поиск

Автосалон Наст МК Отзывы

Второе название - ФИНавто
Отзывы об автосалоне Наст МК на Ленинградском проспекте
Компания Наст МК ( ФинАвто) является универсальной торгово-сервисной организацией, предоставляющей следующие услуги:
Наст МК (фин авто) :
автокредитование (свыше 50 кредитных программ);
продажа новых автомобилей;
продажа автомобилей с пробегом;
подбор автомобилей с пробегом под заказ клиента;
автострахование в ведущих страховых компаниях России.
Отзывы об автосалоне ФинАвто
Оцените
0

Детали материала

Адрес
Ленинградский проспект, д. 37, стр. 6. подъезд № 2, Москва
Телефон
8 (800) 555-34-11
Fax
8 (800) 700-16-96
Сайт
Отзывы (26)
василий

Апрель 17, 2015

полное кидалово суки отмороженный
Люда

Декабрь 15, 2014

Не верьте хорошим отзывам, их оставляют сотрудники данного салона. Это полный ЛОХОТРОН. Мне обманули в данном салоне по кредиту, цене и тд. и мало того, авто который мы купили оказался двойником с перебитыми номерами.В милиции сказали, что огромное количество обращений от обманутых покупателей. Но тяжело что-либо предпринять, так как там целая цепочка по разводу, с ментами и адвокатами.
Сергей

Ноябрь 4, 2014

Все что пишут ,все правда.Положительные отзывы оставляют сами они-уроды из фин-авто.На деньги не попал,но вот из Краснодара и обратно слетал зря.Мошенники!!! наст мк
Максим

Ноябрь 2, 2014

Все кто желает наказать фин-авто пищите на почту dmd26700@mail.ru . Меня кинули на 100000 по предоплате . Устроим митинг
Яна

Сентябрь 19, 2014

Ааааа! Капец!!! Спасибо за отзывы!!! Я тож отправила заявку через инет.Седня перезвонили,все переспросили,про работу и т.д,Менеджер представилась Надеждой,а по голосу вроде мужик...(Надежда,не в обиду) сказала,что отправит заявки в банки и после результата перезвонит.Часа чз 3 ,звонит,говорит,что 3 банка одобрили.Надо приехать в Москву,а живу то я в Ульяновске!!! Ладно догадалась отзывы почитать,а то бы приперлись с мужем,обули бы нас и поехали бы на каком нить рыдване домой без последних портков!
Алла В

Сентябрь 2, 2014

Ребята,спасибо большое,что не ленитесь оставить отзыв! Собрались на Ленинградку,хорошо почитала,теперь не поедем.Хорошо бы знать,куда можно,не опасно ехать
Панфилов Игорь

Август 20, 2014

Согласен со всеми написавшими отзывы!
Моя ситуация один в один...всегда читаю отзыв,прежде чем что то покупать дорогое,а тут как черт меня попутал,да не черт конечно,а радость,что пришло подтверждение о кредите на авто.
Итак:Позвонили и сказали что дают кредит на 1 миллион на авто.Ну я с радости поехал не на Ленинградку,а на Домодедовскую,в ТЦ Москва.
Приехал в 12.00.Менеджер Владимир взял мои документы,попросил данные двух друзей,типа чтобы они могли подтвердить что знают меня (хрень полная) и начал обзвон банков (оказывается,что подтверждение было фуфлыжное,чтобы я приехал к ним). В течении часа позвонили из банка ПЛЮСАВТО и задали кучу вопросов,причем некоторые их не особо и касались.Ладно,ответил.На вопрос сколько в месяц я хочу оплачивать ответил 15-20 т.р. Надо было кредит до 650000 р.
Пошел к менеджеру.Попросил свои доки (права и паспорт) обратно вернуть,он ответил что ждет ответ еще из одного банка.Хорошо.
Часа в четыре дня,Банк,звонивший мне,вроде как дал добро на 500000.Пришлось выбирать авто подешевле.Нашел за 569000.Менеджеру сказал что 69000 внесу сразу.Попросил вернуть доки!Владимир опять ответил:Давайте еще подождем ответ из последнего банка!
Ок.
Через полчаса вроде что то сдвинулось,Владимир засобирался,сказав,что на его месте будет Виктория и придется подождать еще полчасика.Ждал час.Я снял с кредитки 70000,отдал нерусскому человеку у сейфа,на вопрос почему сдачу 1000 не дают,ответили,что типа она пошла уже на кредит.
Прислали план оплаты кредита,вот тут то я и офигел!Дают кредит на 7 лет с оплатой 20000 р. в месяц и в итоге вижу сумму-1 700 000 р.!!!!!!!
Офигели!? Тут другой супер менеджер Василий начал рисовать схемки почему и как...типа раньше оплатить будет выгодней...сами говорили по 20000 будете платить...
Я говорю,что готов,но будет идиотизмом переплачивать тройную цену за машину!Опять схемки,опять графики...сетевой маркетинг прямо!
Короче не готов я переплачивать столько...прошу вернуть мне деньги.И оказывается что уже идет девятый час и была инкасация...надо же!Да и скорей всего не получу я всю сумму...мол авто уже выгнали,не продавали,наверное еще и языками всю вылизывали,но тысяч 50 я не дополучу! Ссуки,мол недополученная выгода (очередь наверное стояла) и все такое.Но интересно,если бы я не оплатил эти чертовы 70000,чтобы они с меня взяли?
Я идиот,ведь в самом начале почуял неладное,но дурак авто хотел!.
Итак,Это было сегодня 20.08.14
На днях должны звонить и сообщить насколько я идиот!Я конечно готов платить за свою дурость,но ни как не такие бабки!
Ирина Орлова и кто еще будет подавать иски,моя почта piryannin@mail.ru Пишите,вместе лучше бороться с уродами,наживающимися на людях.Идиотские законы,там должны быть лазейки не только для ЖУЛИКОВ!
Жду писем!
Ирина Орлова

Август 14, 2014

5 августа в интернете отправила заявку на кредит в этот салон! Мне позвонили и сказали, что кредит одобрен, необходимо подъехать! Что я и сделала в ближайший день! А дальше началось просто шоу! Я права получила как раз две недели назад и сказала что опыта в покупке машин у меня нет, но ч надеюсь на их профессионализм и помощь!!! Помогли и обули меня так, что теперь буду помнить всю жизнь! Мало того что продали битый авто, который с каждым километром просто разваливался на глазах, так еще и с кредитными ставками надули как котенка!!!!... Короче! Со дня покупки не прошел еще срок возврата и я подаю на них в суд, в роспотребнадзор и полицию за мошенничество!!! Обращаюсь с огромной просьбой ко всем обманутым этим салоном!!! Кто хочет поквитаться, пишите мне или звоните ! Телефон напишу позже!) куплю другую симку!)
Дмитрий

Август 6, 2014

нормальный салон,все устроило
Николай

Июль 27, 2014

Стояла задача приобрести БУ автомобиль в кредит не дороже 250 тыс. руб., после заполнения заявки на сайте fin-avto.ru на автокредит, через день кредит одобрили несколько банков (это сообщили позвонив из автосалона). Мной был найден подходящий вариант у частного лица за 250 тыс. руб. Для оформления кредита требовалось подъехать в данный автосалон с владельцем.
Моя ошибка №1 - после первого посещения данного автосалона, меня попросили оставить какой нибудь документ (типа чтобы я не пропал и они не потеряли меня как клиента которого можно в последствии кидануть, этого я даже не подозревал и оставил им дурак загранпаспорт свой).
Подъехав в автосалон с владельцем (а он очень спешил) у нас было максимум 1,5 часа на все оформление, мы начали процедуру оформления. Сколько я не спрашивал у кредитных экспертов какой банк одобрил - какой процент итп никто вразумительного ответа так и не давал. В итоге по прошествии 3х! часов прегласили в комнату для подписания договора с салоном сначала владельца, затем и меня для подписания договора с банком и салоном.
В итоге я увидел в документах сумму кредита 340 тыс с первоначальным взносом в 25 тыс, т.е кредит на сумму 315 тыс вместо 250! О чем я спрашивал у кредитного эксперта несколько раз - откуда такая сумма, на что мне сумбурно отвечали: процент за обналичивание (т.к продавец получает сумму налом) и гарантия от автосалона юридической чистоты автомобиля, и это все за 90 тыс.
Моя роковая ошибка - я тупо не понял что это все буду выплачивать я и подписал все бумаги.
В итоге вот что получилось по факту и документально подтверждено. Якобы продавец сдал свой авто на реализацию автосалону за 250 тыс. (он в итоге и получил их на руки - как с продавцом я и договорился), а я дурачок пришел в автосалон и купил у салона авто за 340 тыс. Вот так. Понятно что сам виноват, но такого умного и наглого кидалова не представлял увы. Обходите данный салон, да и вообще подобные салоны (я думаю по такой схеме они все и работают) стороной. Всем спасибо
ps: Фамилия и имя кредитного эксперта разводилы: Гульнара Тугушева
Алексей

Июль 15, 2014

всем привет.спасибо большое всем спасибо что предупредили мы с друзьями ,сейчас той же ситуации поз ванили все троим сказали что одобрили приезжайте дорогу оплатим и карту с гсм дадим.некаму из троих не отказали.вот жду завтра от них звонка.менеджер представилась Татьяной.хочу спросить какой банк и позвонить лично туда
Gladiator

Июль 9, 2014

Нормальный салон, че вы тут бузите, покупал там в субботу, не заметил ничего осбенного
Александр

Июль 2, 2014

По телефону говорят одно, на деле совершенно другое. Как всегда - вся процедура начинается со звонка в автосалон. Ну, сразу спрашиваю о цене, о том, есть ли такая марка, какие гарантии, условия. Все очень складно, вплоть до обещаний получить бесплатно ТО. Пригласили посетить салон и воочию, как говориться - убедиться во всем. Ну, что мне - взял и приехал. Менеджеры, как в фильмах, сбежались аж втроем, повели смотреть модель. Сказали, что они предупреждены о моем визите (будто оператор - менеджер им сказал). Я удивился - думаю, какой сервис прекрасный. Ну, комплектацию показали. Только вот цен на машины не увидел. Стал задавать те же вопросы, что и менеджеру девушке (кажется, Екатерина). Оказалось, что информация не совпадает - вообще! Не цена, ни условия, ни даже акция там какая-то ... Начинаю спрашивать о том, реально ли получить кредит, если уже есть половина суммы наличными. Говорят - да, очень быстро одобрят в таком случае. Подаю документы, жду одобрение. Пришел ответ с банка только через час. Остальное время бродил по салону, кофе попил. Слышу, что пришел еще один покупатель и они ему также как мне навязывают, только вот он хотел за наличную сумму брать. Как оказалось, что за наличную он заплатит меньше, чем я в кредит. Да как же так, я ведь и без того проценты переплачу! Когда ответ пришел, мне тут же стали совать под нос первоначальный договор и просить внести первый взнос сегодня же, якобы - это даст гарантию, что будет моя «бронь» на автомобиль. Я решил, что нужно подумать, и собрался уйти. Менеджер так разозлился и стал твердить, что так не делается, что он тут работу свою выполнил, а я могу отказаться. А я ему ответил, что подумаю. На завтра сорвали мне телефон. Не понравилось мне, ребята, такая «замануха», уж слишком они меня уговаривали. Не советую доверять!
жгут

Июнь 27, 2014

ВНИМАНИЕ!!!профессиАнальная команда жуликов!!!ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!! РАЗВЕДУТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!!
1

Июнь 25, 2014

""""оны и кидаловы
СЕРГЕЙ

Июнь 17, 2014

Добрый день уважаемые покупатели АВТО! Прочитав отзывы о автосалоне , (жаль что раньше их не нашел столкнулся как и многие другие ). Начну с начала….. Пошарив по интернету нахожу автосалон в Мытищах, просматриваю АВТО , цена устраивает, условия хорошие --- Звоню. В ответ дают положительный результат, оформляю заявку на автокредит через интернет , получаю положительные результаты причем поясняют, что получили положительные результаты от 4-х банков, Два из них одобряют без первоначально взноса , а два других со 10% взносом от стоимости! Авто я присмотрел 588 000 р., Новый , правда 2013 года , но Год я дума для меня не так важен, -- беру же для себя а не на продажу. Дале --- созвонился , пояснили чтоб я приезжал. ПРИЕХАЛ , тот кто был знает что там рядом Макдоналдс, зашел позавтракал и проверил еще раз сайт салона , все подтверждается , прибыв в салон и пообщавшись с менеджером начали оформлять документы, но тут самое Интересное ------ Заявку они в Банк начали оформлять не на ту сумму которая у них указана на сайте а гораздо выше (980 000р. ) Начинаем далее , рассказываю им о свих реальны (подчеркиваю - реальных доходах) соответственно она отправляют заявку, Да действительно по этим суммам приходит подтверждение о приобретении авто ! И тут начинается новая «песня»! ---- Начинается «РАЗВОД» у меня приходят СМСки о подтверждении проходят звонки от СБ Банков , получаю подтверждения повторно проговорив с Юристами банка , отпраляют к Менеждежу . А те начинают говорить что банк не дал подтверждение , что не хватает финансов, просят доплатить от 150 000 до конечная цена упала до 50 000 или довести. В дальнейшем выясняется что машина отказная да еще и не на гарантии --- Выехал из салона и там уже твои проблемы!- хочешь вызывай эвакуатор и если что то случится и тащи домой на сервис за свои ремонтируй – мне так объяснили! В конечном итого промурыжили меня с 9 утра и до 15 часов, уехал ни с чем!!!!!!!!!!! Но предварительно мной был еще один салон подобран , это не Ленинградскои проспекте 37 \ 6 и я ненароком там проговорился что поехал туда! Приехав ----- Меня там уже ждали и там началось все сначала , анкета , те же самые суммы фигурируют также получал подтверждения из банков о положительном результате и ТАКОЙ ЖЕ САМЫЙ РАЗВОД приключился со мной и в этом салоне ! ИТОГ----- Уехал ни с чем! А те что имена упоминаются в отзывах я подтверждаю целиком и полностью!
Так что ---- Уважаемые автолюбители лучше чем с воем городе Вы авто не возьмете ! Лично я в своем городе искатал ранее три авто автокредтом и наверное опять же буду обращаться в тот же банк и в тот же салон! Повелся на цену в Московских салонах та что указана на сайтах . НЕ ВЕРЬТЕ!!!!!!! ЛОХОТРОН И РАЗВОД!
Так что Удачи всем .
лвм

Июнь 7, 2014

дурят людей с кредитами.
Наталья Гончарова

Май 29, 2014

Я сама являюсь покупательницей в автосалоне Фин авто, и мне совершенно не понятна позиция всех этих ораторов, все перечисленно в сообщениях этих людей, если они конечно существуют, чистой воды ложь. Причем наглая и беспринципная. Я не первый год знаю Фин Авто и никаких обманных махинаций с авансами, не выданными документами и прочими противозаконными вещами Фин Авто не делает. Сколько в людях злобы все таки, что они всеми силами пытаются убедить в том чего нет!
Александр

Май 13, 2014

купил млять соляриса! я то выплачу кредит а вы сгорите в аду!
Владимир

Апрель 30, 2014

Мошенники 100% не вздумайте брать авто из Финляндии , не дождетесь. Не связывайтесь, ищите нормальные автосалоны. Менеджер по продажам,
Николаев Роман Алексеевич врун, не делайте предоплаты, обратно их не получите и машину не дождетесь.

Отзыв»

Яндекс.Метрика