это просто маразм какой-то. Полнейшее нае*****о. Столько времени на этих уродов потеряла и сил! Люди берегите нервы, не связывайтесь с этими аферистами!!!!!
Александр

Февраль 25, 2014

Доброго дня!

Не ведитесь на цены указанные на сайте и что говорит оператор по телефону.

Смотрел машину, на сайте цена была заманчивой, позвонил по номеру 8 800 7000-880, там сказали что да все хорошо. Решил поехать в салон. Приезжаю, а там мне говорят, что это цены на машины 2012 года и их уже давно продали, а на то что есть цена на 120 т.р. выше (плюс 20 процентов к стоимости сказанной ранее) . Итого: потрачено: пол дня времени, бензин; получено - а ничего не получено, только испорченное настроение.
Николай

Декабрь 21, 2013

Обслуживание безобразное, отношение к клиенту просто ужас. все обещанные подарки просто миф. На вопрос какие подарки можно выбрать отвечают колеса но их сейчас нет Вам пришлют позже. Возмещение проезда не производят.Часы работы в СМС указывают не соответствующее действительности пишут часы работы с 08-00 до 23-00 реально на двери написано с 09-00 до 21-00 приедете будете ждать. Машины со склада могут идти часами уже после оформления, на все вопросы ответ один ждите. Клиенты ждут не по одному дню.
Томара

Декабрь 20, 2013

Мы с мужем обе машины покупали в автосалоне Элекс на Обручева 21. Буквально считанные часы нам оформили все нужные бумаги и страховки и после того, как мою машину т.к. в салоне не было нужного цвета пригнали со склада, мы благополучно отправились домой. Потом почитала отзывы за этот салон, пишут о том, что сотрудники плохие, то считаю что всегда и везде можно нарваться на разгильдяя, который свой работой может перечеркнуть работу всего хорошего коллектива. А мне лично и качество обслуживания и то как менеджеры обходятся с клиентами в салоне Элекс очень понравилось, видно что люди относятся к работе добросовестно.

Отзыв»

Яндекс.Метрика